5 2016-12-02

軽くて可愛い
最初は天使のレースフロントボブを購入予定でしたが、こちらの方が軽かったのでこちらを注文しました。
届いて最初に被ったときは、完全に失敗したと思いましたが、いろいろ調整したら自然になりました。
個人的には、思い切って生え際を後ろにずらしておでこを広くだすのと、ジグザグ分けよりもまっすぐに分けてしまったほうがしっくりきました。 間近で見なければジグザグ分けにしなくても大丈夫だとおもいます!

5 2016-04-13

別のレースフロントを付けていて毛先が傷んだので今回こちらを購入。よく伸びて締め付け感を感じません。アジャスターはフックではなくマジックテープになってますので耐久性は??でも、髪量も多くないので自然、程よいカールが可愛いですね。耳にかけても内側から毛が植えてあるので浮かずグットです。私の中では、3個目で1番、気にいりました。発送も早く、良かったです。
247874-20160411-0772941308

5 2016-05-13

かわいいです。
何度か買ってますが 一番のお気に入りです。 軽くて 頭が痛くなりません。髪質も良く 色も気に入ってます。また購入します。

• ggjk0883さん
  • ggjk0883さん

5 2016-11-11

自然な色が嬉しい
年代的に前髪が薄くなりパッカリ分け目が出るのとちらほら白髪が少しでてくるので、ウィッグを検討しました。このウィッグは、まずヘアーがテカリがなく自然で嬉しいです。届いてすぐ前髪の分け目のレースが気になりこれは不良品?って思いすぐ問い合わせをしました、気になるなら植毛の部分に気をつけ、カットしてみるのも、ということなので少し切りました。でもお顔に付けると不思議とはみ出たレースは気にならないのと髪のアレンジで誤魔化せるのだなと気づきました。今まで購入したウィッグの中では1番自然かもしれません。全体にヘアーは少なめ。でもそれが自然なのかも。今までは盛り感が半端なく帽子みたいでした。これから時々使用していきます。

5 2017-07-09

自然なウィッグです
ひどい脱毛症になり、初めてウィッグを購入しました。
約半年、週3日ペースで使用していました。
とても自然な見た目で、周囲の人からも髪型を変えただけに見られました。
さすがに半年使用すると、分け目のあたりから少し毛が抜けて、地の網目が見えてきたように思いますが、期間限定でしたので、これで十分でした。
他の医療用ウィッグはとても高かったので、このお値段でこの品質なら申し分ないと思います。

4 2017-05-20

分け目をちゃんと見ずにかぶった時に
失敗したと思いました(笑)
改めてつむじを確認したところ大丈夫でした。
前髪の部分をカットしようか悩んでいますが
比較的自然だと思います。
一番暗い色を選びましたがそれでも明るいです。
もう少し暗い色だと、より自然に見えると思います。
暗い色、作っていただけませんか。

4 2017-04-06

以前買った物は耳にかけたりすると髪が顔の輪郭から浮いてしまったり、前髪をカットしたらストレートすぎたり、
ボリュームもありすぎでしたが、
これはボリュームが出過ぎないし髪質も柔らかく髪もまっすぐじゃなくて適度なカールがあってとても自然です!
この素材、ボリュームで他の髪型や黒い髪色の物を作ってほしいです(>_<)

5 2017-02-17

手触り、軽さ、どれをとっても安い物とは違います。内巻きにも外はねにもできるのでいいですね。

5 2017-11-16

いい&#9825;
リピしてます。つけてるときも軽くてほんとお気に入りです。売り切れになるのが残念…早く再販してください!

4 2017-04-18

ちょー自然
今までで色んなウィッグ購入したけど、
生え際の人工皮膚加工・髪の毛の量共に
1番自然です!!
左からの分け目のみの人工皮膚加工で、
私はいつも右分けなのでどっちも出来る様な人工皮膚加工があれば
5つ星です!

3 2017-10-30

かわいい 安いと思って
医療用ウィッグにて購入
モデルさんは自然体ですが 分け目がどうも自然になりません。
帽子をかぶればかわいいです。
かぶらないと バレます(T_T)
メッシュ部分がかゆくなります。
使っているうちになじんできていてお気にいりになったのですが、縮れてきて買い換えようとしたら 品切でショックです。
ウィッグは2個買いするべきなのですね。

1 2017-09-17

前にも買ったことがあって良かったのでリピートしたんですが
今回届いた物は長い糸が出ている場所がたくさんあったり、前髪の立ち上がり具合が変でいろいろセットをがんばってみてもどうしてもおばさんっぽくなってしまって
前使っていた物よりとても使いづらいです。
同じ商品でもかなり個体差があるようですね。