2024/03/09
    サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ミルクブラウンプリン
    強めのカールで地毛ではキープ出来ないようなカールヘアが楽しめてます。 また、カラーも可愛くて気に入ってます。
    注文日:2024/01/10
    2024/03/13
    レビューの記載誠にありがとうございます。 商品がお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。 人工毛の商品はスタイルが形状記憶されており、カール感もキープされますので都度スタイリングの必要はございません。 もしカールが強すぎると感じる場合はカール感を抑えることもできますので弊社ページ内の「ウィッグパーフェクトガイド>お役立ちTIPS>カールの抑え方」をご参考にしてください。 また何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。 ご購入誠にありがとうございました!
    2024/02/24
    サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ミルクブラウンプリン
    私には少し派手かも
    まだ脱毛は始まっていないので地毛の上から装着してみたところ、飲み屋のオネェさん風になってしまいました。しばらく様子を見て、馴染まなかったら自分で毛量調整するか、美容室にお願いするつもりです。
    注文日:2024/02/16
    2024/02/28
    レビューのご記入ありがとうございます。 商品について、ご意見ありがとうございます。 カラーが合わないということであれば、カラー交換サービスというサービスがございます。 よろしければご覧くださいませ。 また、ご地毛がある状態ですと、下記ポイントをおさえてご着用いただけますと自然に見えます。 ・ご地毛を三つ編みのようにして、広がらないようにする なるべく平たくすることを意識すると、盛り上がらないかと存じます。 ・ご地毛をウィッグ専用ネットの中に入れる際、位置を調整する 今後もご使用の中で、お困りのことやご相談ございましたら、お気軽にお問合せいただけますと幸いです。
    2023/12/23
    taoooonさん
    サイズ選択:Sサイズ | カラー選択:チョコブラウン
    前回購入したものが、あまり手直しなくて良かったのでリピートしましたが、 今回のはネットから出してみると、いつもよりオイルが多く付いてる感じがしました。 手触りはゴワゴワしていて、引っかかります。 細かい切れ毛、縮れ毛も多くて、ブラシも通りません。 新品のはずなのに、3ヶ月使用したウィッグよりも悪い毛質です。 オイルたっぷりで毛質をごまかしてるのなら、とても残念ですね。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/25
    レビューご記入ありがとうございます。 この度は弊社の商品がご希望に添えず、申し訳ございませんでした。 【「オイルがついているのではないか」について】 ご指摘いただきました部分につきましては、カラーをのせた後の最後の仕上げコーティングが多く付着した場合、違和感を感じられる可能性がございます。 ご心配をおかけし申し訳ございません。 今回の件につきまして、何かご対応できないかと思い、メールにてご連絡させていただきました。 また、何かご不明な点がございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。
    2023/04/28
    snow-nightさん
    ここのウィッグは2つ目です。 前回とても良かったので注文しました。 おでこが狭いので前髪カットも前回同様でお願いしましたが、絶対1センチ以上カットしてると思います(´;ω;`) 短くてなんかおばさんみたいになってしまいました。 ショックです。 今後は絶対前髪カットは頼まないと思います。 うぶ毛カットもちょっと前回よりはあんまりでした。 カットする人の当たりハズレがあるみたいです。
    注文日:2023/04/19
    2023/05/01
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は、LINEASTORIAの商品でご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。 一度、詳細を確認させていただきたく存じますので、別途メールをお送りしております。 お忙しい中恐れ入りますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。 その他、何かお気づきの点やご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    2023/03/23
