5 2023-04-22

他では買えないオシャレなデザイン!!
発売当初から何度か購入しています。
当時は短めのテールウイッグが好きでこちらは長すぎると思っていましたが、形は好きでした。
他店の高いウイッグから安いテールウイッグを色々試しましたが、こちらは値段もお手軽で、デザインが他には見られない自然でオシャレ感もあります。
他にも長めのポニーテールウイッグが廃盤になっているみたいですが、ぜひ長めもお値段高くなっても販売し続けて欲しい!!リブレウェイブはシャギーの入った大きめ3段ウェイブが女子力上がります!ウイッグを付ける時は手軽さや動きやすさを求める方もいますが、私は非日常感を求める時が多々あるのでやっぱりこの長さはマストです。他店の長めウイッグはどこにでもありそうなデザインで髪質も少し残念な場合もありハッキリ言ってオシャレ感も少なく面白くありません。
ぜひ長めのポニーテールウイッグも販売し続けて欲しいです!お願いします!!

5 2023-01-11

買って正解!
ライブに行く予定があったので、ロングにしたいと思い切って買ってみましたが大優勝でした!!!
色味は明るめの茶色だったので、ミックスマロンを買いましたが色味が同じすぎてびっくりしました笑
私は不器用なので、コツを掴むのに少し時間はかかりましたが上手く馴染んだので良かったです!ただ私は毛量が少ないので、少しハサミですきました笑
人工毛感はあまり感じませんでしたが、丸1日中つけた後は絡まってしまい、もう使えないかなーとは思いました!
ロングにしたいなって方には是非オススメです!

2023-01-12
ご購入ありがとうございます^^

弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^
貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。

5 2022-12-17

安いのにめっちゃ可愛いし簡単
この安さでこのクオリティ(^^)
めっちゃ可愛いし少しイメチェンしたかったので嬉しいです!

4 2019-09-19

めっちゃ自然です
普段はショートヘアなのですが頑張って一つ結びにしたら付けることができました!!
秋に向けて帽子をかぶる時などにつけたりアレンジして使おうと思います!ありがとうございました

4 2019-09-08

とても自然な雰囲気になります
同じものの色違いを持っています。
総合的には、お値段からするととてもよく出来ていて満足です。
ポニーテールの中では一番好きです。
ブリッジタイプのものもアクセサリー感覚で大変簡単に着けれて気に入っていますが
このマジックタイプも地毛と一緒にピン数本で固定できて安心感があり、毛束の付け根も太くなりすぎずに自然に仕上がるように思えます。
カラーは見本を以前購入していますが、欲しいウィッグに無い色が多いのと、
外の太陽光と室内のライトで結構色が違って見えるのでしっかり色を合わせるのは難しいです。
私の場合、チョコブラウンとミックスマロンの間にもうひとつ赤系が定番で欲しい感じです。
ですが、なぜだか両方とも許容範囲です。かなり色は違いますがあまり不自然でなく、イメージがガラッと変わって楽しいです。
数回使うと擦れて絡まりやすくなり、人工感が出てしまうので、そういう時はエッセンスとブラシを使っています。(専用のシャンプーなどはまだ使ったことはありません)
気になったことは、今回のマジックテープ部分は以前のものに比べて接着が弱く感じます。
少し商品にムラがあるのでしょうか?
それから明るい色のウィッグのテープ部分はもう少し目立たない茶系だと嬉しいです。

5 2020-03-13

2回目です。
長すぎるかな?と感じましたが、つけてみるとそんなに気にならない感じでした。
結婚式でも使用しようと思います。

4 2018-08-29

カラーサンプルを購入してからの購入なのでカラーの心配はそんなに無く、到着した品も地毛とほぼ同じ色味でとても馴染んでました。
ウェイブしてる事で不自然さも無く良い感じです!
巻き付けてるので仕方ないですが毛束が太くなるのとサイドの巻き付け用の毛先の処理が私には難しく模索中ですが値段と毛質、全体的には大満足です。
使ってみて落ちてくるなどの不具合が無ければ他の種類も購入したいと思います!
注文番号:247874-20180827-00231705

4 2018-07-15

リピート
地毛を暗くしたのでそれに合わせて買い足しました。
毛量はたっぷりですがその分重さで下がってきてしまうので、私はすきバサミでザクザク調整。ゆるウェーブなので適当にザクザクしても問題無しでした。
ポニテタイプなら暑い夏でも使えるし、手軽にイメチェン出来るので良いですね。
あと、毛は普通に絡まりやすいです。
でもつやつやすぎるファイバーだと地毛の質感と合わないので、少し絡まってボサっとした方が地毛っぽくて良いと思います。

5 2018-04-22

自然で軽くて、忙しい朝に便利!!
思っていたよりも自然で軽くて簡単で、購入してとてもよかったです。
ただ、毛が少し絡みやすいので、毎回、くしとスプレーでケアは必要です。
今までもウィッグをつけていますが、これは周りからの評判がすごく高いです。
お値段の割に、得した気分です。
朝、自毛がぼさぼさの時に、あっというまに、きれいなポニーテールが仕上がります。
髪の色と合わせることが上手く出来れば、本当にお得なお買い物ですよ。

4 2022-03-29

使いやすいし、カットの仕方も自然なので地毛に馴染みやすいのが凄く気に入ってます。
ただ毛量が少し減ったかな?
値上げでも良いから毛量が戻るといいなぁ

5 2021-09-13

チョコブラウンを購入しました
地毛は明るめの茶色ですが違和感なくて毛質もとても自然でミニボブがいっきにロングのアレンジヘアにできるので最高です

2021-09-14
ご購入ありがとうございます^^

弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。

5 2020-12-26

いつもご親切なご対応ありがとうございます^ ^
とても自然で気に入りました。
また購入しますので、どうぞよろしくお願い致します。

• A1093さん
  • A1093さん

5 2020-09-24

とても良いです。
手触りが本物のよう。
ボリュームがあり見栄えが華やか。
たしかに絡まりやすいが手入れ次第かと。定期的なブラッシングとトリートメントがおすすめ。

4 2020-08-27

このお値段でこのクオリティは、良いと思います。でもカラー選びは難しいですね。思ったより明るい色だったので、自分の髪色を寄せるしかないかな?カラー交換ができるみたいだけど、薄いネットを外したら交換できないって厳しくないですか?まあでも、このお値段なら諦めれます。

4 2020-07-11

結構長かったけど、ボリュームは落ち着いていて良さそうです。
色も自然な黒で使いやすいです。
ポスト投函だったのに、なぜか玄関ドアに掛けられてました笑

2020-07-13
楽天レビューにご記載いただき誠にありがとうございます。
商品の配達に関してご迷惑をおかけし申し訳ございません。
こちらに関しましては配送業者様の判断やご対応となりますが、お気づきの点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。