2023/05/06
    ぱーちーぱーちーさん
    チャイティーラテとミルクブラウンを抗がん剤治療前に購入しました。 Mサイズにしましたが髪があった時(ショート)は調整なしで、治療直前にした坊主の時にはアジャスターを1つずつ、全て抜けた今は3つずつ小さくして使用しています。治療後髪が生え揃うくらいまで使用するつもりなのでMサイズでよかったと思います。 こちらのヘアスタイルはカールの好みが分かれているようですが私にとっては正に私のため(笑)の形で家族、職場、友人の評判も想像以上です。特にチャイティーラテは目の色や肌の色に馴染みが良く上品に見えると褒めてもらえます。顔まわりだけでなくサイドやバックもバランス良く襟足まで考え抜かれたウイッグですね。こちらは長く定番として作り続けていただきたいです。
    注文日:2023/01/15
    2023/04/21
    わく35さん
    ふかしもネットも見えてました
    何度か使用した結果、評価を変更します。 近所の買い物などで数回かぶって、慣れてから 私がファッションでウィッグをかぶることを知っている友人とのお出かけに使用してみたところ 会うなり「前髪の間からタワシみたいのが見えてるよ」と言われました。 で、前髪を直してくれたのですが、「近付くと網が見えるね」と… やっぱり、毛量が少なくて、ふかしやベースネットが見えるんですね。 リネさんの2900円のウィッグでも、「似合う」とか「かわいい」とかしか言わなかった人なので、今回はよほど気になったのでしょう。 「近くなければ見えないから大丈夫」と言ってくれましたが、気を遣ってのことだと思います。 二度とかぶることはありませんし、天使シリーズを購入することも、おそらくないです。 イタい勉強代でした。とても残念です。 以下は以前の評価です。 初めて天使シリーズを購入しました。 頭頂部の自然さはさすがです。 ミルクブラウンも、地毛っぽいナチュラルな色でした。 軽い点も、ベースネットのやわらかさも良いですね。 しかし、試着した最初の感想は、「やばいウィッグを買ってしまった!」でした。 カールが強くて横に広がり、耳かけをして抑えようにも、すぐに外れてしまいます。 ヘアアイロンでカールをゆるくしたり、顔回りをカットしたり、一部にレイヤーを入れたりしたら、なんとか落ち着いたスタイルでかぶれるようになりました。 かぶっただけで決まるウィッグではないので、アレンジやセットが苦手な方には向かないだろうと思いました。 また、毛量が少なくて、ベースネットが所々見えています。 整えると隠れますが、少し動くとまた見えます。 ベースネットが黒ですし、地毛も黒なので、かぶれば目立たなくなると信じて、返品はしませんでしたが じっくり見られる可能性のある場面(レジに並んでるときなど)では、どうしても気になってしまいます。 頭が肌色の方は、もっと心配でしょうね… 結論としては、「私は気に入りましたが、万人にオススメできるウィッグではありません」となります。
    注文日:2023/04/18
    2023/05/11
    ウィッグを数個もっているのですが、これは気軽につけられる感じです。パーマのクルクル感はほかのレビューにもあったようにモデルさんのようにかっこいいスタイルにはなかなかならないのですが、私はとかしておさえた感じでつけています。カットも同時にお願いしたのですが、長さはとても良かったです。ありがとうございました。また他のスタイルのウィッグをゲットしたいです。
    注文日:2023/04/20
    2023/04/28
    イヤリング大好きさん
    一番お気に入り!
    ミルクブラウン Sサイズを購入しました。 脱毛症のためほぼ坊主で、リネアストリアさんのウィッグは色々使わせていただいていますが、このウィッグが一番お気に入りです! 今使用しているのが襟足が痛んできたので、Sサイズをリピートしました。 カラーは明るすぎず、耳にかけて使うと軽くスッキリ可愛い感じになります。 短いのでお手入れも楽だし、何より自然です!
    注文日:2023/04/25
    2023/10/15
    kaikoro78さん
    品質は良い
    ショートを頼んだつもりがセミロングに近く、また、カールがあったり写真と違いましたが、作りは今まで購入した物より自然に近く気に入りました。 髪の毛が柔らかくて軽くてつけ心地が良かったです。次はロングに挑戦したいです。
    注文日:2023/10/11
    2023/10/16
    レビューご記入ありがとうございます。 商品をお気に召していただきまして、ありがとうございます。 しかしながら、長さが異なっている可能性があるということでしょうか。 ショートをご注文いただいていることは確認できますが、万が一手違いで別の商品をお届けしている可能性もあるかと存じまして、メールにてご連絡差し上げました。 ご確認お願い致します。
    2024/03/14
    きくちゃん3310さん
    襟足とても自然です
    マニッシュショートに続き、2個目のウィッグになります。テカリもなく、襟足は浮くこともなく首に沿ってくれるのでとても自然で、ウィッグとは気付かれません。お陰で娘の中学校の卒業式にも安心して出掛けられました。 また、天使シリーズの良い点は、乾きが早いことです。夕方にシャンプーしても翌朝には乾いているので助かります。とても軽く通気性も良いので、天使シリーズなら、これからの夏に向けても大丈夫かなと思っています。脱毛症なのでウィッグとは長い付き合いになりそうですが、LINEASTORIAの天使シリーズに出会えたので不安はありません。これからもウィッグ生活を楽しみます。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/19
    レビューの投稿ありがとうございます! 商品について嬉しいご意見をいただき、ありがとうございます! 仰る通り、天使シリーズの商品は通気性や伸縮性に優れているので、これからの季節でもお使いいただきやすい仕様でございます^^ LINEASTORIAの商品を通して、お客様に少しでも「HAPPY」になっていただけるよう努めてまいりますので、今後ともLINEASTORIAをよろしくお願いいたします^^
    2024/04/16
    自然でした
    開けてみた印象は毛量少ないかもと思いましたが、つけてみたら最高でした。前髪とうぶ毛カットしてもらったので返品できないし他の方のレビューで不安もありましたが私にはピッタリで鏡見ながら涙出てきました。抗がん剤で脱毛してるので気持ち落ちてましたが今回購入してほんとに良かったです。人それぞれ合う合わないあると思いますが私にはピッタリで最高のウィッグでした。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/17
    レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。 この度は弊社商品に対する嬉しいお言葉をいただき、大変うれしく思います。 また、オプションカットもお気に召していただきましたようで、大変光栄です。 リネアストリアの商品を通しまして、お客様にも「HAPPY」な気持ちになっていただけましたら私たちも、すごく幸せです。 またウィッグのことで何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。 この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
    2023/12/19
    ミルクブラウン
    前回 ショートにしましたが、今回は前のヘアスタイルに戻り、いつものダークブラウンを、レビューで評判の良いミルクブラウンにしました。見本で見ていたのですが、最初は明る過ぎたかとおもいました。着けて見るとダークブラウンの時には、年齢的に毛量が多過ぎても不自然かと思い、少し すいて居ましたが、ミルクブラウンは軽い感じで、前髪を少しカットしただけで、襟足も良く、自然な感じで凄く良かったです、気分が上がります。次回は、チャイナテイラテが気になって居ます。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/20
    レビューご記入いただきまして、ありがとうございます。 いつもご購入ありがとうございます! カラーを今回はご変更されてご購入とのことでしたが、お気に召していただき大変嬉しく思います。 ダークブラウンよりも少し明るいミルクブラウンですが、暗めのブラウンのファイバーも入っていることから明るすぎないかと存じます^^! ご自身でセルフカットをされ自然にご着用いただいているとのリアルなお声、とてもほかの方の参考になる内容をありがとうございます!! カラーに迷われたときは「カラーサンプル」や、条件をご確認いただいた上でカラーを交換できる「カラー交換サービス」などがございますので、ご参考になれば幸いです。 また、「カラー解説」でカラーの解説もしておりますので、宜しければご確認いただければと思います。 TOP>ウィッグパーフェクトガイド>カラー解説 その他、何かご不明な点がございましたら、いつでもどうぞお気軽にご相談くださいませ。 貴重なお時間をレビューのご使用いただきまして、誠にありがとうございました。 スタッフ一同心より感謝しております。
    2023/10/30
    サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ミルクブラウン
    おすすめします。
    初めて、こちらで医療用ウィッグを購入しました。ケアセット、うぶ毛カットなどもしていただきました。 届いたウィッグは大満足です。 とても自然で嬉しいです。 全頭型の脱毛症なので、ウィッグとは長いお付き合いになるだけに、着用していて楽しくなるものを選びたくて。デザイン•お値段ともにこちらの商品はとても良かったです。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/31
    ご購入ありがとうございます^^ 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^ 貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。
    2023/09/03
    自然で可愛いです
    ウィッグ生活20年、初めの頃は分からずにおばさま使用のお高いのを使ってました。中々好みのものに出会わず、やっと出会えたら廃盤。。 こちらのは数回購入しました。いつも今ひとつ、、今回、やっと出会えたかなぁ。襟足の浮きもなく、とにかく軽いです。手櫛で簡単にスタイルができその日の気分でタイトにしたり、エアリーにしたり、楽しめます。欲を言えば、分け目が逆のものもあれば良いのですが、、、
