ウィッグ フルウィッグ 『エンジェリックNe...(ウィッグ・エクステ LINEASTORIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-03
  • お洒落で良い
  • アラフィフ女性です。このタイプのウイッグはなかなか見掛けないような気がします。目に留まった時はすぐにポチってしまいました。カラーはモカシルバープリンを選びましたが、プリンといってもさりげないグラデーションで暗めのトップから毛先に向けてややアッシュブラウンに変化した上品な感じのカラーでした。想像してたよりも派手すぎず地味過ぎずで良いと思います。一番心配だった前髪の生え際部分ですが ・・・(続きを読む
  • natural_familyさん
  • 3 2019-09-02
  • 左右の長さがおかしい!
  • モカシルバープリンを購入。カラーや毛質、カールの感じも凄くいいです。毛の長さも私には丁度良かったです。ただ、左右の長さがおかしい!画像のモデルさんの様に分け目が七三になる様にウィッグを被ると、7分けの方の毛がかなり短くなります!左右のバランスが合う様に被ると、ほぼセンター分けになってしまいました!なんでこんなことに!大量生産だからかな、雑な仕事ですね。仕方ないの長い方の毛を自分 ・・・(続きを読む

5 2019-01-08

最高のウィッグ!
スモーキーラベンダープリンがとても良かったのでモカシルバープリンを買い足しです。
シルエットやカールの具合が本当に好みです。
今まで出会ったウィッグの中で1番気に入っています。
大切に使いますが、傷んでしまった時にまた買い替えられるのか…心配です( ^_^ ;)
●スモーキーラベンダープリン
程よいピンクがかったアッシュでちょっと個性的なコーデによく合います。
●モカシルバープリン
肌映りのよいアッシュです。
いつものコーデがとてもクールな印象に。
分け目はセンターで使っても可愛いです。
ネットはぎりぎりまでカットしようかな…。

2019-01-09
この度は、ご購入いただきありがとうございます^^

弊社の商品をご愛用していただいているとのこと、大変嬉しく思います!

弊社のレース部分は、お客様の顔周りに合わせてカットいただける商品でございますので、よろしければ、ご検討下さいませ^^

また、なにかご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
レビューの記載本当にありがとうございました!^^

4 2019-01-08

満足です
いつも別のショップの3000円しないものを買ってたんですが、今回はこちらで買わせてもらいました!毛質も柔らかい感じで満足です!

• :-3さん
  • :-3さん

5 2018-11-28

とにかく自然!
ブラウンベージュプリンを購入しました。
写真よりも落ち着いた色味で普段使いしやすいです。
私は短めのスタイルにしたかったのでカットしてしまいましたが、襟足の処理やサイドの長さがとても綺麗なので自分でスタイリングしなくても良いウィッグだと感じました。
色違いで購入を検討しているくらい気に入りました!

5 2019-07-25

すごく自然でオシャレ
営業職で自由な髪型に出来ず、休日くらい髪もオシャレしたいと購入させて頂きました。
何年も前に安いウィッグを買って失敗した事があるのですが、こちらのウィッグは毛質や触り心地もよくて、とても自然な感じです\( *´•ω•`*)/!
レビューで、「長さが短かった」とおっしゃっている方がいたので、身長がある分顔も大きく、面長の自分は大丈夫だろうかと心配でした。
しかし、着けてみたら前髪の1番長い所が顎下くらいまで来ていたので、よほどお顔の大きい方でなければ大丈夫かと思われます(`・ω・´)ゞ
ウェーブの感じが、コンプレックスだった面長のフェイスラインをカバーしてくれて小顔効果もあり、とても気に入っています(^ω^*)
特に急いでいたわけではなかったのですが、注文してからすぐに届いてくれたので、早速週末のお祭りに使ってみようと思います。
違うウィッグも気になっている物があるので、涼しくなったらそちらもぜひ考えてみたいです。
購入して良かったです。本当にありがとうございました(^ω^)

