ハーフウィッグを超えた、究極自然な「キュ...(ウィッグ・エクステ LINEASTORIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-12

自然な仕上がり
あごラインのショートですが、少し多めに地毛を出すと境目がなく自然な仕上がりです♪
ボブの方でしたらエクステの様な馴染み方だと思います。
毛量も多すぎずバッチリ!ミディアムくらいの長さのlightが出たらいいな〜♪

5 2019-07-16

とてもいい。お気に入りです。
円形脱毛症に1年前になり、そろそろ髪も長くなってきたし夏に近づいてきたので購入しました。普通のウィッグより持ちが長いし髪のダメージも少ないし抜け毛も少ないです。ただ、やはり髪の毛が短いと境目が隠せないので帽子を被ったり、前髪上げたりして隠してます。値段上がってもいいから人毛バージョンも欲しいなあって思っちゃいました。
値段の割には本当に長持ちしてるので助かってます。

2019-07-17
レビューのご記載ありがとうございます。
この度は、LINEASTORIAの商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。
お客様のご意見・ご要望は弊社で共有させていただき、商品の開発・改良を行ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

4 2018-12-13

このシリーズは4個目になります。今の地毛がアッシュブラウンぽいのでハニーブラウンを選びました。
若干の色の誤差があっても、馴染ませると違和感はありません。
装着とセットに多少コツが必要なのですが、上手く仕上がると本当に自然でウィッグだと気付かれませんよ。

• milkykbさん
  • milkykbさん

4 2019-09-22

自然に使えると思います。毛質もとてもサラサラでした。

4 2019-02-09

たまには雰囲気を手軽に変えたいと甘い購入しました。届くまで色が合うのか不安でしたが、いい感じに合っていたのでホッとしました。髪の量も多くて 可愛くイメージチェンジできるので満足しています。

4 2018-05-27

ショートボブで毛量は少し少なめで装着。
サラサラです。wigの毛量もショートならこちらがいいと思います。私はカラーなしなのでナチュラルブラックでちょうどよかったです。少し茶も混ざっているように感じます。艶は不自然ではありませんが、絡まりからは逃れられないので先に静電気を抑える処理は必要です。私は艶消しも簡単に行いました。

• tamomocさん
  • tamomocさん

4 2017-12-19

初めてのタイプです。
普段は、フルウイッグを使用してます。エクステンションは、毛根に負担がかかりそうなのが心配でなかなか使用する勇気がなかったのですが、このタイプは負担が無いのかなと思い購入しました。付けるのに少し練習が必要ですが、フルより自然な感じになるので気に入りました。大事に使用していきたいです。

5 2018-10-08

全然バレません!!
本田翼ちゃんより髪の毛短い私ですが、
自然になじみます!びっくりしました!

5 2018-09-11

可愛い
チョコブラウンを購入しました。地毛は少し赤目に染めてます。装着してみたら、余分に地毛を取りすぎてしまって、頭頂部がもっさりしてしまいました。コツを掴むまでが装着に時間がかかりそう。カラーや髪質は良かったので、地毛をカラーチェンジするときは違う色を買いたいと思います。

4 2018-07-10

よいです
なかなか形も色も綺麗で、良かったです!また購入する予定です♪

5 2018-01-10

2回目の購入
2回目の購入です。とっても付けやすく、さらに付け心地が良いので、休日用に使ってます。もう少し毛質が長持ちすれば良いのになと思いますが、非常に満足しています。

4 2017-10-04

注文してから2日で到着!
ご注文番号:247874-20171002-00128722
2ヶ月間悩んだ結果、カラーサンプル注文後に購入しました!
色素が薄いため、地毛ですが日に当たると8レベルに近いブラウンです。カラーサンプルを参考にチョコブラウンを購入してみました!レビューを片っ端から読み、装着が難しいと多く見受けられましたが、皆様の仰る通り不器用な私には練習が必要みたいです。。毛量が少ないため、lightを購入しましたがもっとウィッグの毛量少なくても良かったかなーという感じです。でも不自然にはならないので許容範囲内!つむじ周辺の毛の取り方を間違えると頭がでっかく見えるみたい。地毛の長さが肩にギリつくくらいの前下がりボブなので結ばないで装着してみました。見た感じ違和感ないです!蒸れそうですが、、、沢山練習してイメチェン成功させたいと思います!

4 2017-08-10

初キューブウィッグ
自毛と同色以外は使用できないのでナチュラルブラックを購入。思っていた以上に毛量が多く、間違えて注文したかと思いました。正直手に持ったときは「重い!」と思いましたが、装着するとフルウィッグに比べてすごく軽く感じます。上に透明なテグス?が付いていますが、テグスの上下で髪がパカッと割れてしまうので無い方が自然かもしれません。上に髪を止めるパッチンが4つと下にコームが2つ付いていてしっかり固定されるので、頭を揺すっても大丈夫です。首に髪が貼り付かないので、ロングでも涼しく感じます。ロングだと絡まりやすく、身長が低いとバランスが悪いので、これで長さが40センチ〜50センチのミディアムタイプで毛量がもう少し少ないものを作って欲しいです!

4 2017-05-31

画期的
普段パッチンエクステをよく使用していて、髪も伸ばしていたのですが…突如切りたい衝動に駆られました。ただ、ボブだと長くしたくてもパッチンエクステでは段差や毛量の少なさが際立ってとても外には出られません。でも切る前にこちらのウィッグを発見して、今はこんなに便利なものがあるのか!と…逆に今までなんでなかったのかというくらいいつものウィッグの難点を拭ってくれてて…。おかげ様で髪を切る踏ん切りもつき、ウィッグもちょっとつむじの位置を合わせるのに苦戦しましたが仕上がりは自然で助かっています。三つ編みは長さ的に出来ないので二つに縛って被っていますが、今のところ不便はありません。見つけられてよかったです。

5 2017-11-02

リネアストリアさん大好き!
フルウィッグ、天使シリーズ、襟足ウィッグ、ハーフウィッグなどたくさん使わせてもらっていますが、キューブウィッグは今回初めて購入しました!楽しみです(*^^*)
追記
届きました!とっても自然で感動しました!!
軽いのに毛量も丁度よかったです!
[受注番号] 247874-20171102-00389802

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛ハーフウィッグ