商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-13
  • 親切なお店で安心です
  • 一度目、早々に送って頂いた商品が前髪の量が少なくて額にべったりと付く感じで、如何にもウィッグです、と分かるし揉み上げ部分のツバも耳に当たり、何とも着け心地も良くなくて、この買い物は失敗したと、その旨をレブューに記載したところお店の方からメールがあり、毛量の多い商品と交換させて頂きたいとの連絡がありました。その後丁寧な連絡のやり取りがあり新しい商品と交換して頂きました。新しい物は ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ドレミ姫さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 54
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-17
  • ストレス無く使えます
  • 抗がん剤治療の副作用による脱毛対策で購入しました。ダークブラウンを購入。思っていたより赤みが強かったように思います。前側の分け目がしっかり付いていますが、髪を植え付けているネットが見えてしまいます。色々、工夫してみましたが上手く隠せませんでした。なのでオデコが隠れる位に少量の髪を垂らしカットしました。これでネットは上手く隠れました。購入して直ぐにブラシをかけましたが何だか抜け毛 ・・・(続きを読む
  • あっぱかんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 39
  • anon&aikoさん
  • anon&aikoさん

5 2023-06-03

超リピーターです。もう同じの3個目めです。
ただ値上げされてますけどねー。

• れま2426さん
  • れま2426さん

4 2023-11-15

サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ミルクブラウン

初めは高い物を買おうとしたのですが、こちらを病院で勧められ、試しに買ってみました。安いけどこちらで十分だなと思いました。

4 2023-12-13

サイズ選択:Sサイズ | カラー選択:ダークブラウン

親切なお店で安心です
新しい物は毛量も最初の物より多く、色もブラックに変更して頂いたのでより自然な感じて、これなら外にも着けていけます。
ただ、長く着けていると少しづつズレてくるので気を付けないといけないのがちょっと気になります。
今回の買い物は失敗したかなと諦めていた所にお店の方から連絡があり、お店に早く相談すれば良かったと思いました。
色々と相談にものっていただきありがとうございました。

2023-12-14
レビューご記入いただきまして、ありがとうございます。

この度は弊社の商品がご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

今回いただきましたレビューについて、お客様のご使用が少しでも改善できるようお手伝いできればと思い、メールにて下記内容、ご連絡させていただきました。

【もみあげ部分について】
ツバの部分が大きくてとのご記載いただいておりましたが、もみあげ部分の仕様のことかと存じます。
異なっているようでしたら再度、詳細お伺いさせてください。

今回ご注文いただきました、「天使のリーフショート」はほかの天使シリーズに比べて、もみあげ部分がより長い仕様になります。
そのため、浮いてしまう方は下記の方法をおすすめしております。

1.頭の幅フィットしているが、もみあげが浮く場合
・もみあげ部分にはワイヤーが入っているので内側に折り曲げていただく。

2.長さが問題で浮く場合
・もみあげ部分の長さの縫い縮め
 (ご自身でされるのは難しい方は、サロンへ一度ご相談くださいませ。)
・耳の後ろにもみあげ自体をかけて使用していただく。(小顔の方向け)

また、毛量についてのご指摘については別途メールに詳細記載しておりますので合わせてご確認いただけますと幸いです。

お忙しいところ、大変恐縮ではございますがご連絡お待ちしております。

4 2024-01-05

サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ミルキーモカブラウン

髪の色も良いですし、とても自然に見えます。
お出かけ用に使用しています

4 2023-12-06

サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:モカバニラプリン

軽くて付けやすいので、満足しています。
ありがとうございました♪

4 2024-03-23

サイズ選択:Sサイズ | カラー選択:チョコブラウン

まあまあです。
ちょっと毛量が少なかったです。下が見えてる部分がありました。
と、レビューをしたら、交換してもらいました。

2024-03-26
レビューのご記入ありがとうございます。

毛量や長さについて、ご希望に添えず申し訳ございません。
天使シリーズは、リラックスウィッグの商品に比べて、毛量を調整している商品でございます。
また、「リラックスウィッグ ショートボブ」については、詳細お伺いしたく別途メールにてご連絡させていただきました。

お手数をおかけしますが、メールのご確認よろしくお願いいたします。

5 2024-02-15

サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ミルクブラウン

脱毛症の為こちらのウィッグを使用しております。
最初はカット無しで購入しましたが、自分では若干の違和感があって…。
今回色を変えてカットもしてもらいました。
すごく自然に見えます。
周りの人も全然分からないよと言ってくれます!
次回からはカットありで!!
とても気に入りました有難うございます!

2024-02-16
レビューのご記載ありがとうございます。

素敵なレビューをいただき、スタッフ一同大変感激しております^^
ミルクブラウンのカラーはスタッフにも人気なカラーでございます。

カットもご満足いただけたようで安心致しました。

ご購入いただき、誠にありがとうございました!
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-03-21

サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:チョコブラウン

可愛いし、ウィッグだと気付かれない。
現在、抗がん剤治療中です。
今回初めて、ショートカットのものを買いました。
治療にあたり、急いでこちらの商品を何度か買いましたが、やはりプロの手を加えないと(前髪・襟足・もみあげなど自然なカット無しだと)ウィッグだとバレてしまうのではないか?という不安がありました。しかし、自身で手入れをする時間も精神的な余裕もないことから、短めのショートを今回、購入しました。
結果、耳に髪をかける必要がない長さなので安心して外出できそうです。今後、体調を見ながらスポーツクラブで簡単な運動やお風呂も楽しみたいので、運動用に同じような長さのものを、もう一つ買う予定です。

2024-03-22
レビューのご記載ありがとうございます。

はじめのショートスタイルということでご不安もあったかと存じますが、
弊社の商品を選んでいただき大変嬉しく思います^^

ショートスタイルは長さのあるスタイルに比べると耐久性も良く
お手入れも簡単なので、とてもおすすめです。

今後もウィッグのことで何かございましたらいつでもご相談いただけますと幸いです。

LINEASTORIAをご利用いただき、誠にありがとうございました!

