5 2023-07-27

便利
上がこの商品、下がフリルカールミディです。
長さとボリュームで迷って最初にフリルカールを購入。とても良かったのでマシュマロウェイブも購入しました。
短いほうが軽く普段遣いしやすいです。でもほんとに丁寧にな梱包説明書もついて親切です。他店でもたくさん購入しましたが、こちらが一番いいです。

2023-07-28
レビューのご記載ありがとうございます!

弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
他の商品と比較し、ご購入いただいたとのことありがとうございます☆
また、梱包やHOWTOガイドへの嬉しいお言葉もいただけまして、励みになります!

何かご不明な点や、サービス/商品に関するご要望などございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-09-28

スタイル選択:ブリッジポニテマシュマロウェイブ | カラー選択:ダークブラウン

マシュマロウェイブ
フルウィッグをしていないときにも何か付けていたくて部分的なものが欲しくてポニーテールウィッグを購入しました。
マジックポニーテールのピンで止めるのが嫌だったので私はブリッジのほうにしました!
フラワーカールミディを1本
マシュマロウェイブを2本(ツインテール)
買いました(*^^)v
リネアストリア様のウィッグは質が良くてお値段以上のウィッグを提供してくださるのでリピートしています。リネアさんを知ってしまうと他のウィッグが使えなくなる その1人です!出来ることはできる限りセルフでやる私としてはリネアストリア様のウィッグは欠かせません愛用させていただいています・・☆彡 それでも。セルフとは思えない程、垢抜けるしお洒落さんに見えます。
ウィッグ特有の不自然なテカリ感も全くなく頭のつむじも違和感ありません、ふわっと地毛のような・・・(*´▽`*)更にじぶんでアレンジし易い!!といういいとこ尽くしm(_ _)m 着用 撮影が楽しみです。:+((*´艸`))+:。

2023-09-29
ご購入ありがとうございます^^

弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^
貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。

4 2023-04-29

とても使いやすく便利です。
すぐにチリチリになるので何度も購入しています。どうにか改良されますように。

5 2022-09-15

めちゃくちゃ良かったです。ロングタイプのが気に入ってずっと使ってましたが試しにこちらも購入したら使いやすくて可愛くて最高です。また、リピ決定です。ウィッグとバレずかなり地毛と馴染みます。

5 2022-09-12

持ってるのがチリチリになってきたのでリピートしました。
最初は不自然なツヤですが、使ってくうちに自然な感じになります。
不器用で髪の毛を巻けないので、ストレートヘアの自分には手軽にイメチェンできて気に入っています。
あんまり使わなくてもすぐチリチリになってしまうので、これが人毛タイプで出てくれたら高くても買うんだけどなぁ…

5 2022-07-07

昔ヘビロテしてたんですが、久々にウイッグが欲しくなり購入してみました。
昔はブリッジポニーテールがなかったので初めて使ってみましたが、めちゃくちゃ使いやすくなっててびっくり!!
色味はサンプルを当ててみてチョコブラウンにしましたが、少し地毛のカラーとは合わなかったかなぁ。
でもぱっと見は分からない感じなので満足です!
人毛ではないので、使用を続けているとどうしてもチリチリになってしまうので、これが人毛になれば最高なのになぁ…。
とはいえ不器用で髪の毛を巻くことができないので、こちらのウイッグでゆる巻きを楽しみたいと思います♪

4 2023-02-14

ちょうどいい長さのものがなかったので、短いよりは長い方がいいかと思い、こちらを購入。案の定長すぎたので美容院で10cm程度カットしてもらい、少し巻きも足してもらいました。手間とお金が余計にかかったので、マイナス1で。それ以外は手軽にかわいいポニーテールができて、満足です。

4 2023-02-11

難点はあるもののいい商品です。
つけるのが簡単で可愛いです。いい商品です。
ただ、
・長時間つけると重くて頭痛になる。
・4回ほど使うとチリチリになるので普段用に向かない。
↑が難点です。
軽くて人毛のポニーテールがあればなあ。

• tea801さん
  • tea801さん

5 2022-07-24

内側にピンが付いてるため、しっかりと固定できます!

• Nic226さん
  • Nic226さん

5 2019-03-10

ハニーブラウン購入!
すごくウェーブが今っぽくて、なみなみウェーブでした!色も染めてから色が抜けかかっていたわたしの髪色にしっかり合いました!染めてから、髪色が黄色っぽく抜ける方にオススメです!色は10から11トーンくらいの方がいいと思います。モデルさんの着用画像より実物は少し暗めでした。

5 2018-06-19

色んなバージョンが欲しい!
リネアストリアさんではこれまでにもフルウィッグはもちろん、特にポニーテールウィッグが便利すぎ&かわいいスタイルのものが発売されるたびに購入していて、もういくつ買ったか分からないくらいです笑
地毛は肩につくくらいのボブですが、まとめるだけだと毛先がバラバラなので、今回のものは上の方だけに巻きつける感じで、中の地毛が見えてしまうかなあと思いつつ購入してみました。
実際に使用してみると、針金部分は地毛を束ねたゴムを全てぐるっと囲める長さがあって、地毛が見える心配もなく、今までのポニーテールウィッグよりもびっくりするくらい簡単に装着できました!
あんなに便利だと思っていたポニーテールウィッグに戻れなくなりそうです笑
もう少し短めのものや、スタイルの違うもの、インナーカラー?毛先のカラーの派手なものもぜひ出してほしいです!!

5 2020-12-09

リピート購入
ひどい癖毛の私の必需品となりました!
毎回使用後にはウィッグ専用スプレーでブラッシングしていましたが、2ヶ月ほぼ毎日使ったら毛先がチリチリとなりすぐにからむようになりました。なので10センチほどカットしたらまだ使えそうです!
あと針金が何度かとびだしてきたのでその度に生地を縫って使用していました。
便利ですがあまり耐久性はないようです。

5 2019-05-13

Very Good!
フリルカールミディがとても楽に使えて気に入ったので、マシュマロウェイブも購入。
2つを比べると多少重みは感じるものの、その分お洒落度はUPするのでやはり両方買って正解でした。 普段使いには若々しいフリルカールミディで、ちょっとしたお出掛けにはロングのマシュマロウェイブといった感じでしょうか。 オススメです。

5 2019-04-27

簡単で可愛い
夏に向けて今年もポニテウィッグを買おうと思い、今回は新しいタイプのブリッジポニテにしてみました。ヘアピン無しで簡単に装着出来てとっても可愛いです。結んだ部分が太くならないので巻きつけるタイプより更に自然だと思います。色はチョコブラウンにしましたが、髪を染めて少し色が抜けた地毛ととても馴染みが良いです。普通のヘアアクセサリーよりポニテウィッグの方が可愛く華やかにイメチェン出来るのでとてもオススメです!
リネアストリア さんの進化をこれからも楽しみにしています。

5 2020-09-04

かなり馴染む!