2023/08/04
    ふみぃ1965さん
    前髪無くても自然につけれました。
    今日、半日程つけました。 医療用で購入したのですが、とても自然な感じで ウイッグをつけている違和感はありませんでした。 とても気に入ったのですが、一点写真のイメージより、黒みが多い気がしました。一番明かるいブラウンを購入したので、交換もしませんでした。なので、☆一つ減らしました。 前の分け目のレース部分は上手く切れて、じっくり見られても なかなかウイッグだと見破れないと思います。 お値段の割にとても良い買い物が出来たと、思います。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/04
    レビューのご記載ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また、カラーについてご意見ありがとうございます。 現物に近い画像を使用しておりますが、ご利用の端末状況によってどうしても少し変化してしまいます。 そのため、カラー交換サービスというカラー交換のできるサービスがございますので、宜しければ、条件などご覧いただきましてご検討くださませ☆ カラー交換には条件がございますので、ご購入前にご覧いただければ幸いです^^ また、何かご不明な点や、サービス/商品に関するご要望などございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
    2024/01/18
    スタイル選択:天使のすっぴんボブ | カラー選択:マロンチョコブラウン
    何個買ったかわからないくらい買っています。 そのままかぶっても可愛いですが、わたしは前髪をちょっと切って、ちょろっと残すのが今っぽくて好きです。 そして、うしろでくくってあげてもキレイめでめっちゃ可愛いです。どなたかの参考になりますように。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/19
    レビューのご記載ありがとうございます。 いつもご利用いただき、このように嬉しいレビューをいただき、 製品開発部をはじめスタッフ一同大変感激しております^^ ご自身に合わせてカットいただくことでより自然に見えるので、 前髪のカットはおすすめでございます! アレンジなども楽しんでいただき、とても嬉しく思います。 またウィッグのことで何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2024/03/30
    リタコシさん
    スタイル選択:天使のすっぴんボブ | カラー選択:リッチダークブラウン
    抗がん剤治療がもうすぐ始まるので準備しています。今前髪がないスタイルなので、こちらのウィッグが今の髪型に近いかなと思い、購入しました。行きつけの美容院で馴染むようにカットしていただいたら、とても自然で今の髪型とそっくりにしていただけて、これで違和感なく仕事に行けるかな、と安心しています。ただ生え際の肌色のレースみたいなものの取り扱い方がイマイチ分からず…脱毛したらきっと活きてくるのかなと思っていますが…毛質は美容師さんもとても自然だとおっしゃってました。色も良かったです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/02
    レビューのご記載ありがとうございます。 このような素敵なレビューをいただき、製品開発部をはじめスタッフ一同大変感激しております^^ カットいただき、元々の髪型に近くなったとのことで安心致しました。 前髪のない商品や前髪の少なめの商品はウィッグの生え際が目立たないように 肌色のレース素材を使用しております。 すっぴんシリーズは頭頂部の分け目の部分もレース素材なので、 ウィッグの下に着用するアンダーキャップはベージュや肌色のものがおすすめです^^ 是非、参考にしていただけますと幸いです。 またウィッグのことで何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。 ご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/19
    yoko3636さん
    自然です!
    抗がん剤治療中の為、購入しました。 ウィッグはいくつか持っていますが、この商品がいちばん自然な感じで気に入りました。 家族からもウィッグに見えないと言われたので、仕事にもつけて行けそうです。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/23
    レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。 弊社商品に関しまして嬉しいお声をいただき大変嬉しく思います。 天使シリーズは100%ハンドメイドのためナチュラルなボリューム感を演出しております! また、キャップには通気性のよい素材を用いておりますので、これからの季節にも大活躍かと存じます。 また、何かお気づきの点などございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。 この度はLINEASTORIAをご利用いただきまして、本当にありがとうございました。
    2023/01/25
    レースフロントは初めてでしたがとても良かったです。 ウィッグもとても軽いので付けてて楽です。
    注文日:2022/12/15
    2023/01/25
    ご購入ありがとうございます^^ 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^ 貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。
