5 2019-09-23

自分が好きっていうのもありますが
前髪ぱっつんが可愛い(о´∀`о)
前髪カットするのもぱっつんなので
簡単でいい♪
ただ、普段はお手入れが楽なショートを使用してるので
洗髪後、絡んだ髪の毛がめんどくさい
いつもシャンプー→コンディショナー→柔軟剤→少し乾いてきたらスプレーのコンディショナーとお手入れしてるのですが
痛むので無理やりとけないし
でもくしゃくしゃだし…少しずつといていくんですが
やっぱりクルクルした毛が出来てしまう
いい方法あればロングももう少し活躍出来るかも…
最近はなかなかぱっつん前髪の物もないので貴重

5 2017-10-20

クオリティ高いです。素敵です。
チョコブラウンは定番でカラーは欠かせないお色で、こちらの商品はチョコブラウンと、初めてミルキーモカブラウンというカラーを購入しました。ミルキーモカブラウンは柔らかい暗めな、そしてほんのり明るいおいろです。最初お箱が開けて開け口のところがぐしゃりとなっていたのですが、そして、中をあけると、ネットからチョビチョビ毛がバラバラに飛び出ていて大丈夫か心配でしたが、装着して問題なかったです。自然です。この前髪の量と長さとカールかんと、お色は大正解でした。天使のplumeミディと少しだけ似てますが、こちらは量があって長さもあり、お値段以上かと思われます。毎回入ってるスタッフさんのmagazine20を読ませてもらいましたが、新作もきちんと搭載されていてルンルン気分になります。

• user_さん
  • user_さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-03-15

お色はミルキーモカブラウンを購入しました。
全体的にちょっと毛の量が多い感じはしますが、概ねサイトのイメージ写真と変わらず、かわいくてとても気に入りました(^^)
前髪がちょっと長くて気になるので、自分でカットして使おうかなと思っています。
何年も前にこちらのお店のウイッグを購入したことがあるのですが、その時のウイッグより内側のネットが改良されているのか、着用感がとても良くなってるなと思いました。
このお値段でこのクオリティの商品なら満足度高いなと思います。
また別の商品で気になるものがあれば使ってみたいです。

• ゆう3646さん
  • ゆう3646さん

4 2018-02-16

こちらのショップさんで4つ目の購入!
色はチョコブラウン、色も髪質も文句無し!
でも、少し毛の量が少ないです…その分かぶると軽いです!
毛先のカールも自然でいい感じで、他の持っている物は前髪をカットしたのですが、これはウチにはピッタリでカットしなくても使用出来ました!
天使シリーズ2つと1つ安いのを購入して、安いのをほぼ毎日使用して今抜け毛と毛先がチリチリで絡まりまくりでダメになったので、これもどれぐらいもつか分からないので-1
抗ガン剤使用の為髪の毛が無く安いので色々な髪型をして楽しんでます!
ミディアムのバリエーションがもう少しあれば嬉しいなぁ〜!

4 2017-11-20

カットの手間いらずです
リネアストリアさんのウィッグはおそらく10個は持っていると思います。
ほとんどが前髪のカットは必要で、全体のカットが必要なものもありますが、このウィッグはカット無しで使用出来てとても楽でした。
天使シリーズ以外は、制汗スプレーやベビーパウダーをはたいてテカりをおさえています。こちらもこの価格なので、テカりどめと前髪とつむじあたりの生え際にマットワックスは必要ですが、それで十分毛質は自然になります。
I型つむじはどのシリーズも画像で見るよりは不自然なので、多少アレンジはしないと帽子やカチューシャ無しでは気になるかもしれません。
I型つむじのIの部分がもっと長くなるといいのになあ…といつも思っております。
色はピンクブラウンにしましたが、このヘアスタイルならもう少し茶や金系統でない思い切った色が欲しかったです。
ピンクブラウンのもっとピンク強めや、他のウィッグにあるシルバー系のプリン等があると嬉しいですが…このお値段なので難しいでしょうか。
とにかくお安く、この価格帯では他のウィッグメーカーとは比べものにならないくらい自然だと思いますので、カットが面倒な方や、試しにウィッグを一つ買ってみたいという方にお勧めです。

5 2021-09-05

自然な感じ
医療用のウィッグを長年愛用していましたが、仕事柄、髪を結ぶ事になり、傷むのが心配で、今回、このタイプを購入してみました。思ってた以上に髪質も形も良く、大満足でした!
また、梱包も大変良く、気持ち受け取れました!
色違いでもう一つ、購入を考えてます!
装着した感じがウィッグ感がなく、自然でよかったです!カールも手櫛で扱えるので、手入れも良い感じです!是非、お勧めの商品です!

