• 凛まみさん
  • 凛まみさん

5 2017-08-23

商品注文から発送、到着までとても早くて助かりました!梱包も丁寧で商品も良く、また違う種類を注文させて頂きます。

4 2017-05-31

画期的
普段パッチンエクステをよく使用していて、髪も伸ばしていたのですが…突如切りたい衝動に駆られました。ただ、ボブだと長くしたくてもパッチンエクステでは段差や毛量の少なさが際立ってとても外には出られません。でも切る前にこちらのウィッグを発見して、今はこんなに便利なものがあるのか!と…逆に今までなんでなかったのかというくらいいつものウィッグの難点を拭ってくれてて…。おかげ様で髪を切る踏ん切りもつき、ウィッグもちょっとつむじの位置を合わせるのに苦戦しましたが仕上がりは自然で助かっています。三つ編みは長さ的に出来ないので二つに縛って被っていますが、今のところ不便はありません。見つけられてよかったです。

5 2021-10-12

自然!
ナチュラルブラックを購入しました。
つける前にブラッシングをして、ウィッグ独特のカールの束感をなくしたらなお自然になりました。
地毛を短くしたものの、寒くなってくるとロングが恋しくなりこちらを購入。
このタイプのウィッグは初めてでしたが、トップや分け目が地毛だとすごく自然に見えて大満足!
ショートボブからロングになれて嬉しいです。
いい買い物でした!

2021-10-13
楽天レビューにご記載いただき誠にありがとうございます。
弊社商品がお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます^^
今後も素敵なウィッグを提供して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

5 2019-07-16

とてもいい。お気に入りです。
円形脱毛症に1年前になり、そろそろ髪も長くなってきたし夏に近づいてきたので購入しました。普通のウィッグより持ちが長いし髪のダメージも少ないし抜け毛も少ないです。ただ、やはり髪の毛が短いと境目が隠せないので帽子を被ったり、前髪上げたりして隠してます。値段上がってもいいから人毛バージョンも欲しいなあって思っちゃいました。
値段の割には本当に長持ちしてるので助かってます。

2019-07-17
レビューのご記載ありがとうございます。
この度は、LINEASTORIAの商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。
お客様のご意見・ご要望は弊社で共有させていただき、商品の開発・改良を行ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
  • tamomocさん
  • tamomocさん

4 2017-12-19

初めてのタイプです。
普段は、フルウイッグを使用してます。エクステンションは、毛根に負担がかかりそうなのが心配でなかなか使用する勇気がなかったのですが、このタイプは負担が無いのかなと思い購入しました。付けるのに少し練習が必要ですが、フルより自然な感じになるので気に入りました。大事に使用していきたいです。

4 2017-03-15

届きました
使用してないですが、使いやすそうな感じでした!
40代なので、美容院で肩先ぐらいにカットしてもらう予定です
ゆるゆるパーマが良い感じになりそうです(´∀`*)

4 2017-03-15

ボブでも自然になじむ!
地毛は肩に付くかつかないかくらいの長さのボブです。
元から髪が色素が薄めで明るいほうなので、チョコブラウンを購入しました。若干色に違いはあるものの自然に馴染んで、違和感がありません。
私は高校生で普段染めてなくても黒染めをしてこいと言われてしまい、学校につけていくには今回購入したチョコブラウンは明るすぎるのでダークブラウンの購入も考えています。
ただ、着用一回目で、透明の糸が切れて、二回目で留め具が1つ外れてしまいました。
その点で星四つにしました。

5 2017-03-12

初ウィッグ♪
この10年ずっとボブで、髪型に変化が欲しかった時に見つけました。
長いのが似合わないと言われててエクステにも挑戦できず(^_^;)
不自然なのは嫌だけど、このキューブタイプならいけるかなと挑戦してみました!
すっごくすっごく良いです♪
とても自然で、ウィッグだと言わなければわからないです。
買おうか悩んでいる方がいれば是非おすすめしたいです。
また他のも欲しいです!!
247874-20170304-072984278

5 2021-05-09

今まで購入したウィッグの中で一番自然で色もちょうど良かったです。頭頂部で出す髪の量を調整するのは少し時間がかかりますが、購入して良かったです。

5 2021-04-10

自然な仕上がり
とても自然になるのでいつもリピしてます♪
軽くイメチェンできて、最高(*^^*)
結構届くの早いです!

• milkykbさん
  • milkykbさん

4 2019-09-22

自然に使えると思います。毛質もとてもサラサラでした。

4 2019-02-09

たまには雰囲気を手軽に変えたいと甘い購入しました。届くまで色が合うのか不安でしたが、いい感じに合っていたのでホッとしました。髪の量も多くて 可愛くイメージチェンジできるので満足しています。

4 2018-12-13

このシリーズは4個目になります。今の地毛がアッシュブラウンぽいのでハニーブラウンを選びました。
若干の色の誤差があっても、馴染ませると違和感はありません。
装着とセットに多少コツが必要なのですが、上手く仕上がると本当に自然でウィッグだと気付かれませんよ。

5 2018-09-11

可愛い
チョコブラウンを購入しました。地毛は少し赤目に染めてます。装着してみたら、余分に地毛を取りすぎてしまって、頭頂部がもっさりしてしまいました。コツを掴むまでが装着に時間がかかりそう。カラーや髪質は良かったので、地毛をカラーチェンジするときは違う色を買いたいと思います。

4 2018-07-10

よいです
なかなか形も色も綺麗で、良かったです!また購入する予定です♪

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛ハーフウィッグ