2021/05/07
    天使の日に購入しました。安いから待って良かった。 化学療法前に頭囲を計ると55cmで心配だったけどMを購入。到着して試着したものの毛量が多く浮いて、Lにすれば良かったなーって後悔してましたが、髪が抜け終わると緩くなり、後ろを縮めないといけないくらいで…髪が全部抜けるなんて初めての経験だから、わからなかったけど、やはり髪がないと頭が小さくなります。 あと、長さは調整できるようにしてくれてるので前髪も長めだし、後ろも切りっぱなしな感じにしてくれてるので、セルフか美容室でカットは必要だと思います。 つむじ部分も自然な感じで、毛質も白髪を染めたのかな?と思わせる毛が所々にあって、40代の私にはとっても自然で良かったです。高価なウィッグは買ったことないですけど、満足です。 髪がなくなって切なくなりますが、このウィッグを付けることで、なかったことにできるので、本当に嬉しいです。治療も頑張れます! 問い合わせもチャットで気軽に出来たのも良かったです。
    注文日:2021/04/14
    2019/05/03
    ダークブラウン(M)リピートです。 届いた時に前髪の付け根とスキンの境目がはっきりと分かる状態だったため、 電話でその旨を伝え、返送致しました。 検品の結果は、仕事中で電話に出れなかったためメールで頂きましたが、 「検品基準通りの良品」とのことで、「再度のスタイリング」で改善したとのことでした。 私はいくつもウィッグを購入してきましたので、個体差があることは身に染みて分かっています。 特にスキン周辺です。 スタッフさんには申し訳ないのですが「再度のスタイリング」では何ともならないと感じていました。 一時大丈夫でも数日経てば、もしかして一日のうちに境目が見えてしまう… そのソワソワする感じは外に出てから家に帰るまでずっと続きますし、非常にストレスなんですよね。 メールでその気持ちが伝わるか自信がなかったため、返品の返答はもう一度電話ですることにしました。 結果として交換という形になったのですが、非常に丁寧な対応をして頂きました。 スキンの境目も自然な素敵なウィッグが届き、大変満足しております。 今後も利用させて頂きます、ありがとうございました!
    注文日:2019/04/15
    2018/08/26
    ネットが見えては意味がない
    最初開けて見た時はスキンのリアルさ、毛の自然な質感は凄いと喜びましたが、着用するとスキンに厚みがある分盛り上がって見えます。毛量も増量となってますが、確かに肩に付くあたり、襟足は多いですがボリュームありすぎて不自然。そのままでは可笑しいので美容院で軽くカットしてもらいました。 増量してもスキンの境目、前髪のネットの淵が見えては意味がないです。 一部ネットの縫い目が固まって厚くなってる所があり、見た目では分かりませんが頭を撫でるとボコとします。そのせいでその部分に分け目が出来、油断するとネットが見えてしまう。 洗う度に毛が抜ける。 4ヶ月くらいで毛先が傷んできた。 耳に掛け少し毛を出そうとすると生え際から毛が浮くので不自然。産毛カットをしても浮く。
    注文日:2018/04/15
    2018/08/28
    この度はご購入いただきありがとうございました。 弊社の商品でご心配をおかけいたしまして申し訳ございません、、。 頭頂部の盛り上がりは梱包時のクセが付いている可能性がございますので、 ドライヤーなどで温風を当てていただけると落ち着くかと存じます。 よろしければお試しくださいませ。 また、次回より商品にご不安な点がございましたらお気軽に弊社までご相談下さいませ^^ レビューのご投稿、ありがとうございました。
    2022/06/05
    goriboss2さん
    約束のボブのチョコレートブラウンを購入しました。 毛量がかなり多くビックリしましたが自然な感じです。お色は、落ち着いた感じで派手すきず落ち着いた色味です。いつもウィッグを購入すると美容師さんに少し切ってもらうので使用する日が楽しみです。
    注文日:2022/06/01
    2021/07/14
    おまおまおまめさん
    今まで20個近く買って初の大はずれ
    こちらで何個もウイッグを買わせていただきいつも満足していたのですが、 今回のウイッグは毛が抜ける抜ける、、、。 レビューを見ているとたまに、毛がすごく抜けると書いてあったりしますが、毛が抜けるってどんな状態なんだろうくらいに思っておりました。 こちらのウイッグ専用のブラシで力を入れる訳でなく普通にとかすのですが抜ける。 今まで購入したものと変わらず扱っているのに最初から抜け続け、1か月経ってもとかす度に抜けます。今までこんなことなかったのでこれがハズレなんだとがっくり。常に次の分として新品を一個ストックしていますが、そちらは今まで通り抜け毛がないことを願うばかりです。
