2024/04/24
    サイズ選択:Sサイズ | カラー選択:チョコブラウン
    自然で可愛いウィッグです
    面長・和顔で地味顔のアラフィフです。 ウィッグは初めてで、実物を見るまで人工毛に不安を感じていたのですが、とても自然でウィッグに見えなかったのでビックリしました。(病院の売店で見たウィッグはそれとバレバレだったので←他店の品物です) もちろん着用しても自然で、夫からも「違和感ない。自然だね。これは持ってたほうがいい(←似合わなかったら返品させてもらおうかな?と話していたので)」と言われました。 前髪カット等はお願いしなかったので前髪は少し長く感じますが、治療でいずれ眉毛や眉毛が抜けてしまうので、とりあえず自分でもカットはせず、うまく流せるように練習中です。 逆に、襟足は少し短いように感じました(写真ではもう少し長いように見えたので)。今の私の髪型がショートで、ネットにおさめた襟足部分がもこっとしているから、余計そう感じるかもしれませんが。 マスクとメガネ(サングラス・老眼鏡)も問題なくかけられました。 治療で脱毛は免れず、見た目が変わってしまう不安に襲われる中、お安いのにこんなに自然で可愛いウィッグに巡りあえて良かったです! 気になっている他のウィッグもあるので、再入荷されたらそちらも購入したいです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/15
    2023/07/17
    あっぱかんさん
    ストレス無く使えます
    抗がん剤治療の副作用による脱毛対策で購入しました。ダークブラウンを購入。思っていたより 赤みが強かったように思います。 前側の分け目がしっかり付いていますが、髪を植え付けているネットが見えてしまいます。 色々、工夫してみましたが上手く隠せませんでした。なのでオデコが隠れる位に少量の髪を垂らし カットしました。これでネットは上手く隠れました。購入して直ぐにブラシをかけましたが何だか 抜け毛のように髪が落ちて来ます。 着け心地は良いです。 締め付け感は無いし、続けて使って行けそうです。
    注文日:2023/07/10
    2023/06/03
    anon&aikoさん
    超リピーターです。もう同じの3個目めです。 ただ値上げされてますけどねー。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/29
    2023/11/15
    れま2426さん
    サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ミルクブラウン
    初めは高い物を買おうとしたのですが、こちらを病院で勧められ、試しに買ってみました。安いけどこちらで十分だなと思いました。
    注文日:2023/11/07
    2023/12/13
    ドレミ姫さん
    サイズ選択:Sサイズ | カラー選択:ダークブラウン
    親切なお店で安心です
    一度目、早々に送って頂いた商品が前髪の量が少なくて額にべったりと付く感じで、如何にもウィッグです、と分かるし揉み上げ部分のツバも耳に当たり、何とも着け心地も良くなくて、この買い物は失敗したと、その旨をレブューに記載したところお店の方からメールがあり、毛量の多い商品と交換させて頂きたいとの連絡がありました。 その後丁寧な連絡のやり取りがあり新しい商品と交換して頂きました。 新しい物は毛量も最初の物より多く、色もブラックに変更して頂いたのでより自然な感じて、これなら外にも着けていけます。 ただ、長く着けていると少しづつズレてくるので気を付けないといけないのがちょっと気になります。 今回の買い物は失敗したかなと諦めていた所にお店の方から連絡があり、お店に早く相談すれば良かったと思いました。 色々と相談にものっていただきありがとうございました。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/14
    レビューご記入いただきまして、ありがとうございます。 この度は弊社の商品がご希望に添えず、申し訳ございませんでした。 今回いただきましたレビューについて、お客様のご使用が少しでも改善できるようお手伝いできればと思い、メールにて下記内容、ご連絡させていただきました。 【もみあげ部分について】 ツバの部分が大きくてとのご記載いただいておりましたが、もみあげ部分の仕様のことかと存じます。 異なっているようでしたら再度、詳細お伺いさせてください。 今回ご注文いただきました、「天使のリーフショート」はほかの天使シリーズに比べて、もみあげ部分がより長い仕様になります。 そのため、浮いてしまう方は下記の方法をおすすめしております。 1.頭の幅フィットしているが、もみあげが浮く場合 ・もみあげ部分にはワイヤーが入っているので内側に折り曲げていただく。 2.長さが問題で浮く場合 ・もみあげ部分の長さの縫い縮め  (ご自身でされるのは難しい方は、サロンへ一度ご相談くださいませ。) ・耳の後ろにもみあげ自体をかけて使用していただく。(小顔の方向け) また、毛量についてのご指摘については別途メールに詳細記載しておりますので合わせてご確認いただけますと幸いです。 お忙しいところ、大変恐縮ではございますがご連絡お待ちしております。
    2024/03/23
    まあまあです。
    ちょっと毛量が少なかったです。下が見えてる部分がありました。 と、レビューをしたら、交換してもらいました。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/26
    レビューのご記入ありがとうございます。 毛量や長さについて、ご希望に添えず申し訳ございません。 天使シリーズは、リラックスウィッグの商品に比べて、毛量を調整している商品でございます。 また、「リラックスウィッグ ショートボブ」については、詳細お伺いしたく別途メールにてご連絡させていただきました。 お手数をおかけしますが、メールのご確認よろしくお願いいたします。
    2024/02/15
    サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ミルクブラウン
    脱毛症の為こちらのウィッグを使用しております。 最初はカット無しで購入しましたが、自分では若干の違和感があって…。 今回色を変えてカットもしてもらいました。 すごく自然に見えます。 周りの人も全然分からないよと言ってくれます! 次回からはカットありで!! とても気に入りました有難うございます!
    注文日:2024/02/04
    2024/02/16
    レビューのご記載ありがとうございます。 素敵なレビューをいただき、スタッフ一同大変感激しております^^ ミルクブラウンのカラーはスタッフにも人気なカラーでございます。 カットもご満足いただけたようで安心致しました。 またウィッグのことで何かございましたらいつでもお問合せくださいませ ご購入いただき、誠にありがとうございました! またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/01/05
    サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ミルキーモカブラウン
    髪の色も良いですし、とても自然に見えます。 お出かけ用に使用しています
    注文日:2023/12/21
    2023/12/06
    矢車草1953さん
    サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:モカバニラプリン
    軽くて付けやすいので、満足しています。 ありがとうございました♪
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/11/30
    2024/03/21
    サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:チョコブラウン
    可愛いし、ウィッグだと気付かれない。
    現在、抗がん剤治療中です。 今回初めて、ショートカットのものを買いました。 治療にあたり、急いでこちらの商品を何度か買いましたが、やはりプロの手を加えないと(前髪・襟足・もみあげなど自然なカット無しだと)ウィッグだとバレてしまうのではないか?という不安がありました。しかし、自身で手入れをする時間も精神的な余裕もないことから、短めのショートを今回、購入しました。 結果、耳に髪をかける必要がない長さなので安心して外出できそうです。今後、体調を見ながらスポーツクラブで簡単な運動やお風呂も楽しみたいので、運動用に同じような長さのものを、もう一つ買う予定です。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/22
    レビューのご記載ありがとうございます。 はじめのショートスタイルということでご不安もあったかと存じますが、 弊社の商品を選んでいただき大変嬉しく思います^^ ショートスタイルは長さのあるスタイルに比べると耐久性も良く お手入れも簡単なので、とてもおすすめです。 今後もウィッグのことで何かございましたらいつでもご相談いただけますと幸いです。 LINEASTORIAをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    2024/02/11
    サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ダークブラウン
    天使のリーフショート2回目の購入です。 1つ目を1年半以上使っているので、そろそろ買い替え時かなと思い購入しました。 人工毛ですが かなり自然に見えて気に入っています。友人からもウィッグだとはわからなかったと言われました(^^) 私は髪の毛が全て抜けてしまったので、ウィッグなしでは生活できないのですが、リネアストリアさんのウィッグは見た目的にも価格的にも購入しやすくてとても助かっています。 アンダーキャップは、購入したウィッグに付属しているストッキングみたいなものだと、締め付けが強く頭が痛くなりしんどいので、ウィッグ用グッズの「ウィッグアンダーキャップ 4テープタイプMサイズ ブラック」を購入してみたところ私には合っていたようで、程よいフィット感で1日中ウィッグを着けていられるようになりました(^^)
    注文日:2024/01/15
    2024/02/14
    レビューのご記入ありがとうございます。 リピートしてご購入していただきまして、嬉しく思います。 ご使用している中でのエピソードを交えて、ご感想をいただき、とても参考になります。 ご友人にも、自然といっていただけて、私たちまで嬉しくなりました♪ アンダーキャップについて、おすすめをお教えいただきまして、ありがとうございます!他のご購入者様の参考になり、大変感謝いたします。 しかしながら、付属のウィッグ専用ネットがご希望に添えず申し訳ございません。 付属のウィッグ専用ネットは、ご使用の前に何度か伸ばしていただくことで、フィット感が強いと感じられる方でも、楽にご着用いただけるかと存じます。
    2023/09/24
    hiiro0512さん
    初回、購入したウィッグを返品させていただき こちらのショートを再度購入しました。 頭が小さいので、他店のウィッグだとアジャスターを使っても頭部がパカパカして失敗!! こちらだと、Sサイズがあるのでピッタリです。 カラーをミルキーモカブラウンにしました。 明るいかな〜と思い交換しようかと思いましたが 送料もかかるし、病院に行く日に間に合いそうにないので、 今回は、こちらのカラーで決めました。 ウィッグ自体見慣れないので 慣れると形・付け心地は良いです。 うぶ毛カットも気になったので、次はうぶ毛カットもしてもらおうと思います。
    注文日:2023/09/21
    2023/09/25
    レビューご記入ありがとうございました。 サイズにご満足いただけているようで、大変嬉しく思います^^ また、カットオプションご検討ありがとうございます。 カットオプションしていただくと「返品OK、満足保証」のサービス対象外となりますので、慎重にご検討をお願いいたします! 何か、分からないことやご心配がございましたら、ご相談くださいませ。 レビューご記入本当にありがとうございました。
    2024/03/21
    めめ6111さん
    サイズ選択:Sサイズ | カラー選択:ミルキーモカブラウン
    とても手触りがよく満足しています。 脱毛しても安心して装着することができそうです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    レビューのご記載ありがとうございます。 素敵なレビューをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います^^ またご着用やお取り扱いで何かご不明な点がございましたらいつでもご相談いただけますと幸いです。 ご購入いただき、誠にありがとうございました!
    2024/04/09
    購入者85172997さん
    サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ダークブラウン
    元々ショートは似合わない顔型ですが、治療も後半になり、ショートヘアを購入しました。私が付けると、おばさんっぽい感じは出ますが、横の毛を少しすいたりしてだいぶ馴染みました。手触りも良く、軽くて付けやすいです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/11
    レビューのご記載ありがとうございます。 このようなレビューをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います^^ ウィッグはご自身に合わせて少しカットなど調節いただくだけでより自然にご着用いただけます^^ 天使のリーフショートは通気性も良くこれからの季節も快適にお過ごしいただけるかと存じます。 是非、沢山ご利用いただけますと幸いです^^ この度はご購入いただき、誠にありがとうございました!
    2024/03/12
    ポンタ5626さん
    サイズ選択:Sサイズ | カラー選択:ミルキーモカブラウン
    大満足!
    こちらのお店での購入2回目です。 仕事復帰予定のため軽いタイプのウィッグにしました。とても自然でスタイルもよく大満足です。 カラー違いでリピします。
    自分用
    注文日:2024/02/08
    2024/03/14
    レビューのご記載ありがとうございます。 リピート購入いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います^^ リーフショートは軽く通気性も良いので、これからの季節にもご利用いただきやすいかと存じます! またウィッグのことで何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております!
    2024/01/26
    サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ダークブラウン
    色違いでリピートです。 1日着けてても痛くなりません。 色も落ち着いていて、仕事でも使えそうです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/29
    レビューのご記載ありがとうございます。 嬉しいお声をいただき、スタッフ一同大変感激しております^^ リピート購入ありがとうございます! 1日着用いただいて、頭痛もなかったとのことで安心致しました。 またウィッグのことで何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。 ご購入いただき、誠にありがとうございました!
    2023/12/20
    akko.shoumamaさん
    サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ミルクブラウン
    お気に入りです!
    三度目のリピ買いです! 抗がん剤治療のため購入。産毛カットもしてもらってるのですごい自然です!とてもきにいってます。まだしばらくはお世話になります
    注文日:2023/12/10
    2023/12/21
    レビューご記入いただきまして、ありがとうございます。 何度もリピートしていただいているとのこと、大変嬉しく思います。 オプションカットはとても人気のサービスでございます。 カット担当スタッフも嬉しいお声にとても喜んでおります。 ご使用時にご心配やご相談ございましたら、些細な事でも構いません、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 貴重なお時間をレビューのご記入にご使用いただきまして、ありがとうございます。 いつもお客様のリアルなお声に感謝しております。
    2023/12/19
    サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ダークブラウン
    抗がん剤の脱毛対策で購入しました。 周囲の人からは以前の髪型と似ているため、とても自然に見えると言われ満足ですが、私の頭が絶壁なため後ろがズレてしまうのが残念。 今は色々工夫中です。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/01
    エセイエローさん
    まぁ満足です
    テカリが気になりましたが、帽子と一緒に使いたいと思います。 無料の試着サービスは必ずした方がいいです!
