• :-3さん
  • :-3さん

5 2018-11-28

とにかく自然!
ブラウンベージュプリンを購入しました。
写真よりも落ち着いた色味で普段使いしやすいです。
私は短めのスタイルにしたかったのでカットしてしまいましたが、襟足の処理やサイドの長さがとても綺麗なので自分でスタイリングしなくても良いウィッグだと感じました。
色違いで購入を検討しているくらい気に入りました!

5 2019-07-25

すごく自然でオシャレ
営業職で自由な髪型に出来ず、休日くらい髪もオシャレしたいと購入させて頂きました。
何年も前に安いウィッグを買って失敗した事があるのですが、こちらのウィッグは毛質や触り心地もよくて、とても自然な感じです\( *´•ω•`*)/!
レビューで、「長さが短かった」とおっしゃっている方がいたので、身長がある分顔も大きく、面長の自分は大丈夫だろうかと心配でした。
しかし、着けてみたら前髪の1番長い所が顎下くらいまで来ていたので、よほどお顔の大きい方でなければ大丈夫かと思われます(`・ω・´)ゞ
ウェーブの感じが、コンプレックスだった面長のフェイスラインをカバーしてくれて小顔効果もあり、とても気に入っています(^ω^*)
特に急いでいたわけではなかったのですが、注文してからすぐに届いてくれたので、早速週末のお祭りに使ってみようと思います。
違うウィッグも気になっている物があるので、涼しくなったらそちらもぜひ考えてみたいです。
購入して良かったです。本当にありがとうございました(^ω^)

2019-07-25
レビューのご記載ありがとうございます。
この度は、LINEASTORIAの商品をお気に召していただけたようで、とても嬉しいです。
ぜひ様々なヘアスタイルで今年の夏もお楽しみください^^
嬉しいお言葉ありがとうございます。
  • fk10さん
  • fk10さん

4 2018-06-10

色合いが素敵
髪は染めたくないけど、派手な髪色にもしてみたいと思って購入しました。ラベンダープリンです。
色合いや生え際がとても自然で、友人にもかなり好評でした。こういった色合いでウィッグに見えないほどの仕上がりのものは見たことがないので大満足です。他の色も次回買ってみようと思います。
私は髪が背中あたりまでで毛量も多く、頭も大きめですのでやはり小さく感じました。かぶる時は髪を三つ編みにしてまとめたり、付属のネットではなく水泳帽をかぶるようにしたら後れ毛も大丈夫でした。サイズが気になる方の参考になれば幸いです。

5 2019-01-26

おしゃれ(*^.^*)
とても気になっていた商品だったので記載されていない事などもあり質問してから購入をしました(^-^)
ブラウンベージュを購入し落ち着いた感じの色で派手ではなかったので普段使いしやすいと思います。
レースフロントも浮くこと無くピッタリでとても自然で最高でした!
もっと早く購入しておけばよかったなぁーと今思ってます 笑

• akka114さん
  • akka114さん

5 2019-01-24

リピです!今回はラベンダーです!
可愛くてお気に入りです☺

• 5016まなさん
  • 5016まなさん

5 2018-12-21

分け目もしっかりしててよかった!
対応も早くてよかった!

• Mumu2168さん
  • Mumu2168さん

3 2017-09-29

リネアストリアさんではよくフルウィッグ購入してるのですがレースフロントは初めてでした!
アッシュを購入しました!
外人さんのような髪色でとても綺麗なのですが毛量がとても少ないように感じました。
かぶる前は透けて見えるので少し心配でしたがかぶると地毛が見えなかったので良かったです。
このウィッグをかぶるだけでかなりおしゃれさんに見えるので買ってよかったです!