    2022/10/11
    おやつに焼き芋さん
    買って良かったです
    リッチダークブラウンを購入しました。色合いはとても自然です。もう1段明るい色でも良かったかな?とちょっと思いましたが、それは次の機会に試してみます。髪の質感が柔らかくて触り心地が良いです。分け目も左右自由に作れる範囲が広くてマンネリ化もしづらいと思います。頭のサイズは計測した上で購入していますので、特に問題ありません。こめかみの部分に金属を使用しているみたいなので、病院に行くときは違うウィッグを付けた方が良いかもしれません。特にヘアカットは注文していませんが、レースは自分で短くしました。毛量も問題ありません。使いやすくて買って良かったです。
    注文日:2022/09/04
    2022/12/01
    ジグザクに分け目を変えて少しテカリをなくしたらとっても自然で素敵なスタイルになりました。 ただ一点耳に欠ける際にビニール部分が見えてしまいそうになるのが残念です。 せめてビニールの色をブラウン系にして目立たなくするとか、ビニールがないタイプが選択できると 一押しのウイッグになります。 改良を望みます。 しかしながら今まで購入したウイッグに中で一番のお気に入りになりました。
    注文日:2022/11/30
    2020/10/02
    居酒屋こんぺいとうさん
    マロンチョコブラウンを購入しました。 6色以上のカラーをミックスしてあるおかげか、すごく自然で普段使いしやすい良いお色です。 軽くて蒸れない分、毛量は少なめです。 脱毛している方は強い風が吹いたとき等、地肌が目立たないような工夫が必要かもしれません。 レースフロントは4個目ですが、これが一番フィット感があります。 トップがぺたんとしやすいので、ふわっとボリュームがでるようにうまくブローしたりうまく分け目を作らないと、ウィッグ感が出ます。 カールやクセがなくストレートなのでごまかしがきかず、不器用な私にはちょっと難易度が高かったので☆はー1しました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/09/15
    2020/10/05
    楽天レビューにご記載いただきありがとうございます。 弊社商品が一部ご希望に添えず申し訳ございません。 梱包時のクセがついてしまっている場合は、お手数ですが、コテやアイロンにてご対応いただけますと幸いです。 人工毛の特性上、熱が冷める際に形状記憶いたしますため、スタイリング後は冷めるまで手で固定いただくようお願いいたします。 お客様からいただいたご意見は弊社にて共有し、今後の商品開発の参考にいたします。
    2016/12/07
    これすごくいいです。髪型が自然でカツラっぽくないです!! 今までで一番気に入りました。つむじも自然です。
    2018/02/17
    まあいっかーの気持ちで購入しましたが。
    247874-20180215-00271816 抗がん剤治療のため、20万近くするウイッグを購入し、そのスペアを探していたらこちらを知りました。モデルさんの着用写真がすてきで、まあ失敗してもこの値段ならいっかーの気持ちで購入しました。 手元に届き着用。どういうことですか?いきなり頭にフィットして軽いじゃないですか。 産毛みたいな短い毛、あるだけでさらに自然な感じになってるじゃないですか! 困ります、これじゃ奮発して買ったウイッグが霞んでしまいます。 スペアで買ったつもりがむしろレギュラーになってしまいかねない。 あと2か月早く知りたかった。そんな後悔ばかりが装着後おとずれました。 これから抗がん剤治療でどこのを買おうか迷うなら、大手のウイッグを購入する前に、 まずこちらを一度買って着用してからでも良いと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/02/15
    えくさん09さん
    あと少しで最高!
    247874-20161203-0496979266 とっても自然です。私くらいの年齢になるとあまり決まり過ぎているのも抵抗があるので、このウィッグはとても気に入りました。 強いてマイナス1点にさせてもらったのは、いつも改良にチャレンジしているリネアストリアさんに期待を込めて ・全体がもう少し長い方がモデルさんのイメージに近い。(モデルさんは顔が小さいので) ・もう少し毛量を多くしてほしい。(天使のシリーズと爛漫ボブの間くらい) ・チョコマロンブラウンは画像で見るよりかなり暗い。もう少し明るい色も揃えてほしい。 ・分け目が自由ということだが、左分け設定のようで右は分けづらい。分け方も選べるようしていただけたら嬉しい。 是非よろしくお願いします! いろいろ希望を書かせてもらいましたが、このウィッグリピートすると思います。
    2017/04/18
    レースフロントが硬いなぁ
    注文番号:247874-20170115-0811510370 ナチュラルブラック購入。 レースフロントが硬くて痛いです。 刺激で皮がむけたりかゆくなったりします。 そこだけ改善してもらえたら毛もサラサラだし分け目も変えられるしとても良いウィッグになると思います。 ちなみに前髪がないと私には似合わないので前髪作りました。
    注文日:2017/01/15
    2017/01/30
    ●moon●さん
    凄くいい
    今まで購入した中で、いちばん自然でいちばん好きです。 届いた商品は、天使のボブのように丸っこいシルエットだったので、アイロンで伸ばしたらモデル写真のようなシルエットになりました。
    注文日:2017/01/17
    2016/12/08