5 2024-02-11

サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ダークブラウン

天使のリーフショート2回目の購入です。
1つ目を1年半以上使っているので、そろそろ買い替え時かなと思い購入しました。
人工毛ですが かなり自然に見えて気に入っています。友人からもウィッグだとはわからなかったと言われました(^^)
私は髪の毛が全て抜けてしまったので、ウィッグなしでは生活できないのですが、リネアストリアさんのウィッグは見た目的にも価格的にも購入しやすくてとても助かっています。
アンダーキャップは、購入したウィッグに付属しているストッキングみたいなものだと、締め付けが強く頭が痛くなりしんどいので、ウィッグ用グッズの「ウィッグアンダーキャップ 4テープタイプMサイズ ブラック」を購入してみたところ私には合っていたようで、程よいフィット感で1日中ウィッグを着けていられるようになりました(^^)

2024-02-14
レビューのご記入ありがとうございます。

リピートしてご購入していただきまして、嬉しく思います。
ご使用している中でのエピソードを交えて、ご感想をいただき、とても参考になります。
ご友人にも、自然といっていただけて、私たちまで嬉しくなりました♪

アンダーキャップについて、おすすめをお教えいただきまして、ありがとうございます!他のご購入者様の参考になり、大変感謝いたします。

しかしながら、付属のウィッグ専用ネットがご希望に添えず申し訳ございません。
付属のウィッグ専用ネットは、ご使用の前に何度か伸ばしていただくことで、フィット感が強いと感じられる方でも、楽にご着用いただけるかと存じます。

• hiiro0512さん
  • hiiro0512さん

5 2023-09-24

初回、購入したウィッグを返品させていただき
こちらのショートを再度購入しました。
頭が小さいので、他店のウィッグだとアジャスターを使っても頭部がパカパカして失敗!!
こちらだと、Sサイズがあるのでピッタリです。
カラーをミルキーモカブラウンにしました。
明るいかな〜と思い交換しようかと思いましたが
送料もかかるし、病院に行く日に間に合いそうにないので、
今回は、こちらのカラーで決めました。
ウィッグ自体見慣れないので
慣れると形・付け心地は良いです。
うぶ毛カットも気になったので、次はうぶ毛カットもしてもらおうと思います。

2023-09-25
レビューご記入ありがとうございました。

サイズにご満足いただけているようで、大変嬉しく思います^^
また、カットオプションご検討ありがとうございます。
カットオプションしていただくと「返品OK、満足保証」のサービス対象外となりますので、慎重にご検討をお願いいたします!
何か、分からないことやご心配がございましたら、ご相談くださいませ。

レビューご記入本当にありがとうございました。

• AmeCHIBIさん
  • AmeCHIBIさん

4 2023-11-11

サイズ選択:Sサイズ | カラー選択:ダークブラウン

軽くて形もカットも綺麗ですがもみあげが毎回浮いてしまって違和感があります。浮かないようにセットするのが難しいです。

2023-11-11
レビューご記入ありがとうございます。

嬉しいお声ありがとうございます。
また、もみあげ部分については、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

少し長めのもみあげの仕様でござまして、下記の方法をお試しいただけますでしょうか

【頭の幅フィットしているが、もみあげが浮く場合】

【長さが問題で浮く場合】
・もみあげ部分の長さの縫い縮め

ご確認よろしくお願い致します。

4 2024-04-09

サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ダークブラウン

元々ショートは似合わない顔型ですが、治療も後半になり、ショートヘアを購入しました。私が付けると、おばさんっぽい感じは出ますが、横の毛を少しすいたりしてだいぶ馴染みました。手触りも良く、軽くて付けやすいです。

2024-04-11
レビューのご記載ありがとうございます。

このようなレビューをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います^^

ウィッグはご自身に合わせて少しカットなど調節いただくだけでより自然にご着用いただけます^^

天使のリーフショートは通気性も良くこれからの季節も快適にお過ごしいただけるかと存じます。
是非、沢山ご利用いただけますと幸いです^^

この度はご購入いただき、誠にありがとうございました!
  • めめ6111さん
  • めめ6111さん

5 2024-03-21

サイズ選択:Sサイズ | カラー選択:ミルキーモカブラウン

とても手触りがよく満足しています。
脱毛しても安心して装着することができそうです。

2024-03-22
レビューのご記載ありがとうございます。

素敵なレビューをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います^^

またご着用やお取り扱いで何かご不明な点がございましたらいつでもご相談いただけますと幸いです。

5 2024-03-12

サイズ選択:Sサイズ | カラー選択:ミルキーモカブラウン

大満足!
こちらのお店での購入2回目です。
仕事復帰予定のため軽いタイプのウィッグにしました。とても自然でスタイルもよく大満足です。
カラー違いでリピします。

2024-03-14

リピート購入いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います^^

リーフショートは軽く通気性も良いので、これからの季節にもご利用いただきやすいかと存じます!

またウィッグのことで何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております!

4 2024-01-26

サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ダークブラウン

色違いでリピートです。
1日着けてても痛くなりません。
色も落ち着いていて、仕事でも使えそうです。

2024-01-29
レビューのご記載ありがとうございます。

嬉しいお声をいただき、スタッフ一同大変感激しております^^
リピート購入ありがとうございます!

1日着用いただいて、頭痛もなかったとのことで安心致しました。