2018/10/05
    すみちゃん0918さん
    洗い替えに購入しました。価格が安いのが一番です。ただ少し前髪辺りの毛量が少ないと思いますので、気にする方もいると思います。カラー選びやスタイルは、無料試着ができるので、安心です。
    注文日:2018/10/01
    2018/09/25
    軽いし髪色もよかったです。前回購入のものはSサイズにして少し小さく感じたので今回はMサイズにしてみました。まだ少し髪も残っているので。アジャスターで調節出来るのでどちらのサイズでも大丈夫でした。
    注文日:2018/09/15
    2018/09/20
    すごーく自然
    チョコブラウン購入しました。何度か購入させて頂いていますが 持っている中で一番のお気に入りになりました。産毛がリアルで髪もサラサラすごーく自然です ウィッグに見えない!大切に使わせて貰います。
    注文日:2018/09/14
    2018/09/02
    化学療法の為ウィッグを探していたところ、こちらのウィッグに出会いました。 短いので扱いが楽で、自然な感じがいいです。 このウィッグを使って、外出が楽しめるようになるといいです!
    注文日:2018/08/15
    2018/05/24
    リピーターです。スタイルがとにかく良いです。周囲にも褒められます。毛量は少ないですが使用中は気になりません。ナチュラルブラック、真っ黒ではなく少し明るいブラックです。
    注文日:2018/05/24
    2018/05/19
    sサイズのチョコブラウンを購入しました。 色もサイズもちょうど良く、デザインも可愛いいし生え際の気遣いも素晴らしいです。 ただ、分け目を色々変えたり根元を立たせたりしてみましたが、前頭部の毛量が少なく地肌がかなり見えてしまい残念です。
    注文日:2018/05/14
    2017/10/04
    さとりこ3105さん
    うれしい!
    抗がん剤治療中で、他店で何個かウイッグを購入しましたが、いまいちでした。 自然なつむじのウイッグを探していたら、やっと巡り会いました。 つけても軽いしすべてが自然な感じで満足です。 髪が抜ける前の髪型なので違和感ゼロです。 50代でも似合いましたよ。
    注文日:2017/10/02
    2018/06/16
    にゃお(☆∀☆)さん
    よい☆
    抗がん剤でウィッグが必要になってかなり色々買いましたがこのウィッグをみつけて4回目の購入です☆仕事をもプライベートにも使用しており前髪だけ自分でカットしてます!簡単にセットしたらホントに自然でなかなかばれません!!なかなかいいウィッグに出会えない方にホントにオススメします!!私はこのウィッグでホントーに助かってます~値段はなかなかするけど試す価値ありますよ~
    注文日:2018/06/08
    2017/08/28
    満足してます
    247874-20170818-00015721 髪の量の調整や、産毛カットも必要無いので、ウィッグ初心者の方にもおすすめします。前髪を1~2センチ切って、ドライヤーで整えるだけで、モデルさんと同じスタイルになりました。抗がん剤治療中にリネアさんのウィッグに出会い、その時々の髪の状態でウィッグも色々変えてきました。リネアさんは、素敵な新商品を出したり、より自然な仕様にリニューアルしたり、凄いですね。今までで一番自然なこのウィッグで残りのウィッグ生活を乗り切りたいと思います。
    注文日:2017/08/18
    2017/09/02
    247874-20170830-00008810 ダークブラウンを購入。イメージ通りのスタイルでした。髪質もサラサラです。つむじもかなりナチュラルです。
    注文日:2017/08/30
    2017/08/04
    すごい!
