2021/09/23
    友人へプレゼントしました。 天使シリーズは何度か買いましたがこちらは初めてだったので送る前に一応軽く確認しましたが、手触りもよく自然に見えました。 地毛みたいに柔らかいと喜んで貰えました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/09/16
    2021/05/20
    nyan.taさん
    顔まわりに人毛を使われているので、人工毛だけのウィッグで感じるチクチク感がなくて良かったです。 ただ今回の商品の人毛はちぢれ毛に近いクセがあり、同じ商品でも物によって当たり外れがあるのかなという印象です。湿気のある日は特にちぢれ毛が気になります。
    注文日:2020/11/07
    2021/05/21
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は、LINEASTORIAの商品でご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。 人毛の特性上、毛質に個体差が生じる場合がございます。詳細に関しまして、別途メールをお送りしております。 お忙しい中恐れ入りますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。 この度はご購入ならびに貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    2021/04/23
    おすすめ
    こちらでのウィッグ購入は3つめです。お手頃価格で気に入っています。ただそのままでは自然にならないため、美容室に持ち込んでカットしてもらいます。
    注文日:2021/04/14
    2021/03/28
    商品の品質に差がありすぎです。
    2回目のリピート購入です。 抗がん剤後、髪の毛がなくなってからこちらのウィッグを使用しています。 前回のモノと全然別物?と思うぐらい毛がつやつやしていてカツラっぽい。 しかも3週間も使用しないうちに髪の毛が切れたり表面がチリチリしたりカールしてしまったりで痛みもすごく早いです。これは数ヶ月も保たないなぁと。 前回のモノは毛質も自然で4ヶ月くらい使用していましたが、そんなことはなかったです。 本当に同じモノでしょうか? それなりの金額を払って購入しているのにがっかりです。
    注文日:2021/01/14
    2021/03/29
    この度はお届け商品でご心配をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 詳細につきまして、別途メールをお送りさせていただいております。 お忙しい中誠に恐れ入りますが、ご確認いただけますと幸いです。 その他何かわからないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    2021/01/28
    以前東京サロンで試着して「天使のブリティッシュショート人毛MIX」を購入し、すごく自然だったです。しかし、ほぼ全頭脱毛になってしまい、ウィッグの毛量が足りないと感じ始めたので、こちらのウィッグを購入。 毛量が十分あり、頭皮が透けて見える心配がなくなりました。 しかし、自分の確認不足ですが、分け目を変えられないことを着けてから気づいたのが失敗でした。その点は「天使のブリティッシュショート人毛MIX」が断然良かったです。 また、以前購入した商品はそんなことがなかったのに、今回のウィッグはすごく抜けます。脱毛の恐怖が蘇ったような感じで、長い毛が次々と抜けてきます。不良品だったのでしょうか…?
    自分用|リピート
    注文日:2020/12/18
    2021/01/29
    この度はお届け商品でご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。 詳細確認のため、別途メールをお送りさせていただいております。 お忙しい中恐れ入りますが、ご確認いただけますと幸いです。 その他何かわからないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    2020/12/25
    不自然で
    不自然で「かつら」感あり。前髪が長い?ツヤツヤしている?いつもの美容院にもっていき、私に合うようにカットしてもらいましたけど、不自然なのは不自然で。私にはあわないようです。ロングにしてみようかな 化学療法で脱毛しているので なんとか合うウィッグを探したいです
    注文日:2020/11/27
    2020/12/28
    レビューのご記載ありがとうございます。 前髪部分は人毛100%でございますが、頭頂部だったり後頭部のテカリが気になられる場合は、パウダースプレーという商品を弊社にて販売しておりますので、そちらでテカリを抑えることが可能でございます。 よろしければご参考いただけますと幸いです。 なお、今回いただきましたご意見は弊社内でも共有させていただき、今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2020/10/14
    papakutarさん
    かぶるのが難しいですね
    初めてのフルウィッグなので届いて若干ビクっとしました。 手触りがリアルで怖いです(笑) つむじもリアルです。 ダークブラウンを選びましたが予想より明るいです。 装着した感じは軽いものの暑い。 秋だから良いですが夏は大変でしょうね。 初めてのフルウィッグなので、頭がひと回り大きくなった感じで自分では違和感満載です。 上手にかぶるにはコツがいるのかな。 前髪は目が完全に隠れる長さなので美容院でカットしてもらおうかと思います。 でも、自然なウィッグは何万もすると思っていたので、この価格でこの品質は有り難いです。 かぶりかた、練習します!
