2023/04/17
    試着サービスでこの商品とショートを試着しましたが、ショートが似合わずこちらのボブの方が良かったのでこちらを購入しました。 前髪カットサービスを追加して切ってもらいました。試着の時よりも前髪が自然になって良かったです。 自分のテンションが上がる髪型のウィッグにした方が楽しめて、ボブならお手入れも大変じゃなさそうです。
    注文日:2023/04/04
    2023/04/18
    ご購入ありがとうございます^^ 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^ 貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。
    2017/06/19
    思いの外
    自宅試着サービスを利用しとても気に入ったので天使の日まで待ちやっと購入!後れ毛?産毛?カットしてあるタイプのものが届いたのですが、これが私には合いませんでした。襟足がとにかくチクチクします( ω-、)おまけに左右の長さが違います。カットすればいいのでしょうが…。つむじは自然ですがトップの毛が薄すぎて縫い付けられた毛がピョコンと出ているのも触ると気になります。 試着サービスのは誰かが手を加えているのか?と思うほど色々違いました。使ううちに馴染むのかもしれませんが。 今後は産毛カットしてあるものに切り替わるようなのですが好みが分かれるところだと思いますので、ぜひ産毛カットは選択できるようにしていただきたいのが切実な要望です。満足保証で返品できるとはいえ、天使の日まで待ってようやく届いてまた来月まで待つ…という気にはなれませんでした。美容室で左右の長さを揃えるためにカットしてもらうにも短くなりすぎないか心配です。気持ち的には★3ですが今後の期待を込めて4にしておきます。 注文番号:247874-20170615-0823960372
    注文日:2017/06/15
    2016/05/02
    天使のボブが使いやすかったので、追加で購入しました。 前回は人工毛のウイッグだったので人毛MIXにしてみました。 比べてみると、やはり人毛MIXの方が断然手触りがよく、より自然です。長さもこのタイプの方がやや短く毛量も多すぎず良いです。つむじも自然です。 注文番号:247874-20160414-0804781317
    注文日:2016/04/14
    2016/12/27
    自然なウィッグです
    4つ目のウィッグです。抗がん剤治療でウィッグが必要になり、今迄色々買ってはイマイチ気に入らないの繰り返しでした。今回の天使のボブ人毛MIXチョコブラウンは、つむじ、毛質、色、被り心地、全てに満足です。 自分で前髪、顔周り、サイドは前上がり気味にカットしました。やっと自分の髪だと思えるウィッグに出会えました。昨日病院の先生から、そのウィッグ凄く自然で良いねと、褒められました。高かったのかと聞かれ、値段を言うとその値段なら相当良いウィッグだとも。今迄通院に使ったとの違いがわかったのかしら。これで外出も仕事復帰も自信が持てます。ウィッグのオシャレに興味が湧いてきて色々チャレンジしてみたくなりましたが、この天使のボブは、定番として安心して使えます。
    注文日:2016/12/14
    2018/12/15
    いいお品だと思います
    こちらのウィッグは2つ目です。1つ目はLサイズを購入したのですが、だんだんゴムが伸びてきて緩くなってきたので今回はMサイズにしました。地毛があるのでかなりきついですが、徐々に馴染むと思っています。 今回のウィッグは当たりでした。つむぎがとても綺麗で毛量もベストです。人工毛100%特有のてかりもないので余程でないとウィッグとは気付かれないかと。 前髪はかなり長くセルフカットしました。サイドから後ろも少し前下がりになるように1~2cm位カット。因みに長さは左右非対称でしたが元々カットするつもりだったので気になりませんでした。 このお値段でこのクオリティはなかなか無いと思います。 残念だったのは『産毛カット』。他の方も書いていますが、こんなに太い産毛の人いないのになぁ・・という印象。前髪の内側をバッサリ切られてしまっており、横に流すと変な長さの髪(人工産毛)が見えてしまいます。せっかくのウィッグが勿体なくなるので産毛カットはそろそろ終了して欲しいです。 全体的にはお値段以上のいいお品だと思います。
    注文日:2018/12/14
    2019/09/30
    lilac003さん
