2022/06/24
    Mf_もふさん
    ブラウンベージュプリンを購入させて頂いてたのですが、すごく良く気に入っていてたくさん使っていて少し毛先が傷んできたので替えにと思ったのと、ブラウンベージュプリンが夏にぴったりだったので(夏専で)秋にも使えたらなぁと思いモカシルバープリンを購入しました。本日届き確認しましたが、ベージュプリンの質感は太めの毛(実毛に近い)ウエーブ強めで自然・尚且可愛かったのですが、今回のシルバープリンはまずカラーは暗めの赤紫のようなグレーのような派手ではなくミステリアスな感じでいいのですがさわり心地はサラサラのウェーブ弱めでした。なのでちょっとアイロンなどで巻いたほうが自然なのかなぁ?少し扱いづらそうですが、色とつむじの作りなどは前のと同じしっかりしていてキレイなので秋から使おうと思います。笑
    注文日:2022/06/17
    2023/01/26
    ブラウンベージュプリンを購入。抗がん剤治療で脱毛したためこれまでウィッグをいくつか買いましたが、こちらの商品が一番似合うと家族や友人から好評です。生え際も違和感ありません。ただ私の頭が大きいので、前(おでこの出方)をベストな位置に合わせると後ろが上がるため首回りがちょっと気になるかもです。Mサイズは私に小さいと分かって購入したのでマイナスではありません。Lサイズの方へ参考まで。
    注文日:2023/01/15
    2022/11/01
    げんきませんさん
    う~ん
    被るのが下手なのか分からないけど似合いませんでした(泣)
    注文日:2020/07/10
    2022/07/10
    かき5626さん
    悪いレビューもありましたが、私はこれまぢでめちゃめちゃ良いと思ってます。今まで購入したウィッグの中でダントツです! 本当にこれウィッグってみんな気づかないでし! びっくりされます。頭はでかい方ですが、サイズもピッタリです。 本当におすすめします
    注文日:2022/06/21
    2018/06/15
    Lavandula stoechasさん
    モカシルバープリン、とても素敵な色です!
    50代なので地毛が白髪まじりですが、 モカシルバープリンは地毛との馴染みが とても良く、すっかり気に入りました。 「もみあげの地毛が見えても プリンのお陰で馴染み、とても自然なので、 ウィッグだと気付きにくい。」 と、友人や家族からも大好評です。 とても評判が良いので、 他のデザインのウィッグに モカシルバープリンがあったら とても嬉しいですし、是非試してみたいです。 レースフロントも、友人達に大好評です。 「このウィッグどこで売ってるの?」 等々、色々質問されました。 家族は、「毛量が少なくて透けてしまうのが、ちょっと残念。」 と言っています。
    注文日:2018/01/11
    2017/12/07
    最強に可愛い
    注文番号:247874-20171202-00240710 今までLinea様でいろいろなタイプのウィッグを購入しました。現在はそのうち5つが活躍中です。 今回のエンジェリックのこれはカラー、スタイル、サイズ、完璧で最強に可愛いものでした。 ラベンダーと言ってもチープなウイッグのコスプレっぽいカラーではないです。 透明感のある、きれいで自然なグラデプリン。自然光の中でも透け感があってホントに良い。 かなりの短さですが、逆に冬はマフラーやスヌードで首元はカバーできるし、上着の静電気でロングよりショートを使うことが多いので、これくらいが使いやすいです。 ずっと売り切れで再入荷を待っていましたが、売り切れた理由に納得。私も追加購入するつもりです。 素敵なウィッグ、ありがとうございました。やっぱりLinea様は頼りになります♪
    注文日:2017/12/02
    2018/06/10
    karinrinさん