    注文日:2020/10/10
    2020/09/15
    りぴ
    去年の8月から買いはじめて、今回が4回目です。なかなか長持ちしませんが、他の人のレビューだと8ヶ月と言う人もいたので、渡の扱いが悪いのかなぁ。 この商品に満足してます。美容室で前髪カットしてもらってます。
    注文日:2020/09/15
    2020/07/07
    とても可愛く、ウィッグと気づかれませんでした。
    注文日:2020/06/24
    2020/03/18
    リピ
    リピです。前回のは使用して半年なりますが、抜けたり洗って乾かす等での劣化で毛先がもうまとまらず、内側がゴワゴワ、チリチリになり肌に触ると不快を感じるので買い替えです。内側の劣化がひどいです。このウイッグも半年したら買い替えの時期になるのてしょうか。それまでまた使用します。
    注文日:2020/03/15
    2020/03/15
    自然です☆
    初めて人毛×ファイバーのミックスを購入しました。(病気で長年ウィッグを使用していますが、ファイバーは痒くて耐えられず、人毛のみのものを使用しています。) 届いて、とても自然でびっくりしました!軽めでサラサラ。どこが人毛でどこがファイバーか分かりません。洗い替え用で購入したのですが、この価格なら満足です☆全体的に長かったので、CUTして頂き使用予定です。 頭が小さいので、最初からSSサイズがあると、後頭部アジャスターの浮きを気にしないでいられて嬉しいなと思いました。
    注文日:2020/02/14
    2020/03/02
    残念
    思っていたのとちょっと違っていて、少し違和感がありました 別に購入したサイドのみのウィッグの方が自然で良かったです
    注文日:2020/02/18
    2020/03/13
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は、LINEASTORIAの商品がご希望に添えず、申し訳ございませんでした。 お客様のご意見・ご要望を参考にさせていただき、商品やサービスの改善・改良を行ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/01/29
    まだ
    使用していないのですが,想像していたウィッグより自然でした。これから抗がん剤治療が始まるのでとにかく一つは用意しなければと思い購入しました。 看護士さんからリネアの事は教えてもらいましたよ。何個か用意しておきたいのでまた購入したいと思ってます。
    注文日:2020/01/27
    2020/01/15
    良いウィッグでした
    このお値段で、品質が良いので嬉しいウィッグでした。 サイズもSでピッタリでしたが、ピンが付いていたら尚良かったです。 私はピンがある方が付けやすいので、 前の部分にピンを縫い付けて使おうと思います。 ※外はねできる長さ、肩ぐらいのウィッグを販売して欲しい
    注文日:2020/01/12
    2019/12/11
    脱毛症の娘用にダークブラウンを購入しました。髪質はサラサラで色も自然ですが前髪は長く多少カットが必要な感じ。被り心地は今まで使ってきたウィッグより良いらしく満足そうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/12/06
    2019/12/08
    とても良いです。
    ながく使える少し良いものが欲しくて、こちらを購入しました。 髪質もサラサラですし、人毛が混ざっているので自然に感じられます。 量はしっかり目なので、重たく感じる方は少し毛先をカットして軽くしても良いかもしれません。 私は少し後ろにずらして被って、前髪はななめに分けてそのまま使用しています。 肩に当たると、後ろ髪がはねやすいです。 家族にも、すごく自然だね、と言ってもらえました。 ミルクブラウンを選んだのですが、可愛い色でお気に入りです。 まだしばらくの間、ウィッグが必要なので、リネアさんの良い商品に出会えて良かったです☆
    注文日:2019/11/14
    2019/12/07
    カツとカレーさん
    自然でした
    以前天使のボブを購入し消耗してきたので今回はこちらにしてみました。値段は倍しますが、より自然に感じます。今は抗がん剤で髪がありませんが、生えてきた時の為にMサイズにしてみました。
    注文日:2019/11/25
    2019/10/27
    hkgmc1さん
    Delivered in very good condition. The quality and style of the wig is superb! I love it and will certainly buy again.
