4 2018-07-23

髪質はサラサラしていて、着用感もとてもいいです!ただ、前髪が中途半端に長く、カットしないと不自然です!抗がん剤治療をしていて今回で、3つ目です!以前のものも美容師さんに頼んでカットしてもらって使用したので、今回も頼んで着用しようと思います!美容師さんもしっかりしたウィッグだといっていました!自分にしっくりくるようにカットしてもらうと申し分無いと思います!髪質は今回のものが1番いいと思います!

5 2018-06-10

とても満足しています。
妻用に購入しました。とても満足しています。

5 2021-09-23

友人へプレゼントしました。
天使シリーズは何度か買いましたがこちらは初めてだったので送る前に一応軽く確認しましたが、手触りもよく自然に見えました。
地毛みたいに柔らかいと喜んで貰えました。

5 2021-04-23

おすすめ
こちらでのウィッグ購入は3つめです。お手頃価格で気に入っています。ただそのままでは自然にならないため、美容室に持ち込んでカットしてもらいます。

5 2020-09-15

りぴ
去年の8月から買いはじめて、今回が4回目です。なかなか長持ちしませんが、他の人のレビューだと8ヶ月と言う人もいたので、渡の扱いが悪いのかなぁ。
この商品に満足してます。美容室で前髪カットしてもらってます。

5 2020-07-07

とても可愛く、ウィッグと気づかれませんでした。

5 2020-03-18

リピ
リピです。前回のは使用して半年なりますが、抜けたり洗って乾かす等での劣化で毛先がもうまとまらず、内側がゴワゴワ、チリチリになり肌に触ると不快を感じるので買い替えです。内側の劣化がひどいです。このウイッグも半年したら買い替えの時期になるのてしょうか。それまでまた使用します。

5 2020-01-15

良いウィッグでした
このお値段で、品質が良いので嬉しいウィッグでした。
サイズもSでピッタリでしたが、ピンが付いていたら尚良かったです。
私はピンがある方が付けやすいので、
前の部分にピンを縫い付けて使おうと思います。
※外はねできる長さ、肩ぐらいのウィッグを販売して欲しい

4 2019-12-11

脱毛症の娘用にダークブラウンを購入しました。髪質はサラサラで色も自然ですが前髪は長く多少カットが必要な感じ。被り心地は今まで使ってきたウィッグより良いらしく満足そうです。

• hkgmc1さん
  • hkgmc1さん

4 2019-10-27

Delivered in very good condition. The quality and style of the wig is superb! I love it and will certainly buy again.

4 2019-10-25

髪の毛もさらさらで手触りも気持ちよく、ウキウキします
前髪が長く感じますが、短いよりは、自分でカットして調整できるのはメリットだと思います
希望としては、もう少し明るい色があれば、気分が上がります

4 2019-10-20

箱から出してもスタイルの崩れもなく、すぐに使用できました。洗い替えの2台目購入検討中です。もう少し軽かったら⭐5つです。

5 2019-10-17

リピ
前回はMのチョコブラウンでしたが、今回はミルクブラウンのSを買いました。前回より毛量が少ない気がするのはSだからかな?サイズはちょうどいいです。見た目はチョコブラウンもミルクブラウンも私にはよくわかりません。派手でなくちょうどいい色です。

4 2019-09-17

医療用として購入しました。
全体的に長かったので、行きつけの美容院でカットと毛先をすいてもらいました。
自然な感じになりましたよ!

4 2019-09-09

ちょっと丈が長めでした…
医療用として購入しました。付けてみて思ったより丈が長かったのと毛量が多くて不自然に感じたので美容室でカットして使用しています。正直まだ重い感じですが、地毛が少なくなってくるともっと馴染んでくるのかなと思います。