    迷っているといつも売り切れてしまうため、今回はずっと気になっていたスモーキーラベンダー購入。 とてもきれいな色合いで気に入りました。 レースフロントが、私のおでこが狭いせいか不自然になってしまうのでぎりぎりまでカットし、前髪の奥の分を薄く全体的に自分の好みにすいた感じに加工したところ、自毛のような自然な感じでなじむようになりました。そのままで似合う方もいるとは思いますが、私にはちょっと加工が必要でした。
    注文日:2018/05/09
    2018/10/03
    natural_familyさん
    お洒落で良い
    アラフィフ女性です。このタイプのウイッグはなかなか見掛けないような気がします。目に留まった時はすぐにポチってしまいました。カラーはモカシルバープリンを選びましたが、プリンといってもさりげないグラデーションで暗めのトップから毛先に向けてややアッシュブラウンに変化した上品な感じのカラーでした。想像してたよりも派手すぎず地味過ぎずで良いと思います。一番心配だった前髪の生え際部分ですが、透明に近いベージュ色のネットに人工毛が縫い付けてあり、近くで見なければウイッグとは分かりにくいです。ネットは少しカットしましたが、上手く処理が施されているなと感心致しました。こういうヘアスタイルはレザージャケットを着たりメンズライクな服装に合うので重宝しますね。欲を言えば、もう少し毛先が1~2cm長くても良かったかなとも思いました。前髪の無いスタイル、技術的になかなか難しいかも知れませんがもっと増やして欲しいなと思いました。 ■追記:18'10.7 レビュー投稿後にプレゼントでウイッグエッセンス(マスカラ程の大きさ)を郵送でいただいたのですが、二つ折りにした無名差出人の大きめ茶封筒に本品のみが無造作に入っており、とても粗雑な印象を受けました。(差出人は商品本体のラベルを見て初めてわかりました)せっかくご好意で送っていただいているのですからせめて差出人だけでも記載して頂ければと思います。ウイッグそのものは良かったですが、今回の一件で星一つ減らさせていただきます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2018/09/27
    2018/10/07
    ショートのウィッグが欲しくて購入しました。 色はモカシルバープリンで、このシリーズの中では、普段使いでも使えそうな色です。 ぱっと見派手に思えますが、被ってみると以外にしっくり来ます。髪の長さ、色、形はイイ感じです。 唯一残念なのが、前髪の立ち上がりの部分の生え際です。 髪を植えてあるところが黒いブツブツに見えて不自然です。 髪をねかせたら目立たないのですが、このウィッグはわざわざ前髪が立ち上がるようなデザインにしてるみたいなので、ねかせたら意味ないのか?と思ったり。 レースフロント部分を自分好みにカットしたら良いと他の方のレビューに書いてあったので、そうしようと思いますが、問題はレースフロントのベージュ部分ではなく、髪を植えてある黒い点々部分が不自然なので、ここをカットしたら植えてある髪の毛抜けるよね??って思ったりして悩んでいます。 今のところ帽子と一緒に使うようにしています。 前髪のとこさえクリアすれば、全体的にはオシャレに使えます。
    注文日:2018/10/01
    2017/12/05
    alohaakiさん
    気に入りました
    抗ガン剤治療中なので髪の毛が無いので後頭部には、少し余裕がありますが…顔周りはピッタリサイズでした。 ウイッグでオシャレなのが見つかって嬉しいです。金額の割に、とても、自然な感じで使いやすいのでウイッグ あまり慣れてない私でも不自然な感じにはならないのも嬉しいです。 他の方が、書かれているように 色のバリエーション増やして貰えたら。もっと嬉しいかもです。
    注文日:2017/12/01
    2018/11/28
    :-3さん
    とにかく自然!
