2021/02/04
    華妙kawaさん
    ガッカリ。
    鏡の前で、よしっていざ試着したとこ、前髪長過ぎでお化け見たい。頭位ちゃんと測ってMサイズで注文したのですが、これは使えません。ワクワクしてたのが裏切られてガッカリです。タグ外してしまっていたので、返品することもできず、無駄金を使ってしまいました。新品のまま箱に収まっています。
    注文日:2021/01/26
    2021/02/05
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は、LINEASTORIAの商品がご希望に添えず、申し訳ございませんでした。 一度、詳細を確認させていただきたく存じますので、別途メールをお送りしております。 お忙しい中恐れ入りますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。 また、弊社にイメージ違いやサイズ違いなどの理由からご返品が可能な「満足保証」というサービスもございますので、よろしければご参考くださいませ^^ ※こちらのサービスには、タグを外していない・商品の到着から1週間以内などの条件がございます。 なお、お客様よりいただきましたご意見は社内に共有させていただき、今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。 貴重なご意見ならびレビューのご記載ありがとうございました。
    2021/03/28
    商品の品質に差がありすぎです。
    2回目のリピート購入です。 抗がん剤後、髪の毛がなくなってからこちらのウィッグを使用しています。 前回のモノと全然別物?と思うぐらい毛がつやつやしていてカツラっぽい。 しかも3週間も使用しないうちに髪の毛が切れたり表面がチリチリしたりカールしてしまったりで痛みもすごく早いです。これは数ヶ月も保たないなぁと。 前回のモノは毛質も自然で4ヶ月くらい使用していましたが、そんなことはなかったです。 本当に同じモノでしょうか? それなりの金額を払って購入しているのにがっかりです。
    注文日:2021/01/14
    2021/03/29
    この度はお届け商品でご心配をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 詳細につきまして、別途メールをお送りさせていただいております。 お忙しい中誠に恐れ入りますが、ご確認いただけますと幸いです。 その他何かわからないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。