    リネアストリアさんで3回目の購入。今回は「当たり」でした。 サラサラの毛でテカリもまぁまぁ控え気味。子供のキレイな髪の毛みたいです。もしくはサロン帰りの様。ベビーパウダーを薄く付けるともっと自然になるかも。 色はマロンチョコブラウンを選びました。30代半ばの私でも若作りにならない落ち着いた感じでした。 おでこが狭いのでレースフロントがちょっと心配だったけどリネアストリアさんの商品説明に分け目を自分の好きな方へ分けてレース部分を押さえながら立ちあげるように引っ張ると自然な前髪になりベタっとしなくて更にベビーヘアーがあるのでかなりいい感じになります。 天使のレースフロントボブがもっさりして野暮ったかったけど、これはカット無しでも被れます。他メーカーでもレースフロントウィッグ持ってるけどカットしないとヘルメット感があるので…。あと分け目にパウダーファンデーションを筆で取って付けると自然でオススメです。 このシリーズでプリン系を作って欲しいです。
    注文日:2016/12/04
    2016/12/06
    ダークブラウン購入です。ほかに天使シリーズを3つもっていますが、毛質がより自然な感じでした。サラサラですがコシがあってストンと重みがある感じ。少し太めだったりでこぼこしたファイバーが混じっているようで、見た目や触った感じもすこしざらっとしていて、艶はありますが、より人毛に近い感じです。色はダークブラウンとありますが、自然な黒髪に近い気がします。日光が当たっても茶色く光らずとても自然に見えました。ヘアスタイルは、そのままかぶるとヘルメットみたいにきれいすぎるシルエットなので、全体的に少し手をいれる必要がありそうです。顔にかかる長い前髪が扱いづらくて、前髪を作りました。人工頭皮ではなくて肌色の透けたネットなので、分け目を作ると少し不自然なのと、フロントレースと肌色ネットの境目が白いのが目立ちましたが、頭頂部から縦長に前髪を作ったら分け目も境目も隠れました。もみあげ部分もカットされていてよいです。肌色の土台なのでサイドを耳かけすると見えてしまいますが、耳かけしなければ安定感があってよいです。この値段で、こんな自然なウィッグを作ってくださって、本当にありがとうございます。脱毛症を患う身にとって、こうしたウィッグを手軽に楽しめるというのは、本当にありがたいです。
    注文日:2016/12/04
    2017/08/31
    あれん777さん
    お気に入りの髪型です。
    ウィッグはいくつか使用してきましたが、こちらのボブスタイルが1番好きです。自分で前髪を作り使用しています。当方、顔の大きさは普通位の丸顔です。ただ数回洗うとフロントレース部分がうねったり、こめかみ部分のスキンが浮いたりして肌にフィットしなくなってきます。お気に入りだけに毎日でも使いたいのですが…耐久性が心配です。 247874-20170213-0664714168
    注文日:2017/02/13
    2017/06/10
    ありがとう!!
    こんな素晴らしいウィッグを作ってくださってありがとうございます。 6歳から脱毛症になり、11歳からウィッグを使用しています。 フィット感、ずれない使用、涼しさ、うぶ毛の作りやもみあげ、自然に見える毛色の混ざり方。髪のない私達の為に作って下さったんだ、と思いが伝わってきて、感動しました。良心的な値段も・・。 今回ずっと使ってきた他社のウィッグから思い切って変更しました。 安いのでダメ元でしたが、以前の1/5ほどの値段で満足です。 レースも、肌に馴染んで、すごいなあ・・と今までの、隠すウィッグから、魅せるウィッグに気持ちが変わった気がします。 これから使用してみて、痛み具合がどうなるかまだわかりませんが、安いから気軽に交換してもいいしな・・と思っています。 私の思春期は変なウィッグしかなくて辛かったけど、現代、こんなウィッグがあるなら、脱毛症患者も勇気づけられることでしょう。
    注文日:2017/06/06
    2019/08/27
    ロミオ6841さん
    4度目の正直(笑)
    抗がん剤治療の為リネアさんでは、自分に合うウィッグを立て続けに4つ買いました! 他の商品もとても良かったのですが、何となく違和感を感じていました。 そして、納得のいったウィッグがこれでした。 しかし、そのままでは使えなかったので美容室で自分の好みの長さに調節してもらった上での感想です。 元々、髪の毛が細くて少なめの自分には髪の量や多さに他のウィッグにはどこか自分ではないという気持ちがありました。 どなたかのレビューに髪の毛が少なくてもう少し多くして欲しいと言う言葉を参考にし買ってみました。 手直しはあったものの、自分らしさを取り戻す事ができとても嬉しかったです。 手直し前は、思っていたより全体的に長いなーと思いました。顔、頭の大きさで装着時に個人差はあると思います。 私はそれなりにおでこも広く顔、頭も小さめなので今までSサイズのあるウィッグしか買ってませんでした。 こちらはサイズ展開がなく迷いましたがアジャスターで何とか乗りきれました。しかし、絞りすぎなのか頭の上部分がたまに浮いてくる事もあります。やはり、Sサイズが欲しいところです。 そんなこんなですが、 家族にも今までで一番いいと言われ納得のいくウィッグでした。 こちらの商品は、おでこがある程度ある方にオススメだと思いました。
    注文日:2019/08/26
    2019/08/28
    ご購入ありがとうございます^^ この度は弊社の商品がお気に召していただけて大変嬉しく思います。 サイズに関しましては、社内に共有し今後の商品開発・改善の参考にさせていただければと存じます。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^ 貴重なご意見ならびにレビューのご記載ありがとうございました!
