2022/09/12
    Mei Meowさん
    Worth to buy
    Bought the chocolate brown, the color is so natural and is suitable for daily use. The bang is a bit long and need a trim. After that, it fit well. This is the first wig I ever have. I bought it because of the chemotherapy. I’m pleased with the quality and style of wig and is now going to buy a bob style with brighter color for a more fashionable look. In conclusion, the wigs of the shop are worth to buy!!
    注文日:2022/08/17
    2016/10/09
    大変に満足です!
    自己免疫疾患の為体毛が全て抜けてしまい、長年ウィッグを着用しています。数十万するオーダーウィッグから、安価なファッションウィッグまで試して来ましたが、現時点でこの商品が今までで一番気に入りました。他の方もレビューしてらっしゃいますが、確かに絡まりやすい点、ウェーブが外ハネになっている点、前髪が斜め分けになっている点はありました。以下私なりにレビューしてみます。 ●絡まりやすい点 洗髪の際トリートメントをしっかりとし、ウィッグ専用ブラシで優しくほぐしてやると特に気にならないと思いました。因みにトリートメントはウィッグ専用の物ではなく、市販のシリコン入りのトリートメントを使っていますが、普通にしっとりします。またこの商品は毛質があまり良くないと感じましたが、つやつやの如何にもウィッグ!という物より、パサついた感じとても自然な感じとても良いです。パサつきはスタイル材でカバーすれば気になりません。他店で購入した人毛MIXウィッグ用スプレーを試した所、吹き付けた直後暫くは確かにしっとりとしサラサラな櫛通りなのですが、時間が経つとスプレーをする前よりパサパサになり、その状態で櫛を通すと確実に毛がぼろぼろになりそうでしたので使用を中止しました。変わりに市販のミスト状のオイルスプレーと洗い流さないトリートメントを手のひらで混ぜ合わせ、軽く髪に撫で付けた所パサつきが大分収まりました。 ●外ハネ、前髪斜め分け 確かに写真とは違って上記の状態でしたし、外ハネというよりウェーブが取れかけという感じでした。元々カールは無くてもいいなと思っていたので気になりませんでしたが、試しに乾いた状態でカーラーで巻いたみた所その日1日だけは綺麗なカールが保てました。ただカーラーなどはウィッグを痛めてしまうので(事実その後痛みました)止めた方が無難です。前髪は元々斜めの物が欲しかったので私には良かったですが気になる方はカットが必要だと思います。 ●とても良かった点 髪の量が多すぎず、少なすぎずで良いです。またつむじは近距離で見られてもウィッグだとは分からない程自然です。全体的な長さはカールがあまりついてなかった分、写真より少し長い感じです。適度なレイヤーが入っているのでまとめ髪をした際少し残して後れ毛にできます。クルリンパで結ぶとかわいかったです。全体的に大満足でリピ決定です。リネアさんありがとう!
    注文日:2016/09/17
    2017/05/28
    宝物です!
    抗がん剤治療で脱毛をしたため購入しました。 初めてのウィッグだったにも関わらず、大成功の買い物だったと満足しています。 私は20代前半なのですが髪質も髪型も本当に自然。 軽くて締め付けもなく、ズレることもありません。 ただ、前髪が少し分厚く長かったので自分でカットしました。あと、カールが結構散らばっているので飲食の時に口に入りやすい。かといって、耳にかけたり結んだりするとこめかみから頭皮が見えちゃうので、気を遣いながら食べてます(笑) でも全然許容範囲ですので絶対またリピートします! 今回はダークブラウンを購入したのですが色も自然で大変気に入っています。 脱毛のショックで外出が億劫になっていましたが、このウィッグのおかげで以前の自分に戻れた気がします^^ オシャレが楽しいです! 本当にありがとうございました。
    注文日:2017/02/10
    2018/03/14
    jewel34さん
    三度めの購入!金属探知機にも安心!
