ワンタッチ エクステ グラデーション 襟足...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-31
  • ウェーブ感良し。
  • 地毛の長さは緩くウェイブがかって胸の辺り。 ゆるウェイブも綺麗でしたが、このくらいのウェイブはナチュラルで使いやすいです。自然にボリュームアップが出来ます。地毛の色に合わせれば違和感もありません。ずっとこのタイプを使用していたので重さは感じませんでしたが、こちらの商品は他のエクステより幅が広いです。31cmと記載されていたので、いつものより長いなー。と思いつつもウェイブが理想的なの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-21
  • 薄毛になり始め髪の毛を短くしたので、たまにはロングにしたいと思い購入当然ですが、薄毛にクリップで止めるのはなかなか大変でした地毛の傷み具合か、短さか、色味は悪くないはずなのにエクステと馴染まず帽子をかぶったりアイロンを使ったり、馴染ませる技術が必要だと思いました発送はとても早くてさすがです。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-04

割と雑に扱っても、それなりに手ぐしでまとまるのがいいですね。
ウェーブは思ったよりかかっていましたが、概ね写真の通りでつけやすさもボリュームも満足です!
ただ、これは完全にこちらの事情なのですが、地毛がかなり短めなので調節が難しいです〜。
もう少し伸びて、ミディアムくらいの方がつけやすいのかなと思います。

4 2019-05-09

リピート
すごくいいです!馴染みやすいです。
けど、髪の毛をくくったりしたらすぐバシバシになってしまいます(´;ω;`)

2019-05-10
この度はレビューにご記載いただき誠にありがとうございます!

髪の毛がバシバシになってしまうということですね。
くくったり、服と擦れた際に傷みの原因となる摩擦が生じてしまいますため、
ウィッグ専用のエッセンスやブラッシングなどでケアしていただけますと、
長くお使いいただけるかと存じます。
よろしければご参考くださいませ^^

5 2019-04-20

色がぴったり
思ったより短くされてしまって、悩んだ末に購入しました。
とても馴染みやすいと思います。けど頭の幅が少し足りなかったです、なので幅広も作って欲しいです

4 2018-08-27

毛量が多くて満足です
毛量がとても多くて満足です。毛束感が強いので軽くブラッシングして、ほぐしてから使うと自分の髪を混ぜなくても十分なボリューム感が出ます。なので地毛が薄い私のような髪でも簡単にボリュームアップできます。つける位置を調整するだけで長さも変えられるので、いろんなヘアスタイルを楽しみたい私としては価格以上の商品でした。ただ、今年のような猛暑だと暑くてつけてられないかもです。

• Wano19さん
  • Wano19さん

4 2018-07-28

愛用してます
ワンタッチエクステはリネアストリアさんのを最初に販売されてたものを昔から愛用してます。
こちらは従来のものより自然なロングな感じで2色買いました。
色味がミックスされてるので馴染みがいいのはもちろんクリップがしっかり固定してくれるので普段ロングだと手入れが面倒なのでお出かけの時に付けてます。
ウィッグはいろんなお店のものを買いますがエクステは断然こちらのものがオススメです。

5 2019-01-23

だいすき!
在庫がある時ゎ必ず買うくらいこのエクステ大好きです‼️
これ着けるとめっちゃ可愛くてテンション上がるんでこれからもお世話になります♥️

5 2019-01-20

とてもよかったです。
妻のフラの発表会用に購入しました。髪質はつややかで、ボリュウムは膨らみすぎず丁度よく、とても満足しています。

5 2018-11-16

めっちゃ好き
これちょーリピートしてます!
めっちゃ便利だし可愛い❤️

5 2018-10-21

^_^
ボリュームもあり
すごいよかったです!!

5 2018-08-28

髪は染めていませんが、ダークブラウンでピッタリ合いました。長さ、ボリューム、カールと日常使いに適しています。購入出来て良かったです。有難うございました。

• ko05277324さん
  • ko05277324さん

5 2018-08-12

在庫を…(;_;)
この商品大変愛用させて頂いてます!クリップ型のルイジ商品はたくさんありますが5クリップのものとサイド2クリップを併用すると本当にナチュラルかつボリューミーなヘアスタイルが出来上がります(*^^*)
なのでどうか明るいカラー以外のものの再入荷してほしいです!お願いします(;>_<;)

5 2017-09-26

このシリーズは半年ぶり2回目の購入です。
髪色を変えたのですがダークブラウンでバッチリ合いました。
半年伸びた分、5クリップタイプ1つで充分なじみ
私の場合頭が大きいので幅のサイズも丁度良かったです。

5 2018-03-12

最高!!!
別のショップの襟足エクステも持っているのですが、このエクステは特別良かったです!!
軽くて首に負担がかからないし、クリップも痛くないです。セールだったので2クリップと5クリップのナチュラルブラックを一つずつ購入したのですが、全部つけても全然重くなくてびっくりしました...!毛質も色も自然ですし、さらさらで手櫛が通ります!
本当に買って良かったです。傷んできたらリピ買いしたいと思います。
受け取り先の相談にもメールで親切に対応して下さってありがとうございました!!!
またお願いします。

• ふい5695さん
  • ふい5695さん

4 2018-01-03

地毛のような黒から少し明るくなって茶髪になっても馴染んでくれるダークブラウン購入。髪の量が少なく柔らかいわたしにはボリュームがですぎるので1段外してちょうど良いです。
もう少しカールが弱いほうがいいなあと思います。ブラッシングするといい感じにほぐれるのですが、しばらくするとまたカール1束1束が固まって不自然になって来てしまいます。
地毛を軽く巻いてからつけると自然でばれません。

5 2017-12-08

満足
毛量、長さ、質どれもよかったです!襟足エクステは長いものが多いですがセミロングくらいの自然なロングになれて大満足です!
9トーンぐらいのライトブラウンでミックスブラウンにしましたが合いました。ミックス系のもののほうが微妙に色が違っても地毛と馴染みやすいのかもしれません!
注文番号:247874-20171205-00249701

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛エクステンション