人毛 ウィッグ 医療用ウィッグ 人毛ウィッ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-07

やっと購入できました!
受注番号247874-20171107-00445818
ズーット入荷を待っていました。試着の商品で色を決めていましたが、スタイルが沢山あって、レビューの良いこの商品を選びました。このお店を見つけて、試着をお願いした時は凄く高額の物を購入後でした残念!治療が始まりサイズが合わなく再度試着をお願いしました。未着なので星は1つ少ないです。試着品は人毛100%よりmixの方が自然でした。今使っている物より少し短い感じですが届きますのが楽しみです。
この位のお値段だと買い易いですね、違うスタイルも使ってみたいです。
届きました!思っていた通りの商品でした。Sサイズはピッタリすぎるぐらいです。
とても自然な感じです。お店の方の対応も凄く良かったです。星一つプラスさせて頂きます。

5 2017-10-04

とても良い買い物ができました。
受注番号:247874-20170911-00003721
化学療法での脱毛してしまうため、ウィッグを探してました。
某有名ウィッグの約14万円のセミオーダーのものと悩みました。
リネアさんのサロンにもお邪魔し、試着させてもらいました。
迷いましたが、結局こちらを購入しました。
初めてのウイッグなので、サイズなど悩みましたが
、サロンの方が脱毛すると小さくなると言っていたので、脱毛前でも試着してキツくなかったので、Sサイズを購入しました。
サロンでMサイズを試着したら、モデルさんがこちらを着用している写真より髪が長く感じ、私の場合、ボブっぽい感じでした。
同じ形のウイッグでも、着用するとサイズで髪の長さの印象が変わるものだなぁーと思いました。
こちらをお出かけ用にして、もう一つお手頃なウイッグを帽子アレンジ用にするためまたリネアさんで買うのを計画中です!
脱毛してこれから先がのことを考えると暗くなってしまいますが、リネアさんのウイッグはどの商品も素敵なウイッグが揃ってるので、暗い気分も少し和らぎます。
素敵なウイッグをこれからも販売し続けてください!

4 2018-04-11

40代女性です。昨年11月に化学療法治療による脱毛で「Mサイズ・ダークブラウン」を購入しました。
こちらの商品とJOの2点のウィッグを用意し、JOはお出かけ、リネアさんのは普段用と使い分けています。
他の方も書かれていますが、到着したウィッグはモデルさんより髪が長く、ショートではなくボブだったので、美容室でカットして貰いました(画像はカット後です)
人毛が入っているせいか、アラフォーでもツヤツヤすぎずに自然でした。約5ヶ月使用し、手触りがゴワゴワ&束感が出てきたので、そろそろ買い換えの時期かなと感じていますが、お値段からしたらコスパはとても良いと思います。産毛カットが付いているのも助かりますし、このシリーズのウィッグが増える事を期待しています。
※屋外・屋内と撮影してみたので、色味を違いとつむじの自然さを参考にして下さい。
※ご自分でカットする場合は、襟足を短くしすぎないように気をつけて下さい。襟足の毛が少ないので、毛の流れによっては中のゴムが見える事があります。(手を加えていない商品は大丈夫です)

4 2017-09-01

可愛い!!!
髪型、髪質、つむじ、全てに満足です!!!
そのまま被れば、モデルさんの様な髪型になるので手を加える必要もありません。
不器用な私には本当に有難いウィッグです。
本当に買って良かった!
ただ、一つだけ…
髪の量が少ない感じがしました。
内側から覗くと、外側がスカスカに透けて見えます。
風が吹いた時にネットが見えないか不安…。
もう少し髪の量があれば、言う事なしのウィッグです!

5 2018-01-22

ご注文番号:247874-20180113-00447718
以前から気になっていたのですが悩んでいると無くなり購入出来ませんでした。
希望の商品は真ん中のカラーでしたが3月まで販売がないので
明るいカラーにしました。
元々頭はとても小さいので、sサイズでもゆるく全体的に毛の長さもそのままでは使用が出来なかったので
美容室でカットをお願いしました。
今まで使用していた品と類似した感じだったので違和感もなくとても良い品だと思います。
自然な感じで軽い使用感でいいと思います。
また、3月に他の色で購入したいと思います。

5 2017-11-09

買ってよかった**
注文番号 247874-20171106-00398824
待ってました♡抗がん剤でほぼ坊主生活・・・他で購入したウィッグは持ってましたが頭に合わず1時間が限界で頭痛が(T^T)昨日さっそくかぶりましたが何時間かぶっても頭痛くなーい(∩´∀`∩)軽いし楽だし自然だしいうことなし♬違う形も買ってみたいと思います☆ありがとうございました**

5 2017-09-05

初めてのウィッグ
抗がん剤治療中です 初めてのウィッグですが 使用方法はHPなどを参考に上手くかぶれていると思います すごく軽くて蒸れも帽子に比るとあまり感じませんでした 少し前髪が重かったので自分でカットしました とても気に入ってます。頭髪が抜け外出も控えてましたが ウィッグ購入してからは外出も増えて毎日楽しく過ごせる様になりました 違うウィッグも購入し色々なヘアースタイルを楽しもうと思います。本当にありがとうございました😊

4 2018-05-19

sサイズのチョコブラウンを購入しました。
色もサイズもちょうど良く、デザインも可愛いいし生え際の気遣いも素晴らしいです。
ただ、分け目を色々変えたり根元を立たせたりしてみましたが、前頭部の毛量が少なく地肌がかなり見えてしまい残念です。

5 2017-10-04

うれしい!
抗がん剤治療中で、他店で何個かウイッグを購入しましたが、いまいちでした。
自然なつむじのウイッグを探していたら、やっと巡り会いました。
つけても軽いしすべてが自然な感じで満足です。
髪が抜ける前の髪型なので違和感ゼロです。
50代でも似合いましたよ。

5 2017-09-02

247874-20170830-00008810
ダークブラウンを購入。イメージ通りのスタイルでした。髪質もサラサラです。つむじもかなりナチュラルです。

5 2017-08-28

満足してます
247874-20170818-00015721
髪の量の調整や、産毛カットも必要無いので、ウィッグ初心者の方にもおすすめします。前髪を1〜2センチ切って、ドライヤーで整えるだけで、モデルさんと同じスタイルになりました。抗がん剤治療中にリネアさんのウィッグに出会い、その時々の髪の状態でウィッグも色々変えてきました。リネアさんは、素敵な新商品を出したり、より自然な仕様にリニューアルしたり、凄いですね。今までで一番自然なこのウィッグで残りのウィッグ生活を乗り切りたいと思います。

5 2017-08-04

すごい!
ご注文番号:247874-20170726-00013701
初めてプラチナムのウィッグを奮発して購入しました。
リーフショートはもみあげがフィットせず土台が見えるの
も気になりましたが、こちらは凄く自然です!
産毛や軽さ、髪型、全部良いです。
ただ私は面長のせいかモデルさんより短めになりました。
これはこれでいいかなぁと…。

5 2017-10-07

受注番号 247874-20170929-00076714
ずっと品切れで入荷を待ってすぐに注文しました。
待ってた甲斐があり、とても自然です。
分け目も髪の流れもとても自然で周りの評判はすごく良いです。
前髪が少し長かったので少しだけカットしたら自分らしくなり気に入っています。

3 2018-04-22

スタイルは可愛いくてとても軽いです。でも前頭部の毛量がかなり少なくて、分け目を変えてみたり前髪を厚くしたりしましたが地肌部分が目立ってしまい困ってます。
もう少し地肌部分が目立たなくなる位は毛量を増やして欲しいです。