    注文日:2021/03/31
    2021/07/15
    いつもLINEASTORIAをご利用いただきありがとうございます。 この度は、お届け商品でご心配をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 詳細確認のため別途メールにてご連絡させていただいております。 お忙しい中恐れ入りますが、ご確認いただけますと幸いです。 その他何かわからないことなどございましたら、お気軽に弊社までご相談くださいませ。
    2020/04/16
    抗がん剤治療時用に購入しました。お手頃なのに、自然な感じで可愛いです。
    注文日:2020/04/12
    2020/04/06
    購入してよかったです。
    ウィッグの一流某メーカーで買ったウィッグよりこちらの製品の方がフィットして、私自身のストレスが無くなりました。みんなのレビューを見て購入を決めました。半信半疑でしたが、この価格でここまでクオリティ高いのにびっくりです。 美容院で自分のヘアスタイルにカットしてもらって使ってます!
    注文日:2020/03/28
    2020/04/06
    楽天レビューにご記載いただき誠にありがとうございます。 弊社商品がお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます^^ 今後も素敵なウィッグを提供して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    2020/02/27
    買って良かった
    抗がん剤治療中。家にいる時はバンダナウイッグを使用しているので外出用に購入。頭囲56センチМでちょうどでした。後頭部のゴムテープで調整ができるのでフィット感もピタッと決まります。毛質も自然で、毛量も動いているうちにネットが透けて見えるのではないかという不安もなさそうです。昨日の初使用ではベレー帽をかぶり外出しましたが朝から夕方までずれることもなく快適でした。
    注文日:2020/02/14
    2020/02/09
    2回目の購入
    約束のボブ2回目の購入です。 前髪は長めなので、いつも美容室でカットしてもらっています。 1回目の約束のボブは頭がとんがっていたので帽子を着用していましたが、今回のウィッグは大丈夫そうです。 私は髪が無く、風が吹いた時にもみあげが無いのが見えてしまうので、もみあげ部分までウィッグがあると★5つ。 髪質はサラサラしていて浮きにくく、量も多め、キャップもオールストレッチで被り心地もいいと思います。
    注文日:2020/02/06
    2019/07/26
    良いです
    一年以上前に、ダークブラウンを購入。とても自然で、つけごごちも良く、次買うのもこの商品と決めていました。 3ヶ月前に同じ物をまた注文しましたが、そちらは前髪の生え際が不自然、白髪がつむじから一本立っていたので、電話相談して結局返品しました。 そして、やはりこの商品が良いと思い、リピート。今回ダークブラウンは品切れだったのでチョコブラウンを購入。こちらは最初の物のように自然で、また色味はやや明るいです。ダークブラウンを一年以上使って、少し色味が明るくなっていたので、このチョコブラウンに自然に移行できます。 抗がん剤治療は終了し、新しくはえてきた髪がくせ毛で白髪が増えてしまったので、もう暫くこのウィッグにお世話になります。
    注文日:2019/07/15
    2019/02/15
    chi-kanamamaさん
    とても自然です
    これから抗がん剤治療が始まるため購入しました。 色々なショップをまわり、かなりお高いウィッグなども試着しましたが、それらに全く引けを取らないクオリティです。 とても気に入りました。 痛んできたら、また同じものを買おうと思います。 購入の翌日に届いたのも嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2019/02/14
    2023/02/14
    綺麗にカットしてもらい、ありがとうございます。
    注文日:2023/01/30
    2022/09/07
    @向日葵@さん
    期待以下