    エコな包装になっていて良かった。 大賛成です. 通算20こくらい買ってます。 Sサイズがありがたいですし、かたちも本当に可愛いです。 ほぼカットなしで自然に使えます。 ここ2年くらいはメインスタイルです。
    注文日:2023/03/14
    2022/12/02
    プリンは自然な感じでよかったです。 レビューにある通り毛量は多くはありませんが、多いものはあまり自然な感じにならないので、私的にはこの位でいいです。今は時より気分転換に使用しています。いろんな髪型にウィッグでできるのは楽しいですね。
    注文日:2021/04/27
    2022/12/05
    ご購入ありがとうございます^^ 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^ 貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。
    2022/05/18
    ぶーのすけ4649さん
    気持ちの問題
    いつも気に入って購入していましたが、 今回のは開けた瞬間箱が凹んでいて嫌な予感はしましたが、中身の袋も傷だらけで返品された商品感でした。袋をとったら髪の毛はぼさっと感があり埃が付いていてと気持ちが悪い。返品された物でもわからないようにケアしてから送ればわからないのに、何故その手間をおしむのだろうか。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/19
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は、LINEASTORIAの商品でご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。 箱と袋の破損について、外箱の段ボールに傷やへこみなどがない場合は、梱包時の作業時に傷がついてしまった可能性がございます。 通常、梱包時には傷がつかないように作業を行っておりますが、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 商品の状態について一度、詳細を確認させていただきたく存じますので、別途メールをお送りしております。 お忙しい中恐れ入りますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。 その他、何かお気づきの点やご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    2022/04/20
    つけるのが楽しみ
    ダークブラウン、Mサイズ購入。 落ち着いた色、自然なウェーブで満足です。
    注文日:2022/04/15
    2022/03/04
    レースとバラさん
    私は顔が大きめなので、意外と長さが短くなったのと前髪が少なかったです。前髪のわけめが不自然でリアルでは難しいけども、写真やZOOMではとてもきれいに映り良かったです。
    自分用
    注文日:2022/01/05
    2022/01/18
    なるほどー
    アラフォー女性です 長文レビュー失礼します 美容師さんにも苦笑いされるような艶のない縮れたくせ毛が長年のコンプレックスで、10年ほど前にプリシラのウィッグを色々使っていました 筆不精で普段あまりレビューはしないのですが、あまりに感激したので経緯を綴ります →余っていたポイント消化でおすすめに表示されていたブライトララのプチプラウィッグを購入 →ブライトララの毛質の進化やデザインのかわいさでウィッグ熱が再燃 →とはいえブライトララの商品はつむじが不自然で帽子必須 →SNSを漁り、当然ながらリネアストリアさんにたどり着く →お試しがてらラテショートを購入 →帽子無しでもバレない質とデザインに衝撃 →リネアストリアさんについて色々検索していくと、「天使シリーズを使ったら二度と他には戻れない」というレビューを複数見かけて、今回恐る恐る購入 →なるほど。軽くて自然でかわいくて、これがあったらもう他には戻れない ※特にヘアアレンジをしたら、よほどのことがない限りウィッグとバレないと思います →天使中毒でリネアストリアさんの公式サイトで次の購入品を延々調べている。イマココです笑 欲を言えばどなたかも書かれていたように、前髪の分け目が左右逆の方が私には好ましいですが、このクオリティの前では取るに足らないことです この品質でこの価格は、私のように髪質にコンプレックスがある人はもとより、病気と戦って頑張っておられる方々にとってどれほど心強いだろうかと思います 時には理不尽とも思えるレビューやクレームにも、都度真摯に答えているのもとても好感がもてます あと広報のスミレさんのウェディング姿をインスタで拝見し、ヘアスタイルが自然で笑顔が可愛くて、我が事のように嬉しい気持ちになりました とはいえ私はリネアストリアさんの回し者ではないので、今後はアクアドールヴィーナスも試してみようと思っています おそらくは天使シリーズに戻ってきます。笑 1万数千円は美容室に行ったと思えば高くないです コロナ禍で中国の職人さんの確保が難しく、供給体制に支障が出ているという報道を見ました 会社運営にも大変なご苦労があることと思います 貴社のファンです、これからも頑張って下さい
