2019/08/08
    ask0199さん
    ツルツル
    コンビニ前払いでしたが入金後すぐに配送してくださり2日で届きました!レビューにある通り前髪は切らないとダメみたいです。 でもコスパを考えるとかなり良いお買い物でした!ありがとうございます!
    注文日:2019/08/04
    2019/02/17
    1492miyaさん
    抗がん剤治療で地毛が抜けてしまい、天使シリーズは5つ目の購入です。 治療も終わり仕事に復帰後、普段使いに天使のボブボリュームアップverを使用していましたが、毎日着けるようになるとかなり傷んできたので、新たにこちらを購入しました。 ボリュームアップverより、少し毛量は少ないのかな?ただ、新しいウィッグはサラサラだし、やっぱりボブの形が可愛いのと、天使の日に購入出来たので満足です。 だいぶ地毛も生えてきたので、脱ウィッグ出来るまで愛用させていただきます。
    注文日:2019/02/14
    2021/05/20
    nyan.taさん
    顔まわりに人毛を使われているので、人工毛だけのウィッグで感じるチクチク感がなくて良かったです。 ただ今回の商品の人毛はちぢれ毛に近いクセがあり、同じ商品でも物によって当たり外れがあるのかなという印象です。湿気のある日は特にちぢれ毛が気になります。
    注文日:2020/11/07
    2021/05/21
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は、LINEASTORIAの商品でご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。 人毛の特性上、毛質に個体差が生じる場合がございます。詳細に関しまして、別途メールをお送りしております。 お忙しい中恐れ入りますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。 この度はご購入ならびに貴重なご意見をいただきありがとうございました。