2023/10/15
    kaikoro78さん
    サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:チョコブラウン
    品質は良い
    ショートを頼んだつもりがセミロングに近く、また、カールがあったり写真と違いましたが、作りは今まで購入した物より自然に近く気に入りました。 髪の毛が柔らかくて軽くてつけ心地が良かったです。次はロングに挑戦したいです。
    注文日:2023/10/11
    2023/10/16
    レビューご記入ありがとうございます。 商品をお気に召していただきまして、ありがとうございます。 しかしながら、長さが異なっている可能性があるということでしょうか。 ショートをご注文いただいていることは確認できますが、万が一手違いで別の商品をお届けしている可能性もあるかと存じまして、メールにてご連絡差し上げました。 ご確認お願い致します。
    2018/08/23
    理想のゆるふわショート
    今回の注文でで3つめのウィッグになりました。天使の四季ボブ(チョコブラウン)Mサイズ、天使の愛されTwinkle(ダークブラウン)フリーサイズ、今回の天使のModishショート(ダークブラウン)フリーサイズです。どれもオシャレなスタイルで気に入っていますが、今回のショートは本当に最高です!軽いのはもちろんですが、ゆるふわパーマのバランスが素晴らしいです。ショートのウィッグは毛量が多く、ウィッグ感が強いものや、逆に強いカールでボリュームがでてしまうタイプが多いなと思っていたので、こんなゆるいパーマのショートウィッグの販売を待っていました。完全脱毛状態から、今は髪が伸び始めたので、画像のもみあげと、襟足の毛先2センチくらいは自毛です。ダークブラウンのウィッグと違和感なく馴染んでます。頭皮のリアルつむじも完璧です。リネアストリアさんのウィッグに出会えたおかげで、普段しないヘアスタイルも楽しむことができます。ショートは初めてでしたが、ピアス選びが楽しみになりました。本当にありがとうございます。
    注文日:2018/08/20
    2020/01/26
    cookie2629さん
    リピート4種類目のウィッグです。抗がん剤治療中の為、ツルツル頭なのでSサイズを購入。丁度良かったです。このウィッグは伸縮性があまりないので、髪のある方は大きめがいいと思います。 毛量が少ないですが、カールがかかっているので自然に見えます。抗がん剤で頭汗をかく私には、通気性が良いのが助かります。 このお値段だから仕方ないのですが、生え際の黒い生地が見えてしまうので星1個マイナスです。(高いクラスは生え際が最高なのでつい比べてしまいます) はじめてかぶった時は、馴染ませるまで、ヤバイ!間違ったものを買ってしまったと思いました(ボンバーで治りがつかない)。 もみあげがないので、少し自分でカットをし、ボンバーなカール部分をドライヤーで伸ばし、自分の顔周り合わせたら実年齢より若く見え、凄く気に入りました~。 お手頃な値段で、その日の気分に合わせてウィッグを楽しんでいます。
    注文日:2020/01/23
    2021/02/17
    smmy3372さん
    軽くて良いです
    購入したのは1年ほど前です。その時は、毛髪がほぼない状態で、このウィッグがうまくきまらず…( ´~`) 1年ぶりに着けてみたところ、とても良い! 軽いし、首回りもスッキリです。(冬はタートルなど着るのでロングのウィッグだと首回りがもたついて…) 襟足やもみ上げが伸びてきたので耳にかけた時など良い感じです♪ 今は、こちら(ミルクブラウン)とインナーカラーのウィッグ(グレージュとモーヴピンク(レビュー済))を気分で使い分けています!
