2023/10/17
    エナちゃん0819さん
    スタイル選択:総手植トップカバーワイドショート | カラー選択:ダークブラウン
    ダークブラウンを購入しました。自分の地毛の色に合ってるのでとても自然です。 広範囲に隠せるのですごく安心感があるのですが、 前髪のクリップは上手に止めれるのですが、サイドと後ろのクリップがなんだか浮いてしまい、しっくりきません。慣れるまで試行錯誤してみます。 自分の似合うスタイルを見つけて、前向きに過ごせるようになりたいです。
    実用品・普段使い
    注文日:2023/10/11
    2024/02/08
    わんわんうーたんアンパンマンさん
    スタイル選択:総手植トップカバーワイドショート | カラー選択:ミックスマロンプリン
    前回ブラウンカラーを購入し2回目です。 前回のが良くてずっと使ってましたが毛先の痛みがでて寿命かなと思ったので、今回はミックスマロンプリンを買いました。 他の方のレビューにもありましたが、プリン感があまり無くて想像よりもオレンジ味が強くて安っぽく見えました。 以前天使シリーズのフルウイッグもつかっていたので、もう少しプリン感があるかと思ってたのに残念です。 あと、両耳前に変なクセのカールが強すぎて、前髪もペッタンだし前回と全然違うものかな?と戸惑ってます。 ----------------- 後日色はブラウン系に交換して頂き、納得の品質でまた長く使える様になりました。クセの事も含めてとても丁寧に対応してくださりありがたかったです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/09
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は、LINEASTORIAの商品でご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。 プリンカラーに関しましては、商品やカラーによってプリン幅は異なっております。ご希望に添えず、大変申し訳ございません。 一度、詳細を確認させていただきたく存じますので、別途メールをお送りしております。 お忙しい中恐れ入りますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。 その他、何かお気づきの点やご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    2024/03/13
    私の一部になってます
    リピです。地毛はセミロングですが、頭頂部から前にかけて脱毛症になり、最初は前髪ウィッグを購入させていただき、頭頂部は「ふりかけ」でごまかしていました。過去にはひとケタ違う某メーカーのウィッグを購入したこともあり(なのに周囲にバレバレ)、この値段ホントかよと思わないでもなかったのですが…とんでもない!リピ時は色違いでと思っていたのですが、ちょっと勇気が出なくて同色です。地毛をウィッグに合わせて染め直したほど(笑)もう「私の一部」になってます。絡みや抜けもなく、快適に使わせていただいています。セミロングやロングもあったら嬉しいです。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/19
    レビューの投稿ありがとうございます! また商品についてのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います^^!!! いただきましたご意見については、弊社内でも共有させていただきます! これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともLINEASTORIAをよろしくお願いいたします^^
    2023/05/19
    頭頂部に2箇所脱毛があり、リネアストリアさんのワイドタイプのトップカバーをいつも購入しています。 今までトップカバーワイド ナチュラルカールを一つに結んで使用していました。地毛をバッサリ短くしたので総手植えのトップカバーを購入して美容院で少し整えてもらいました。今まで使用していたタイプより軽くて柔らかく、とても快適です。ベースが更にワイドになり安心感もあります。 前髪も自然でシースルーにしたり流したりアレンジしています。(分け目は綺麗な真っ直ぐだったので少し工夫が必要でした)しばらくはこちらのショートスタイルを楽しみたいと思います。 長さが肩辺りのミディアムタイプもあると、ショートが伸びてきて→ボブへのスタイルチェンジ、という事もやりやすくなるなと思いました。(ショートウィッグですと地毛が伸びた時にウィッグとの境目が気になってしまう為です) 総手植えでもう少し長いスタイルもあると嬉しいです!
