2018/08/26
    ネットが見えては意味がない
    最初開けて見た時はスキンのリアルさ、毛の自然な質感は凄いと喜びましたが、着用するとスキンに厚みがある分盛り上がって見えます。毛量も増量となってますが、確かに肩に付くあたり、襟足は多いですがボリュームありすぎて不自然。そのままでは可笑しいので美容院で軽くカットしてもらいました。 増量してもスキンの境目、前髪のネットの淵が見えては意味がないです。 一部ネットの縫い目が固まって厚くなってる所があり、見た目では分かりませんが頭を撫でるとボコとします。そのせいでその部分に分け目が出来、油断するとネットが見えてしまう。 洗う度に毛が抜ける。 4ヶ月くらいで毛先が傷んできた。 耳に掛け少し毛を出そうとすると生え際から毛が浮くので不自然。産毛カットをしても浮く。
    注文日:2018/04/15
    2018/08/28
    この度はご購入いただきありがとうございました。 弊社の商品でご心配をおかけいたしまして申し訳ございません、、。 頭頂部の盛り上がりは梱包時のクセが付いている可能性がございますので、 ドライヤーなどで温風を当てていただけると落ち着くかと存じます。 よろしければお試しくださいませ。 また、次回より商品にご不安な点がございましたらお気軽に弊社までご相談下さいませ^^ レビューのご投稿、ありがとうございました。