4 2023-01-12

額の生え際が素晴らしい
2度目の購入です。ずっと長くすっぴんシリーズを使ってきましたが、こちらの商品のほうが額の生え際の自然さが凄いです。額の生え際の髪を少しカットして産毛を作ってポンパドールにすると、もう地毛!ってくらい凄いです。
ぜひセミロングのものも発売してほしいですし、絶対に廃番にしないでほしい。
ただ、こめかみのワイヤーが金属なので病院の検査が受けられないのが困ります。樹脂ワイヤーにするか、取り外し可能にしてもらえると大変助かります。
あとは欲を言えば、レース部分をもっと後頭部あたりまで長くしてもらえると一層自然になるのにな、と思います。

5 2022-10-18

エンジェリックレースCは最高にいい!
ずっと再販を待っていました!
チョコブラウン買いましたが天使よりやや黒が強めなので日本人の髪にぴったりでした。
テカリもないのですごく良いです。
一番良かったのは天使のスキン付きより自然なところや髪が薄いことです。
天使シリーズは真ん中に分け目があるため制作上なのかボコッとして頭がとにかく大きく見えるのが嫌でした。
実際天使シリーズつけてた時「それウイッグ?頭大きいからわかる」って言われましたし。。。
でもエンジェリックレースフロントCは分け目がないのでその分、頭頂部がぼっこりしないし、頭でっかちにみえず完璧地毛にみえます。
あと髪の量が天使のように多すぎないから、そこも自然な地毛に見え全てにおいて天使より上です。
あと私は頭が小さいのでSにしましたが、ぴったりでした。
天使はMばかりで仕方なく買いましたが、サイズが大きいこともあり頭でっかちに見えたのだと思います。
さらに天使は髪のボリュームもすごいので余計に。
エンジェリックレースフロントCはその点髪の量が少ないのでウイッグぽくなくていいです。
他のレビューにも似たような事書いてる人いますね。
エンジェリックレースフロントCはこれからも買うので絶対規格変更や、スキン付きなどに変えないでこのままでお願いします!!!

5 2022-08-08

いい感じです!
ディープハニーブラウンを購入しました。
他の方のレビューに明る過ぎた、とあったのでドキドキしましたが、私には明る過ぎず暗過ぎず、ちょうど良いキレイなカラーでした!
陽の下でも、悪目立ちすることも無い感じです。
前髪なしウィッグは初めてでしたが、違和感なく全体のスタイルもすごく気に入っています。
分け目さえジグザグにうまくスタイリング出来ればさらに自然になる気がします。

2022-08-09
ご購入ありがとうございます^^

弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^
貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。

5 2022-06-28

ショートでも襟足長め
ずっと再販されず待ち望んだウィッグ。
ショートボブでも長めの襟足が気に入って購入しました。
これから使用するのが楽しみです。

5 2022-06-23

一番最高
4つめの購入です!ずっと売り切れで待ってました!
こちらのお店の物を沢山購入してますが、失敗も多くこれは最高です。髪の量が少なくちょうど良い。
周りからの評判も良い。これ以外考えられないくらいに気に入ってます!
切らさないように販売して欲しいです。
ホントに、最高です!
近々また購入します!

5 2016-05-05

軽さに感動!
ディープハニーブラウンを購入しました。暗すぎず明るすぎずちょうど良い色味です。
おでこが出てゆるめカールの大人っぽいところが気にいりました!
天使シリーズは初購入ですが、本当に軽いですね!!ムレないし毛質も良い!ウィッグ特有のテカリもないです。
私は不器用なのでセットが少し難しいです。コツをつかむのにちょっと時間がかかりました。。。
お店の説明にあるように、アンダーキャップブラウンを使ったほうが分け目が自然でした。
抜け毛は少し多いです。
これで梅雨〜夏と快適に過ごせそうです。
257874-20160423-0584396207

5 2019-07-14

買い替えに
前に購入したものが傷んできたので、買い替えにチョコブラウンを購入しました。
前のものより、レースフロントが浮かずにチクチクしません!
軽くて着け心地がよいし、すごく気に入っています。
顔が大きいからか、モデルさんの着用画像より長さが短くなりますが、襟足がスッキリして逆によいです。

5 2017-07-14

購入して良かった
大満足。〈髪質〉お手頃なウィッグなので、テカリを覚悟していましたが、実際はとても自然な毛質で開封後驚きました。〈髪型〉つけた感じもモデルさん通りのとてもかわいい髪型です。〈レースフロント〉脱毛症の私でもおでこが出せるのはとても嬉しいです。前髪がない分涼しく、軽いつけ心地なのでストレスなく使用できそうです。今まで色々なウィッグを使用してきましたが、一番のお気に入りになるかも!

