2024/05/28
    サイズ選択:Sサイズ | カラー選択:ミルクブラウン
    いいウィッグでした。
    会社で使えるウィッグを探して、やっと出会えたかもです。前回買ったウィッグより、ボリュームがちょうど良くてこれなら会社でかぶれそうです。 今後の為にストックして購入したいと思えるウィッグでした。今回は良きでした。 ただ、他のカラーがあるとなおさらグッドですが、購入したカラーで満足しています。 (まだ試着はしていませんが、開封した感想です)
    注文日:2024/05/26
    2024/05/29
    レビューのご記載ありがとうございます。 素敵なレビューをいただき、スタッフ一同大変感激しております^^ 様々なウィッグの中から弊社の商品を見つけていただきありがとうございます。 またカラーに関して、貴重なご意見ありがとうございます。 いただきましたお声は製品開発部へ共有し、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 またウィッグのことで何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。 LINEASTORIAをご利用いただき誠にありがとうございました。
    2024/05/01
    takataka5150さん
    サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ナチュラルブラック
    すごく軽く簡単にイメージチェンジもできて、若返った気分で満足しています。これから暑くなると蒸れたりしてきになりますが、きっとそんなこともきにならないと思いました。すごく自然でまた購入したいです。
    注文日:2024/04/17
    2024/05/08
    レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。 このような嬉しいお声をいただき、スタッフ一同大変感激しております。 弊社では暑さ対策として「瞬間クールスタンプ」や皮脂や油分を吸収する「パウダースプレー」を販売しております。よろしければご検討くださいませ。 また何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。 ご購入いただき誠にありがとうございました。
    2023/11/02
    サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ダークブラウン
    前髪、うぶ毛カットしてよかったです。 分け目も自然だし、アレンジも出来そうで こちらに決めてよかったです。
    注文日:2023/10/14
    2023/11/06
    ご購入ありがとうございます^^ 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 ぜひ、スタイリングやアレンジもお楽しみいただけますと幸いです。 リネアストリアの商品を通しまして、お客様に少しでも「HAPPY」な気持ちになっていただけましたら、私たちもすごく幸せです。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。
    2022/12/24
    全体を確認すると、15本程既に抜けているであろう長い毛がちょろちょろと出ていたので、 ショップの方に問い合わせをさせていただきました。 1度ブラッシングをして抜け毛が止まるか確認をとのことでしたので、 ブラッシングをしましたが、数本程度の抜けで止まりましたので、このまま使用することにしました。 製品としての質も大切ですが、アフターケアがしっかりしているので、安心して購入できました!
    親戚へ|はじめて
    注文日:2022/12/18
    2022/12/26
    ご購入ありがとうございます^^ 弊社の商品とサービスに関してお嬉しいお声をいただきまして誠にありがとうございます。 リネアストリアの商品を通しまして、お客様に少しでも「HAPPY」な気持ちになっていただけましたら、私たちもすごく幸せです。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。
    2022/10/02
    リオ07111111さん
    抗がん剤治療による脱毛で気分も落ち込み… ヘアースタイルで遊んで気分変えようと思い購入しました。人毛と人工毛の混合ですが違和感ないです。ヘビーで使用しているのが、ショートボブなので12月に親戚の結婚式にヘアーアレンジして参加したいなぁと思っています。
    注文日:2022/09/12
    2022/05/05
    mukiimukiiさん
    とても良かったです
    商品は写真どおりでフルウィッグ使用のため前髪もこのくらいの毛量があって安心して使えます。とても良かったです。 リピート購入ありです。
    注文日:2022/01/15
    2021/07/19
    kippeysannさん
    とても自然で、軽いです。
    一番暗い色にしましたが真っ黒ではないので、とても自然だと思いました。アホ毛、枝毛が結構ありましたが、それも含め 自然と言えば… そうかな~と思いました。(白髪もありました) 新品なのに、毛先のチリ毛や 折り曲がった毛や 丸まった毛も 結構多かったけど、ヘアアイロンがあれば 伸ばせばいいので大丈夫です。 後は、どのくらい使えるかな?って感じですが。4ヶ月くらい使えたらいいな。(普段、美容院に行ってると だいたいそのくらいの期間でウィッグと同額かと。)
    注文日:2021/07/05
    2020/10/14
    papakutarさん
    かぶるのが難しいですね
    初めてのフルウィッグなので届いて若干ビクっとしました。 手触りがリアルで怖いです(笑) つむじもリアルです。 ダークブラウンを選びましたが予想より明るいです。 装着した感じは軽いものの暑い。 秋だから良いですが夏は大変でしょうね。 初めてのフルウィッグなので、頭がひと回り大きくなった感じで自分では違和感満載です。 上手にかぶるにはコツがいるのかな。 前髪は目が完全に隠れる長さなので美容院でカットしてもらおうかと思います。 でも、自然なウィッグは何万もすると思っていたので、この価格でこの品質は有り難いです。 かぶりかた、練習します!
