2024/03/15
    おれがの9001さん
    サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ダークブラウン
    毛髪量が多すぎる。
    サラサラの手触りがとても良く気持ちが良いのですが、私には毛髪量が多すぎて美容院でカット調整したのですが両サイドが膨らんでなんか不自然。前髪も私には多すぎた。ウイック感が消えないのが残念。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/19
    レビューの記載ありがとうございます。 毛量に関しまして、ご希望に添えず大変申し訳ございません。 「約束のボブ」を含め弊社の「約束シリーズ」の商品は、従来の総手植えウィッグより約20%毛量アップしている商品でございます。 「天使のボブ人毛MIX」が同じ人毛MIXかつ似たスタイルで毛量も抑えられております。 また、膨らんでしまった部分はアイロンで伸ばしたり、ドライヤーの熱を加えたりしてボリュームを抑えることで対策できる場合がございます。 「ウィッグ感が消えない」とのご指摘に関しましては、詳細をお伺いできましたら弊社からご案内できるかと存じますので別途メールもお送りしております。 ご確認のほどよろしくお願いいたします。 その他何かお困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はご購入誠にありがとうございました。
    2021/09/24
    rukayaさん
    手触りは良いです。レビューをみて決めましたが、書かれてあるように前髪が長くて量も多いため、そのままだとかつら感否めません、画像の感じとは違います。 匂いも気になります ダークブラウンは暗めです、 今回は、急遽、必要になった為、交換する余裕がなく残念。前髪、うしろのボリュームもカットして何とか使いたいと思います。
    注文日:2021/09/21
    2019/04/17
    ローレル4297さん
    試着しないと
    ウィッグとしては、髪質さらさらで本物みたい。量は多いので、他店で買った物よりもちろん重いですし、ネットが透ける感も心配無いかな?(実際使っていないので?)ですが。 とても期待していたので、昨日手元に届いて試着したら??あら・・・脱毛症でツルツルになった私にはSサイズもデカイ!長い!前髪は目の下まで来てしまい、美容院でカットしないと被れません状態でした。店舗に実際行って購入をした方が良かったと、思いました。地方なのでなかなか行けないので、れびゅー見て購入したけど、ウイッグ事態は良いと思ったので、サロンに直接行こうと思いました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/04/13