    注文日:2019/10/15
    2019/10/25
    まいまい5947さん
    髪の毛もさらさらで手触りも気持ちよく、ウキウキします 前髪が長く感じますが、短いよりは、自分でカットして調整できるのはメリットだと思います 希望としては、もう少し明るい色があれば、気分が上がります
    注文日:2019/10/14
    2019/10/23
    自然な感じでした☆
    注文番号:247874-20191014-00181745 色味を迷いましたが、ダークブラウンで黒すぎず明るすぎない自然な見え方で満足です。毛量も十分で、多少カットしてもスカスカにならず、美容師さんも絶賛でした。 今後くる脱毛への不安が少し和らぎました。まだ日常生活では着用していないため、手入れした後のこと等が分かりませんので、☆4にします。
    注文日:2019/10/14
    2019/10/20
    モコ1205さん
    箱から出してもスタイルの崩れもなく、すぐに使用できました。洗い替えの2台目購入検討中です。もう少し軽かったら⭐5つです。
    注文日:2019/10/11
    2019/10/17
    リピ
    前回はMのチョコブラウンでしたが、今回はミルクブラウンのSを買いました。前回より毛量が少ない気がするのはSだからかな?サイズはちょうどいいです。見た目はチョコブラウンもミルクブラウンも私にはよくわかりません。派手でなくちょうどいい色です。
    注文日:2019/10/15
    2019/09/17
    医療用として購入しました。 全体的に長かったので、行きつけの美容院でカットと毛先をすいてもらいました。 自然な感じになりましたよ!
    注文日:2019/08/31
    2019/09/09
    ミネストローネ風さん
    ちょっと丈が長めでした…
    医療用として購入しました。付けてみて思ったより丈が長かったのと毛量が多くて不自然に感じたので美容室でカットして使用しています。正直まだ重い感じですが、地毛が少なくなってくるともっと馴染んでくるのかなと思います。
    注文日:2019/08/28
    2019/09/07
    抗がん剤で抜けると聞いて購入。 実際抗がん剤して3週間目に入る前に抜けてきました。思いきってショートにしてウイッグで仕事してます。私から見れば、カツラしてるよね?って思うけど、職場の人は分からないよって言ってくれます。 レビューにもあるように、頭のてっぺんが立ってて触ると分かります。でもそんなことも言ってられません。 レビューの皆さんのを見て、私だけじゃないんだって頑張れます。 9月14日追加。地毛が急に束で抜けて今ではところどころ残ってます。ウイッグの毛量が多いと思ってましたが、ボリュームがちょうどになりました。地毛のあるないで、見た目がかなりちがいますね。余談ですが、先日友達とランチして、トイレの鏡見たらズレてて前髪がオンザになっていました。ウイッグと知っている友達といたので笑って過ごしたけど、焦りました。地毛が残ってるときはズレなかったのに。アンダーキャップを購入して付けたらズレなくなりました。
    注文日:2019/08/15
    2019/08/08
    ask0199さん
    ツルツル
    コンビニ前払いでしたが入金後すぐに配送してくださり2日で届きました!レビューにある通り前髪は切らないとダメみたいです。 でもコスパを考えるとかなり良いお買い物でした!ありがとうございます!
    注文日:2019/08/04
    2019/07/24
    つむじが健康色
    健康な頭皮って少し青いらしい? つむじいいですよ。 ここまで出来るんなら頭半分 頭皮にして欲しい。 揉み上げの位置が少し上になってしまい 耳に掛けれない。 顔に貼りついてきます サイドと前髪カットして使用したいです
    注文日:2019/07/14
    2019/07/10
    tonami7715さん
    とってもかわいいです
    ほしかったお色がなくて別の色を買ったんですが 結構暗い色でした。カールもきつめで、ちょっと後ろ髪と 前の方のカールがきつくて、前後のカールがバラバラの髪の毛になっちゃうので カールをコテで結構落とさせてもらいました。 でもかわいくなってお気に入りです。 毛の量もちょうどよくで気に入ってます。 けどもうちょっと色が増えてもいいきがします。 もう少し明るめの色希望です。
    注文日:2019/07/08
    2019/05/25
    購入者62522058さん
    モデルさんがかぶってるように可愛くかぶれませんでしたが、ちょっとカットしたら、自分に合う感じになりました。何回もここでいろんなウィッグかっていますが、かぶりやすくて価格も安くて高級ウィッグより満足してます。
    注文日:2019/05/15
    2019/05/16
    髪の量がちょうど良くよかったです。以前、違う種類の天使シリーズを購入した際、髪の量が少ない感じがしたので今回はかなり満足です。
    注文日:2019/05/15