    注文日:2020/10/10
    2020/02/16
    koara8739さん
    サラサラでつけやすいです☆
    乳がんの抗がん剤治療後約5年経つのですが、ホルモン療法をしているせいか…年も年なのですが…頭頂部と前髪が薄いのでフルウィッグを使用しています。もうそろそろ新調しょうと考えていた時に「約束のボブ」に出会い購入しました。 購入した物は、ダークブラウン・Mです。髪質もサラサラで人毛Mixなので自然でつけやすいです。お値段もお手頃価格だと思います。 個人差があると思いますが…私には髪量が多く、長さは考えていたよりも少し長めでした。 また、こちらの商品より少し短めの物も購入しようと考えています。
    注文日:2020/02/09
    2020/02/17
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は、LINEASTORIAの商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます^^ 「約束シリーズ」は「天使シリーズ」と比較してもうりょうが多めとなっておりますので、自然な毛量がお好みであれば、ぜひ「天使シリーズ」もお試しくださいませ。
    2020/02/09
    2回目の購入
    約束のボブ2回目の購入です。 前髪は長めなので、いつも美容室でカットしてもらっています。 1回目の約束のボブは頭がとんがっていたので帽子を着用していましたが、今回のウィッグは大丈夫そうです。 私は髪が無く、風が吹いた時にもみあげが無いのが見えてしまうので、もみあげ部分までウィッグがあると★5つ。 髪質はサラサラしていて浮きにくく、量も多め、キャップもオールストレッチで被り心地もいいと思います。
    注文日:2020/02/06
    2020/01/29
    まだ
    使用していないのですが,想像していたウィッグより自然でした。これから抗がん剤治療が始まるのでとにかく一つは用意しなければと思い購入しました。 看護士さんからリネアの事は教えてもらいましたよ。何個か用意しておきたいのでまた購入したいと思ってます。
    注文日:2020/01/27
    2019/12/11
    脱毛症の娘用にダークブラウンを購入しました。髪質はサラサラで色も自然ですが前髪は長く多少カットが必要な感じ。被り心地は今まで使ってきたウィッグより良いらしく満足そうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/12/06
    2019/12/07
    カツとカレーさん
    自然でした
    以前天使のボブを購入し消耗してきたので今回はこちらにしてみました。値段は倍しますが、より自然に感じます。今は抗がん剤で髪がありませんが、生えてきた時の為にMサイズにしてみました。
    注文日:2019/11/25
    2019/10/27
    hkgmc1さん
    Delivered in very good condition. The quality and style of the wig is superb! I love it and will certainly buy again.
    注文日:2019/10/15
    2019/10/25
    まいまい5947さん
    髪の毛もさらさらで手触りも気持ちよく、ウキウキします 前髪が長く感じますが、短いよりは、自分でカットして調整できるのはメリットだと思います 希望としては、もう少し明るい色があれば、気分が上がります
    注文日:2019/10/14
    2019/10/23
    自然な感じでした☆
    注文番号:247874-20191014-00181745 色味を迷いましたが、ダークブラウンで黒すぎず明るすぎない自然な見え方で満足です。毛量も十分で、多少カットしてもスカスカにならず、美容師さんも絶賛でした。 今後くる脱毛への不安が少し和らぎました。まだ日常生活では着用していないため、手入れした後のこと等が分かりませんので、☆4にします。
    注文日:2019/10/14
    2019/10/20
    モコ1205さん
    箱から出してもスタイルの崩れもなく、すぐに使用できました。洗い替えの2台目購入検討中です。もう少し軽かったら⭐5つです。
    注文日:2019/10/11
    2019/09/17
    医療用として購入しました。 全体的に長かったので、行きつけの美容院でカットと毛先をすいてもらいました。 自然な感じになりましたよ!