2019-07-25
レビューのご記載ありがとうございます。
この度は、LINEASTORIAの商品をお気に召していただけたようで、とても嬉しいです。
ぜひ様々なヘアスタイルで今年の夏もお楽しみください^^
嬉しいお言葉ありがとうございます。

5 2019-05-31

今回もGooooood!
リネアストリアさんでは
5個購入していますが
周りから一番好評なのは
こちらの「エンジェリックNeoグラフィティ」です。
前回→モカシルバープリン
今回→ブラウンベージュプリン
モカシルバープリンよりカールは弱いけど
色合いが派手過ぎず、私好みで気に入りました。
スモーキーラベンダープリンを欲しい!
結局、全カラー制覇しそうです^_^
抗がん剤治療中のため
ウィッグ生活になりましたが
リネアストリアさんの素敵なウィッグで毎日エンジョイしています。
あと、
仕事用に
ダーク系の色もあったらいいなぁ〜♪

4 2019-04-05

本物の髪みたい!
ずっとロングhairです!でも、ウェーブショートhairに憧れてて!ショートhairスタイルが自分にとって似合うか?…と不安になり、初めてヴィックをつけたくなり、購入しました。
とても、軽いし、色がMixされてて本物の髪ぽいし、とてもオシャレなデザインで、被りやすかったです!!でも…☆を4つにしたのは、こめかみの所のメッシュ素材が、長時間被ってると痒くなってしまったので☆1つ引かせてもらいました…。

4 2019-07-20

抗がん剤で脱毛する前に頼みました!
色がイメージ通りか、確認して違う様なら返品交換が出来るので、とても安心。
これから脱毛等の不安もあるけど、、、
普段出来ない髪型で、気分転換できれば良いなあと思います!
発送も早く、梱包も丁寧でした。
まだ、かぶってないので!星4つで。

5 2019-01-26

おしゃれ(*^.^*)
とても気になっていた商品だったので記載されていない事などもあり質問してから購入をしました(^-^)
ブラウンベージュを購入し落ち着いた感じの色で派手ではなかったので普段使いしやすいと思います。
レースフロントも浮くこと無くピッタリでとても自然で最高でした!
もっと早く購入しておけばよかったなぁーと今思ってます 笑

4 2019-11-17

カッコいい
とてもクールでテンション上がります。
おでこ部分もとても自然で前髪上げても心配ありません

5 2019-10-08

とってもいい!
周りからとっても評判が良いです。
分け目もありウイッグと気づかれない。
ハーフメイクすると外人によく間違われます。

5 2019-08-17

ブラウンベージュプリンを購入。スタイルがすごく気に入りました(*^^*)!!前髪なしのヘアーウィッグが欲しいなと思っていたのですごく嬉しく購入しました(^-^)。柔らかいし、超軽量です!!こういうスタイリッシュなデザインが増えてくれたらいいですね。大切に使わせていただきます^^!!

5 2019-08-05

きれいなカラー
モカシルバープリンを購入。落ち着いた色合いですが地味過ぎす派手過ぎすとてもきれいです。カールの感じも程よく気に入りました。色違いも欲しくなりました。
生え際をきれいに見せるよう前髪部分の立ち上げ方に少し工夫が必要ですがなれるようにどんどん使っていきたいと思います。

5 2019-06-22

ピッタリしてて、いい感じです!
抗がん剤で髪が抜けてきたので、凄く重宝しています!
ラベンダーにしたのですが、デザインも色も気に入っています^_^

5 2019-06-05

良かった。
デザインも色味も好みでした。普段使いできそうです。

5 2019-05-18

お気に入りです!
抗がん剤治療による脱毛のため
(まだ脱毛始まる前でしたが)
入院時に注文しました^_^
届いた時は
購入失敗かも。。。と思いきや
被ってみると違和感なくGood〜♪
色違いも検討中です(*´◒`*)