    注文日:2023/04/25
    2024/01/06
    ダークブラウンを購入しました。軽くてナチュラルで、長さもあって、とてもいいです。頭が小さいので、前髪長すぎて、YouTube拝見してカットしました。 気になったのが、こめかみ部分のクリップです。斜めについているので、角が浮いているような気がして、顔に対して横向きに縫い付けてみました。試行錯誤していますが、もう一つ色違いで購入しようかと思っています。この価格でこの品質は素晴らしいです。感謝です。
    注文日:2023/11/11
    2024/01/09
    レビューのご記載ありがとうございます。 嬉しいお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います! YouTubeもご覧いただきありがとうございます。 ウィッグはご自身のお顔に合わせてカスタムいただくことでもっと自然に着用いただけます^^ クリップについても手を加えていただき、ありがとうございます。 お手数お掛け致しました。 またウィッグのことで何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 LINEASTORIAをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/15
    スタイル選択:総手植トップカバーワイドショート | カラー選択:ミルクブラウンプリン
    白髪隠し用にミルクブラウンプリンを購入。 髪色的には合っていて良かったです。 ネット部分が大きくてズレにくいので安心です。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    レビューのご記入ありがとうございます。 商品をお気に召していただきまして、嬉しく思います。 お客様のご地毛にカラーがあったとのこと、安心いたしました! 万が一、カラーが合わない際でも、カラー交換サービスというサービスもございますので、開封前にご覧いただけますと幸いです! ▼カラー交換サービス TOP>リネアストリアのサービス>カラー交換サービス 今後も、商品お使いいただく中で、お困りのことやお気づきの点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    2019/07/08
    レシバスさん
    つむじが本物
    ベースが大きくて、下の方で結ぶ事になりますが、横の毛は短いので私は上手に一つ結びにすることができませんでしたが、軽く薄く柔らかく、頭にフィットするのでとても快適です。 つむじのクオリティがとても高いです。 髪の長さは、全体的に表示よりも(想定以上に)短めでした。 このシリーズのロングが発売されたら、即買いします。
    注文日:2019/06/30
    2018/07/30
    ayamiricoさん
    軽くて自然
    トップカバーはいくつもこちらで購入させて頂いてまして、今回この新作。 よりワイドでカバー力に優れ、軽くて、手植えで自然。お気に入りになりました。今後もこのシリーズでロングも展開していってほしいです。 前は3点止め、後ろも2点止めなのがより安定していますが、 私は前髪の自毛がとても薄いので、前頭の3点クリップのうち真ん中は引っ張られ痛いため使わないようにしています。 トップが薄い人が利用するものであれば、ぱっちんクリップは真ん中に無いほうが良いのではと思いました。 ----2018/08/22追記---- 前髪クリップが引っ張られて痛いのはロングだった自毛をモデルさんのように結んだ場合でした。 ばっさり切ってショートにしてからはなかなか快適です。同僚や旦那にも一番好評です。 それでも前3点クリップがいまだに少ない毛量に止めるので苦手です。 ショップさんアドバイス通り、クリップの位置を変えて縫い付ければいいですね。 クリップの件は私個人の問題なので毛量が普通の人なら気にしなくても大丈夫かと思います。
    注文日:2018/07/04
    2018/07/31
    この度はご購入本当にありがとうございました! 商品をお気に召していただけましたようで幸いでございます。 トップカバー商品のクリップですが、お客様のお好みの位置に付け替えていただくことも可能です。 よろしければご参考ください^^ そのほか何かご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 レビューのご投稿ありがとうございました!