    ご注文番号:247874-20170726-00013701 初めてプラチナムのウィッグを奮発して購入しました。 リーフショートはもみあげがフィットせず土台が見えるの も気になりましたが、こちらは凄く自然です! 産毛や軽さ、髪型、全部良いです。 ただ私は面長のせいかモデルさんより短めになりました。 これはこれでいいかなぁと…。
    注文日:2017/07/26
    2017/10/07
    受注番号 247874-20170929-00076714 ずっと品切れで入荷を待ってすぐに注文しました。 待ってた甲斐があり、とても自然です。 分け目も髪の流れもとても自然で周りの評判はすごく良いです。 前髪が少し長かったので少しだけカットしたら自分らしくなり気に入っています。
    注文日:2017/09/29
    2024/04/19
    サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ダークブラウン
    購入は初めてではなく違うスタイルですがいつもお世話になっています。 新たな髪型が欲しくて購入しましたが、こちら耳の横がもこっと盛り上がった感じで。 被った感じは軽いのですが見た目が重たい感じです。 前髪も収まりが悪く。 今までの被っていたものと違い、髪の毛の収まり悪くて、被りにくくて被らなくなってしまいました。 前髪カットしてもらった美容師さんにも使ったり洗ったりしているうちに落ち着きよくなるかもとアドバイス頂きましたが、落ち着く気配はなかなかありません。 ウィッグ個体ごとにそれぞれ違うのかなと、今回はひしひしと感じました。 参考になればと思います。
    注文日:2024/02/14
    2024/04/19
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は、LINEASTORIAの商品でご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。 一度、詳細を確認させていただきたく存じますので、別途メールをお送りしております。 お忙しい中恐れ入りますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。 その他、何かお気づきの点やご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    2023/05/27
    何回かこの商品購入してましたが品質が落ちた気がします。値段も結構するのにとても残念です。前髪のところがとてももたつきます。カットありにしないとこんなふうになるんですね。もう買いません。
    注文日:2023/02/15
    2023/05/29
    2023/02/15
    guguga35さん
    数年前より品質が落ちました。 同じタイプ、同じカラー二回目購入しましたが個体差あり過ぎます。 以前より毛質が微妙。 ファッションではなく訳あって着用しているだけに残念な思いです。 何度かの値上げはやむを得ないですが 品質が落ちることは避けていただきたいです。 改善よろしくお願い致します。
    注文日:2022/09/14
    2023/02/16
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は、LINEASTORIAの商品がご希望に添えず、申し訳ございませんでした。 商品の特性上、天然素材を使用し、手植えでお作りしておりますため、若干の個体差は生じてしまいます。 こちらの商品は1点ずつ検品の上、発送はさせていただいておりますが、 もしも「以前の同じ商品と異なる」等、お気づきの点がございましたら、 商品到着後1週間以内にご連絡いただけますと、商品確認をさせていただいております。 お客様からいただいたご意見・ご要望は社内にも共有し、今後の商品開発・改善の参考にさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。 その他、何かご不明な点や気になる点などございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。 貴重なご意見ならびにレビューのご記載ありがとうございました。
    2022/04/07
    前髪…
    抗がん剤治療の為、購入しました。リネストリアさんからは、この商品で4つ目ですが、今回の物は 前髪の生え際に、中途半端な毛が額にピタっとくっ付く感じであり、とても不自然な感じがしましたし、雑な作りの様に思います。これから暑くなる季節なので、このような仕様ですと、余計に暑さを感じてしまうのではないでしょうか。他の商品はそんな事無かったのに…期待して購入しましたが とても残念な買い物になってしまいました。
    注文日:2022/04/05
    2022/04/07
    楽天レビューにご記載いただきありがとうございます。 弊社商品がご希望に添えず申し訳ございません。 こちらの商品は、POINT8,9記載の通り、顔周りにうぶ毛ような短い毛材を仕込んだ仕様となります。 もしも、「返品OK・満足保証」の基準を満たしておりましたらご返品も可能でございますため、こちらのサービスご利用もご検討くださいませ。 お客様からいただいたご意見は弊社にて共有し、今後の商品開発の参考にいたします。
    2022/02/01
    形を整える手間もなくすぐに使えたし、思った以上に似合ってこれは大当たりだったと喜んだのですが、つむじ付近の毛量が少なく人工皮膚の境目がはっきり見える。皮膚の範囲を広げるか毛量を増やすかしてもらいたい。そしてうぶ毛の量は逆に多すぎ。もう少し控えて欲しいです。 せっかく可愛いのですがコレはプラマイゼロ。個体差なのでしょうか。
