4 2020-04-09

こちらのお店は可愛い髪型が多くリピートしています。この価格帯の商品は初めてです。
品質や髪型はとても良いです。職場の人に可愛いとたくさん褒められました。私の病気の事は知りません。
頭頂部のつむじはリアルで広範囲なので、上から覗かれても不安はありません。私は身長が低いので。ただ全体的に毛量が少なく、頭頂部も肌色が目立つので薄毛感は否めません。全脱毛で毎日使うウイッグなので、いつまで保つか不安はあります。値段の割に品質は良いですが、毛量の少なさで五分五分といったところです。

5 2018-08-17

かわいいスタイルで満足です。サラサラでウィッグではないような自然な感じでとても良いです。
いつも人毛タイプを購入しています。このお店のものが一番気に入っています。

4 2018-04-29

カワイイです。チョコブラウンを購入しましたが、かなり明るめで傷んだようにキラキラしていたのでダークブラウンに交換をお願いしました。ダークブラウンでも結構明るめでした(人工毛ミックスと比べるとかなり明るい)。毛量が少ない気がします。スキンと布地の境目が目立ちます。スキン同士の継ぎ目のラインも見えるし不自然です。産毛がないので剥げているのがバレバレです。産毛を作ろうにも毛量が少なくて怖いです。アンダーキャップでカバーすることにします。装着感はミックスの方が断然良かったです。同じMサイズでも人毛の方が大きくかぶりも浅い気がします。
髪質は人毛だけあって自然です。サラサラでカワイイ髪型です。
ウィッグの付属品であるスタンドが両面テープで補強した壊れた物が届き、それに気づかずスタンドに掛けていたらウィッグが倒れて髪型がぐしゃぐしゃになりました。
いくら付属品とは言え高価な商品だったのに壊れたスタンドで届くとは思いませんでした。残念です。

5 2017-10-27

リピ買いです
前髪が長かったのと量が多くて広がってる所を美容院でカットしてもらったのですが美容師さんの目を欺くほど自然なつむじで良いウィッグを購入したと褒められました。
元々頭が小さい上に化学療法で脱毛したのでSサイズは有難いです。

4 2017-09-17

クセ
髪の毛も柔らかくてチクチクしません。
つむじも自然で良かったと思います。

4 2017-09-14

サラサラ
脱毛症でウィッグ必須生活です。大手メーカーの人工毛を使ってます。こちらの髪型が気に入り思い切って購入。画像と同じような状態の商品が届きました。軽い、毛が顔に当たってもチクチクしない、髪があった頃の感覚に泣きそうになりました。もう1個欲しいなぁ。もったいなくてまだつけてませんが、いつもウィッグカットしてもらってる美容院で前髪カットしてもらう予定です。もう1つ欲しいけどレビュー読んでると届く商品にバラつきがあるようなのが、お値段もお値段なので心配です。247874-20170801-00017722

3 2017-08-23

シャンプー前までは良かった
こちらのショップさんは、品質が著しくひどいものは少ないものの
どういう訳か商品写真と実際のボリュームや長さが違うものが殆どです。
今までも幾つか購入した中、珍しく写真に近いボリュームの商品で
事前に試着したせいもありますが、長さ、シルエット、ボリュームなど
とても満足していました。
でも一回シャンプーしてからはどういう訳なのか、強い癖っ毛のように
前髪もヘタってしまいサイドは跳ね上がり、どんなに丁寧にブローしても
戻りません。
シャンプーも商品説明にあったようにした筈なので、どうしていいのか分かりません。
シャンプー前まではすごく気に入っていたのですが、シャンプー後は
外出先に装着できない状態なので、価格からするとちょっと見合っていないというのが
正直な感想です。
それと、ウィッグスタンドが付属でついてくるのは有り難いのですが
有料で構いませんので、ウィッグの内側に汗をかいても多少気にならない素材や
壁にかけられるタイプだったり、インテリア的に見た目もいい素材だと嬉しいです。

5 2017-04-05

大人可愛いスタイル
届きました。
何も手を入れず、そのまま被って軽く耳掛けすればスタイルが決まる感じです。
チョコブラウンのお色も良い感じ。
ストレートアイロンも買ってあるので、ウィッグを洗った時や、湿気、ドンと来いです。
ややハチはり、頭回り56.5センチでMサイズでちょうど良いです。
欲を言えば、もうちょっと被り深めでもいいかな。
再入荷されたら、スペアが欲しいですね。
年代なども、幅広く使えるのではないでしょうか☆
軽くて、大人可愛い感じでオススメです♪
247874-20170331-0288814390

5 2017-03-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
2つ目を購入しました
嫁の医療用ウィッグを探し、色々購入して総額50万ほど。しかし、どれも本人気に入らすたどり着いたのがコレ。交換、返品OKとのことで購入したが、自然なさらさらヘアーに嫁、大満足で同じものをすぐに予備として再度購入。電話での問い合わせも行ったが、スタッフさんの対応もGoodいい買い物できました。

4 2017-03-29

毛の質がいい!
手触りが良くて気持ち良いです。着用すると可愛い感じになります。前髪や後頭部の髪の長さがもう少しあれば言うこと無しです。ベースは同じでセミロングとかの販売も期待してます。

4 2017-03-14

スキン範囲の広さに感動!
いままでは天使シリーズ(1万くらい)のファッションウィッグでしたが、今回特価だったので、医療用のウィッグにチャレンジしました。
いちばん感動したのはスキンつきの天使シリーズのさらに上を行くスキン範囲の広さです。これならヤワラちゃんヘアーだって問題なく出来ます!!髪型の幅が広がります。
大切に使います!
注文番号:247874-20170307-0117541268

4 2017-03-09

注文番号247874-20170307-0148324188
三万円引きにまんまとつられて購入(笑)個人的には★5、定価で考えると★4かなというところです。
リネアさんのウィッグは数十個は所有していますが、レミー人毛は初めてです。
当たり前のように自然なつむじ、少なすぎずちょうどいい毛量、軽く快適なかぶり心地。白髪も普通の人毛100パーセントのものより少ないように感じます。
定価だとかなりのハードルの高さですが、このお値段で買わせていただけて大変満足です。
気になった点は、被ると後頭部のスキン部分と、つながる裏地が一部重なってしまうところです。髪で隠れるので見た目には問題なさそうですが…。サイズが合ってないだけかも知れません。
※レビュー訂正します。
アジャスターでうまく調整できたら重なりはなくなりました!普段のフック式アジャスターより調整は難しいですが、自分の頭のサイズに合わせられると快適です。
髪型としては、良くも悪くもベーシックなもっさりマッシュルームショートです。美容院で似合わせカットしていただき、大切に愛用していきたいと思える素敵なウィッグです♪