5 2023-08-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
試着して写真の感じより動きがあり、手触りもよく求めてた髪型!とすぐ購入を決めました。
髪の量は少なめですが、その分軽くて頭の負担は少なさそうです。
ウイッグ初心者なのでずれたりしないのか不安もありますが、これから少しずつなれていきたいと思います! 妻のコメントより

5 2023-07-29

いつも大変お世話になっております
とても良い商品でした。
これからも宜しくお願い致します。

5 2023-01-31

とても良い商品でした。

5 2023-01-19

写真の通りかわいいです。
他のメーカーさんのウィッグも試着しましたが、やっぱりリネアストリアさんのこちらのウィッグがしっくりくるなぁと思って決めました。
もう少し長いのが好みですが、前髪の感じがウィッグってどれも厚めでとても特徴あるなと思って…。このウィッグは前髪の感じがどのウィッグよりも自然でとても気に入りました。
髪質もとてもいいです。
ほぼほぼサイズ表記どおりの頭の大きさなのでSにしましたが、抗がん剤をしたばかりでまだ脱毛はしてないので、今はきつくて前髪のあたりとか上がっちゃいます。でも脱毛したらちょうど良くなると思います。
こちらの前髪毛量のスタイルでもう少し長いタイプも出たら嬉しいです。
色は店頭試着ではモカブラウンを試着しましたが、私はミルキーモカブラウンを購入しました。普段の髪の色が明るめの人はちょうど良さそうでした。
髪が無くなっても、気に入ったものを準備できたので安心しました。

5 2021-11-14

いつも大変お世話になっております。定期的に購入させて頂いております。
次は、メンテナンスもお願い致します。

2021-11-15
ご購入ありがとうございます^^

弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^
貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。

5 2021-06-29

ありがとうございました。とても良い商品だと思います。

5 2021-01-23

医療購入
抗がん剤治療の脱毛の為購入しました
毛量、デザインも可愛く気に入ってます
軽さもとてもいいです。
Sサイズの購入ですが、もみあげの部分の下地の土台が耳に当たって少し痛いです

5 2020-09-04

マニッシュショート人毛MIXに感動☆
人工毛のものを以前購入し、大変気に入っておりました。
こんなにいいウイッグなら人毛MIXもいいに違いない!と購入しました。
髪質はサラサラだし、産毛もあり良く作られている商品だと感心しました。
MIXされている髪も髪質がいいように思います。
被り心地も、もちろん言うことなしです。
何より嬉しかったのは、スタッフの方の手書きのメッセージカード!
心遣いが出来る素晴らしいショップだと改めて痛感しました。

2020-09-07
楽天レビューにご記載いただき誠にありがとうございます。
弊社の商品、並びにご対応に関しまして嬉しいお言葉を頂戴し感謝いたします。
お客様のお声を励みに、今後も素敵なウィッグを提供して参りますため、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

5 2020-06-15

作り丁寧な良い商品です
自然な感じがいいです!周りの反応もよく、気持ちが明るくなりました。耳かけも良い感じでできます。大事に使用させていただきます。リピート考えてます。

• Malamaさん
  • Malamaさん

5 2020-05-10

抗がん剤治療の為に脱毛する家族が使用するので購入しました。
全く違和感無いヴィッグで辛い抗がん剤治療も頑張れそうとの事です。
このお値段で素晴らしいクオリティだと思います。

5 2020-04-04

初ウィッグ
レビュー遅くなりました。抗がん剤による脱毛がとうとう始まりお世話になってます。いざつけてみるとボリュームが気になりましたがニット帽を被って数日過ごしたらボリュームがおさまり帽子なしでもすごく自然に見えるようになりました。
お気に入りです。

5 2020-02-17

抗がん剤治療で自毛がありません。
他社のミディアムヘアのもの、天使のマシェリボブに続いて3つ目ですが、
こちらのウィッグはとにかく軽い!そしてやわらかい!軽いとこんなに楽なんだという事に気付かされました。
つむじ部分もすごくリアルですし、
頭が大きめの私にはLサイズがあるのは本当にありがたいです。
ただ、私がこのウィッグをつけると実年齢より少し上に見える気が…。美容室で少しカットしてもらおうかなと考えています。あとは、人毛ミックスにも もう少し明るい色合いのものが出ると嬉しいです!

5 2020-01-13

脱毛状態のためボブのウィッグを使っていましたが、仕事中に襟足が制服ブラウスの襟にあたってすぐ乱れるので、1日に何度も整え直していました。元々ショートが好きだったのもあり、いいショートヘアはないか探していて、
お試しには高い金額でしたがこちらにしてみて正解でした!
前髪だけ重めになってるので、少しカットして整えていけばいいかな、という感じです。仕事柄、一番暗めのナチュラルブラックにしましたが、通常のカラーでいうナチュラルブラウンくらいの明るさはあります。余裕があれば洗い替えにもう一つ検討したいです。
サイズはMサイズにしました。ネット不使用、調整ベルト使用なしで、少しゆとりがあるくらいの着用感です。以前にこちらの天使シリーズ商品を購入したときにMサイズだったのでサイズに迷いなく選びました。サイズ感は個人差があるので、交換覚悟で買うか、比較的安い人工毛シリーズを試してからでもいいと思います。

5 2019-12-19

もうすぐ抗がん剤治療が始まるので事前に買って、サイズもピッタリでした。
レビューどうり分け目部分は本当にリアルで感動ものです!!髪質も細めでサラサラ艶も自然な感じ。
きっとウィッグであることがわからないだろうなと思い、治療への不安がだいぶん軽くなった気がします。

• yuco0718さん
  • yuco0718さん

5 2019-10-25

前回このシーリーズでMを買って大きかったので、Sを購入。今度は若干小さめでしたので、クリップをつけました。見た目は自然で十分です。