ワンタッチ エクステ グラデーション 襟足...(ウィッグ・エクステ LINEASTORIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-10
  • 地毛は黒髪ショートヘア
  • レビューを見て、黒髪ですがダークブラウンにしました。本当にボリュームもあり色の感じも質感も自然な感じで気に入りました。5クリップを最初に頼みましたが、2クリップも欲しくなり追加で頼みました。私は5クリップと2クリップ両方つけた方がより自然になりました。ただ重さがあるので長時間の利用を考えると一つで済ませた方が楽かなという感じです。まだ試しにしかつけてないですが、買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-05
  • なかなか!
  • これひとつじゃ少ないかな?セミロングの人はいいかもです! ・・・(続きを読む
  • ちのたん528さん

5 2020-01-14

とても良い
今まで様々なウィッグを試してきましたが、こちらのものが一番からまりにくく、適度なツヤ感で素晴らしかったです。
染めていない地毛ですが、ダークブラウンでちょうど良かったです。(ナチュラルブラックだと黒すぎました…)

5 2020-06-10

地毛は黒髪ショートヘア
まだ試しにしかつけてないですが、買って良かったです。
発送もとても早くて、頼んだ次の日には届いたので、嬉しかったです。

5 2020-01-08

驚きました!!
初めてエクステをつけてみましたが、人口毛なのに自然でビックリしました。
ショートヘアにして後悔してて、お値段安いのでダメもとで注文してみたら、違和感なく?ロングにもどれてうれしいです。
髪がのびるまで、ストレスなく過ごせそうです。

5 2019-08-08

テレビでウィッグやエクステのことを見て興味心で初めて購入しました。開けてびっくり!あまりにも自然な髪色、自然なカール、早速つけてみてさらに驚き☆こんなに簡単に自然につけられるなんて!休日のおしゃれが楽しみです。お値段も良心的で匂いもありません。これから色々楽しんだら次もまたここで購入したいと思います。

5 2020-07-28

とにかく発送が凄く早くて安心
出来ました!商品自体は長さも
丁度良いし質感も良かったです!
染めてる人は仕方ないと思うけど
全く同じ色にはなりづらいですが
地毛を少し巻いたり、染める時に
近い色に染めたり馴染む様にして
活用していきたいです!

4 2020-05-23

いつも、早く届いて便利です。
髪の長さが長過ぎず、自然です。好きな位置に着けられます。
色のバリエーションを増やして欲しいです。いつも頼んでいるカラーが無くて、似た色合いにしましたが、いつものカラーの方がぴったりなので、少し残念でした。

5 2020-05-21

いい!
ボリュームもちゃんとあって、なじみやすい。
安いし満足です!

5 2020-03-12

質がいい!!
他で購入したエクステは指が通らなくて扱いずらかったので、試しにこちらを購入して届いたらサラッサラで髪の質が良すぎてびっくりしました…
また機会があれば購入したいです、ありがとうございました。

5 2019-12-16

すごいですね
最近のウィッグはすごいですね。色もぴったりで、とても自然です。しっかり固定されますし、使いやすいです。お値段以上でした。

5 2019-11-01

程よい長さと重さで使いやすいです。私は、染めていないミディアムですが、ダークブラウンで馴染みました。購入出来て良かったです。有難うございました。

5 2019-10-03

良いです
自髪ミディアムストレートなのでロングのカールを
いくつか購入しています
お値段 質ともに満足しています

• わさ2460さん
  • わさ2460さん

4 2019-07-12

色味は写真と同じでした。カールがすごいですが、しっかりとかして使うと馴染みます

4 2019-06-04

割と雑に扱っても、それなりに手ぐしでまとまるのがいいですね。
ウェーブは思ったよりかかっていましたが、概ね写真の通りでつけやすさもボリュームも満足です!
ただ、これは完全にこちらの事情なのですが、地毛がかなり短めなので調節が難しいです〜。
もう少し伸びて、ミディアムくらいの方がつけやすいのかなと思います。

5 2019-04-20

色がぴったり
思ったより短くされてしまって、悩んだ末に購入しました。
とても馴染みやすいと思います。けど頭の幅が少し足りなかったです、なので幅広も作って欲しいです

4 2018-08-27

毛量が多くて満足です
毛量がとても多くて満足です。毛束感が強いので軽くブラッシングして、ほぐしてから使うと自分の髪を混ぜなくても十分なボリューム感が出ます。なので地毛が薄い私のような髪でも簡単にボリュームアップできます。つける位置を調整するだけで長さも変えられるので、いろんなヘアスタイルを楽しみたい私としては価格以上の商品でした。ただ、今年のような猛暑だと暑くてつけてられないかもです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛エクステンション