商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-03
  • 髪色に合ってますよね?教えてください
  • 私の白髪率は70%以上とのことです。美容師さんが髪の毛は長いほうがまとまりが良い言うので、長めのトップカバーを探したら、幸いこちらがヒットしました。ダークブラウンとリッチダークブラウンが欠品中で、マロンチョコブラウンを購入してみましたが、私の髪色に馴染んでますよね?この色で正解でしたでしょうか?室内では落ち着いますが、1枚目のように光を沢山当てると、明るめな感じです。白髪も日光の下 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-08
  • やはりつむじの部分が不自然で、そのままの使用は厳しかったので、帽子かぶったり、バンダナしたりすると普通に良かったです色味も自然な黒で、地毛とも合ったし、とにかく長いのでそれがとても良かったです!梱包も丁寧で良かったので、他のよい品物があればまた欲しいと思いました ・・・(続きを読む

5 2023-10-03

スタイル選択:トップカバーワイド Cカール | カラー選択:マロンチョコブラウン

髪色に合ってますよね?教えてください
白髪も日光の下では明るくなるので、外でも違和感がありません。
白髪染めをしている人は色んな色の毛が混じっていますが、マロンチョコブラウンも色んな色の人工毛が混じっていて自然です。
1枚目…上部は自髪 下部はネット入りトップカバー(なぜか画像が横向きに)
2枚目…自髪のみ
3枚目…トップカバー装着
私の髪色は8トーンくらいだと思います。
トップカバーはもう少し毛量が少なくても良いですが、開封後はブラッシングすると毛がそこそこ抜けることを考慮すると、多いに越したことは無いですね。
(自分でトップカバーの毛量を減らして着用しています)
皆様の参考になればと思い、レビューさせていただきます。

2023-10-04
ご購入ありがとうございます^^

お写真の投稿確認させていただきました!
カラーも自然に馴染んでおり、大変綺麗に着用いただけております^^

マロンチョコブラウンは8〜9トーンくらいのカラーなので、
お色味もぴったりかと存じます。

また何かご相談などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
レビューへのご記載本当にありがとうございました。

5 2024-03-26

スタイル選択:トップカバーワイド Cカール | カラー選択:ミックスマロンプリン

明るい髪色にしたい季節
髪色を明るくして行くので、追加購入しました。
サラサラで気持ちが良いです♪
ハーフアップにして、お出かけしてみました。
頭頂がプリンになっているので、とてもナチュラルで、地毛のほうが黒いけど、馴染んでると思いませんか?これから、どんどん明るい髪かつ透明感のあるニュートラルな髪色(赤みや黄みが少ない)にしたいので、トップカバーもラインナップを増やしていただけると有難いです。

2024-03-28
この度はレビューのご記載いただきまして誠にありがとうございます。

明るいカラーへ切り替えのためリピートいただき誠にありがとうございます。
アレンジしてご着用いただいているとのこと大変うれしく思います。

また今回いただきましたお声は社内で共有させていただき、より良い商品やサービスの
向上に努めて参ります。

他にも何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ご注文ありがとうございました。

4 2024-03-13

このウィッグは三年ぐらい前に購入した事がありましたが、その後はこちらよりも安い[トップカバーnatural前髪ロング]をずっと使用していました。でも購入の度に自分で前髪を作っていたのが面倒になり、毛量も最初の購入時と比べると減ってきたのが残念に思っていました。
それでまたこちらのウィッグに戻ってきました。毛量もこちらの方が多く私には丁度良かったです。前髪も少しだけ長さを切る程度で大丈夫でした。カラーも自然なプリンカラーで気に入りました。もっとプリンカラーの種類が増えれば嬉しいです。
ただ、ウィッグ到着時に左上の方にクリームが固まったような物が付着していました。(髪の毛10本程度)拭いたら取れたので良かったですが何か気になります。ネットから取り出す前に外から見えていたので、検品の時に気を付けて欲しかったです。

