2021/05/07
    天使の日に購入しました。安いから待って良かった。 化学療法前に頭囲を計ると55cmで心配だったけどMを購入。到着して試着したものの毛量が多く浮いて、Lにすれば良かったなーって後悔してましたが、髪が抜け終わると緩くなり、後ろを縮めないといけないくらいで…髪が全部抜けるなんて初めての経験だから、わからなかったけど、やはり髪がないと頭が小さくなります。 あと、長さは調整できるようにしてくれてるので前髪も長めだし、後ろも切りっぱなしな感じにしてくれてるので、セルフか美容室でカットは必要だと思います。 つむじ部分も自然な感じで、毛質も白髪を染めたのかな?と思わせる毛が所々にあって、40代の私にはとっても自然で良かったです。高価なウィッグは買ったことないですけど、満足です。 髪がなくなって切なくなりますが、このウィッグを付けることで、なかったことにできるので、本当に嬉しいです。治療も頑張れます! 問い合わせもチャットで気軽に出来たのも良かったです。
    注文日:2021/04/14
    2019/05/03
    ダークブラウン(M)リピートです。 届いた時に前髪の付け根とスキンの境目がはっきりと分かる状態だったため、 電話でその旨を伝え、返送致しました。 検品の結果は、仕事中で電話に出れなかったためメールで頂きましたが、 「検品基準通りの良品」とのことで、「再度のスタイリング」で改善したとのことでした。 私はいくつもウィッグを購入してきましたので、個体差があることは身に染みて分かっています。 特にスキン周辺です。 スタッフさんには申し訳ないのですが「再度のスタイリング」では何ともならないと感じていました。 一時大丈夫でも数日経てば、もしかして一日のうちに境目が見えてしまう… そのソワソワする感じは外に出てから家に帰るまでずっと続きますし、非常にストレスなんですよね。 メールでその気持ちが伝わるか自信がなかったため、返品の返答はもう一度電話ですることにしました。 結果として交換という形になったのですが、非常に丁寧な対応をして頂きました。 スキンの境目も自然な素敵なウィッグが届き、大変満足しております。 今後も利用させて頂きます、ありがとうございました!
    注文日:2019/04/15
    2022/06/05
    goriboss2さん
    約束のボブのチョコレートブラウンを購入しました。 毛量がかなり多くビックリしましたが自然な感じです。お色は、落ち着いた感じで派手すきず落ち着いた色味です。いつもウィッグを購入すると美容師さんに少し切ってもらうので使用する日が楽しみです。
    注文日:2022/06/01
    2020/04/16
    抗がん剤治療時用に購入しました。お手頃なのに、自然な感じで可愛いです。
    注文日:2020/04/12
    2020/04/06
    購入してよかったです。
    ウィッグの一流某メーカーで買ったウィッグよりこちらの製品の方がフィットして、私自身のストレスが無くなりました。みんなのレビューを見て購入を決めました。半信半疑でしたが、この価格でここまでクオリティ高いのにびっくりです。 美容院で自分のヘアスタイルにカットしてもらって使ってます!
    注文日:2020/03/28
    2020/04/06
    楽天レビューにご記載いただき誠にありがとうございます。 弊社商品がお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます^^ 今後も素敵なウィッグを提供して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    2020/02/27
    買って良かった
    抗がん剤治療中。家にいる時はバンダナウイッグを使用しているので外出用に購入。頭囲56センチМでちょうどでした。後頭部のゴムテープで調整ができるのでフィット感もピタッと決まります。毛質も自然で、毛量も動いているうちにネットが透けて見えるのではないかという不安もなさそうです。昨日の初使用ではベレー帽をかぶり外出しましたが朝から夕方までずれることもなく快適でした。
    注文日:2020/02/14
    2019/07/26
    良いです
    一年以上前に、ダークブラウンを購入。とても自然で、つけごごちも良く、次買うのもこの商品と決めていました。 3ヶ月前に同じ物をまた注文しましたが、そちらは前髪の生え際が不自然、白髪がつむじから一本立っていたので、電話相談して結局返品しました。 そして、やはりこの商品が良いと思い、リピート。今回ダークブラウンは品切れだったのでチョコブラウンを購入。こちらは最初の物のように自然で、また色味はやや明るいです。ダークブラウンを一年以上使って、少し色味が明るくなっていたので、このチョコブラウンに自然に移行できます。 抗がん剤治療は終了し、新しくはえてきた髪がくせ毛で白髪が増えてしまったので、もう暫くこのウィッグにお世話になります。
    注文日:2019/07/15
    2019/02/15
    chi-kanamamaさん
    とても自然です
    これから抗がん剤治療が始まるため購入しました。 色々なショップをまわり、かなりお高いウィッグなども試着しましたが、それらに全く引けを取らないクオリティです。 とても気に入りました。 痛んできたら、また同じものを買おうと思います。 購入の翌日に届いたのも嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2019/02/14
    2023/02/14
    綺麗にカットしてもらい、ありがとうございます。
    注文日:2023/01/30