    抗がん剤治療のため購入しました。同じMサイズでも「自宅試着用」より小さく感じます。新品だからでしょうか??もみ上げ部分も短いような・・・こまめにチェックしていないとずれてきそうです。使っているうちに緩くなるのかな??ヘアスタイルは脱毛前の髪型に合わせ、行きつけの美容院でカットしてもらいました。生えぐせ?がついていたので、美容師さんは120℃くらいの低温アイロンをかけてから、前髪や前下がり部分を合わせてくれました。内側にも髪があって、お値段の割には自然に見えて、美容師さんも納得の仕上がりです。あとは毎日慣れるのみです。
    注文日:2019/09/14
    2017/10/04
    レビュー遅くなりました。 こちらのウィッグは、2つめです。前回は、抗がん剤治療はじまってすぐに購入しました。周囲の人に好評でしたので、またこちらで買うことにしました。 抗がん剤治療終了して、8ケ月程経過して髪の毛もだいぶはえてきたのですが、まだ脱ウィッグするには前髪とか頭頂部がたよりない感じでした。 脱毛中は、Mサイズで問題なかったのですが髪の毛が生えてくるにしたがって、窮屈な感じでしたのでLサイズがあって本当によかったです。ただ、ほしかった髪型にはLがなく、カットして前のウィッグに近い髪型にして使ってます。すべての髪型に、Lサイズを品揃えして欲しいです。
    注文日:2017/09/02
    2017/04/23
    人毛MIX
    何度か購入してますが、初の人毛MIX。 なかなか良いです。カールが少し強めかな。 前髪が長めで切りました。つむじがリアルでうれしい。 そして軽い!!他社のウィッグを最近まで着けてたのですが、この天使の軽さにビックリしました。 これから地獄の夏の暑さが来ます。洗い換えでもうひとつ欲しいです。
    注文日:2017/04/14
    2016/04/10
    画像通り
    とても可愛かったです!色ですごく悩みましたが、チョコブラウンにしました。明るすぎないので会社でも使いやすそうです。
    注文日:2016/04/07
    2019/06/24
    すえこ@ぶんぶんさん
    天使のボブ(スキン付き)、天使の約束のボブ、カスタム天使のボブを使用していましたが、人工毛だとテカリがあり不自然なので少し高価ですが人毛MIXの天使のボブを購入しました。 試着をせずにぶっつけ本番で購入しましたが、サイドの毛が画像よりかなり内巻きでした。全体的に画像より長めでしたが、手を加えるつもりでしたので良かったです。 人工毛の天使のボブや約束のボブよりボリュームが少ないですが、中のネットが透けることはないです。顔に毛が当たっても痒くなく快適です! 地毛がほとんどないのでSサイズを購入しましたが、Mサイズでも良かったかな?かなりキツいです。 あと、こちらに買い換える前にカスタムの天使のボブのもみあげ部分が長いものを使用していたせいか、もみあげ部分がかなり短く感じます。 トータルだとかなり自然で満足しています。オリエンタルボブも購入しましたが、こちらの方がしっくりきてかなり自然ですので、次回もこちらを購入しようと思います。
    注文日:2019/06/15
    2017/05/19
    この価格でこの品質は満足です。
    抗ガン剤治療のため脱毛しウイッグが欠かせない生活です。 某有名メーカーのウイッグで対応していましたが、仕事に復帰するにあたり 2つ目が欲しくなり購入しました。 他の方のレビューどうり 軽く、ウイッグとわかりにくく、手触りも上等で文句なしです。 最初からこちらで購入してもよかったと思いましたが セカンドウイッグだから思い切って購入できたかも。 でも大満足です^_^ 配送もとてもはやかったです。ありがとうございました。
    注文日:2017/05/11
    2018/12/22
    軽くて良かったです
    抗がん剤治療のため初めてのウイッグ選びです。 オーソドックスなスタイルで一番しっくりきました。 前髪が長めなので、カットして使いたいと思います。 軽くてとても良いです。 脱毛後の頭位54センチでMサイズです。 大切に使わせていただきます。
    注文日:2018/12/20
    2018/10/24
    抗がん剤の為ウィッグが必要になり自宅試着を利用し試着したウィッグとは別のウィッグになりましたが購入させて頂きました。家族や友人にもウィッグだとわからないと好評でした。 ありがとうございました。
    注文日:2018/10/18
    2017/08/22
    2017_kokonoeさん
    びっくりしました。