    2018/08/30
    blanc1122さん
    軽い、痛くない
    こちらのショップで、何度も前髪ウィッグを購入していますが、この商品は付け心地がとてもよく、特に猛暑だったこの夏は、良さが実感できました。自然で、クリップの負担が少ないのがいいです。汗をかくので何度も洗っていますが、バサバサになりにくく、重宝しています。価格が少しお高い印象がありましたが、使ってみて、良さが分かりました。
    注文日:2018/06/19
    2019/02/13
    マーちゃん333さん
    自然です
    ジアミンアレルギーの為毛染めができず、黒髪が嫌で少し茶髪にしたくて購入しました。 前に別店舗で購入した物は、もっと安くて抜け毛がすごかったですが、こちらは全然抜け毛がありません。 ワイドなので安定感もあり、高かったけど買ってよかったです。 しかし黒のテープみたいなのが透けて見えるところがありマイナスです。 改善されたらまた買いたいです。
    注文日:2019/01/18
    2019/05/17
    発送が早くて良いです。 ウィッグの感じは 毛量が少なく感じ、風が吹くと 中身がバレそうな感じがしました。 でも、1つに結くと とても自然になりました。 1つ結び用に使っていきたいと思います。 髪質とつむじの感じも良かったです。
    注文日:2019/05/12
    2019/05/13
    脱毛症になり、少しずつ髪が全体的に薄くなり悩んでいました。販売店での購入も考えましたが一時的な事に高額なウィッグは…と悩んでいましたがこの商品を見つけて初めてウィッグを購入しました。 とても自然で簡単に取り付けることができます。ただ髪が薄いため止めが痛いので、口コミで見た止めの位置をずらしてみようと思います。不安が少し解消されました。 ありがとうございます。
    注文日:2019/05/09
    2019/02/27
    プアール500さん
    自然だと言われました。
    脱毛症になり、頭頂部の頭皮が見えるのが辛くて購入しました。 私はボブなのですが、仕事中、このウィッグをつけて1つにまとめています。周りにも『自然だね』と言って貰えて良かったです。 もう一つ、洗い替え用に購入するつもりです。
    注文日:2019/02/27
    2021/07/14
    ほいこ4861さん
    とっても軽く良いです!!
    これまで主人が何度か注文してくれたり その後、私が注文させてもらっています 使用していたのは 『トップカバーナチュラル前髪ロング」です。 去年あたりから毛量が少なく感じ 別の商品にしようかと悩んでいました そこで今回はこちらの商品を購入してみました。 カバー範囲が広く、パッチン(留め具)も多い 慣れると風が強い日も安心だと思います 何より軽い!裏の作りが柔らかい! 夏場も涼しそう! 人工毛のテカリも今までのように 気になりません 髪型も気に入りました 私からの面倒な問い合わせにも 迅速、丁寧に答えていただいて 気持ちよく買い物が出来ました。 あまりの快適なウィッグだったので 届いた日に洗い替えを注文(笑) これからもずーっとお世話になると思います 良い商品をありがとうございます (●^-^●)
    注文日:2021/07/10
    2019/09/07
    つむじが本当に自然
    生まれつきの猫毛&少ない毛量で頭頂部の地肌が見えるのがずっとコンプレックスでした。ウィッグを買ってみようと思い、色々見比べて評価の高さからこちらを購入しました。初ウィッグなので他のものとは比較できませんが、箱を開けた瞬間、あまりに自然なつむじにビックリしてしまいました。 最初はうまくつけられず、乗ってる感が凄かったですが、練習するうちに自然に見える付け方がわかってきました。 家族には「あれ?いつ前髪切ったの?」とビックリされ、ウィッグだとは思わなかったようです。 地毛の長さを美容院で整えてから毎日愛用したいと思います!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/09/06
    2020/06/19
    以前チョコブラウンを購入し、地毛を明るくしたので、ハニーブラウンプリンを購入しました。 付け心地も頭の形になじみ、とっても楽。 髪が細くて分け目が目立ちやすいのですが、これをつけると気になりませんし、後ろにもクリップがあるので、風も気になりません。このタイプでもう少しロングヘアのタイプもあったら試してみたいです。 もう天使シリーズ以外は使えなくなりました。
    注文日:2020/06/15
    2018/09/25
    軽いし、自然です☆ミ
    敏感肌の、当方にも、優しく、通気性にも、長けてる素材どの事で、ほしいくなりました。 正直、今までのは、蒸れて、なおさら、髪が、抜けるような気がして、やはり、こちらを、お願いしました。 追記 家族に見せたら、自然で、ウイッグとは、わからないくらいでした。 軽いし、頭全体的にストレスフリーです。 受注番号 247874201809250028704
    注文日:2018/09/25
    2018/10/02
    先日はお問い合わせいただきありがとうございました。 商品をお気に召していただけましたようで幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ご購入本当にありがとうございました。
    2021/08/29
    やっぱり手植えは良いです
    普通のトップカバーより覆う範囲が広くて安心。 ファイバーの質も良く、人工頭皮や植えかたも本物みたいです。 美容室で自分の髪に合うようにカットしてもらってから使うつもりです。
    注文日:2021/08/16
    2020/11/26
    円形脱毛症
    多発性円形脱毛症のため購入させて頂きました。 初めての部分ウィッグのため着けるのが難しいけど早くなれてスカスカになった髪&ハゲを隠しお出かけしたいです! ここ最近、暗かった気持ちが少し気分が上がりました!
