• # あ やさん
  • # あ やさん

4 2017-12-09

かなり自然
注文番号 247874-20171207-00306703
地毛がこげ茶なのでダークブラウンを購入
1年くらい前に3倍エクステゆるウェーブを購入しましたが、地毛が馴染むように巻ける程長くなかったのでどうしても浮いてしまい、髪の長い友人にあげました(^_^;)
今は胸上まで伸びたので、楽天スーパーセールで安くなってたしもう1回買ってみようと思って今度はこちらを購入。
巻かずにそのまま付けても馴染んでくれます!!
巻くのが苦手な私にとって有難いです(´▽`;)☆
母に見せたところ
「いいじゃん!自然!」と好評でしたヾ(^v^*)ノ*+
まだ付けて外に出ていませんが、風が吹くと…。それは仕方ないですね( ̄▽ ̄;)
それから幅が少し長いく、こめかみあたりまで来てしまうので、耳にかけたりするなら付ける位置を考えた方が良さそうです!
【追記】
ミニエッセンス届きました♪
ありがとうございます(*^^*)
ミニエッセンス頂いたのに評価下げるのは抵抗がありますが、いざ付けて出かけようとすると、母に
「髪のボリューム凄いね…。」と言われてしまいました(;;)
ウィッグだと分かっているから少し不自然に見えたのかも知れません…
梳いて使ってみます(>_<;)
もう少しボリュームの少なくて、横幅の狭いタイプが出たら有難いな〜と思います( ´ ▽ ` )

4 2016-12-05

ショートヘアでも!
髪が伸びるのが遅く、ロングに憧れているので購入しました!
2クリップは二個セットです!
私は地毛が後ろは首が隠れるくらいで、横が顎くらいと、長さが違いますが2クリップと5クリップをつけるとうまくなじみました。
髪質もとても満足ですが、やはり少し頭が重いです。仕方ないですが笑
でも意外としっかりと固定されてとれないので、よかったです。

4 2017-01-04

自然に増毛
髪の毛の量が少ないので購入しました。
長さは地毛の方が長く本当に毛量が少いので、おろしていると着けているのが丸わかりでした。
でもみつ編みをすると太めのみつ編みが出来て可愛いです!
ただ私の着けたが悪いのか幅が長すぎて、頭に収まらず着けるのが大変でした。

4 2017-03-13

よく馴染みます
もともと襟足の全体用のウィッグは持っていたので2クリップ式を購入しました。全体用を2コ付けすると髪にボリュームが出すぎるのが気になってたんですが、これならボリュームを出したいとかとそうじゃないところを上手く使い分けられるのでイイ感じでした!!色味も種類が豊富で違和感なく馴染んだ、良かったです&#9835;))
注文番号 247874-20170307-0145842165

• tamaki6さん
  • tamaki6さん

5 2017-03-11

ボリュームがスゴイ!
注文番号 247874-20170309-0138322359
リネアさんのウィッグは毛質がよく自然なので何度か公式ショップで購入しました。今回楽天セールでお安くなっていたので初めて襟足エクステを注文しました。ボリューム3倍ともあってとても量が多いです。私は細くて少ない髪質なので一つで十分でしたが、そのぶん重たいので少し痛い。。5センチ位カットして梳いてから使用しています。自分でカットしたり巻いたりアレンジするのが好きなのでやはり毛質重視でまたこちらのウィッグにお世話になると思います。

4 2017-08-10

よき!
つけるのがうまくいけばすごく自然につけれます!
使いやすいのでとってもいいです☆

4 2017-03-24

色がぴったりでした。
247874-20170322-0230959390
チョコブラウンで色がぴったりでした。
また、毛質も、満足です。
値段もお手頃で、すぐに届いたので助かりました。
もう少し短いのが入荷したらまた買ってみようと思います!

• KATOOOさん
  • KATOOOさん

5 2017-09-09

大変気に入りました。
15歳の娘のために購入しました。低価格の商品でしたので、当初は品質に対して疑いがありましたが、到着し早速試した所、装着しやすい上に毛質は人毛と差ほど変わらない事に驚きました。また別の商品も必ず購入させて頂くと思います。

3 2017-01-21

ショートのため2クリップと5クリップ購入。前に流すとまあまあ自然なんですが、後ろに流すと地毛がこんにちはになり、変です。また重くて重くて。そして一度使ったら毛質がバサバサ。リネアさんは毛質があまりよろしくないです。でも前におろして使いたいと思います、