2023/10/15
    kaikoro78さん
    サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:チョコブラウン
    品質は良い
    ショートを頼んだつもりがセミロングに近く、また、カールがあったり写真と違いましたが、作りは今まで購入した物より自然に近く気に入りました。 髪の毛が柔らかくて軽くてつけ心地が良かったです。次はロングに挑戦したいです。
    注文日:2023/10/11
    2023/10/16
    レビューご記入ありがとうございます。 商品をお気に召していただきまして、ありがとうございます。 しかしながら、長さが異なっている可能性があるということでしょうか。 ショートをご注文いただいていることは確認できますが、万が一手違いで別の商品をお届けしている可能性もあるかと存じまして、メールにてご連絡差し上げました。 ご確認お願い致します。
    2023/05/07
    わにぶたさん
    気に入りました
    ウィッグ歴数十年です。初リネアストリア。今回は前髪・うぶ毛カットお願いしました。自宅で試着したときは、前髪薄いなー隙間から黒い線が見えるなーと思ってましたが、実際に一日着用して仕事と遊びに行ったとき、何度か鏡見ましたが全然目立たなかったです。何より軽い!ネットやわらかい!
    注文日:2023/04/20
    2023/05/08
    ご購入ありがとうございます^^ 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^ 貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。
    2022/09/01
    Mito923さん
    前回同じ物を頼んだ時より毛量が多かったので良かったですが届いた時に圧縮されているのかな?と思うぐらい前髪の横ががっつり左右に分かれていてクシで整えてもパッカーんと割れてしまうので直すのが大変でした。 毛量はちょうど良かったのですが、、 検品はされた方がいいと思います。 今も時間が経つとそこから分かれてしまうので常に鏡を見てしまいます(ーー;) 同じ物を頼むしか無いので次回は検品をお願いします。。
    注文日:2022/08/10
    2022/09/02
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は、LINEASTORIAの商品でご心配をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。 弊社の商品はネットに包んで小さく梱包して発送しておりますため、梱包時の癖で髪が分かれてしまうことがございます。 スタイリングにお手数をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。 強く癖がついてしまっている場合は、分かれてしまっている根本を少し水で濡らしてからドライヤーでスタイリングいただくと改善しやすくございます。 頂きましたお声は社内に共有し、お客さまのお手元に綺麗な状態でお届けできるよう、検品の強化に努めて参ります。 貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2020/01/26
    cookie2629さん
    リピート4種類目のウィッグです。抗がん剤治療中の為、ツルツル頭なのでSサイズを購入。丁度良かったです。このウィッグは伸縮性があまりないので、髪のある方は大きめがいいと思います。 毛量が少ないですが、カールがかかっているので自然に見えます。抗がん剤で頭汗をかく私には、通気性が良いのが助かります。 このお値段だから仕方ないのですが、生え際の黒い生地が見えてしまうので星1個マイナスです。(高いクラスは生え際が最高なのでつい比べてしまいます) はじめてかぶった時は、馴染ませるまで、ヤバイ!間違ったものを買ってしまったと思いました(ボンバーで治りがつかない)。 もみあげがないので、少し自分でカットをし、ボンバーなカール部分をドライヤーで伸ばし、自分の顔周り合わせたら実年齢より若く見え、凄く気に入りました~。 お手頃な値段で、その日の気分に合わせてウィッグを楽しんでいます。
    注文日:2020/01/23
    2021/02/17
    smmy3372さん
    軽くて良いです
    購入したのは1年ほど前です。その時は、毛髪がほぼない状態で、このウィッグがうまくきまらず…( ´~`) 1年ぶりに着けてみたところ、とても良い! 軽いし、首回りもスッキリです。(冬はタートルなど着るのでロングのウィッグだと首回りがもたついて…) 襟足やもみ上げが伸びてきたので耳にかけた時など良い感じです♪ 今は、こちら(ミルクブラウン)とインナーカラーのウィッグ(グレージュとモーヴピンク(レビュー済))を気分で使い分けています!