    2020/07/06
    リピーターです。
    最初はウィッグ感があるのですが、自分の好みにカットして、一週間位したら馴染んできて私は8ヶ月で交換しています。コスパはいいと思います。いつも迅速な対応ありがとうございます。
    注文日:2020/05/24
    2024/02/19
    サイズ選択:Sサイズ | カラー選択:チョコブラウン
    いつもリピートして購入させて頂いております。 先天性の髪の悩みで外に出る事自体も億劫でした。 このウィッグに出会えてからは、接客業も続けられていますし外へ出掛ける事も多くなりました。 また、友人の家へ泊まりに行ったりする事も出来るようになりました。 値段といいこれくらい自然な髪のフルウィッグに、いつも助けられています。 また購入させて頂きます。
    注文日:2024/02/14
    2024/02/22
    レビューのご記載ありがとうございます。 このようなレビューをいただき、スタッフ一同大変感謝しております。 お仕事も続けていただけたとのことで安堵致しました! リネアストリアの商品を通しまして、お客様に少しでも「HAPPY」な気持ちになっていただけましたら、私たちもすごく幸せです。 今後もお客様のお声をもとに素敵な商品の開発に努めて参りますので、 何がご意見がございましたら、お声をいただけますと嬉しいです! またウィッグのことで何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。 ご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2021/09/23
    友人へプレゼントしました。 天使シリーズは何度か買いましたがこちらは初めてだったので送る前に一応軽く確認しましたが、手触りもよく自然に見えました。 地毛みたいに柔らかいと喜んで貰えました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/09/16
    2021/04/23
    おすすめ
    こちらでのウィッグ購入は3つめです。お手頃価格で気に入っています。ただそのままでは自然にならないため、美容室に持ち込んでカットしてもらいます。
    注文日:2021/04/14
    2020/09/15
    りぴ
    去年の8月から買いはじめて、今回が4回目です。なかなか長持ちしませんが、他の人のレビューだと8ヶ月と言う人もいたので、渡の扱いが悪いのかなぁ。 この商品に満足してます。美容室で前髪カットしてもらってます。
    注文日:2020/09/15
    2020/07/07
    とても可愛く、ウィッグと気づかれませんでした。
    注文日:2020/06/24
    2020/03/18
    リピ
    リピです。前回のは使用して半年なりますが、抜けたり洗って乾かす等での劣化で毛先がもうまとまらず、内側がゴワゴワ、チリチリになり肌に触ると不快を感じるので買い替えです。内側の劣化がひどいです。このウイッグも半年したら買い替えの時期になるのてしょうか。それまでまた使用します。
    注文日:2020/03/15
    2020/03/15
    自然です☆
    初めて人毛×ファイバーのミックスを購入しました。(病気で長年ウィッグを使用していますが、ファイバーは痒くて耐えられず、人毛のみのものを使用しています。) 届いて、とても自然でびっくりしました!軽めでサラサラ。どこが人毛でどこがファイバーか分かりません。洗い替え用で購入したのですが、この価格なら満足です☆全体的に長かったので、CUTして頂き使用予定です。 頭が小さいので、最初からSSサイズがあると、後頭部アジャスターの浮きを気にしないでいられて嬉しいなと思いました。
    注文日:2020/02/14
    2020/01/15
    良いウィッグでした
    このお値段で、品質が良いので嬉しいウィッグでした。 サイズもSでピッタリでしたが、ピンが付いていたら尚良かったです。 私はピンがある方が付けやすいので、 前の部分にピンを縫い付けて使おうと思います。 ※外はねできる長さ、肩ぐらいのウィッグを販売して欲しい
    注文日:2020/01/12
    2019/12/08
    とても良いです。
    ながく使える少し良いものが欲しくて、こちらを購入しました。 髪質もサラサラですし、人毛が混ざっているので自然に感じられます。 量はしっかり目なので、重たく感じる方は少し毛先をカットして軽くしても良いかもしれません。 私は少し後ろにずらして被って、前髪はななめに分けてそのまま使用しています。 肩に当たると、後ろ髪がはねやすいです。 家族にも、すごく自然だね、と言ってもらえました。 ミルクブラウンを選んだのですが、可愛い色でお気に入りです。 まだしばらくの間、ウィッグが必要なので、リネアさんの良い商品に出会えて良かったです☆
    注文日:2019/11/14
    2019/10/17
    リピ
    前回はMのチョコブラウンでしたが、今回はミルクブラウンのSを買いました。前回より毛量が少ない気がするのはSだからかな?サイズはちょうどいいです。見た目はチョコブラウンもミルクブラウンも私にはよくわかりません。派手でなくちょうどいい色です。
    注文日:2019/10/15
    2019/08/08
    ask0199さん
    ツルツル
    コンビニ前払いでしたが入金後すぐに配送してくださり2日で届きました!レビューにある通り前髪は切らないとダメみたいです。 でもコスパを考えるとかなり良いお買い物でした!ありがとうございます!