    注文日:2020/11/25
    2019/10/26
    ともこ3179さん
    すごく買って良かったです!付けていても全然バレません!もともとくせ毛の私は、自分の髪を思い通りにアレンジするのが苦手でできず、毎朝苦戦していました。でもこのウィッグをつけてからは毎朝の髪のセットの時間も短縮され、会社に行くのも憂鬱でなくなりました!とても良いウィッグだと思います。
    注文日:2019/09/25
    2019/08/28
    マロンノンノンママさん
    薄毛と白髪の為に、初めてウィッグを購入しました。良いお買い物が出来て喜んでいます。カラーに迷いましたが、ワンランク暗い方にして正解でした。つけ初めは慣れなくて違和感がありましたが、一ヶ所をヘアピンで止めたりすると自然に見えます。これからたくさんお世話になりそうです。
    注文日:2019/08/19
    2019/04/03
    使いやすそう。
    ナチュラルブラックを購入しました。白髪染めをあまりしたくないので購入しました。 色はピッタリで、つけてもわからないと言われました。涼しいそうなので、これからの季節重宝しそうです。
    注文日:2019/03/30
    2019/03/02
    ロココ8262さん
    頭半分くらいカバーする大きさ
    大きすぎて初めは驚きましたが和装用のアップヘアにすると理想通りの形になりました。つむじが本物にしか見えないので助かります!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/02/28
    2019/01/12
    さくらいろみかんさん
    抗がん剤治療終了後、ベリーショートでの使用です。 カバー力も強く安心して被っていられます。
    注文日:2019/01/05
    2018/11/08
    違和感なしで素敵
    はじめてのウィッグでしたので、上手に装着できるか心配でしたがスムーズにできて嬉しいです。地毛を暗めのブラウンに染めていますが、ナチュラルブラックでピッタリでした。 家族からも自然と言われ好評です。 コンプレックスが解消されたことにより、気分が上がりました。
    注文日:2018/11/07
    2018/11/09
    この度はご購入いただきありがとうございました。 カラーもぴったり合ったとのこと、安心いたしました^^ また、このようなお言葉をいただき大変うれしく思います☆ 何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 レビューのご投稿ありがとうございました!^^
    2018/10/21
    ありがとうございます
    丁寧な作りで安心しました。 ありがとうございます。
    注文日:2018/10/14
    2018/08/09
    軽い
    とても自然で軽くて凄く良いです 前髪もシースルーバングにもできるし 簡単にイメチェン出来ちゃいます
    注文日:2018/07/29
    2018/07/23
    ミルクブラウンプリンを購入。色、質感ともに良かったです。地毛がショートなのでワイドはちょっと使いにくかったかもしれません。もう少し髪をのばしてから使おうと思います。
    注文日:2018/07/17
    2021/07/14
    つむじが、すごく自然で ワイドタイプなので、トップをしっかりカバーできるのは、とても良かったけど あまりにもテカリ過ぎで、前から見るとすごく不自然。 フルウィッグと あまり変わらない値段だったから期待してたので残念。
    注文日:2021/06/30
    2020/05/19
    プリンカラーを購入しましたが、届いたのを見て間違えたかな?と思うぐらい根元からカラーリングした色でプリン感がなく残念でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/05/10