    ブラウンベージュプリンを購入しました。 写真よりも落ち着いた色味で普段使いしやすいです。 私は短めのスタイルにしたかったのでカットしてしまいましたが、襟足の処理やサイドの長さがとても綺麗なので自分でスタイリングしなくても良いウィッグだと感じました。 色違いで購入を検討しているくらい気に入りました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/11/25
    2021/03/09
    コピ☆ピコさん
    モカシルバープリン。
    45歳女性☆今回はモカシルバープリン。以前はブラウンベージュプリンを買ってます、これが一番気に入っていて肌色もきれいに見えて、似合ってると思ってます。カシスショコラを被ると一気に老けるので、モカシルバーはダメかな~とダメだったらカラー交換しようとポチ。金髪ほどパリッとしませんが、悪くないです、普段使いにはこっちがいいかな、さすがに金髪で子の学校習い事関係に出向けるほどの心臓ではないので自分の心も落ち着くかな(笑 髪の質もフワフワでいいです、ただ以前のものほど前下がりになってなくて(逆にいいです)、平行にブツ切り感があるので、カットして調節します。 本当にこの形はハットでもキャップでもニット帽でも何でもオシャレに見えるから、レーブショートにあるような『ミルキーモカブラウンプリン』とか普段使い出来るような色があると、そのまま被れてもっといいと思います、出来たらチョコブラウンのような濃い色味でもプリンが欲しいです。
    注文日:2021/03/06
    2021/03/10
    楽天レビューにご記載いただき誠にありがとうございます。 弊社商品がお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます^^ お客様からいただいたご意見は弊社にて共有し、今後の商品開発の参考にいたします。
    2019/05/31
    シュガグクさん
    今回もGooooood!
    リネアストリアさんでは 5個購入していますが 周りから一番好評なのは こちらの「エンジェリックNeoグラフィティ」です。 前回→モカシルバープリン 今回→ブラウンベージュプリン モカシルバープリンよりカールは弱いけど 色合いが派手過ぎず、私好みで気に入りました。 スモーキーラベンダープリンを欲しい! 結局、全カラー制覇しそうです^_^ 抗がん剤治療中のため ウィッグ生活になりましたが リネアストリアさんの素敵なウィッグで毎日エンジョイしています。 あと、 仕事用に ダーク系の色もあったらいいなぁ~♪
    注文日:2019/05/27
    2019/01/08
    最高のウィッグ!
    スモーキーラベンダープリンがとても良かったのでモカシルバープリンを買い足しです。 シルエットやカールの具合が本当に好みです。 今まで出会ったウィッグの中で1番気に入っています。 大切に使いますが、傷んでしまった時にまた買い替えられるのか…心配です( ^_^ ;) ●スモーキーラベンダープリン 程よいピンクがかったアッシュでちょっと個性的なコーデによく合います。 ●モカシルバープリン 肌映りのよいアッシュです。 いつものコーデがとてもクールな印象に。 分け目はセンターで使っても可愛いです。 ネットはぎりぎりまでカットしようかな…。
    注文日:2019/01/04
    2019/01/09
    この度は、ご購入いただきありがとうございます^^ 弊社の商品をご愛用していただいているとのこと、大変嬉しく思います! 弊社のレース部分は、お客様の顔周りに合わせてカットいただける商品でございますので、よろしければ、ご検討下さいませ^^ また、なにかご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。 レビューの記載本当にありがとうございました!^^
    2018/07/02
    247874-20180616-0006
    ラベンダー系を購入しました♪色もウエーブも私ごのみ。ラベンダーと言っても、スモーキーで落ち着いた混ぜ色で、大人な感じ。派手ではないとは言いませんが、派手めだけど下品ではありません。いわゆるショーボブの、頬に貼りつく気持ち悪るさ、それを解消してくれる絶妙なサイドの長さです。実は欲しかったのはこの長さなのです。いかにもな、人工毛って感じツヤは気にならず、個人的には全体的に星5に値する商品です。普段につかえるように、ハニーブラウン系を増やして欲しいし、前髪ありバージョンも可愛いと思うので、ぜひ増やしてください。
    注文日:2018/06/16
    2017/09/23
    夢子26さん
    面白い!気に入りました!