    治療のために3店舗でウィッグを購入しましたが、つむじが一番自然で 軽くて使いやすかったです。箱から出したときにつむじを見て、あまりの 自然さに驚いて声を出してしまいました。 電車に乗って座っていると前に立つ人の視線が気になっていましたが これなら大丈夫そうだと確信すると、外出が楽しみになりました。
    注文日:2017/08/11
    2023/06/16
    以前より毛量が減っているような気がします
    脱毛症になり2018年頃からこのウィッグをリピート買いしております。5年前より15,000円近く値上がりしておりますが、全体的に毛量が減っていると思います。不良品というほどの薄さではありませんが、脱毛症の人はネットが見えそうなギリギリの毛量だと不安になります。良い点は頭頂部の分け目部分。とても自然です。 2018年は画像の左のようなトルソーに被せた状態で届きました。毛量もちょうどよく、手書きメッセージカードまで入っていて、商品への愛情や顧客に寄り添ってくれる企業という印象でした。現在は右の巾着袋です。品質をキープするために梱包資材コストを大幅に削減するなら理解できますが、どんどん値上がりしているのに毛量が減るのは残念です。 リネアストリアさんは「高品質なのに良心的な価格」という点が1番の魅力だったと思うので、今後に期待しています。
    注文日:2023/06/14
    2019/01/16
    梱包が残念
    ご注文番号:247874-20190115-00822731 人毛MIXの梱包が変更になって初めての購入。前はヘッドに被せた状態だったので、ネットを外さなくても髪型や頭頂部の分け目の確認がしやすかった。今はファッションウィッグと同じように梱包されている為、被ってみないと、全体の確認ができない。被ってみたら毛先にものすごい癖がついていた。そのままではとても不恰好。ストレートアイロンで伸ばしてようやく、外に出れる形になったけれど、美容院で前髪をカットしてもらったほうが良さそう。前のようにヘッドに被せた梱包に戻して欲しい。癖を取れば髪質や、分け目の自然さはとても良い。他のレビューにある「左右が違う」とゆーことは無いが、毛先の癖がとにかく酷かった。前に購入したチョコブラウンと今回のダークブラウンの色味の差はほぼ感じられない。少し暗いかな?くらい。
    注文日:2019/01/15
    2018/11/08
    質が落ちた
    この商品が好きでずっと購入してましたが 最近、作りの質が落ちてます。 左右の長さが違う カールが違う 前髪が変 今までは届いて、そのまま使用できましたが 最近は美容院でカットしてもらわないと 使用できません 発送方法がマネキンにかぶせていたのから 箱に入るようになってからですね マネキンのときはかぶせていたため いやでも確認できると思いますが 箱発送になったため 確認しきれてないんでしょうかね? とにかくいろんな面で 雑になってきていると感じられます 気に入っていただけに残念です
    注文日:2018/10/14
    2018/11/09
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくご利用いただきましたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございません、、。 人毛商品の発送前に1つ1つ検品をさせていただいているのですが、 梱包後発送時にクセが付いてしまっている可能性がございます。 これから商品を検品をさせていただく際により強化させていただきますので何卒よろしくお願いいたします。 また、到着商品で何か不具合などございましたご連絡下さいませ。 レビューご記入いただきありがとうございました。
    2018/04/29
    いいものをありがとうございました。 妻がとても喜んでいます。
    注文日:2018/02/06
    2017/11/18
    悲しい気持ちでいっぱい
    レビューを見て、つむじが自然なのだと思って購入したらカッパみたいにつむじが禿げてました(;_;) 問い合わせたところ、人工毛と比べてて人毛はどれも毛量が少ないそうです。気を付けて買わないと悲しい想いをしますよね。。あと、『産毛を再現』とかで前髪の一部が短くカットされていました。明らかに産毛には見えず誰かに切られちゃった感アリアリ。切らないで欲しいです。定価で買わなくて良かった~という品でした。14日の価格なら、値段的に仕方ないよね、という印象です。モデルさんは、かなりカットやらセットして上手に撮ってますね。
    注文日:2017/11/14