    注文日:2023/08/17
    2023/09/04
    2023/08/30
    おちゃっちゃこさん
    ミルクブラウン購入。今まで割と暗めの色を使用してたのですが、商品紹介画面を拝見し明るめの色にチャレンジ。手に取った時は明るすぎたかなと思ったのですが、装着すると軽い雰囲気になり思いの外気にならなかったので良かったです。何より軽さにびっくりしました。ネット部分が薄くて通気性もよくこの酷暑に最適でした。天使シリーズ良いですね。
    注文日:2023/08/25
    2024/02/25
    サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:チョコブラウン
    初めての購入だったのですが 気に入っております。またよろしくお願いします。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/28
    レビューのご記入ありがとうございます。 初めてのご購入とのこと、大変嬉しく思います! ご使用いただく中で、お困りごとやお気づきの点ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2024/02/24
    サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ミルクブラウン
    脱毛中の為購入しました。毛量が多すぎない物を探していたので私にはちょうど良かったです。 被った後に裏地のネットが見えないかチェックは必要ですが、軽さもありとても使いやすそうです。 前髪はこれから美容室でカットしてもらう予定です。 また、機会がありましたらお願いしたいです。
    自分用
    注文日:2024/02/16
    2024/02/28
    レビューのご記入ありがとうございます。 医療用でのご利用、ありがとうございます。 天使シリーズは、毛量を調整している商品でございます。 お客様の、イメージに添っていたようで安心いたしました。 前髪は、美容室でカットされるのですね♪より素敵にご着用いただけるようで、とても嬉しく思います。 今後もご使用の中で、お困りのことやお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2024/01/26
    サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:チョコブラウン
    はじめてこちらで購入させてもらいました。 人工毛なので届くまでどうかなぁと気になっていたのですが、とてもそんなふうに思えないような質感で安心しました。付け心地も他の安価な商品で感じた痒さもなくて良かったです。 ただ、もう少し毛量があってもいいかなぁと
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/01/18
    2024/01/26
    レビューのご記入ありがとうございます。 弊社での初めてのご購入ありがとうございます! 弊社の商品は人工毛でも、とても自然なものを使用しております。 安心してご着用いただけたようで、とても嬉しく思います。 天使シリーズは、医療用でお使いの方も多く、キャップが伸縮性があるため長時間のご使用にも向いております。 また、毛量を調整している総手植えシリーズなため、毛量がご希望に添えず申し訳ございません。 マシンメイドの商品ですと毛量が多くものが多いので参考になれば幸いです。 次回以降のご購入でも、商品についてお悩みやお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2024/01/24
    自然で良かった
    抗がん剤の副作用のため購入。 とても自然で良かった。 かぶる前は、毛量が少ない気がして透けないか心配でしたが、かぶったら特におかしなところもなく大丈夫でした。 家族に確認してもらいましたが、問題ありませんでした。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/25
    レビューのご記載ありがとうございます。 嬉しいお声をいただき、製品開発部をはじめスタッフ一同大変感激しております! 天使シリーズの商品は少ない毛量で自然な毛の立ち上がりを表現できる、 総手植えの製法でございます。 ご家族様にも確認いただけたとのことで安心致しました。 今後も素敵な商品をお届けできるよう努めて参りますので、 ご意見やご要望などございましたら是非、お声をおきかせください^^ LINEASTORIAをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/18
    ニコニコ3匹さん
    サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ミルクブラウン
    初めてのウィッグで不安でしたが、家族にも自然だと好評でした。 まだ、スタイリングがうまく出来ない時がありますが、だんだんと慣れていくと思います。
    自分用
    注文日:2024/01/14
    2024/01/19
    レビューのご記載ありがとうございます。 嬉しいレビューをいただきスタッフ一同大変感激しております^^ ご家族様にもご好評いただけたとのことで、安心致しました! スタイリングやウィッグに関して何かお困りごとなどございましたら いつでもお問い合わせくださいませ。 LINEASTORIAをご利用いただきありがとうございました。
    2023/10/08
    oosehun94さん
    サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ミルクブラウン
    母のために購入しましたが、満足していました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/10/02
    2023/10/10
    レビューご記入ありがとうございます。 お母さまへのご購入にご選択いただきまして、ありがとうございます。 お気に召していただけたようで、嬉しく思います。 また、何かご不明な点がございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。
    2023/08/04
    抗がん剤治療中の母用に購入しました。 かぶりやすく、見た目も自然でした。 母も喜んでいます。 また発送も思ったより早く、助かりました。
    注文日:2023/07/24
    2023/07/28
    ふみぃ1965さん
    とても自然です!