    受注番号247874-20170921-00113810 個性的で気に入りチャレンジしてみました。サイズは小さ目です。うなじの部分がこげ茶色になっていて感心しました。色はブラウンベージュプリン。色自体は暗い金髪。地元の田舎で着用するとかなり目立つと思います。かっこよくかぶるのにはセンスが必要かも。個人的には夏木マリさんのようなイメージで頑張りたいです。着用が楽しみです。おとなし目の鬘に飽きてきたので、かなり気に入っています。地毛ではとてもチャレンジできない髪型と色なので、うれしいです。気分転換にぴったりです。
    注文日:2017/09/21
    2018/01/11
    スモーキーラベンダープリン
    注文番号247874-20180109-00055810 以前ブラウンベージュプリンがとても良かったので今回他の方の口コミを読ませていただきスモーキーラベンダープリンを注文。鮮やかな紫だったら困るので心配していましたが、実物は繊細なニュアンスカラーで薄茶、灰色、薄紫などの色が混ざっていてとてもおしゃれな色でした。かっこいいし上品です。こちらのお色もとても気に入りました。この髪色はウイッグでないとできないと思います。大満足です。とてもうれしいです!
    注文日:2018/01/09
    2018/03/20
    azumeihinaさん
    とっても可愛い!
    円形脱毛中で自然かつおしゃれなウィッグ探してました。これはもう何個もリピート買いしてますがすごく自然でウィッグと気づかれません!ウェーブのおかげでテカらないし地毛っぽくすごくウィッグ感ゼロ(^ ^)グラデも綺麗で自然です!ずっと愛用してますがもっとナチュラルなカラーも出てほしいです!
    注文日:2018/02/27
    2019/07/25
    おたくの娘さんさん
    すごく自然でオシャレ
    営業職で自由な髪型に出来ず、休日くらい髪もオシャレしたいと購入させて頂きました。 何年も前に安いウィッグを買って失敗した事があるのですが、こちらのウィッグは毛質や触り心地もよくて、とても自然な感じです\( *´•ω•`*)/! レビューで、「長さが短かった」とおっしゃっている方がいたので、身長がある分顔も大きく、面長の自分は大丈夫だろうかと心配でした。 しかし、着けてみたら前髪の1番長い所が顎下くらいまで来ていたので、よほどお顔の大きい方でなければ大丈夫かと思われます(`・ω・´)ゞ ウェーブの感じが、コンプレックスだった面長のフェイスラインをカバーしてくれて小顔効果もあり、とても気に入っています(^ω^*) 特に急いでいたわけではなかったのですが、注文してからすぐに届いてくれたので、早速週末のお祭りに使ってみようと思います。 違うウィッグも気になっている物があるので、涼しくなったらそちらもぜひ考えてみたいです。 購入して良かったです。本当にありがとうございました(^ω^)
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/07/20
    2019/07/25
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は、LINEASTORIAの商品をお気に召していただけたようで、とても嬉しいです。 ぜひ様々なヘアスタイルで今年の夏もお楽しみください^^ 嬉しいお言葉ありがとうございます。
    2018/10/01
    モカシルバープリン購入。 凄く迷いましたが買ってよかったです! 5年前からウィッグは日常使いしています。いつも天使のショートボブを使用していますが違うスタイルもしたかったので^_^ 毛質が柔らかくてストレス無しです。 形も本当に可愛いし自然です。脱毛症になる前に同じような髪型もしてたので凄く馴染みました。 届くまでカラーが心配でしたが奇抜な色ではなくて、シルバーといってもあまり白っぽくなく、40代の私でも老けて見えず自然です。 フロントレースも肌に馴染んで思ってたより違和感なかったです。 ただ、前髪の生え際が立ち上がりはキレイですがやはりウィッグ感があるのと もみ上げのところが浅く少し浮くので星1つマイナスしました。 帽子被れば全くもを話題なくおしゃれに使えそうです。 セルフカットで産毛を作って使います^_^
    注文日:2018/09/27
    2018/03/20
    sweet_harmonyさん
    自分が見慣れるのも大事
