2020/01/12
    黒のインナーネットは必ず被りましょう。
    リピーターです。複数回購入しました。 この商品には、ウイークポイントも幾つか有りますが、今回は僕の使い方を紹介したいと思います。 先ずは整髪料から、僕はワックスを使用します。 タイプは、クレイのハードタイプ。ドライな艶消しの奴です。YOU TUBE等を参考にセットしてます。 ワックスの量は、紹介されて居る量よりも、少な目が良いです。2度付けも効果的なので実行してます。僕は、荒目の櫛とドライヤーである程度形を作った後、ワックスを塗布しますが、全て手櫛です。 クレイワックスを使うのは、不自然なテカリを成るべく抑えるのと、髪が乱れた時に手櫛で、頭頂部から、下に向かいバサバサとほぐす様に数回指を通す事で元に戻したい為です。 帽子等を脱いだ後も、それでいけます。 ワックス塗布時にブラシ等を使用すると、髪同士の絡みが解けて、前髪等が変にバラける?落ちてくる?ので、僕はセット後は通しません。 ツムジの下部のディテールが甘いので、手櫛で髪をぼかす様にチラシながら前髪を作って居ます。 セットにブラシ等を使わない!と言うのは、抵抗の有る方も居ると思いますが、何度も経験を積むと、以前よりも楽にセット出来る様に成ります。 後、この商品は意外に抜け毛が少ないです。 僕はワックスを使いますので、毎日シャンプーしてます。やむ終えず洗わずに使うにしても、2日迄です。2日目は再ワックスはしません。 手櫛のみでOKです。 毎日シャンプーしても1年は、風合いを損なわず使用出来ます。 医療用にも…と謳って居ますが、少々ディテールが甘い商品です。が、各自の工夫で十分使う事が出来ます。コストパフォーマンスは抜群の出来です。 僕は、あらゆる整髪剤を使用して見て、クレイワックスが一番此の商品に合って居るんじゃないか?と思い使用してます。後は、白髪入りも作ってくれないかなぁ…参考にまで!
    注文日:2019/12/25
    2020/01/13
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は、LINEASTORIAの商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます^^ お客様よりいただきましたご意見・ご要望を参考にさせていただき、商品やサービスのの改善・改良を行ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    2018/11/07
    しゅん2sさん
    長年、日常的にウィッグを着用しております。 これは非常に軽い!サイズもちょうどよく(通常のメンズウィッグのサイズと一緒)キャップ部分が細く柔らかく頭への負担が少なくてすみそうです。 長さも問題なし、特にカットは不要。 分け目が少し前寄りですが、特に気になりません。この位置で分け目を作っているようなスタイリングにすればOK! 上手にセットすれば、まずウィッグだとバレないと思います。 上記の良い面を踏まえても、お値段が高めかなー。その分★-1としました。
    注文日:2018/11/04
    2020/06/03
    肌色の人工スキンの面積がもう少し幅広いと髪型のアレンジができてよいかなあと思いました。
    注文日:2020/05/30
    2022/12/22
    髪質、量は全く気にならず、元の髪となじんでました。ただ分け目?つむじの位置が違和感でした。
    注文日:2022/10/28
    2022/12/23
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は、LINEASTORIAの商品がご希望に添えず、申し訳ございませんでした。 お客様のご意見・ご要望を参考にさせていただき、商品の改善・改良を行ってまいります。 貴重なご意見ならびレビューのご記載ありがとうございました。
    2021/12/03
    rrrr9790さん
    びっくりするほど毛量少ない
    流石に本商品の価格帯でこれはあんまりでは・・・ 人工スキンとメッシュ生地の境目も目立ちまくりですね。 前髪の分け目の部分も毛量が少ないせいで、地のメッシュ生地とウィッグ本体の伸縮する縁の部分が丸見えです。 これらはおそらくスタイリングして目立たなくさせるレベルの話ではないかと。 値段は高くなったのに品質は悪くなった様な感じで残念です。
    注文日:2021/12/01
    2021/12/06
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は、LINEASTORIAの商品でご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。 一度、詳細を確認させていただきたく存じますので、別途メールをお送りしております。 お忙しい中恐れ入りますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。 その他、何かお気づきの点やご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    2018/06/12
    fish1274さん
    あまりにサイズが小さい
    ブリーチした頭髪を隠すために色々なメンズウィッグを試しております。 値段も高めなのでかなり期待して購入しました。 毛質はかなり自然。 縮毛矯正を当てた地毛っぽい質感です。 そしてかなり軽めで普段使いの肩こりが和らぎそう。 ただし、サイズがあまりに小さい…。 今まで使ってきたウィッグの中で一番小さいです。 つむじの位置を地毛と合わせようと後ろに引っ張ると、 前髪の生え際よりだいぶ後ろになって不格好です。 かといって、生え際部分が自然になるような位置にすると つむじの位置が前過ぎて…。 あと上から見るとつむじの人工皮膚が目立ちます。(画像参照) ヘアスタイル、質感共に好みなだけにサイズだけが残念だなぁ。
    注文日:2018/06/10