2021/03/18
    モデルさんのヘアーとあまりに違い過ぎてビックリ。 キノコのようなサザエさんのような…。 仕方がないので行きつけの美容院でなんとか調整してもらいましたが、天使のリーフショートの方が私には良いようです。 軽くてモデルさんのようなオシャレなヘアーだったら良かったのですが、とても残念です。
    注文日:2021/03/14
    2021/03/19
    楽天レビューにご記載いただき誠にありがとうございます。 この度は弊社商品がご希望に添えず申し訳ございません。 カットいただき、ご使用いただけているとのことでございますが、 「天使のModishショート」は「返品OK・満足保証」対象商品でございます。 カットされますとご利用が難しくございますが、次回こちらのサービスも併せてご検討いただけますと幸いです。
    2020/02/28
    左右の長さが違う
    他の方のレビューはいいのでいわいるはずれに当たったのかもしれませんが、どうかぶってみても左右の長さが違いすぎます。実際こんな髪型してる人いないよね?という感じです。 試着後返品可能とうたっておりますが、ウィッグを包んである細かいネットを外さずに使用した場合にのみ可とのことで、その状態では装着後の雰囲気などはわからないので、明らかにカラーが気に入らないといった場合を除き、あまり意味はないです。安い買い物ではなかった分、とても残念です。
    注文日:2020/02/06
    2020/03/02
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は、LINEASTORIAの商品でご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。 天使のModishショートはつむじ位置が右寄りの商品のため、 こめかみの位置を左右合わせていただけますと毛材の長さが揃う仕様となっております。 また、「変更OK・満足保証」は、ご試着後でも基準を満たしておりましたらご返品も可能です。 ※カバーネットを外されますとカラー交換サービスは対象外となります。 一度、詳細を確認させていただきたく存じますので、別途メールをお送りしております。 その他、何かお気づきの点やご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    2019/09/16
    全然違う…
    小顔じゃないと写真のようにはならないのか… 他のレビューにもありますがやたらと短くなってしまいます。 頭にもじゃもじゃ乗せてるだけ。 ネットから出さずに色味は確認出来ますが、形は試せない。
    注文日:2019/06/30
    2019/09/17
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は、商品がご希望に添えずに大変申し訳ございません。 天使シリーズのウィッグですが、簡単なご試着程度でタグが切られていない状態でしたらご返品が可能です。 もしイメージと違った、合わなかったということがございましたら、返品条件をご確認いただき、弊社までご連絡をいただけましたら幸いです。 お客様のお声やお叱りを励みに、よりよいウィッグ・サービスへと努めて参ります。 レビューのご記載ありがとうございました。
    2019/08/04
    東洋の薔薇さん
    ハズレでした…(追記あり)
    追記 レビューを見たLINEASTORIAさんから連絡を頂きました。 スタイルが見本とあまりにも違う、などがあった場合はお店に連絡すれば、対応していただけそうなこと。それからこの商品はネットから出していても返品対象との事でした。 私のように早まってカットせずに、まずはお店に相談した方が良さそうです。(ウイッグ同封のリーフレットには、ネットから出すと返品不可の旨が書かれておりましたので、やや紛らわしいですが…) 以下元のレビューです。 チョコブラウンMサイズを抗がん剤治療の準備で購入。 明日楽で、到着は迅速!でした。 早速試着してびっくり。 サイド~バックの毛が、しいたけの傘のように広がって、すごい頭に!! 家族も爆笑…。 深い森の奥から現れた、怪しい小人的と申しますか…。 天使シリーズは試着しても返品できると思って購入したのですが、こちらの商品はネットから出したら返品不可だという事で…。 仕方なく美容院でカットして調整してもらいました。 商品のモデルさんの写真を見せてお願いしたのですが、カールの強さはもちろん、サイドやバックの毛の長さの設定も写真とは全然違うよ!との事でした。 どっさりカットしてもらい、ようやく被れそうな感じになりましたが…。 私は幸い、抗がん剤開始前の準備で購入したので、美容院に調整に行くことも出来ましたが、治療中で体調の悪い方などは、返品も出来ずに悲しい思いをしてしまうのではと…。 商品レビューを見ると高評価が多いので、きっとたまたま私がハズレを引いただけなのだとは思いますが、こういう例もあったよ!とお伝えしておきたくて書き込みいたしました。
    注文日:2019/07/23
    2019/08/05
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は、LINEASTORIAの商品でご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。 一度、詳細を確認させていただきたく存じますので、別途メールをお送りしております。 お忙しい中恐れ入りますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。 その他、何かお気づきの点やご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    2019/03/29
    髪質がとても悪いです。私が購入したものがハズレだったのかも・・。 カールもそのままではとても使えるような感じではないので、ヘアーアイロンで伸ばして みました。 でもどうやってアレンジしてみても、ボサボサな髪質はどうにもなりません。 無駄な買い物でした、残念です。 天使シリーズはいつもハズレばかりです。私だけ・・??
    注文日:2019/03/27
    2019/04/02
    ご購入製品に関しまして、ご心配をおかけ致しまして大変申し訳ございません。 こちらのウィッグですが、カットでレイヤーが多く入っているスタイルでございますため、切りそろえられたスタイルのウィッグよりかは少し毛先の手触りが異なって感じられました可能性がございます。 今回はすでにアイロンなどをお使いいただいておりますとのことで、ご対応が難しくなってしまいますが、また次回より製品に何かございました場合は、一度弊社までご連絡をいただけましたら幸いです。 レビューのご記載ありがとうございました。
    2018/09/25
    ヨッシィ5882さん
    毛量が…
    ワックスやスプレーでふんわり感を継続させないと、毛量が少なくネットが透けます。又、前髪の境のネットも見えるのでもう少し毛量が必要です。発送の時に全体の毛量や見え方をチェックされているのでしょうか…ゆるい毛並みは可愛いんですがネットが見えてはウィッグを隠したい無毛症の私には使用できません。どんなに悪くても一度も返品した事はありませんが、此方は非常に返品に迷いました。何とか工夫出来ないかと思い試しましたが非常に無駄な買い物で残念です。
    注文日:2018/09/14