    注文日:2022/01/15
    2022/02/02
    楽天レビューにご記載いただきありがとうございます。 弊社商品が一部ご希望に添えず申し訳ございません。 商品の仕様上、梱包時にクセがついてしまうことがございます。 その場合、スタイリングで改善されることがほとんどでございますので、一度お試しいただけますと幸いです。 【クセがついて髪が分かれてしまっている】 1.クセがついている部分に霧吹きで少量の水をかけます。 2.ドライヤーで気になる箇所に温風をあてます。 3.コームを気になる箇所に垂直にあて、熱が冷めるまで左右にガリガリと境目を隠すようにとかします。 (一度で直りきらない場合は2・3を繰り返してください。) うぶ毛の量に関しまして、お客様からいただいたご意見は弊社にて共有し、今後の商品開発の参考にいたします。
    2022/01/25
    同商品、カラーで2度目の購入ですが、以前購入したものと比べ質が落ちたように感じました。 新品の状態で試着し、こちらで購入したブラシで髪型を整えたところウィッグの毛が何本も抜けました。 気にしすぎかな?と思いそのまま普段使いし始めたのですが、その後も着用後は必ず何本も毛が抜ける状態が続いています。あまり毛量が多く作られている商品ではないので、いつまで使用できるのか不安です。 値段も以前より上がっており、前回購入した同商品ではそのようなことが無かっただけに残念です。
    注文日:2021/12/28
    2022/01/26
    楽天レビューにご記載いただきありがとうございます。 この度はお届け商品でご心配をおかけし申し訳ございません。 ウィッグ製作の最終工程では、スタイルが崩れないようにするためにブラッシングを控えております。 そのため、ウィッグ製作中に付着した毛材が一部残っており、購入後に手櫛やブラッシングされた際に付着した毛が落ちることで、抜け毛のように感じられる場合がございます。 万が一、1回のブラッシングで10本以上抜け続ける等、ご不安な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2021/04/16
    いつもこちらのカスタムを購入してます。 コロナの影響とやらで販売停止となっているので仕方なく今回こちらを購入しました。 カスタムを利用しているだけあって、こちらの毛量は心もとないです。 長年の脱毛症患者としては安定した供給を望みます。 他のカスタムは販売されているのに、どうしてこちらのカスタムは待っても販売されないのでしょうか?
    注文日:2021/04/14
    2021/04/16
    前髪カットを頼んでみましたが、自分でカットした方がましなレベルでした…
    注文日:2021/04/14
    2021/04/19
    この度は、お届け商品がご希望に添えず申し訳ございません。 詳細確認のため、別途メールをお送りさせていただいております。 お忙しい中お手数をおかけしますが、ご返信いただけますと幸いです。 その他何かわからないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 レビューにご記載いただきありがとうございました。
    2020/11/22
    いい感じなのに、、、、
    抗がん剤治療の為購入しました。 サロンで一度試着させて頂いてたのでサイズや着けた感じは問題ありませんでしたが... よく見てみると側頭部の毛量が薄く下のネットか透けてます... 後日サロンでうぶ毛前髪カットをして頂きましたが、着けると下のネットが触れる感じになります。 前からの見た目等とても気に入っているんですか側頭部が薄いので横から見たらバレるんじゃないかと不安です。とても楽しみにしていたのにちょっと残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/10/15
    2020/10/21
    うーん…
    商品自体は良く髪質も自然に見えるのですが、残念ながら私には合いませんでした…。 後ろに変なボリュームが出て帽子を被ってでしか使えません。 馴染まないせいか頭痛もします。 こればかりは仕方ありませんが、期待していただけに残念でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/10/14
    2020/10/22
    楽天レビューにご記載いただきありがとうございます。 弊社商品がご希望に添えず申し訳ございません。 こちらの商品は「返品OK・満足保証」対象商品のため、 基準を満たしておりましたら、イメージ違い等の理由でのご返品対応可能です。 お客様からいただいたご意見は弊社にて共有し、今後の商品開発の参考にいたします。
    2019/03/12
    neophema elegansさん
    サイズが合わなかった
    Sサイズを購入したのですが大きかったです。額が狭いせいか耳から額、耳までの長さがありすぎて耳に当たり浮いてしまいます。それと、私には似合いませんでした。意外と難しいウィッグだと思いました。
    注文日:2019/03/04
    2018/10/05
    ミニゾロさん
    うーん
    物はよいが、モデルさんのようにはかぶれなく結局帽子かぶらないと無理です。高い買い物だったのでショックです。
    注文日:2018/09/20
    2018/04/22
    スタイルは可愛いくてとても軽いです。でも前頭部の毛量がかなり少なくて、分け目を変えてみたり前髪を厚くしたりしましたが地肌部分が目立ってしまい困ってます。 もう少し地肌部分が目立たなくなる位は毛量を増やして欲しいです。
    注文日:2018/02/17