ウィッグ フルウィッグ ロング 『天使のMel...(ウィッグ・エクステ LINEASTORIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-22
  • ミルクブラウンプリン、Sサイズ購入しました。以前は天使ミディアムCカールレイヤーを1つ結びにして仕事に使っていました。前の商品はフリーサイズですがもみ上げ部分が短いのが気になっていましたので試しにこちらを購入。届いてすぐは前髪がぺったんこ。いつも美容院で自分に馴染むようカットしてもらっているので問題ありませんがそのままでは被って外出は出来そうにありませんでした。ですが美容院で整えてもらうとカール具合も可愛く、さすがリネアさんだな ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-02
  • 今回、前回と同じウィッグの色違いを抜毛症の子供の為に購入しました。前髪が少し重めであとは、他のウィッグに比べて毛量が少し少なく感じました。髪を触られるとウィッグってばれそうな感じなのでもう少し毛量が多いと良いかなぁ。と思いました。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-12

大満足!
前髪のブローが苦手なのと髪が目にかかるのが嫌いなので、レースフロントのウィッグばかり購入していました。
たまには違う雰囲気のものが欲しくなり、こちらのミルキーモカブラウンプリンを購入しました。
あらかじめ前髪が横に流れてセットされているので、ブローいらずで楽ちんです!!
プリンカラーは初めてでしたが、すごく自然で感動しました!
30代の私でも使いやすい、落ち着いた色味とカールで良かったです。
天使シリーズは軽いので長時間つけても頭が痛くならず、安心して購入できます。

5 2018-12-06

乳ガン抗がん剤治療のパートナー(*´∇`
注文番号:247874-20181130-00609731
今回、はじめて購入させていただきました!
まず始めに手に取ってみて、その軽さに感動です♪ヽ(´▽`)/
抗がん剤治療の影響で来週にでも丸坊主になるらしいのですが、今生えている髪はロングなので、それ全部よりも軽そうです♪
これなら肩凝りの心配もなさそう〜(*´∀`)
次に驚いたのは色ツヤ!!
私はミルクブラウンプリンを購入しましたが、自分の色とそっくりで嬉しくなってしまいました(*´ω`*)
自然光にあたっても、キラキラかつらっぽい光方がしないのが良いですね♪
全体的に満足です!
ただ、唯一ウィグだとわかってしまいそうなのは横から見た前髪…
何が地毛の人と違うのか…
昨日、病院にいっていたので他の人たちがつけているウィグも観察したのですが、やはり横から見た前髪が変でした…
ここら辺をプロの方々が見て研究していただければ、もっとさらに自然なウィグが出来上がると思います( 〃▽〃)
更なる発展を期待しています(*≧∀≦*)

5 2019-09-12

ミルクブラウンプリン
前回プリンmixを購入しとても自然で良かったので、今回はmixではありませんが、こちらも自然で嫌味の無い綺麗な色でした。
2度目の購入ですが、今回も大満足です。

5 2019-02-14

もみあげが良い!
ミルクブラウンプリンMサイズを購入しました。
仕事で三角巾を被る時に髪を耳にかけるため、一番不安だったのが新しいもみあげの感じでした。
眼鏡を使用しているのでツルがあたるかも…、不自然になったらイヤだな…などとずっと迷っていましたが、天使シリーズが思い切って買ってみました。
結果、使っている眼鏡のツルが細いものだったためか、とても使い心地が良いです。
眼鏡のツルを少しだけもみあげ部分に乗せるように装着すると更に自然になり今までもみあげが浮いていないかと仕事中も常々心配だったのも全くなくなり本当に嬉しいです。
プリンカラーで根元が不自然に見えなかったのも良かったかもしれません。ミルクブラウンも、オレンジっぽい上品なブラウンでとても気に入りました。
【注文番号:247874-20190114-00809731】

2019-02-18
レビューご記載ありがとうございます^^
嬉しいお声いただき大変光栄でございます☆

眼鏡と一緒にご使用いただいているのですね^^
また、ウィッグに関して気になる点などございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ!
ご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2018-12-19