    2019/04/16
    マモー2100さん
    めっちゃ良いです!
    3回目の購入です。 今回は前髪なしのバージョンで購入しました。 他の方のレビューを拝見し毛量少なめかなっと心配していましたが ちょうど良い量です。 現在私は 抗がん剤をしているため 髪の毛が全くありません。 ですが 自然な感じで仕上がります。 年齢も40代ですので あまり毛量が多いと逆に ウィッグ感がでてしまいます。 髪質もキレイで これからの季節にちょうど良いかと思います。
    注文日:2019/04/14
    2018/08/23
    円形脱毛症からびまんで髪は全くありません。色んな所で購入してますがこちらのお店の商品がやはり優れてると思い何度かこちらで購入させてもらってます。今回の商品、やはりレースだと涼しいから今の時期とても良いです。被った感じ初めは『あれ?キツイ』でした....頭は小さい方ですがキツく、被ってセットすると目の辺りの肉も引っ張られます。後、毛量は少なめで嫌らしくなく自然に近いと思いますが、分け目が幅広く毛量が少ないせいか分け目を変えるとレースがもろ見えです。だから斜めわけでレースが見えないようセットしてます。そうすればいい感じですがセットは限られてきます。長さはモデルさんより短く、下ろすとギリギリあご位。ひとつにくくると後ろはギリギリ。サイドはピンでとめないと前髪が耳横位に来るので垂れてくる。もう少し長さがあれば、あと分け目のレース部分(毛量)をもう少し改善点出来れば個人的にはいいなあ~って思います。購入する度長さが違う等レビューをのせてる方が居たためまた購入して良いのに当たるかも....っと考えるとこの値段でこの商品はまぁまぁと言った所だと思います
    注文日:2018/07/14
    2018/06/23
    痛くないです
    数年前に他店で初めてフルウィッグを購入したところ、締め付け感がひどく頭が痛くて使用できませんでした。私にはフルは合わないのだと諦めていました。少し脱毛している部分にヘアパウダーでカバーしていましたが、痒くなったりしてあまり多用したくないと思い、改めて痛くないウィッグを探し、リネアさんに辿り着きました。 着用してみると、とても自然で締め付け感もなく感動しました。シースルーで好きな部分に分け目を変えられるということでしたが、ウィッグの生え際がまばらで額との境目が目立ち、アンダーキャップが見えてしまいます。アイスコットンアンダーキャップの色と額の色が違い不自然なので、前髪を作って着用しようと思います。 私にとってこんなに自然で体に優しいウィッグに出会えたことに感謝しています。ありがとうございます。
    注文日:2018/06/15
    2017/10/14
    すっきりしています
    全体的にすっきりした感じです。 家族や知人からは評判はいいです。 また毛の量が少ないので、夏には蒸れにくくて いいかも知れません。 ただ、他の方も書いていたように 私がつけるとモデル着用の写真よりも 短くなってしまいます。 また毛の量が少ないので、 風が吹くと、下がすけてしまいそうな感じです。 個人的には同じデザインで、 もう3センチぐらい長め。 毛の量を1.3倍ぐらいのものを 作っていただけると有難いかな~と 思いました。
    注文日:2017/09/14
    junecoさん
    やっと巡り会えました!