    注文日:2023/11/11
    2023/12/02
    レビューご記入ありがとうございます。 ご意見いただきまして、ありがとうございます。 人工毛のテカリには、「パウダースプレー」というテカリを抑える商品もございますので、ご検討いただければ幸いです。 また、ご自宅試着サービスも合わせてご利用いただきまして、ありがとうございます。 そのほか、何かご不明な点がございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。
    2023/11/11
    AmeCHIBIさん
    サイズ選択:Sサイズ | カラー選択:ダークブラウン
    軽くて形もカットも綺麗ですがもみあげが毎回浮いてしまって違和感があります。浮かないようにセットするのが難しいです。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/11
    レビューご記入ありがとうございます。 嬉しいお声ありがとうございます。 また、もみあげ部分については、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。 少し長めのもみあげの仕様でござまして、下記の方法をお試しいただけますでしょうか 【頭の幅フィットしているが、もみあげが浮く場合】 ・もみあげ部分にはワイヤーが入っているので内側に折り曲げていただく。 【長さが問題で浮く場合】 ・もみあげ部分の長さの縫い縮め  (ご自身でされるのは難しい方は、サロンへ一度ご相談くださいませ。) ・耳の後ろにもみあげ自体をかけて使用していただく。(小顔の方向け) ご確認よろしくお願い致します。
    2023/10/30
    サイズ選択:Sサイズ | カラー選択:チョコブラウン
    まだ一度しか使用していないですが、期待を込めて。前髪は少し長い為切るのがお勧めです。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2023/10/21
    2023/10/06
    ruiruireoreoさん
    買ってよかった。
    注文番号 247874-20230925-0125709398 とにかく軽いし、前髪も理想の長さにカットされ襟足もいい感じにカット耳にかけてもおろしても、いい感じです。領収書も対応ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。 レビューのプレゼントも楽しみにまっています。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/07
    レビューご記入ありがとうございます。 弊社商品をお気に召していただけまして、とても嬉しく思います。 また、ご対応についてもご記入ありがとうございます。 レビュープレゼントは少しお時間いただきますが必ずお送りいたしますのでもうしばらくお待ちくださいませ。
    2023/09/27
    人工毛なのでかなり違和感があるのかと思っていましたが、普段使い(近所に出かける)には問題ありません。カットも丁寧にされており形もきれいでした。次は違う髪型にもチャレンジしていろんな髪型を楽しもうかなと思いました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/09/27
    2023/09/18
    質感は問題ありません
    モデルさんの写真でイメージしていたより実物は少し短めなイメージに感じました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/09/20
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は、LINEASTORIAの商品がご希望に添えず、申し訳ございませんでした。 お客様のご意見・ご要望を参考にさせていただき、商品やサービスの改善・改良を行ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/08/10
    色と質感は、良い感じです。 少しカットして、自分好みに調整したいと思います。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/16
    レビューのご記載ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 リネアストリアの商品を通しまして、お客様に少しでも「HAPPY」な気持ちになっていただけましたら、私たちもすごく幸せです。 また、何かご不明な点や、サービス/商品に関するご要望などございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
    2023/07/01
    あみまま0630さん
    お値段以上です
    プレゼントで渡しました。似合ってました。 自然で良かったです
    注文日:2023/06/20
    2023/07/03
    ご購入ありがとうございます^^ 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 リネアストリアの商品を通しまして、お客様に少しでも「HAPPY」な気持ちになっていただけましたら、私たちもすごく幸せです。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。
    2023/06/30
    みんな笑顔になる
    母が抗がん剤治療中で、こちらのウィッグがとても気に入り今回3個目の購入になります。 産毛前髪カットをお願いし、とても丁寧にカットしてくださり母も大変喜んでおります。 友人のお母様からお薦めされたのがこちらのウィッグです。本当に感謝しております。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/30
    2023/06/30
    美魔女RARAさん
    良かったので追加購入
    脱毛症の娘に買いました。頭が小さいのでSサイズにしたので今までのウィッグと比べてズレる心配もなく前髪やサイドも丁度良くてお気に入りになりました。来月から仕事を始めるので同じものもう一つ追加しました。ありがとうございます!
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/19
    2023/05/24
    hinao55さん
    暑い夏、職場復帰に向けショート希望で購入。 到着してみたら、毛量が少なく感じ、長さも不安になりましたが、お店の方が丁寧にご対応して下さり安心して利用できそうです。 使用はこれから、ということとうまく気になる箇所がアレンジできるか…で、★4つに。
    自分用
    注文日:2023/05/10
    2023/05/16
    ダークブラウンとチョコブラウンを迷って、明るい方が気分も明るくなりそうとチョコブラウンを購入。いい感じの明るさでした。 ただ、前髪がピッタリ額にくっついて鬱陶しいです。ウイッグはみんなそういうものかもしれませんが。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/10
    2023/05/10
    抗がん剤治療のため、購入しました。 産毛と前髪カットをしていただいたので、気にするほどの違和感はありませんでした。 髪の質感やカラーも大丈夫そうです。 ですが、元々ショートだったので、このウィッグにしましたが、自分の顔のサイズのせいか、思っていたよりも短かったです。
    注文日:2023/04/01