    とても自然ですが、ハーフアップの時に少し網が見えてしまうので、緩く結んだりして考慮が必要です‼️毛のかんじは色合いなど自然ですが、洗うのを繰り返すうちに、白髪の人毛が出てきたり、やっぱり、1本1本が縮れてきたり…。それをアイロンで伸ばしますが、やっぱり、3ヶ月過ぎると厳しくなってきます。抜毛症なので、買うしかありませんが、やすいほうとはいえ、高いですよね。まぁ、要望としては、頭のハチあたりの毛量をハーフアップにしても大丈夫になるように増やしてほしいです。
    注文日:2018/03/07
    2017/05/05
    おきにいり!
    抜毛症のため、医療用として購入!!とても役立っています。購入前にもう少し長いストレートのウィッグも迷っていて、合わせで一度試着したのですが、こっちのほうが自然で購入しました。色はナチュラルブラック!人毛部分は白髪を染めている毛もあるので、白髪っぽいのも混じっています。前髪や顔周りの髪はチクチクしないように人毛を使っているらしいです。私は抜毛症のため、耳下からの髪があるので、下の自分の髪を活かしながら使用しています。安いものに比べて、スキン部分が薄手で柔らかいので、蒸れても何とか耐えられます。おおむね気に入っていますが、前髪の根元の毛が縫いつけてある部分をうまく隠さないといけないのと、それ以外の部分も総手植えですが、毛が細いので縛ると網が見えそうになったりするので、毛量が少ないのが難点。他は◎。
    注文日:2017/03/28
    2019/03/09
    顔が小さいと言われるのでSサイズを注文。 小さかった、失敗した~と思ったものの。 耳を出して着けてみるとピッタリでズレなくなりました。 見た目も自然です。 前髪は安いウィッグを購入して練習してから、自分でカットしました。 縦にハサミを入れるのがコツです。 近くの美容院へ行きましたが、ウィッグのカットは断られました。 ウィッグのカットOKなお店のパンフが同梱されていましたが遠かったです。 大手のフルオーダーは文句なしで、個室で美容師さんがお手入れしてくれます。 が、100万円近くします。 今後はこちらを定期的に買い換えようと思ってます。
    注文日:2019/03/05
    2018/09/09
    ご自宅試着をしてから購入しましたので、問題なく使用できています。ありがとうございました。
    注文日:2018/08/31
    2020/11/07
    切実に…こちらの商品がないと生きていけません。持ってるから生き続けていけるんだとさえ思っています。 海外旅行にも行けるし、出産時も締め付け感が無いようにワンサイズ上を購入しました。 うまく呼吸が出来ず酸素マスクを付けられましたが、触れられてウィッグがズレたら嫌!!と 瞬時に冷静になり自分で酸素マスクつけた事も思い出?です(^^; ただ購入のたびに、短い毛が多く入ってる印象はあります…ヘアアイロンでもピンピンはねた短い毛はまっすぐにならないです。 私の扱いが悪いのかも知れませんが…長持ちするようこれからも模索してみます。
    注文日:2020/10/27
    2017/12/19
    髪型が自然で良いです!
    医療用に以前試着してから大人フェミニンカールのMサイズを購入しましたが、試着した商品と違い毛質がパサついて絡まりやすくスキン部分が長い為か後頭部がきつくて少し不満だったのですが、この商品は髪の長さも少し短めで、着用が楽なのと人毛の質が良くなったのか個体差があるのか分からないですが、毛質も少し艶があり自然で絡まりにくくとても気に入りました。 髪型は左右が違う感じのウェーブで外ハネしていて前髪は少し短めになっています。 スキンは短めで毛量は少なめなので髪型のアレンジとかはしにくいと思いますが、個人的には髪型も可愛いので購入してみて良かったです。
    注文日:2017/12/15
    2018/04/27
    ぽんぽんたぬき3415さん
    汎発性脱毛症
    自然なウィッグで、価格ともに大変満足しています(o^-^o)
    注文日:2018/04/20
    2020/10/21
    ゆき77889450さん
    いいです
    脱毛症です、 いままで天使のウィッグを利用していました。 天使のウィッグのときは人工毛の独特のツヤと、毛量が気になっていました。 価格が少し高めなので躊躇しましたが、こちらに変えて本当によかったです! 本当に自然、さらりとしていて綺麗です。毛量もふんわりとちょうどいいです。 大切にします。ありがとうございます。
    注文日:2020/09/27
    2019/11/09
    kan04165192さん
    長年ウィッグを使用しています。 つむじなどもとても自然でカットなしでかぶれます。 長さがけっこうあるので多少絡まったりは仕方ないと思いますが、このお値段でこのクオリティなら満足です。
    注文日:2019/09/15
    2017/11/23
    自然で良かったです。 ただ産毛のもみあげ部分の毛が多く切られており 結ぶと耳の横から結構な量の短い毛が出てちょっと変かなぁ…と もうちょっと、もみあげは少なくて良いのではないでしょうか。 下ろしていれば良いのですが、絡まるのがイヤで結わいています。 ただそれ以外は本当に良かったです。うねうねっとした感じや 前髪の量も気に入っています。ウィッグとバレなそうです!