絶妙にかわいい★
脱毛症で10年ウィッグ生活しています。
天使シリーズに出会ってから
色々試してきましたが、上位に入るウィッグです!
カールの無造作感が良いのと、
カラーも色々選べてより自然なプリンタイプも選択肢にあるのが好感度高め。
内側に使用されてる布地も心なしか肌触りが良くなっているような?
もみあげのフィット感も素晴らしい★
これはリピするかも。
リネアさん、低価格高品質!素敵な商品をいつもありがとうございますm(_ _)m
脱毛症だから美容院を諦めているけど
リネアさんがあれば
行かなくても大丈夫だと思えます!

2018-12-20
レビューご記載いただきましてありがとうございます^^
商品をお気に召していただいているとのことで大変光栄でございます。
また、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです☆
ご利用いただき誠にありがとうございました!

5 2019-07-23

初ウィッグ
初めてのウィッグで色々と不安でしたが、大満足です!!
私はかなりの癖毛で、どれだけお金や時間をかけても理想の髪が出来ず、つねに悩みの種でした。
今回、ミルクブラウンプリンにしましたが、ほんとに自然で家族にもネタばらしをするまで気づかれませんでした。
これから、色んなアレンジでお洒落をしていきたいと思います。

5 2019-06-15

帽子でごまかさなくてもバレない自然さ。
薬の影響で毛量が減ったため過去に違うお店で2つのウィッグを購入しましたが、結局ズラ感が気になってかぶらなくなっていました。
今回はこのウィッグがすごいというブログを読んで試しに購入しましたが、これまでのウィッグに比べて本当に自然でバレません!
今まで外出時に気になった他の人からの視線も全く感じる事なく帽子なしで毎日過ごしてます。家族からも今までのと全然違う!ズラって本当にわからない!と絶賛されます。
この値段でこの自然さ、最近のウィッグの進化にビックリです。他のも試したくなりました。

5 2019-04-17

とってもら可愛く使えたのですが、少し毛量が多いので束ねたり等アレンジして使ってます。
巻き髪具合も可愛いですよ。
プリンがオススメです。

4 2018-12-23

抗がん剤治療中のため
最近、脱毛してきたので準備の為に購入しました。髪の色は自分の毛の色と似ているので違和感もありません。つむじもリアルだと思います。抗がん剤治療をする前に脱毛するのかとショックでしたが、ウィッグを購入して新しいファッションを楽しめる!と明るく考えられるようになりました。
またショートのウィッグも購入しようかな。

2018-12-25
この度はご購入いただき本当にありがとうございました!

商品もご満足いただけたようで安心いたしました^^
リネアストリアの商品を通しまして、お客様に少しでも「HAPPY」な気持ちになっていただけるように、よりよいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

レビューのご投稿、ありがとうございました☆

4 2019-11-17

リピート購入
前回はロングを購入したので今回はミディアムにしました。前回の商品に比べてこちらの商品はツヤ感が強めの印象で少しウィッグっぽく感じました。しかし普段使いにするにはこちらの長さの方が扱いやすいので活躍しそうです。
脱毛症で引きこもりがちになっていた自分にとってウィッグは強い味方です。

5 2019-09-28

絶対バレない
ウイッグをつけてるとはバレません。色はミルクブラウンプリンにしましたが、頭頂部のプリン具合が絶妙にで、自毛の後れ毛がはみ出ても頭頂部の色となじむのでますます自然です。

5 2019-09-26

いつも購入させていただいております。
今回も商品が届くのを楽しみにしています。

5 2019-09-24

中のネットが痒くなりずらく快適でした。思っていたよりもカールが強めだったので、何度かシャンプーしてからの方が私には馴染みそうです。

4 2019-09-20

とても軽いつけ心地で、長時間の装着でも頭が重くなりません。前髪がそのままだと不自然に感じたので自分で切りました。
やはりウィッグなのでどうしてもテカリなど多少気になりますが、洗うなどして様子を見ようと思います。

5 2019-09-18

軽い
付けた感じの違和感がなく、また別のウィッグも購入したいと思います。