2024-03-15
レビューのご記入ありがとうございます。

他社様と比較したのち、弊社ウィッグを選んでくださり嬉しく思います!
カラーやスタイルがご希望にあったようで、安心いたしました。

しかしながら、商品について違和感があったとのこと、申し訳ございませんでした。
考えられる原因といたしましては、生産時に使用する接着剤が残ってしまっていた可能性がございます。
ご心配をおかけし申し訳ございません。
ふき取っていただいて問題なければ、ご使用には問題ございません。
また、ご心配が続くようでしたら、ご交換させていただくこともできますので、ご相談いただけますと幸いです。

また、何かご不明な点がございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。

4 2023-11-06

スタイル選択:トップカバーワイド Cカール | カラー選択:ハニーブラウンプリン

久々に当たり!
ここ最近、ハズレばっかりだっから心配だったんですけど今回はピンの位置もずらすことなく付けられて、前髪の量も適量で久々に大当たりでした(;_;)!毎回こうだと安心出来て嬉しいのですが…(;´A`)しばらくはこの当たりウィッグを大切に使おうと思います。なんだかんだ他のお店のウィッグも試してみてますが、質や値段はやっぱりここが一番好きなので、これからも期待しています!

5 2024-04-01

他ショップの同様商品と比べてボリューム感がちょうどよくて、着け心地がすごく軽いです。
前髪の雰囲気も長さもぴったりで、カチューシャしたら本当に自然でした。
唯一トップ部分がツヤツヤすぎるのが気になるので、制汗剤でツヤを抑えたらもっと自然になるのかも。
最初リッチダークブラウンを購入したところ暗過ぎたため、チョコブラウンに交換していただいたらぴったりでした。
今度はプリンカラーを試してみたいです。

2024-04-02
レビューのご記載ありがとうございます。

様々なショップの中からLINEASTORIAをご利用いただき、このようなレビューをいただき、スタッフ一同大変感激しております^^

パウダータイプの制汗剤はつや消し効果もございますので、是非お試しください!
弊社ではつや消し効果のあるパウダースプレーも販売しておりますので、
そちらもご確認いただけますと幸いです。

プリンカラーについてもとても自然とご好評いただいておりますので、
是非お試しくださいませ。

この度はご購入いただき、誠にありがとうございました!

5 2024-04-11

やっぱりウィッグはここ!
今回も問題なく装着出来ました(^-^*)ありがとうございます!しばらくまた大切に使って長持ちさせようと思います♪ワガママ言うなら、もう少しハニーブラウンより明るめの色がいくつかあると嬉しいなと思いました(;´∀`)

2024-04-12
レビューのご記載ありがとうございます。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます^^
リピータ様にこのような素敵なレビューをいただき、スタッフ一同大変感激しております^^

カラーについても貴重なご意見感謝いたします!
いただきましたお声は製品開発部へ共有し、今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またウィッグのことで何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。
ご購入いただき、誠にありがとうございました。

またのご利用、心よりお待ちしております!

5 2024-04-10

リピート
こちらの商品を着用してるときにウィッグだとバレたことがありません。
触り心地もとてもいいのでリピートしています。

2024-04-11
レビューのご記載ありがとうございます。

リピート購入いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお声をいただき、スタッフ一同大変感激しております^^

ご購入いただき、誠にありがとうございました。

4 2024-04-10

スタイル選択:トップカバーワイド Cカール | カラー選択:リッチダークブラウン

つむじの部分の仕上がりなど、到着するまで不安でしたが思っていたよりナチュラルでよかったです。

2024-04-11
レビューのご記載ありがとうございます。

自然にご着用いただけたとのことで安心致しました^^
地毛とカール感など合わせていただくとより自然にご着用いただけますので、
是非、お試しいただけますと幸いです。

ご購入いただき、誠にありがとうございました!