    天使のボブを購入してとても良かったので、約束のボブを購入。毛量が増量との記載に期待しましたが、人毛の方が細いのか逆に少なく感じました。人毛MIXなので手触りや肌触りは断然約束のボブの方が良いですが、表面に短い毛が多くて工夫してもボサボサヘアに見えてしまい、テカリ方も微妙です。毛流れを変えたりしてみましたが、人工皮膚との段差も目立ちます。当たりハズレがあるのかもしれないけれど、別途購入すべきか悩み中です… 現在自毛ほぼ無し。締めつけ感が苦手なためアジャスター調整最大だが外れたことは無い。人工皮膚箇所の見た目はとても自然。
    注文日:2022/08/10
    2022/09/08
    楽天レビューにご記載いただきありがとうございます。 弊社商品が一部ご希望に添えず申し訳ございません。 総手植えの場合、植毛時の折り返しとなる毛材が、短く出てきてしまう場合がございます。 また、テカリが気になる場合は、弊社商品の「パウダースプレー」をご利用いただけますと軽減いたしますため、お試しいただけますと幸いです。 もしも到着商品でお気づきの点がございましたら、商品到着後1週間以内にご連絡いただけますと商品確認など柔軟に対応しておりますため、次回ご利用時の参考になりますと幸いです。 お客様からいただいたご意見は弊社にて共有し、今後の商品開発の参考にいたします。
    2022/05/05
    mukiimukiiさん
    とても良かったです
    商品は写真どおりでフルウィッグ使用のため前髪もこのくらいの毛量があって安心して使えます。とても良かったです。 リピート購入ありです。
    注文日:2022/01/15
    2021/07/19
    kippeysannさん
    とても自然で、軽いです。
    一番暗い色にしましたが真っ黒ではないので、とても自然だと思いました。アホ毛、枝毛が結構ありましたが、それも含め 自然と言えば… そうかな~と思いました。(白髪もありました) 新品なのに、毛先のチリ毛や 折り曲がった毛や 丸まった毛も 結構多かったけど、ヘアアイロンがあれば 伸ばせばいいので大丈夫です。 後は、どのくらい使えるかな?って感じですが。4ヶ月くらい使えたらいいな。(普段、美容院に行ってると だいたいそのくらいの期間でウィッグと同額かと。)
    注文日:2021/07/05
    2021/02/04
    華妙kawaさん
    ガッカリ。
    鏡の前で、よしっていざ試着したとこ、前髪長過ぎでお化け見たい。頭位ちゃんと測ってMサイズで注文したのですが、これは使えません。ワクワクしてたのが裏切られてガッカリです。タグ外してしまっていたので、返品することもできず、無駄金を使ってしまいました。新品のまま箱に収まっています。
    注文日:2021/01/26
    2021/02/05
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は、LINEASTORIAの商品がご希望に添えず、申し訳ございませんでした。 一度、詳細を確認させていただきたく存じますので、別途メールをお送りしております。 お忙しい中恐れ入りますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。 また、弊社にイメージ違いやサイズ違いなどの理由からご返品が可能な「満足保証」というサービスもございますので、よろしければご参考くださいませ^^ ※こちらのサービスには、タグを外していない・商品の到着から1週間以内などの条件がございます。 なお、お客様よりいただきましたご意見は社内に共有させていただき、今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。 貴重なご意見ならびレビューのご記載ありがとうございました。
    2020/07/06
    リピーターです。
    最初はウィッグ感があるのですが、自分の好みにカットして、一週間位したら馴染んできて私は8ヶ月で交換しています。コスパはいいと思います。いつも迅速な対応ありがとうございます。
    注文日:2020/05/24
    2020/02/16
    koara8739さん
    サラサラでつけやすいです☆
    乳がんの抗がん剤治療後約5年経つのですが、ホルモン療法をしているせいか…年も年なのですが…頭頂部と前髪が薄いのでフルウィッグを使用しています。もうそろそろ新調しょうと考えていた時に「約束のボブ」に出会い購入しました。 購入した物は、ダークブラウン・Mです。髪質もサラサラで人毛Mixなので自然でつけやすいです。お値段もお手頃価格だと思います。 個人差があると思いますが…私には髪量が多く、長さは考えていたよりも少し長めでした。 また、こちらの商品より少し短めの物も購入しようと考えています。