    注文日:2020/01/07
    2018/07/05
    マロン0277さん
    襟足がとても自然
    長期の抗ガン剤治療のため、天使シリーズは4つ目です。美容室で人毛ウィッグ1つ、他のお店の人工毛ウィッグも4つほど買いました。 やはり人毛ウィッグは自然で良いですが、メンテナンス代を払いながら丁寧に使っても、所詮消耗品なので2年は持ちません。 その点、人工毛ウィッグを定期的に買い換える方が気分転換もできるので、今は人毛は使っていません。 ウィッグの中では天使シリーズがとても良く、他店に浮気しても結局戻ってきます。 このウィッグは毛先がふわふわして、カールが可愛いです。襟足が首にピッタリと沿うので、ウィッグ特有の変に浮いた感じがしません。 毛の間に空気を入れるように毛先をバラして、少し静電気を起こすように台所用のスポンジで所々こすると、モデルさんと同じ感じのふわふわになります。 ただ、もみあげもふわふわしているので、ピンで止めても浮いてしまうのが残念です…
    注文日:2018/07/03
    2019/03/17
    シュリ381さん
    抗がん剤治療で脱毛した為、購入。 髪を耳にかける時こめかみの部分が見え、毛が無いのが見えてしまいます。風が吹いて、こめかみの部分が見えてしまわないか心配でしたが、自転車に乗って鏡で確認したところ、気にする程でもありませんでした。 脱毛後、持っていたファッションウィッグを着けていましたが、チクチクして長時間つけているのが辛かったので、今回、医療用を購入しました。画像ではゴワゴワしているように見えていたのですが、手に取るととてもサラサラして何より軽いので驚きました。装着時のストレス無く長時間着けていられたので気に入っています。 少し前髪が長かったので自分でカットして、横髪部分を耳にかけて使用しています。モデルさんはとても可愛らしい人なので自分が着用すると感じが変わって見えますが、これはこれでOK。カールもくせ毛な感じでストレートとは違っていい感じに馴染んでいます。 とても気に入ったのですが、やはりこめかみ部分の毛量が少なく感じるので星四つ。 この価格帯で、前髪あり・襟足が長いタイプがあれば良いなぁと思います。
    注文日:2019/03/14
    2018/06/28
    [eh?]さん
    気に入りました♪
    脱毛症になってしまい、残念ながら広がってきているので、隠せなくなってしまう前にフルウィッグを準備しておこうと思い、初めて購入してみました。 たくさん種類があってどれにするか悩みましたが、お値段が真ん中あたりで、レビューもよくて自然な感じに見えるこちらのウィッグにしました。 ブラックだとウィッグ感が強いかも、と勝手な思い込みがあり、ダークブラウンをチョイスしました。 実際の色は落ち着いた色味で、明るすぎず重たすぎず、私にはちょうどよい色でした。 モデルさんの着用写真から、少しラフなウィッグである印象がありましたが、実際のウィッグは結構つるんとまとまって落ち着いた感じです。自分でカットしたりアレンジもできるようですが、私はこのままでも十分いいかなと思っています。 届いて初めて装着した時は上手にできませんでしたが、それでも主人は「思ったよりずっと自然な感じだよ」と言ってくれました。質もいいようですし、程よいボリュームがあり、襟足部分も首筋に沿っていて自然な見た目が気に入りました。 初ウィッグ、こちらの商品でとても満足しています。
    注文日:2018/06/18
    2019/01/31
    myu0712さん
    抗がん剤治療による脱毛のため購入。今までの髪型に近いのですが、スタイリングが必要な感じです。かぶっただけではモデルさんのようなかたちにはなりません。でもほかに購入したボブのものよりは似合ってる気がします。毛質はいいです。がんばってスタイリングしながら楽しみたいと思います。某高級ウイッグの20万超のものも買いましたが、こちらのほうが使えそうです(苦笑)
    注文日:2019/01/10
    2018/09/15
    映子0302さん
    娘の癌治療の為に数か月前に購入。数種類ウィッグ購入しましたがこれが一番娘にあっていました。洗替用に追加購入して欲しいとの事で再購入です。多分またお世話になると思います。発送も早くて良いです。ありがとうございました。
    注文日:2018/09/10
    2019/02/05
    hanaちゃん7139さん
    可愛い
    こちらの商品は今回で3回めの購入になります。今までボブを使用していたので 今回 ふんわりウェーブが気になって ショートを購入しました!サイドのウェーブがキツいので アイロンで延ばして 前髪も私には かなり長かったので カットして 使用しようと思ってます。
    注文日:2019/01/28
    2018/11/28
    yuiopqwertさん
    本日受け取りました
    正直皆さんのレビューを見て不安でした。しかし私はとっても気に入ってます。 不満がある方がレビューを書こうと手間をとってるからでしょうか? サイドのクリクリは後で伸ばそうと思っていますが、前髪もカットする必要はなく、まさにイメージ通りでした。
    注文日:2018/11/24
    2018/08/14
    kayomayoさん
    メッシュで涼しい上に、とてもかわいく気に入っています。 色違いで買ってしまった程です(^-^) 私は抗がん剤で脱毛してしまったので、医療用ウィッグとして利用しています!