2021-09-06
ご購入ありがとうございます^^

弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^
貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。

4 2019-02-18

いいです!
安いのであまり期待してなかったんですが、作りがしっかりしててとてもいいです!
ちょっと抜け毛が気になりましたが、これは想定内。
ウィッグ自体は全然問題ないんですが、、私の年齢的にはちょっと若かったかなという感じ。(40代) パッツン前髪が顔に合ってないのかも…と自分の衰えにがっかり(笑
商品はこの値段でこのクオリティはなかなかないと思います。自分に合いそうなものを探してまたこちらで購入したいと思います。

5 2019-02-10

かわいい!
初めてウィッグ購入したので、ウィッグだとわかるかなと心配していましたが、彼氏からも全然わからないよ、かわいいと誉めてもらいました。本当によかったです。
金属アレルギーがあるので購入前に問い合わせしましたが、これは大丈夫なウィッグだとわかり購入してとてもよかったです。
いろんなウィッグにチャレンジして楽しみたいなと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

2019-02-12
レビューのご記載ありがとうございます。

先日はお問い合わせいただきありがとうございました!
無事にご解決いただけたようで安心致しました^^

ご購入ウィッグもお気に召していただけましたら幸いです。

また何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
ご購入本当にありがとうございました!

5 2018-11-04

こちらの会社のウィッグは4つ目ですが、そのなかでも1番スタイルが自然で気に入りました。本当は肩下くらいで前髪ありのI型つむじが欲しいのですが程よい値段のものが無いので長いものを購入してますが、前に購入したものより少し短かったので良かったです。帽子被ると本当ウイッグ感がありませんが、帽子無しでも何とかいけそうです。前髪もカット不要でした。モカブラウンの色も明るすぎず暗すぎずちょうど良かったです。

5 2018-01-25

可愛い髪型♪
普段は天使シリーズを買っていますが、ちょっとしたお出かけように手軽な値段のこちらのウイッグを購入。
天気シリーズと違って重みや裏側ネットの硬さはありますが髪型は可愛いし髪質もよく大変満足です。
ただ、パッツンの前髪が微妙だったのでカットし横に流しました。
つむじに関しては帽子を被るので問題なし。
誰にでも似合い安い髪の長さでこのお値段は大変お買い得だと思います。
これからは天使シリーズにこだわらずお安めのウイッグも買ってみようと思います。

4 2021-03-13

産後の脱毛が多く、思いきって購入しました。時期的に入学式や卒業式など人前に出る機会が増えるので自然な感じに見えればと思います。

5 2020-02-11

安くて良い物が買えました。とても軽くて使いやすいです。

4 2020-02-07

前髪
このショップで購入するのは、4回目なのですが、前髪の長さが長めで、私にはちょうどよいです。目のすこし上までの長さです。年齢重ねて、頬骨に影が出来るとオン眉などは、貧相な印象になりがち。顔立ちのはっきりされた方ならそれもよいのでしょうけど。塩顔なので…

• marumoiさん
  • marumoiさん

4 2019-09-07

自然で可愛い
このお値段でこのクオリティは素晴らしいと思います(^ ^)重めの前髪の長さも丁度よくとても可愛いです。モカブラウンはちょっと明るかったので普段使い様にチョコブラウンも買おうかな(^ ^)

5 2019-05-26

お値段以上
このお値段でこのクオリティーはすばらしいですね。色味もいかにもウィッグといったテカリもなく、普通に美容室でカラーしてもらったみたいです。