2022/06/05
    goriboss2さん
    約束のボブのチョコレートブラウンを購入しました。 毛量がかなり多くビックリしましたが自然な感じです。お色は、落ち着いた感じで派手すきず落ち着いた色味です。いつもウィッグを購入すると美容師さんに少し切ってもらうので使用する日が楽しみです。
    注文日:2022/06/01
    2022/05/05
    mukiimukiiさん
    とても良かったです
    商品は写真どおりでフルウィッグ使用のため前髪もこのくらいの毛量があって安心して使えます。とても良かったです。 リピート購入ありです。
    注文日:2022/01/15
    2020/02/16
    koara8739さん
    サラサラでつけやすいです☆
    乳がんの抗がん剤治療後約5年経つのですが、ホルモン療法をしているせいか…年も年なのですが…頭頂部と前髪が薄いのでフルウィッグを使用しています。もうそろそろ新調しょうと考えていた時に「約束のボブ」に出会い購入しました。 購入した物は、ダークブラウン・Mです。髪質もサラサラで人毛Mixなので自然でつけやすいです。お値段もお手頃価格だと思います。 個人差があると思いますが…私には髪量が多く、長さは考えていたよりも少し長めでした。 また、こちらの商品より少し短めの物も購入しようと考えています。
    注文日:2020/02/09
    2020/02/17
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は、LINEASTORIAの商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます^^ 「約束シリーズ」は「天使シリーズ」と比較してもうりょうが多めとなっておりますので、自然な毛量がお好みであれば、ぜひ「天使シリーズ」もお試しくださいませ。
    2020/10/14
    papakutarさん
    かぶるのが難しいですね
    初めてのフルウィッグなので届いて若干ビクっとしました。 手触りがリアルで怖いです(笑) つむじもリアルです。 ダークブラウンを選びましたが予想より明るいです。 装着した感じは軽いものの暑い。 秋だから良いですが夏は大変でしょうね。 初めてのフルウィッグなので、頭がひと回り大きくなった感じで自分では違和感満載です。 上手にかぶるにはコツがいるのかな。 前髪は目が完全に隠れる長さなので美容院でカットしてもらおうかと思います。 でも、自然なウィッグは何万もすると思っていたので、この価格でこの品質は有り難いです。 かぶりかた、練習します!
    注文日:2020/10/10
    2019/12/07
    カツとカレーさん
    自然でした
    以前天使のボブを購入し消耗してきたので今回はこちらにしてみました。値段は倍しますが、より自然に感じます。今は抗がん剤で髪がありませんが、生えてきた時の為にMサイズにしてみました。
    注文日:2019/11/25
    2018/07/23
    レモネードマウスさん
    髪質はサラサラしていて、着用感もとてもいいです!ただ、前髪が中途半端に長く、カットしないと不自然です!抗がん剤治療をしていて今回で、3つ目です!以前のものも美容師さんに頼んでカットしてもらって使用したので、今回も頼んで着用しようと思います!美容師さんもしっかりしたウィッグだといっていました!自分にしっくりくるようにカットしてもらうと申し分無いと思います!髪質は今回のものが1番いいと思います!
    注文日:2018/07/15
    2018/06/10
    ララキ7192さん
    とても満足しています。
    妻用に購入しました。とても満足しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/06/02
    2019/10/27
    hkgmc1さん
    Delivered in very good condition. The quality and style of the wig is superb! I love it and will certainly buy again.
    注文日:2019/10/15
    2019/10/20
    モコ1205さん
    箱から出してもスタイルの崩れもなく、すぐに使用できました。洗い替えの2台目購入検討中です。もう少し軽かったら⭐5つです。
    注文日:2019/10/11
    2019/02/18
    小桜ピーちゃん8376さん
    気に入った
    気に入ったのですが、静電気のように顔にくっつきます。困っています。
    注文日:2019/02/09
    2024/03/15
    おれがの9001さん
    サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ダークブラウン
    毛髪量が多すぎる。
    サラサラの手触りがとても良く気持ちが良いのですが、私には毛髪量が多すぎて美容院でカット調整したのですが両サイドが膨らんでなんか不自然。前髪も私には多すぎた。ウイック感が消えないのが残念。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/19
    レビューの記載ありがとうございます。 毛量に関しまして、ご希望に添えず大変申し訳ございません。 「約束のボブ」を含め弊社の「約束シリーズ」の商品は、従来の総手植えウィッグより約20%毛量アップしている商品でございます。 「天使のボブ人毛MIX」が同じ人毛MIXかつ似たスタイルで毛量も抑えられております。 また、膨らんでしまった部分はアイロンで伸ばしたり、ドライヤーの熱を加えたりしてボリュームを抑えることで対策できる場合がございます。 「ウィッグ感が消えない」とのご指摘に関しましては、詳細をお伺いできましたら弊社からご案内できるかと存じますので別途メールもお送りしております。 ご確認のほどよろしくお願いいたします。 その他何かお困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はご購入誠にありがとうございました。
    2021/09/24
    rukayaさん
    手触りは良いです。レビューをみて決めましたが、書かれてあるように前髪が長くて量も多いため、そのままだとかつら感否めません、画像の感じとは違います。 匂いも気になります ダークブラウンは暗めです、 今回は、急遽、必要になった為、交換する余裕がなく残念。前髪、うしろのボリュームもカットして何とか使いたいと思います。
    注文日:2021/09/21
    2021/02/04
    華妙kawaさん
    ガッカリ。
    鏡の前で、よしっていざ試着したとこ、前髪長過ぎでお化け見たい。頭位ちゃんと測ってMサイズで注文したのですが、これは使えません。ワクワクしてたのが裏切られてガッカリです。タグ外してしまっていたので、返品することもできず、無駄金を使ってしまいました。新品のまま箱に収まっています。
    注文日:2021/01/26
    2021/02/05
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は、LINEASTORIAの商品がご希望に添えず、申し訳ございませんでした。 一度、詳細を確認させていただきたく存じますので、別途メールをお送りしております。 お忙しい中恐れ入りますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。 また、弊社にイメージ違いやサイズ違いなどの理由からご返品が可能な「満足保証」というサービスもございますので、よろしければご参考くださいませ^^ ※こちらのサービスには、タグを外していない・商品の到着から1週間以内などの条件がございます。 なお、お客様よりいただきましたご意見は社内に共有させていただき、今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。 貴重なご意見ならびレビューのご記載ありがとうございました。
    2019/04/17
    ローレル4297さん
    試着しないと
    ウィッグとしては、髪質さらさらで本物みたい。量は多いので、他店で買った物よりもちろん重いですし、ネットが透ける感も心配無いかな?(実際使っていないので?)ですが。 とても期待していたので、昨日手元に届いて試着したら??あら・・・脱毛症でツルツルになった私にはSサイズもデカイ!長い!前髪は目の下まで来てしまい、美容院でカットしないと被れません状態でした。店舗に実際行って購入をした方が良かったと、思いました。地方なのでなかなか行けないので、れびゅー見て購入したけど、ウイッグ事態は良いと思ったので、サロンに直接行こうと思いました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/04/13