    注文日:2017/11/14
    2024/02/21
    Minnie1928さん
    サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ナチュラルブラック
    前髪カット+2000円
    ウィッグ歴20年の全頭です。 人毛の良さに気づいてからしばらくこちらでは買ってなかったのですが遊び用に長いのが欲しいなと思ってたところセールになってたので購入しました。 前髪カット+2000円をお願いしたのですが、注文から10日で届きました。前髪が曲がって切られていて後れ毛もなかったので美容院で切ってもらおうと思います。自然にしてもらいたいなら最初は勇気がいりますが美容院でカットしてもらうのをおすすめします!!
    注文日:2024/02/11
    2024/02/22
    レビューをご記載いただき、ありがとうございます。 この度は弊社の商品がご希望に添えず、申し訳ございませんでした。 よろしければ、カットをしなおしたご交換商品をお送りさせていただけないでしょうか? ご対応の詳細につきましては、お送りしておりますメールに記載させていただきました。 お忙しいところ恐縮ですが、ご確認をお願いいたします。
    2021/10/08
    定期的にこちらを購入しています。とても気に入っていたのですが、毛量が買う度にかなり少なくなっているように思います。特に前髪の生え際辺りの、人工頭皮と黒い布の境目が見えやすく不安です。お値段も結構しますので、もう少し毛量を増やして頂くことを願います。
    注文日:2021/09/28
    2019/11/17
    自然さは申し分ないです
    軽くて驚きましたが、思ったより毛量が 少ないですね。もみ上げの作り方が短いのもあって髪をおろして使わないと風が吹いたら生え際、もみ上げあたりがツルツルなので丸見えになってしまいます。いつもは束ねて使うので多めに後れ毛を出さないと見えてしましますね。前髪部分は産毛みたいな部分が作ってあったので、そこからもみ上げにかけての部分を力を入れていただけるとありがたいです。
    注文日:2019/11/14
    2019/03/26
    jewel34さん
    四度目の購入!もっとハチに毛量を!
    結婚式があったため、この前までは少し長めのリネアのウィッグを使用させて頂いてました。お値段も少し高くなったので、少し安めで、また以前使用していたこちらを購入しました!アメリカの厳しい金属探知機にも反応せず、安心して海外に使用できるウィッグ。ただ、久しぶりに購入したけど、ハーフアップにしたときに網が見えてしまうほど、毛量が薄い点(ハーフアップなしなければ問題なしですが)が改善されてないのはガッカリ。価格を上げた分、そういうところを改善してほしい。また、他の天使ウィッグみたいにカスタムも可能にしてほしい。
    注文日:2019/03/14
    2017/11/14
    毛量
    私に届いた商品はカールが強めでカールごとに毛束になってたので、全体の毛量が少なく感じました。ブラッシングしてもけっこうカールがしっかりでボリュームがでなく…商品写真のようなもっとほんわり緩めカールがよいので、着用前に一度洗ってみようかと思います。洗ってふんわりなるか?心配ですが…このままではイマイチなので。前髪は長さたっぷりなので、カットして調節しようと思います。毛質は少しぼさっとなってる点も含めて自然な雰囲気でよいと思います。
    注文日:2017/11/11