    注文日:2018/08/09
    2021/07/06
    sae2260さん
    ビジネス用で
    ハイトーンのブリーチヘアにしたので、ビジネス用に購入しました。評判がよく、違和感はないらしいです。知人にも髪型変えて似合うと言われたほどです。 もともと毛量は少ない茶色い猫っ毛なので、艶々で毛量が多いのは自分としては見慣れるまでもう少しかかりそうです。 その後、他の商品も購入しました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/02/10
    2018/07/05
    rikachamaさん
    イメージ通り
    カールの感じもよく、自然です よかったです
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/06/23
    2019/07/22
    みっ0428さん
    同形2つめです⭐
    チャイティーラテをもっていて、形がすごくかわいくて気に入っているのですが、明るい色だけにテカりが気になる…そこで一段暗いミルクブラウン購入。あらら、1こ目と形が全然違う(笑)個体差ありますね。でもスタイリング次第で色々な雰囲気楽しめるし、テカりは抑えられかなり自然です♪ただ、やはり色が暗い。。ぜひチャイティーラテとミルクブラウンの間の色を増やしてください!
    注文日:2019/07/15
    2019/07/20
    ユタンポ5959さん
    もう少し毛量があったら★5
    今まではボブくらいでしたが脱毛前にショートにした為ショートもいいな…と思い手持ちに1つ欲しくなり購入しました。 1つ前に購入したショートボブはダークブラウンにしたのでこちらはブラックを選びました。 ウィッグを隠すつもりはないので色や髪形も楽しみたいな!とやっと思えるようになりました。こちらは人毛ミックスではありませんが着けてみると違和感ありません。 ジャンジャン使おうと思います。
    注文日:2019/07/15
    2022/04/06
    don808さん
    可愛いです。
    前髪+うぶ毛カットをお願いし、届きました。 軽くて、パーマもふわふわしてて 可愛いです。 シャンプー後のパーマの持ちが気になります。
    注文日:2022/03/24
    2020/09/24
    mizutama3474さん
    チョコブラウンMサイズを購入。スムーズに着用できてとても良い感じです、可愛い!髪を伸ばしたけれどショートにもしたくてでも切るのはもったない…とウジウジ悩んでの繰り返しだったのですが、これで切らずに楽にショートに変身できます!耳にかけたりも自然でもっと可愛くなるし本当に凄い、買って良かったです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/20
    2020/09/13
    kozukozu1004さん
    とても素敵です!
    凄く可愛いです★いつもNissenで、人毛3万円くらいの商品を、年に3個買っていたのですが…(;_;)今後はこちらの商品に、お世話になろうと思います。耐久性はまだわかりませんが、とても自然に見えて可愛いです(^^)
    注文日:2020/09/05
    2020/03/18
    wall505さん
    良いです!
    ミルクブラウンのSサイズを購入しました。自然な明るい茶髪です。 まず手にとった時に軽さにビックリしました。 写真のイメージとほぼ同じで、使うのが楽しみです。 前髪を少し切ってみようかな。
    注文日:2020/03/15
    2019/07/02
    あっつ7801さん
    コスパ最高!
    医療用で購入しましたが、とてもよいです。 ふんわり軽く、髪の量も多すぎず、少なすぎずちょうど良いと思います。
    注文日:2019/06/28
    2023/04/21
    わく35さん
    ふかしもネットも見えてました
    何度か使用した結果、評価を変更します。 近所の買い物などで数回かぶって、慣れてから 私がファッションでウィッグをかぶることを知っている友人とのお出かけに使用してみたところ 会うなり「前髪の間からタワシみたいのが見えてるよ」と言われました。 で、前髪を直してくれたのですが、「近付くと網が見えるね」と… やっぱり、毛量が少なくて、ふかしやベースネットが見えるんですね。 リネさんの2900円のウィッグでも、「似合う」とか「かわいい」とかしか言わなかった人なので、今回はよほど気になったのでしょう。 「近くなければ見えないから大丈夫」と言ってくれましたが、気を遣ってのことだと思います。 二度とかぶることはありませんし、天使シリーズを購入することも、おそらくないです。 イタい勉強代でした。とても残念です。 以下は以前の評価です。 初めて天使シリーズを購入しました。 頭頂部の自然さはさすがです。 ミルクブラウンも、地毛っぽいナチュラルな色でした。 軽い点も、ベースネットのやわらかさも良いですね。 しかし、試着した最初の感想は、「やばいウィッグを買ってしまった!」でした。 カールが強くて横に広がり、耳かけをして抑えようにも、すぐに外れてしまいます。 ヘアアイロンでカールをゆるくしたり、顔回りをカットしたり、一部にレイヤーを入れたりしたら、なんとか落ち着いたスタイルでかぶれるようになりました。 かぶっただけで決まるウィッグではないので、アレンジやセットが苦手な方には向かないだろうと思いました。 また、毛量が少なくて、ベースネットが所々見えています。 整えると隠れますが、少し動くとまた見えます。 ベースネットが黒ですし、地毛も黒なので、かぶれば目立たなくなると信じて、返品はしませんでしたが じっくり見られる可能性のある場面(レジに並んでるときなど)では、どうしても気になってしまいます。 頭が肌色の方は、もっと心配でしょうね… 結論としては、「私は気に入りましたが、万人にオススメできるウィッグではありません」となります。