    おでこが広いのが悩みで、なかなか思い切ったアレンジに出来なかったり 仕事の関係で奇抜なカラーリングが出来なかったりで 前髪ありウィッグもどうしても似合わないし まさにこういう商品を探していました! 若干ボリュームが横にあるので一瞬戸惑いますが 毛先の内巻きを少しアイロンでのばして 装着後は頭によくなじませて 見慣れたら違和感なくなりました。 ちょっと顔がでかいとオバチャンヤンキーっぽくなるので 少し痩せなきゃ^^; 小顔さんはより小顔に 大顔さんはより大顔になる感じです。 持った感じがすごく軽くて 着用中もそんなにストレス無かったです。 生え際・つむじ(分け目)もかなり自然。 ウェーブが部分的にとれかかっていて シャンプー後のスタイリングが少し心配ですが 商品のレベルとしては限りなく高いと思います。
    注文日:2018/02/27
    2018/09/15
    ラベンダー購入。 初めて見つけた時に一目惚れ。 でもなかなか勇気が出なくて…実物が届いて自然な感じに感動しました。 自分はライブを観に行く時など あくまで濃いメイク前提で購入したので満足しております。 普段使いならシルバーモカが良さそう! オバハンですがオシャレはやはり楽しいです。 ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/08/09
    2018/09/11
    スモーキーラベンダープリンとブラウンベージュプリンの二色を購入しました! ウェーブとプリンカラーのおかげでウィッグ特有のテカリも目立たず普段使いもしやすいです。分け目が少しまっすぐ過ぎるのとそこだけぺたんこになりやすいのでちょっと加工は必要ですが、コームでちょっと分け目をずらしたりすればそこはなんとか… 割と派手目なカラーではありますが、意外と使いやすくイメチェンしたい時に気軽に楽しめます(^^)
    注文日:2018/08/31
    2018/04/24
    抗がん剤治療でも、楽しみたいので購入。 写真程の、ブロンドではないですね。 一瞬注文間違えたか?と思いました アッシュイエローって感じかな? ボチボチ抜毛?切れ毛?あります 毛量もいい具合な感じです。 元々メッシュや、カラーで遊ぶのがすきだったので、このウィッグで、ウィッグLifeが楽しめそうです♪
    自分用
    注文日:2018/04/23
    2017/09/25
    こんなのを待ってました!!
    シルバーブラウンを買いました。 こんなショートだけどパーマのかかっている髪型を待ってました!!Sサイズないのが残念と思ってましたが案外ぴったりで、シルバーの入っているのもとてもかっこいいです。 普段用で使いたいのでもう少し落ち着いた色もあると嬉しいです。でもカールにプリンはとてもかっこよくて、今までの購入の中で一番のお気に入りとなりました。ありがとうございます!
    注文日:2017/09/19
    2018/02/14
    とっても自然
    生え際がどうかな~と心配でしたが、本当に自然です。付けてても絶対わからないと思います。毛質もグラデも自然。
    注文日:2018/01/15
    2018/01/10
    リピート!
    モカシルバープリンを愛用しています。 小顔効果大です♪ 色白効果もありブルベメイクが合います。 モデルさんの画像だとちょっと派手過ぎな印象ですが、実際に被ると日本人でもイケます。母にも被らせてみましたがシルバーな感じがモダンで似合いました。 オデコのレースは何回も使用しているうちにファンデの汚れが落ちにくくなったので切り取って使っています。 結果、切り取った方が自然でした。 今回はベージュプリンを購入で届くのが楽しみです。
    注文日:2018/01/10
    2021/03/05
    jinmomさん
    ウィッグエクステ
    ウィッグの中で一番自然でした。 いつも売り切れだったので、やっと購入出来ました。
    注文日:2021/02/18
    2019/08/17
    ブラウンベージュプリンを購入。スタイルがすごく気に入りました(*^^*)!!前髪なしのヘアーウィッグが欲しいなと思っていたのですごく嬉しく購入しました(^-^)。柔らかいし、超軽量です!!こういうスタイリッシュなデザインが増えてくれたらいいですね。大切に使わせていただきます^^!!
    注文日:2019/08/13
    2019/08/05
    きれいなカラー
    モカシルバープリンを購入。落ち着いた色合いですが地味過ぎす派手過ぎすとてもきれいです。カールの感じも程よく気に入りました。色違いも欲しくなりました。 生え際をきれいに見せるよう前髪部分の立ち上げ方に少し工夫が必要ですがなれるようにどんどん使っていきたいと思います。
    注文日:2019/07/31