ウィッグ フルウィッグ ショート 『天使のM...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• reoreo1118さん
  • reoreo1118さん

4 2019-04-28

抗がん剤治療の家族に頼まれ、少し大きいので自分で縫いサイズを調整したらなかなか良いと言ってました。

• aniki46さん
  • aniki46さん

2 2018-10-20

少し残念
思ったよりも 短くサイドの髪のウネリ方がイマイチでした。
モデルさんのイメージとはかけ離れてて少し残念でした。
注文番号:247874-20181014-00359701