    注文日:2023/04/18
    2021/06/24
    taruto5366さん
    うーん。 ちょっとカールが強め。 そのまま被るとおばさんです。 顔まわりだけ伸ばして、両耳に髪を掛けたら、いい感じかな? 被るのに下準備が必要ですね。
    注文日:2021/06/22
    2021/06/25
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は、LINEASTORIAの商品がご希望に添えず、申し訳ございませんでした。 弊社にイメージ違いやサイズ違いなどの理由からご返品が可能な「満足保証」というサービスもございますので、よろしければご参考くださいませ^^ お客様のご意見・ご要望を参考にさせていただき、商品やサービスの改善・改良を行ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    2020/02/01
    みこりんぱさん
    前側の違和感は若干あり
    40代でグレイヘアーにしてみたものの、息子の反対と時々はおしゃれを楽しみたくて購入しました。 箱を開いたときショコラブラウンは想像以上に明るい髪色だなと印象を受けました。 画像より明るい色が入っていると思ったほうがいいかもしれません。だから、色変更のためにお知らせが入っているのも納得。親切なサービスです。 後ろから見たシルエットはすごく綺麗です。それこそ、ウィッグとはわかりません。 ですが、前髪や耳のあたりなど、やはりウィッグ感はしますね。 白髪が下にあるために耳掛けも難しく、少し浮いた感じになります。 つむじは凄く自然な感じで好きです。 レイヤーが入っているのですが、普段からヘアセットに慣れている方のほうが上手にできるように思いました。 これから休日のお出かけに使います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/01/25
    2019/09/06
    ねこ様8072さん
    可愛いけど、、毛量が
    前髪の毛量が少なくて カチューシャでごまかしてます。
    注文日:2019/08/09
    2019/08/04
    東洋の薔薇さん
    ハズレでした…(追記あり)
    追記 レビューを見たLINEASTORIAさんから連絡を頂きました。 スタイルが見本とあまりにも違う、などがあった場合はお店に連絡すれば、対応していただけそうなこと。それからこの商品はネットから出していても返品対象との事でした。 私のように早まってカットせずに、まずはお店に相談した方が良さそうです。(ウイッグ同封のリーフレットには、ネットから出すと返品不可の旨が書かれておりましたので、やや紛らわしいですが…) 以下元のレビューです。 チョコブラウンMサイズを抗がん剤治療の準備で購入。 明日楽で、到着は迅速!でした。 早速試着してびっくり。 サイド~バックの毛が、しいたけの傘のように広がって、すごい頭に!! 家族も爆笑…。 深い森の奥から現れた、怪しい小人的と申しますか…。 天使シリーズは試着しても返品できると思って購入したのですが、こちらの商品はネットから出したら返品不可だという事で…。 仕方なく美容院でカットして調整してもらいました。 商品のモデルさんの写真を見せてお願いしたのですが、カールの強さはもちろん、サイドやバックの毛の長さの設定も写真とは全然違うよ!との事でした。 どっさりカットしてもらい、ようやく被れそうな感じになりましたが…。 私は幸い、抗がん剤開始前の準備で購入したので、美容院に調整に行くことも出来ましたが、治療中で体調の悪い方などは、返品も出来ずに悲しい思いをしてしまうのではと…。 商品レビューを見ると高評価が多いので、きっとたまたま私がハズレを引いただけなのだとは思いますが、こういう例もあったよ!とお伝えしておきたくて書き込みいたしました。
    注文日:2019/07/23
    2019/08/05
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は、LINEASTORIAの商品でご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。 一度、詳細を確認させていただきたく存じますので、別途メールをお送りしております。 お忙しい中恐れ入りますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。 その他、何かお気づきの点やご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    2019/05/14
    購入者62522058さん
    少し写真のイメージと違いましたが、カットしたら少しよくなりました。夏に使おうと思います。
    注文日:2019/04/14
    2019/04/24
    crea.mikさん
    う~ん…
    頭頂部と少し後ろの辺りがかなり薄めでした 整えるのに少し時間がかかりそう
    注文日:2019/04/19
    2018/09/04
    まめのきさん
    脱毛症の為初めてウィッグを買いました。 そのままかぶるとかぶってます感がですぎるので、前髪カットして全体的に毛量をすいてなんとか落ち着きました。明日から会社にかぶっていこうとおもいます。
    注文日:2018/08/25