5 2024-03-18

いつもリピートしています。
明るいカラーのプリンタイプは黒髪の人が使ってもいいですね。ウィッグの根本が黒いから毛先から黒髪が見えてもそういうインナーカラーデザインのように見えます

2024-03-19
レビューのご記載ありがとうございます。

素敵なレビューをいただき、ありがとうございます^^

あえてインナーカラーのように見せて着用もできるとのことで、
弊社でも新しい発見となりました!
貴重なご意見ありがとうございます。

ご購入いただき誠にありがとうございました!

5 2024-03-08

気に入っています
いつもリピートしています。
プリンタイプになっているデザインですが根本の黒髪と裾の茶髪のグラデーションが凄く自然で素晴らしいです。髪質もサラサラで良きです

2024-03-12
レビューの記載誠にありがとうございます!
何度も弊社商品をリピートしていただいているとの事、とても嬉しく思います。
今回お届けした商品もお気に召していただけましたでしょうか?
何かご不安な点がございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

5 2024-03-06

とても気に入ってます!!!!
すっっっっごく気に入ってます!プリンタイプを購入したのですが根本の黒髪から色がある部分までのグラデーションが自然すぎて素晴らしいです!!
予備用にリピートする予定です!

2024-03-07
レビューをご記入いただきありがとうございます。

弊社商品をお気に召していただき、とても嬉しく存じます!
プリン加工により、明るめのカラーも自然に見えると大変ご好評をいただいております。

ぜひ洗い替え用としても、リピートをご検討いただけますと幸いです。
また何かお気づきの点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

4 2024-02-22

スタイル選択:トップカバーワイド Cカール | カラー選択:ミルクブラウン

いつもこのウィッグを利用しています。良いです。

2024-02-26
レビューのご記載ありがとうございます。

リピートでのご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に長くご愛用いただける商品の開発やサービスの向上に努めて参ります。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

5 2022-11-01

正直あまり期待していなかったのですが。
右側頭部と後頭部に拳骨くらいの脱毛があります。
着用したところちゃんと隠せるので安心しました。
いつも自毛よりもかなり明るい色になっていたので今回は自毛よりも暗めの色を選んだら本当に暗めの色が来て色選びの難しさを感じました(困るような色味ではないので交換は考えませんでしたが)
トップの分け目が気になるので画像のように、細く小分けに交差した後にクルクルと捻って固定をして暫く置いていたらフンワリとなりました。
到着時にウィッグにブラシを入れたらかなり脱毛しましたが、毛量が減るまでは感じられなかったので様子見ですね(・・;)
質感は他のウィッグを何個か購入した事がありましたがどの人工毛もテカリが酷く悩ましく思っていました。こちらもテカリがないと言えば嘘になりますが、人形ほどではないと思うので許容範囲です。
自毛が短いのでショートとかボブとか短めのスタイルがあると嬉しいなぁ。と思いました。

5 2022-06-27

いいです
更年期で前髪と頭頂部が薄くなってきてしまったので購入しました。
自分の髪より長いので これはどうかなあと思いながらポチったのですが良かったです!
長さが違うのでいまは後ろでまとめ髪にしてますが そうするとヅラだってわかりません。髪のテカリはパウダーでナチュラルに見えるようになりましたし パッチンも四つついてるので風が吹いても大丈夫です。

2022-06-28
ご購入ありがとうございます^^

弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^
貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。

4 2023-01-11

写真より色が暗い!
自然感はたいへん満足です。普段はミックスオレンジなのですが、こちらのハニーブラウンにしたところ思ってた以上に暗くちょっと残念!
同じ価格の前髪なしの方を購入して自分でカットしようか悩み中です。カラーバリエーションが増えたらリピするかもです。
(追記)
すぐに前髪なしの方も購入しました。が、やっぱり画像よりだんぜん暗いです…。プリンなしのバージョンも欲しい!
あと、某レジャーランドに行った時、スタッフにウィッグですか?と訊かれてしまいました。脱毛症なので日常的に使用している身としてはたいへんショックでした。。。
どうにかして使いたいと思います。前髪もすいたらより自然になるので、要微調整です。あとは全体的に安定したつむじ希望です!期待しています。
もうバレたくないです(´;ω;`)