    昨日届き、今日初めてウィッグを付けてでかけました。 いつも行くお店の方も気づかれない程、自然でした。 色もミルクブラウンで、とても顔馴染みが良かったです。 これからもっとアレンジしてみたいと思います。
    注文日:2023/07/14
    2023/07/23
    楽天sho147さん
    色合いが良く、手ごろな価格で大満足
    選んだ色が、家内に似合っていると周りから褒められ、同色で予備に3個目を購入しました。 手ごろな価格で、他の方のレビュー「値段が安いのに品質がとても良いです!」、「いつも発送が早く、すぐ手元に届くので助かってます。」に同感です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/15
    2023/05/07
    わにぶたさん
    気に入りました
    ウィッグ歴数十年です。初リネアストリア。今回は前髪・うぶ毛カットお願いしました。自宅で試着したときは、前髪薄いなー隙間から黒い線が見えるなーと思ってましたが、実際に一日着用して仕事と遊びに行ったとき、何度か鏡見ましたが全然目立たなかったです。何より軽い!ネットやわらかい!
    注文日:2023/04/20
    2023/05/08
    2023/05/07
    アモンドアイコさん
    良かったです!
    実は余り期待してなかったのですが カットが上手と思いました。👋👋😄 サイズも問題無し 自分の髪の様に自然に流れて気に入りました✨
    注文日:2023/04/06
    2023/05/05
    69akaneさん
    とても気に入ってるウィッグなので、もう少し明るめのものを購入してみました。個人的感想としては、チョコブラウンよりダークブラウンのほうが自然な感じがします。
    注文日:2023/04/27
    2023/04/26
    hanabi23さん
    丁度よい長さでとても自然です。 圧迫感もないのでこれなら毎日つけられそうです。 他に違うものも購入したくなりました(^▽^)
    注文日:2023/04/13
    2023/03/24
    NANAMIZUさん
    初めてのウィッグ
    ショートのストレートというイメージでしたが サイドや後ろはカールしているので印象が違います。 思っていたより可愛い感じでした。
    注文日:2023/02/19
    2023/01/28
    被りやすく素敵なのですが…やはりテカリが気になりました。
    注文日:2023/01/17
    2023/04/04
    母の抗がん剤治療での脱毛の為ウィッグを探していたのですが 病院の理髪店でお試しが出来、母の癖毛にも近かったので購入しました。 元々グレイカラーをしていたので、ウィッグの毛質のテカリに関してはそれ程気になりませんが 色が単調なので、ウィッグとわかってしまう気がします。 商品の長さは、ボブが近いので病院の理髪店でカットしてもらいました。 完全な脱毛後は再度カットが必要ですが、高額なウィッグが多い中で、良心的な値段で配達も早かったので安心して脱毛前から準備する事が出来ました。 職場でも、「良いじゃない」と言って貰えた様です。
    注文日:2023/03/20
    2022/09/01
    Mito923さん
    前回同じ物を頼んだ時より毛量が多かったので良かったですが届いた時に圧縮されているのかな?と思うぐらい前髪の横ががっつり左右に分かれていてクシで整えてもパッカーんと割れてしまうので直すのが大変でした。 毛量はちょうど良かったのですが、、 検品はされた方がいいと思います。 今も時間が経つとそこから分かれてしまうので常に鏡を見てしまいます(ーー;) 同じ物を頼むしか無いので次回は検品をお願いします。。
    注文日:2022/08/10
    2022/09/02
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は、LINEASTORIAの商品でご心配をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。 弊社の商品はネットに包んで小さく梱包して発送しておりますため、梱包時の癖で髪が分かれてしまうことがございます。 スタイリングにお手数をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。 強く癖がついてしまっている場合は、分かれてしまっている根本を少し水で濡らしてからドライヤーでスタイリングいただくと改善しやすくございます。 頂きましたお声は社内に共有し、お客さまのお手元に綺麗な状態でお届けできるよう、検品の強化に努めて参ります。 貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2022/06/12
    モテ3684さん
    よかったです。
    投稿を参考に購入しました。よかったです。
    注文日:2022/06/05
    2023/04/19
    かわいいです
    安くなっていたので購入。天使シリーズの中でも特に通気性が良さそうな印象です。 ミルクブラウンは初めて使いますが、思ったより落ち着いた色だと思いました。仕事用でもいけそうな感じ。かと言って重くもならず、使いやすい色かと思います。 手で揉み込むだけでも結構動きが出てカジュアルな印象になります。年配の方にも馴染みそうなスタイルです。 私はしっかり耳にかけてかぶるのが気に入りました。 前髪は長めなのでセルフでカットしようと思います!
    注文日:2023/04/14
    2023/02/05
    サクポポさん
    自然な感じ
    いつも5000円未満位のウィッグを購入していましたが、子供に1回少し高いの買ってみればと言われ、この際、うぶ毛とカットもお願いし購入しました。つけてみると、髪がある頃の髪型そっくりで自然でした。やっと巡りえてほんとに嬉しいです。頭囲55cmで、安いウィッグはいつも緩かったので、今回はSにしてみました。少しキツいような気もしますが、ずれなくていい感じもします。
    注文日:2023/01/30