    注文日:2020/01/07
    2023/04/21
    わく35さん
    ふかしもネットも見えてました
    何度か使用した結果、評価を変更します。 近所の買い物などで数回かぶって、慣れてから 私がファッションでウィッグをかぶることを知っている友人とのお出かけに使用してみたところ 会うなり「前髪の間からタワシみたいのが見えてるよ」と言われました。 で、前髪を直してくれたのですが、「近付くと網が見えるね」と… やっぱり、毛量が少なくて、ふかしやベースネットが見えるんですね。 リネさんの2900円のウィッグでも、「似合う」とか「かわいい」とかしか言わなかった人なので、今回はよほど気になったのでしょう。 「近くなければ見えないから大丈夫」と言ってくれましたが、気を遣ってのことだと思います。 二度とかぶることはありませんし、天使シリーズを購入することも、おそらくないです。 イタい勉強代でした。とても残念です。 以下は以前の評価です。 初めて天使シリーズを購入しました。 頭頂部の自然さはさすがです。 ミルクブラウンも、地毛っぽいナチュラルな色でした。 軽い点も、ベースネットのやわらかさも良いですね。 しかし、試着した最初の感想は、「やばいウィッグを買ってしまった!」でした。 カールが強くて横に広がり、耳かけをして抑えようにも、すぐに外れてしまいます。 ヘアアイロンでカールをゆるくしたり、顔回りをカットしたり、一部にレイヤーを入れたりしたら、なんとか落ち着いたスタイルでかぶれるようになりました。 かぶっただけで決まるウィッグではないので、アレンジやセットが苦手な方には向かないだろうと思いました。 また、毛量が少なくて、ベースネットが所々見えています。 整えると隠れますが、少し動くとまた見えます。 ベースネットが黒ですし、地毛も黒なので、かぶれば目立たなくなると信じて、返品はしませんでしたが じっくり見られる可能性のある場面(レジに並んでるときなど)では、どうしても気になってしまいます。 頭が肌色の方は、もっと心配でしょうね… 結論としては、「私は気に入りましたが、万人にオススメできるウィッグではありません」となります。
    注文日:2023/04/18
    2022/10/14
    何度目か分からないぐらい購入してます。 毎回何かしらの不具合はありますが、こんなに毛量が少ないのは初めてです。 装着する前からちょっと少ない?とは思いましたが何せ付けてみないと分からない、つけて外出し、鏡を見たところ風で出来た分け目から不自然な下地が丸見え。。 恥ずかしくて飛んで帰ってきました。 今までも毛量が少ない事はありましたがここまでひどいのは初めてです、 今問い合わせ中です。 前髪の毛量がとにかくいつも量が違うので困ります。 毎回意見はなんたらからんたらと言いますが何も反映されていないんだなとガッカリです。
    注文日:2022/10/07
    2022/10/17
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は、LINEASTORIAの商品でご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。 また、お忙しいなかお問合せいただきまして誠にありがとうございます。 別途ご連絡差し上げておりますのでご確認いただけますと幸いです。 その他、何かお気づきの点やご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    2021/10/01
    人口皮膚の端が浮いて髪の間から見えるけど
    近くで見なきゃ大丈夫かも?風で前髪浮いたらどうだろかなぁ? でも ボーイッシュで可愛いです! 後ろ姿も抜群に良いです。 カット無しで購入したので、自分で前髪だけ切りました。横は耳掛けしてます。 髪質も良いので、少しパウダーでつや消ししただけで地毛のようになりました。 ふかし加工が無くサラサラで、しかもふんわりしててほんとに良いです! 前髪の生え際部分の生地がもう少し薄い、肌にそうような生地だったらもっと良かったなぁ。この髪型で レース仕様が欲しいです。 分け方で前髪の間から見える浮いた人口皮膚と寝転んだら見える下の布地がダメポイント! (着用して数回目に家族に指摘されましたので口コミと星を編集しました)
    注文日:2021/09/24
    2020/02/28
    左右の長さが違う
    他の方のレビューはいいのでいわいるはずれに当たったのかもしれませんが、どうかぶってみても左右の長さが違いすぎます。実際こんな髪型してる人いないよね?という感じです。 試着後返品可能とうたっておりますが、ウィッグを包んである細かいネットを外さずに使用した場合にのみ可とのことで、その状態では装着後の雰囲気などはわからないので、明らかにカラーが気に入らないといった場合を除き、あまり意味はないです。安い買い物ではなかった分、とても残念です。
    注文日:2020/02/06
    2020/03/02
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は、LINEASTORIAの商品でご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。 天使のModishショートはつむじ位置が右寄りの商品のため、 こめかみの位置を左右合わせていただけますと毛材の長さが揃う仕様となっております。 また、「変更OK・満足保証」は、ご試着後でも基準を満たしておりましたらご返品も可能です。 ※カバーネットを外されますとカラー交換サービスは対象外となります。 一度、詳細を確認させていただきたく存じますので、別途メールをお送りしております。 その他、何かお気づきの点やご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    2019/11/18
    見た感じがとても自然で、これなら治療による脱毛も心配しなくていいかなと思います。 形は写真とはずいぶん違う印象です。前髪も長すぎるため美容院でカットしてもらいました。 写真はカット後の形です。 つけてそのまま帰りましたが、母には全くわからなかったと言われました。 サイズについては、市販の帽子は大きすぎるほど頭が小さいのでSを注文しましたが、アジャスターが必要なくジャストサイズ。 1日つけていたら締め付けられて頭が痛くなりそうかな。次回はMを購入します。
    注文日:2019/11/09