    注文日:2019/08/31
    2019/09/09
    ミネストローネ風さん
    ちょっと丈が長めでした…
    医療用として購入しました。付けてみて思ったより丈が長かったのと毛量が多くて不自然に感じたので美容室でカットして使用しています。正直まだ重い感じですが、地毛が少なくなってくるともっと馴染んでくるのかなと思います。
    注文日:2019/08/28
    2019/09/07
    抗がん剤で抜けると聞いて購入。 実際抗がん剤して3週間目に入る前に抜けてきました。思いきってショートにしてウイッグで仕事してます。私から見れば、カツラしてるよね?って思うけど、職場の人は分からないよって言ってくれます。 レビューにもあるように、頭のてっぺんが立ってて触ると分かります。でもそんなことも言ってられません。 レビューの皆さんのを見て、私だけじゃないんだって頑張れます。 9月14日追加。地毛が急に束で抜けて今ではところどころ残ってます。ウイッグの毛量が多いと思ってましたが、ボリュームがちょうどになりました。地毛のあるないで、見た目がかなりちがいますね。余談ですが、先日友達とランチして、トイレの鏡見たらズレてて前髪がオンザになっていました。ウイッグと知っている友達といたので笑って過ごしたけど、焦りました。地毛が残ってるときはズレなかったのに。アンダーキャップを購入して付けたらズレなくなりました。
    注文日:2019/08/15
    2019/05/25
    購入者62522058さん
    モデルさんがかぶってるように可愛くかぶれませんでしたが、ちょっとカットしたら、自分に合う感じになりました。何回もここでいろんなウィッグかっていますが、かぶりやすくて価格も安くて高級ウィッグより満足してます。
    注文日:2019/05/15
    2019/03/16
    良かったです❗
    乳がんの為、抗がん剤治療が始まり、色々探していた所、目がとまりました。 他の商品も見ましたがこちらは、つむじも自然で髪の毛もさらさらしていてよかったと思います。
    注文日:2019/03/14
    2019/02/19
    ピロリヤマさん
    可愛いです☆
    抗がん剤の治療中で購入しました。 色はチョコブラウンで、明るすぎず暗すぎず、どなたにも似合う感じです。 後ろの裾が厚ぼったくなく、軽いので襟があるコートでももたつきません。 レビューを見て前髪はカットしなきゃダメかなと思っていましたが、手をいれなくても大丈夫でした。 サイドは内側に癖がついていたので、アイロンで直しました。 全体的にサラサラです。 購入して良かったです☆
    注文日:2019/02/16
    2019/02/18
    小桜ピーちゃん8376さん
    気に入った
    気に入ったのですが、静電気のように顔にくっつきます。困っています。
    注文日:2019/02/09
    2019/01/21
    うめ8130さん
    約束のボブは3つ目の注文です。 今回は前髪の黒の下地も気にならず、つむじも自然に縫い付けてあったので安心しました。 やはり個体差があるのでしょうか?? 脱毛症で全ての髪が抜けてフルウィッグ生活1年。美容院代ぐらいの価格で3~4ヶ月のペースで傷んだら買い替えできるのはとってもありがたいです。 これからも良い品質のものを販売お願いします!
    注文日:2019/01/15
    2018/08/22
    これからの抗がん剤治療のために買いました
    皆さんのレビューを参考に初めて購入しました。とても軽くてフィットしましたが、私には前髪が厚いので、美容院でカットしてから使用したいと思います。
    注文日:2018/08/16
    2018/07/23
    レモネードマウスさん
    髪質はサラサラしていて、着用感もとてもいいです!ただ、前髪が中途半端に長く、カットしないと不自然です!抗がん剤治療をしていて今回で、3つ目です!以前のものも美容師さんに頼んでカットしてもらって使用したので、今回も頼んで着用しようと思います!美容師さんもしっかりしたウィッグだといっていました!自分にしっくりくるようにカットしてもらうと申し分無いと思います!髪質は今回のものが1番いいと思います!
    注文日:2018/07/15
    2018/07/21
    思ってたいたより、髪質がサラサラしてました。髪の量が多いので、美容室でカットしてから使おうと思います。
    注文日:2018/07/14
    2018/07/03
    思っていたより全体的に長めでした。 髪質は柔らかくてキレイで良い感じです。 まだ脱毛が始まっていないので使用していませんが、使う時には長さや量を整えて使おうと思います。
    注文日:2018/06/30