    247874-20161203-0501523254 色々ためして10個目くらいのウィッグです。 もともと前髪のない髪型で合うのがなくて、 レースフロントもレースや生え際が気になり 悩んでました。 すっぴんボブは前髪も自然でいいです! 強いていえば、もっと明るい色が欲しいです。 あとモデルさんは頭も顔も小さめだと思うので もう少しサイズや全体の長さを選択できれば嬉しいです!
    2017/10/22
    素晴らしい!
    円形脱毛症になり、そろそろウィッグをつけないといけない状況になりそうで探していました。 フルウィッグだと前髪がはっきりあるものかワンレン(笑)が多いイメージでしたが、これは私の現在の髪型にそっくりで即購入を決意しました。 とはいえ一万円程の商品を買うのに髪色の問題が。 カラーサンプルを購入して色を決めたら、これまた現在の私の髪の毛の色にそっくりで助かりました。素晴らしいシステムですね。 こちらのウィッグは金具ではなく、フックがついていて頭の大きさによって小さくしてかぶるシステムでした。あまりきついと苦しいし、ゆるいと帽子を脱いだ時に一緒にスポッととれてしまいます。お値段的に難しいかもしれないけど、併用して作ってもらえたらな、と思いました。
    注文日:2017/10/14
    2017/08/05
    247874-20170730-1203952092 医療用で購入。届いた時、間違えたかな?と思うくらい形が違い、そのままではクリボーの様なヘルメット感。レース部分も分け目によっては丸見えになる。少し梳いて+アイロン+前髪カットでかなり自然になりました。髪質はこの値段では申し分ないです。艶こしのあるきれいな髪って感じです。 レース部分が固く、チクチク痒い&ちょっと痛く、長時間着けられないので-★にしました。(私の頭の形が問題なのかもしれませんが) 上手く馴染んで長時間着けられるようになったらいいなぁ。
    注文日:2017/07/30
    2017/01/28
    良いです
    全頭脱毛症です。 普段Sサイズ使用ですが、こちらはレース部分に伸縮性がないせいか、キャップをかぶらずともずれませんでした。 マロンチョコミックスですが色味は自然でいいですね♪ 他の商品もワントーンカラーはやはり違和感がありますので、是非ミックスカラーにして頂きたいです。 強いていえば、やはりレース部分が硬いので肌に当たるとチ多少クチクするのと、耳付近のレースが私にはサイズが大きすぎたのか、かぶりが大きくやはりチクチクしてしまいます。 スタイルは自然ですが、そのままかぶるとボリュームがあるので、モデルさんのようにするには、ピンで止めたりワックスで抑えたりが必要です。 ゆる~く結べましたが、髪質がサラサラなのでシュシュだと落ちてしまいました。 バレッタだと大丈夫。 いい商品だと思います。
    注文日:2017/01/14
    2016/12/26
    247874-20161219-0668884369 脱毛症の為ウィッグは5年位かぶっています。天使のボブがお気に入りでしたが、そろそろヘアスタイルを変えたくてこちらにしてみました。 めちゃくちゃ軽いです。天使のボブ同様内側がちくちくしないのも良いです。 髪質もサラサラで気持ち良いです。 凄く自然だと思います。 前髪ありが好みなので自分でカットしましたが、これはどのウィッグでもやることなので問題無いです。 マロンを購入しましたが、もう一段明るい色があると嬉しいです。
    注文日:2016/12/19
    2021/06/21
    いつもと同じのかな?
    いつも購入させて頂いていますが今回のはサイドのボリュームもいつ目より少なく前髪になる部分の長さも短くなったような気が…サイズも今までは着いてなかったMのタグがありましたがあきらかに小さくなってました。今までのと違う感じになってるような気がします。今回のだったらリピはしないかなぁ
    注文日:2021/06/15
    2018/06/17
    自然です
    ウィッグにありがちな、ペタッ、モサッとした感じがなく自然です。髪の量が他のウィッグよりも少なめだからかな?だから自然に見えるのかもしれません。少ないので軽く、朝の7時から夜の8時まで着けていましたが、痛くなりませんでした。私は普段、帽子を被るのさえ、こめかみや頭頂部が締められて痛みを感じるのですが、このウィッグは大丈夫でした。とても安心して、毎日着けることができます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/05/29
    2018/02/18
    良い
    247874-20180214-00037002 頭が大きいのか、最初全然入らなくて焦りましたが、ネットを外せばなんとか入りました。もう少し大きめがあるとうれしいです。他社製を今まで五個ほど使ってきましたが、ボリュームとつむじが一番自然で気に入りました。でも地毛がこんなに綺麗な人はなかなかいないのでツヤが気になります。周りの評価はとても良かったです。
    注文日:2018/02/14