5 2017-06-19

注文番号247874-20170603-0748369383
ディープハニーSサイズ購入。カラー説明のページで、洗練された色と書かれてたと思いますが、その通りの印象。髪色選びは肌色との調和なので、合ってると顔色がパッと明るく見える♪良い色を選びました。このウイッグの可愛さはゆるカールにあると思うのですが、自分が装着すると野暮ったい感じになったので、思い切ってアイロンで全体をストレートにしてみました。左寄り分け目をてっぺん近くまでずらし、目の上ギリギリの前髪を作ってみたら、お洒落なシャギーボブに変身。ロックテイストの服にも合いそう(笑)ストレートにしたら、左右サイドの長さが違っていたので、スキバサミでカットし調整。ほんとにいい感じのスタイルになりました。ウイッグをデザインされた方には申し訳ないのですが、このウイッグがどうも似合わないって方の参考になればと思います。いかにもウイッグって感じのテカリが少ない毛にも満足。バックはちょこんと結べる長さなので、つけ毛したりしてアレンジもできそう。額にあたるレース部に刺激を感じたので、内側に折り込んで糸で縫っちゃいました。分け目くっきりのスキン付きウイッグよりも、このウイッグのつむじ部の造りほうが自然だと思うし、自分に合うように分け目の調節がしやすいと思います。

5 2016-03-31

いい感じです!
以前は天使のビターショートを使っていました。
届いて直ぐ思ったのはテカリがやや抑えめだということです。装着するとレース部分も浮くことなく分け目をうまくごまかせばナチュラルです。ゆるく巻いた感じなのでアレンジもしやすそうです。私は少しだけ襟足をセルフカットして使ってます。

5 2017-05-02

大満足!ディープハニーブラウン
脱毛症で、天使シリーズではないしなぁ…と購入を躊躇していましたが買って良かった!
とにかく軽い・フィット感・凄く自然!これは強風でも大丈夫そうです。
前髪の立ち上がりも良いし、ふんわりもできます。
スキン付きよりこっちの方好きです。
ツヤツヤ過ぎる事もなく、髪質もすごくいい感じです。
私は自分好みにドキドキしながら前髪と襟足をカットしましたが
カールがちょっとあるので多少の失敗もごまかせます。笑
脱毛している方には本当にオススメです。
明るめのカラーバリエーションを増やしていただけたら嬉しいです。

5 2017-06-20

ミックスマロン
ディープハニーを前回購入し、売り切れてたのでミックスマロンを買いました。
どちらのお色も形もとても自然で良かったです。
襟足などカットし好みのタンバルモリっぽく仕上げてみています。
前髪・つむじもレースなのでCカールボブは本当に気に入っています!
スキンよりこちらが好きです。
キャップの安定感や前髪やつむじの立ち上がりなどもものすごく自然。
この感じでもうちょっと短くて(前下がりっぽい感じかな…)
カールがついているものも発売されると嬉しいです!

4 2018-03-17

ショックです。
期待していた通りの前髪の生え際で嬉しかったです。
ほかの店のものと合わせて9個目だけど、Linea‐Storiaのウイッグが一番お気に入りです。
でも強いて言えば、今回のウイッグは両横が跳ねすぎで上手くまとまらないので…ショックです。
注文番号 247874-20180316-00403814

5 2018-02-20

何回もリピしてます。すぐ売り切れちゃう理由が分かります。
髪の立ち上がりが本当に良いです!
前髪・襟足も切って…セルフカットにカール具合が丁度いいのです。
特にディープハニーブラウンがお気に入りですが
でもミックスマロンは本当に自然なんです。
このタイプで他の髪型も出して欲しいです。

5 2018-01-07

アレンジしました
前髪は切るつもりで購入しました。
ちょっとずらして装着しつつ、少し毛量をすいて
ショートに。
髪質がすごく自然だし、切った前髪もふんわりしてて
すごくいい感じ!おすすめです。