2023/04/01
    このストアの中で一番安心なのがこのスタイルなので毎年更新しています、今回はボリュームアップしませんでした、カスタムなので待ち時間は長いですが文句無しの仕上がりした。
    注文日:2023/01/14
    2020/03/30
    いつもお世話になってます。 全脱毛の自分からすると通常のウィッグでは毛量が足りずこちらの増量を愛用しています。 先日MRIを撮ることになったときにウィッグつけたままで大丈夫かお尋ねしたら大丈夫とのお返事。 検査前にも金属探知機?のようなもので全身検索しクリア。 そして検査も無事ウィッグつけたまま頭部MRIを撮ることができました! あの時は本当にありがとうございました! これからもまたよろしくお願いします もう少し増量ウィッグが増えるといいなぁと思います
    注文日:2020/01/17
    2020/03/30
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は、LINEASTORIAの商品やご対応に関して嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 お客様のようなお声を励みに、日々素敵なウィッグやサービスを提供して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。 いつも弊社をご利用いただきありがとうございます。
    2019/10/06
    前回ともみあげの長さが違うだけで全く同じものを注文。 前回のがすごく良くて可愛くて。 でも、消耗品であるのは仕方ないので、新しく今回注文。 開けた時はいつも感動!とても想いがこもって作られているのが伝わってくるんです。 グッとくるというか。 で、かぶってみたら明らかに頬の横の長さが短い。 前のも今回もマイナス3cm。 ウェーブの強弱とかそういうのではなくて。 例えば俯いた時に、前のは顎前、新しいのは鼻の穴(かゆい)、そして後ろは妙に長い(今のと同じくらい) なんか可愛くない… もうすこし産毛をがっつり出して欲しいです。 結局自分で切ってます。(短いのは切りようがない) 増毛はこれしかないので購入した感じです。 いつも感じのいいリネアスさんへのレビューだから、悪いことあまり書きたくないけど、 結局人の手で切るなら当たり外れがあっても仕方ないと思うしかないのかなと思っています。
    注文日:2019/08/09
    2019/10/21
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は、LINEASTORIAの商品がご希望に添えず、申し訳ございませんでした。 商品によっては、ハンドメイドのため、個体差が生じてしまう場合がございますが、何かお気づきの点などございましたら、お気軽にご相談いただけましたら幸いでございます。 お客様のご意見・ご要望を参考にさせていただき、商品やサービスの改善・改良を行ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。