    注文日:2022/01/15
    2022/01/19
    楽天レビューにご記載いただき誠にありがとうございます。 弊社商品がお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます^^ こちらの商品は「カスタムウィッグ」もご用意しておりますため、完全受注生産でつむじ位置を変更することが可能です。 完成までにお時間を要しますが、こちらのご利用もご検討いただけますと幸いです。 今後も素敵なウィッグを提供して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    2021/11/21
    イメージより長め
    天使シリーズは軽くてつけやすいです。 イメージよりも気持ち長いと思いましたが、 スタイルはイメージ通り、フワッとしててかわいいです。 ボリュームもパーマスタイルだからなのか、植えられてる量以上にボリュームある感じです。 後ろでハーフアップするとスッキリ自然な感じです。 メインウィッグではないですが、お出かけ用で満足してます
    注文日:2021/10/29
    2021/11/10
    フルウィッグ初購入ですが良さそう
    地毛はカラー出来ないので購入しました。 発送の速さ、届いた商品の感じ、お店の対応共にとても良かったです。 カラー交換したのですが、とても丁寧に迅速に対応して頂きとても好印象なお店でした。 ウィッグ自体はまだフルで使用してないので星は4つにしています。 個人的に、プリンシリーズの方が自然で馴染むので、全体のトーンが明るくても自然な感じで良いなと思いました。根元含めてワントーンのものは、ウィッグ感が強くて、自分には合わないかなあと思い、カラー交換出来てかなり満足です。 締め付けや劣化具合なども問題無ければ違うヘアスタイルでリピしたいです。
    注文日:2021/11/04
    2021/08/30
    天使のmeltyは可愛くて自然で長さ的にアレンジもしやすくて大好きです。 何よりそのままかぶって可愛いのが嬉しい。 いつもMサイズの暗めの色が完売気味なので供給が安定しますように。 持病がある私が社会に溶け込むため、普通の女性でいられるための必需品です。 リネアさんはスタッフさんの対応も優しくて愛のあるお仕事をされているなぁと思います。
    注文日:2021/08/18
    2021/08/31
    ご購入ありがとうございます^^ 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 リネアストリアの商品を通しまして、お客様に少しでも「HAPPY」な気持ちになっていただけましたら、私たちもすごく幸せです。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。
    2021/07/14
    最近お店でもおでこだして熱測る事が多いので横の分け目らへんの毛量をもう少し増やしてくれるとありがたいです。商品はとっても可愛いです。
    注文日:2021/07/12
    2021/06/05
    投薬治療中の妻のために購入しました。色味も自然な感じで治療前の姿になれて本人の気分も上がり良い感じです。地毛が戻るまで長さ違いを使い分けて楽しむつもりです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/05/14
    2021/06/02
    etomomiさん
    いつもお店の利用をさせていただいてます。初めてこのタイプを購入したのですが、、髪の量が少ないです!所々ネットが出てしまい気になります。家族にも『ぼこぼこしてるな、と見るとネットが見えてる』と言われます。なので、再購入はないかなと。全頭脱毛なので、量がないとキツイです。
    注文日:2021/05/14
    2021/06/03
    いつもLINEASTORIAをご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は、お届け商品でご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。 天使シリーズは控えめの毛量でおつくりしておりますため、頭の形などの相性によってはウィッグが浮いてしまい、ネット部分が露出してしまう場合もございます。 しかしながら、詳細の確認をさせていただければと思いますので、別途メールをお送りさせていただきます。 お忙しいところ恐れ入りますが、ご一読の上ご返信いただけますと幸いです。 その他何かわからないことなどございましたら、お気軽に弊社までご相談くださいませ。