    注文日:2020/02/09
    2020/02/17
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は、LINEASTORIAの商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます^^ 「約束シリーズ」は「天使シリーズ」と比較してもうりょうが多めとなっておりますので、自然な毛量がお好みであれば、ぜひ「天使シリーズ」もお試しくださいませ。
    2019/02/19
    ピロリヤマさん
    可愛いです☆
    抗がん剤の治療中で購入しました。 色はチョコブラウンで、明るすぎず暗すぎず、どなたにも似合う感じです。 後ろの裾が厚ぼったくなく、軽いので襟があるコートでももたつきません。 レビューを見て前髪はカットしなきゃダメかなと思っていましたが、手をいれなくても大丈夫でした。 サイドは内側に癖がついていたので、アイロンで直しました。 全体的にサラサラです。 購入して良かったです☆
    注文日:2019/02/16
    2019/01/21
    うめ8130さん
    約束のボブは3つ目の注文です。 今回は前髪の黒の下地も気にならず、つむじも自然に縫い付けてあったので安心しました。 やはり個体差があるのでしょうか?? 脱毛症で全ての髪が抜けてフルウィッグ生活1年。美容院代ぐらいの価格で3~4ヶ月のペースで傷んだら買い替えできるのはとってもありがたいです。 これからも良い品質のものを販売お願いします!
    注文日:2019/01/15
    2018/04/28
    じょーじ3世さん
    左右の長さが違うのですがこんな物なのか? 美容室で調整してもらう必要がありますね。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/04/18
    2024/03/15
    おれがの9001さん
    サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ダークブラウン
    毛髪量が多すぎる。
    サラサラの手触りがとても良く気持ちが良いのですが、私には毛髪量が多すぎて美容院でカット調整したのですが両サイドが膨らんでなんか不自然。前髪も私には多すぎた。ウイック感が消えないのが残念。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/19
    レビューの記載ありがとうございます。 毛量に関しまして、ご希望に添えず大変申し訳ございません。 「約束のボブ」を含め弊社の「約束シリーズ」の商品は、従来の総手植えウィッグより約20%毛量アップしている商品でございます。 「天使のボブ人毛MIX」が同じ人毛MIXかつ似たスタイルで毛量も抑えられております。 また、膨らんでしまった部分はアイロンで伸ばしたり、ドライヤーの熱を加えたりしてボリュームを抑えることで対策できる場合がございます。 「ウィッグ感が消えない」とのご指摘に関しましては、詳細をお伺いできましたら弊社からご案内できるかと存じますので別途メールもお送りしております。 ご確認のほどよろしくお願いいたします。 その他何かお困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はご購入誠にありがとうございました。
    2024/02/19
    サイズ選択:Sサイズ | カラー選択:チョコブラウン
    いつもリピートして購入させて頂いております。 先天性の髪の悩みで外に出る事自体も億劫でした。 このウィッグに出会えてからは、接客業も続けられていますし外へ出掛ける事も多くなりました。 また、友人の家へ泊まりに行ったりする事も出来るようになりました。 値段といいこれくらい自然な髪のフルウィッグに、いつも助けられています。 また購入させて頂きます。
    注文日:2024/02/14
    2024/02/22
    レビューのご記載ありがとうございます。 このようなレビューをいただき、スタッフ一同大変感謝しております。 お仕事も続けていただけたとのことで安堵致しました! リネアストリアの商品を通しまして、お客様に少しでも「HAPPY」な気持ちになっていただけましたら、私たちもすごく幸せです。 今後もお客様のお声をもとに素敵な商品の開発に努めて参りますので、 何がご意見がございましたら、お声をいただけますと嬉しいです! またウィッグのことで何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。 ご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/02
    サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ダークブラウン
    前髪、うぶ毛カットしてよかったです。 分け目も自然だし、アレンジも出来そうで こちらに決めてよかったです。
    注文日:2023/10/14
    2023/11/06
    ご購入ありがとうございます^^ 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 ぜひ、スタイリングやアレンジもお楽しみいただけますと幸いです。 リネアストリアの商品を通しまして、お客様に少しでも「HAPPY」な気持ちになっていただけましたら、私たちもすごく幸せです。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。
    2022/12/24
    全体を確認すると、15本程既に抜けているであろう長い毛がちょろちょろと出ていたので、 ショップの方に問い合わせをさせていただきました。 1度ブラッシングをして抜け毛が止まるか確認をとのことでしたので、 ブラッシングをしましたが、数本程度の抜けで止まりましたので、このまま使用することにしました。 製品としての質も大切ですが、アフターケアがしっかりしているので、安心して購入できました!
    親戚へ|はじめて
    注文日:2022/12/18
    2022/12/26
    ご購入ありがとうございます^^ 弊社の商品とサービスに関してお嬉しいお声をいただきまして誠にありがとうございます。 リネアストリアの商品を通しまして、お客様に少しでも「HAPPY」な気持ちになっていただけましたら、私たちもすごく幸せです。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。
    2022/11/19
    二回目購入
    今回二回目購入。Sサイズ。 前回より テカリが強いです( ; ; ) また前髪カットが前回のほうが上手でした。ちょっと残念。
    注文日:2022/07/07
    2022/10/02
    リオ07111111さん
    抗がん剤治療による脱毛で気分も落ち込み… ヘアースタイルで遊んで気分変えようと思い購入しました。人毛と人工毛の混合ですが違和感ないです。ヘビーで使用しているのが、ショートボブなので12月に親戚の結婚式にヘアーアレンジして参加したいなぁと思っています。
    注文日:2022/09/12
    2021/09/24
    rukayaさん
    手触りは良いです。レビューをみて決めましたが、書かれてあるように前髪が長くて量も多いため、そのままだとかつら感否めません、画像の感じとは違います。 匂いも気になります ダークブラウンは暗めです、 今回は、急遽、必要になった為、交換する余裕がなく残念。前髪、うしろのボリュームもカットして何とか使いたいと思います。
    注文日:2021/09/21
    2021/09/23
    友人へプレゼントしました。 天使シリーズは何度か買いましたがこちらは初めてだったので送る前に一応軽く確認しましたが、手触りもよく自然に見えました。 地毛みたいに柔らかいと喜んで貰えました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/09/16
    2021/05/20
    nyan.taさん
    顔まわりに人毛を使われているので、人工毛だけのウィッグで感じるチクチク感がなくて良かったです。 ただ今回の商品の人毛はちぢれ毛に近いクセがあり、同じ商品でも物によって当たり外れがあるのかなという印象です。湿気のある日は特にちぢれ毛が気になります。
    注文日:2020/11/07
    2021/05/21
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は、LINEASTORIAの商品でご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。 人毛の特性上、毛質に個体差が生じる場合がございます。詳細に関しまして、別途メールをお送りしております。 お忙しい中恐れ入りますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。 この度はご購入ならびに貴重なご意見をいただきありがとうございました。