    注文日:2019/08/04
    2019/07/24
    つむじが健康色
    健康な頭皮って少し青いらしい? つむじいいですよ。 ここまで出来るんなら頭半分 頭皮にして欲しい。 揉み上げの位置が少し上になってしまい 耳に掛けれない。 顔に貼りついてきます サイドと前髪カットして使用したいです
    注文日:2019/07/14
    2019/07/10
    tonami7715さん
    とってもかわいいです
    ほしかったお色がなくて別の色を買ったんですが 結構暗い色でした。カールもきつめで、ちょっと後ろ髪と 前の方のカールがきつくて、前後のカールがバラバラの髪の毛になっちゃうので カールをコテで結構落とさせてもらいました。 でもかわいくなってお気に入りです。 毛の量もちょうどよくで気に入ってます。 けどもうちょっと色が増えてもいいきがします。 もう少し明るめの色希望です。
    注文日:2019/07/08
    2019/05/16
    髪の量がちょうど良くよかったです。以前、違う種類の天使シリーズを購入した際、髪の量が少ない感じがしたので今回はかなり満足です。
    注文日:2019/05/15
    2019/05/16
    自然な感じ
    髪質はサラサラとしていて手触りが良く、着用感も良いです。 ダークブラウンを購入しましたが、色もとても気に入りました。
    注文日:2019/05/14
    2019/04/30
    満足
    天使シリーズ四つ目購入です。 毎回美容室には行ってお手入れしてから被っています。 分かる人には分かりますが、それでも分からない人のほうが大半です。 円形脱毛症が治るまでこれからもお世話になります。
    注文日:2019/04/14
    2019/04/13
    初のウィッグ
    抗がん剤を使うようになり、取り急ぎ必要だった為、注文してみました。自然な感じで安心しました。仕事にもつけていけそうです!ほっとしました。また別の髪型もお願いしたいと思います。
    注文日:2019/04/12
    2019/03/06
    良かったです!
    カラーの交換をスピーディーにしていただきました。その後自分で全体的にカットして、いい感じになりました。気に入っています。コスパもとてもいいと思います!リピ買い決定です!
    注文日:2019/02/06
    2019/02/17
    1492miyaさん
    抗がん剤治療で地毛が抜けてしまい、天使シリーズは5つ目の購入です。 治療も終わり仕事に復帰後、普段使いに天使のボブボリュームアップverを使用していましたが、毎日着けるようになるとかなり傷んできたので、新たにこちらを購入しました。 ボリュームアップverより、少し毛量は少ないのかな?ただ、新しいウィッグはサラサラだし、やっぱりボブの形が可愛いのと、天使の日に購入出来たので満足です。 だいぶ地毛も生えてきたので、脱ウィッグ出来るまで愛用させていただきます。
    注文日:2019/02/14
    2019/01/30
    軽くて感動
    脱毛症のため、こちらのショップでは何度もお世話になっております。 いつもは、爛漫ベイビーボブを購入しておりましたが、今回は思いきって少し高いこちらを購入してみました。軽い!!!スゴく自然な感じで、とてもウキウキします!!きっとリピします(^^)
    注文日:2019/01/15