    2021/05/08
    とても急いでいたのですぐに発送をしていただいて本当に助かりました! ありがとうございます。 商品も自然で全然ウィッグだとわからないレベルです!またリピートしますので宜しくお願い致します^_^
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/04/30
    2021/04/22
    あや1687さん
    抗ガン剤治療の為購入しました。 翌日には着きました。 かぶってみると、元からくせ毛なので地毛と同じような髪型でした。 他にもかわいいウィッグがあり迷いましたが、こちらにしてよかったです。 脱毛がはじまったら、使用します。 注文番号247874-20210415-00761844
    注文日:2021/04/15
    2021/01/23
    化学療法のため購入
    初ウィッグです。 購入は去年でしたが、ようやく治療が始まり使用しています。 他のお店のウィッグを使用した事がないので比較出来ませんが、数箇所毛量が少な過ぎるんじゃないかと思う部分がありました。 被り心地は悪くないですが、やはり自分で見えない部分の毛量の少なさが気になります。 自分なりに試行錯誤しながらアレンジしたりしてますが、アレンジすればするほど下地が見えてるような気がして今の所帽子必須な感じです。
    注文日:2020/12/11
    2021/01/25
    この度はLINEASTORIAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 毛量につきましてご心配をおかけしてしまい、申し訳ございません。 天使シリーズウィッグは、自然に見えるよう1本1本手植えでお作りしており、あえて少なめの毛量となっております。 明らかに植毛されていない箇所があるなど、何かお気づきの点などございましたら、いつでもお気軽に弊社までご相談くださいませ。 その他何かご質問などございましたらお問い合わせいただけますと幸いです。
    2020/11/04
    リピしてます。SサイズがなかったのでMにしましたがサイズは問題なかったです。ただ前髪の分け目の部分が毛量が少なくて黒い部分が見えていました。風がふくと丸見えです。でも可愛いので分け目を反対にして使います。
    注文日:2020/10/22
    2020/11/05
    いつもLINEASTORIAをご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社の商品でご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。 ウィッグの性質上、梱包時の癖がついている場合や、風が強く吹いた場合などには下地の黒い部分が見えてしまう場合もございます。 別途メールにて改善方法をご紹介させていただいておりますので、よろしければお試しいただけますと幸いです。 その他何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。 ご利用いただき誠にありがとうございました。
    2020/09/14
    優晴5048さん
    天使シリーズ Mだと少し後頭部がぶかい気がしたので 今回はSサイズにしました いい感じだと思います! 顔周りのカットうまくやると本当に自毛のようです
    注文日:2020/08/20
    2020/08/26
    うーん
    無毛症でいつもこちらのショップの物を愛用させてもらってますが、 いつもの分け目が私自身逆なので 反対分けした際にスキンがないのと 元々ついてるスキンで更にボリュームが出て 美容室で調整しても難しいです それと明るい色が少ないのが残念 欲しい時に色とサイズがだいたいないです。
    注文日:2020/08/21
    2020/08/27
    この度は弊社の商品がご希望に添えず申し訳ございません。 ウィッグによって分け目が自由に変えられるものと、ある程度位置が決まっているものがございます。 こちらのウィッグはある程度位置が固定されており、スキン外の位置に分け目を変えられた場合は不自然になってしまいます。 何卒ご了承くださいませ。 また、いただいたお声は社内に共有させていただき、改善に努めさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 返品サービスのご案内を別途メールにてお送りしておりますので、ご確認いただけますと幸いです。
    2020/07/23
    pooh-mamachanさん
    欲しいときに欲しい色とサイズがそろってないところが残念。 もう少し艶もなくしてくれたら最高です。
    注文日:2020/07/14
    2020/07/27
    楽天レビューにご記載いただきありがとうございます。 弊社商品の欠品によりご迷惑をおかけし申し訳ございません。 お客様からいただいたご意見は弊社にて共有し、今後の商品開発の参考にいたします。
    2020/03/28
    一番
    レビューが大変遅くなりましたが天使のMeltyめちゃくちゃいいです(*^^*) 今まで買った中で一番満足しています。 ミルクブラウンプリン自然な色ですね~。 天使シリーズなだけあってかぶり心地もいいし凄く自然です。 Meltyをかぶってる時はほぼ他人からの視線を感じなくなりました(笑) 自分で少し耳周りやうなじ毛をカットしましたがより自然になりました。 とってもオススメです。
    注文日:2020/02/14
    2020/03/30
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は、LINEASTORIAの商品に関して嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 お客様のようなお声を励みに、日々素敵なウィッグやサービスを提供して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。 いつも弊社をご利用いただきありがとうございます。
    2020/03/21
    ちーづ1979さん
    可愛いです
    とっても可愛いです。 綺麗に梱包してあり、特に変なクセもなく、そのまま被れました。 病気で髪が抜けてしまい、いままで、かなりお高い商品も試して来ましたが、こちらの商品は前の自分の髪型と色ととても近く、とても満足です。
    注文日:2020/03/10
    2020/02/24
    ヨッシィ5882さん
    Sサイズ
    無毛症なのでSサイズでも余裕があります。伸縮性もあり被りやすいさや毛質のクオリティは、素晴らしいですがやはり天使シリーズのもみ上げは長いので、私にはすっぴんシリーズの方が使いやすいです。若干絡まりやすいです。レビューが良かったので悩んだすえに選びましたが、ちょっと期待と違いました。
    注文日:2020/02/15
    2020/02/22
    ヘアスタイルはすごく可愛い
    抗がん剤治療中で髪の毛がない状態です。 髪型はすごく可愛いです。髪色がやっぱりアラフィフ寄りのアラフォーには難しいです。 髪色をチェンジして頂きましたが、どっちもしっくりこなかったです… もう少しダークな色合いを増やして欲しいのと、ウィッグモデルさんを若い方だけでなく、こんなおばさん世代にもニーズがあるので、もう少し年齢が上の方のモデルさんがいたらいいなぁと思いました。 髪の毛は涼しくする為には仕方ないのかも知れませんが、後頭部は毛量が少ないと感じました。
    注文日:2020/02/18
    2020/02/24
    レビューのご記載ありがとうございます。 弊社商品がご希望に添えず申し訳ございません。 また商品ページのお写真につきましてご意見をいただきありがとうございます。 お客様のご意見は弊社にて共有し、今後の商品ページ作成のご参考にさせていただきます。
    2020/02/18
    思ったより短かった
    チョコブラウンを購入しました。 モデルさんの写真より短いですね。。。 もう少し長いと思っていました。 カールの感じは馴染みやすいと思います。 リネアストリアさんのウィッグは5個持ってますが、毎回色選びに迷います。 チョコブラウンだと少し明る過ぎて、ダークブラウンだと少し暗い。。。 抗がん剤治療後の普段使いに毎日使いたいので色はかなり大事です。 この中間があったらありがたいなぁと思います。 ぜひご検討をお願いします。
    注文日:2020/02/10
    2020/02/11
    3つ目
    ボブDAISY×DAISYミルキーモカブラウンプリン2つ目に天使の四季のボブのミルクブラウンを購入しましたがこの天使のメルティのミルクブラウンプリンが一番良かったです。 8万の人毛ミックスが劣化したので購入。 抗がん剤で髪が無いのでDAISYは見た目は良かったけど頭皮が痛い。 四季のボブは見た目がウィッグっぽくてお蔵入り でもメルティは手触り良し見た目良しツヤもウィッグ感無し、ボブが良かったので自分で少しカットしましたが劣化したらまたリピ決定です。
    注文日:2020/02/09
    2019/12/17
    ふんわりしてるのに軽い
    天使のボリュームカールミディを持っていますが、それより短くて軽いものが欲しくてこちらを購入しました。 大きなカールでフワッとしたボリューム感があるのに、とても軽いウィッグです。ナチュラルブラックを買いましたが、スキン付の天使シリーズらしく大変自然なつむじで色々な使い方ができそうです。 しかし、試着してから小冊子を見て気づきました、本来私が買おうと思ってたのは天使のレイヤーミックスカール!そちらの方がレイヤーが入っていてもう少しあっさりした短めのスタイルです。まさかのMIXカール間違えでした。 カール系のウィッグを探されている方は参考にされて下さい。
    注文日:2019/12/14