2016/12/17
    毛質とスキン部分の確認と人毛mixとの違いを比較したく、今回こちらと人毛mix製品をお借りしました。 何度も天使のボブやらんまんを使っているので、サイズやつけ心地は知っているので、今回試着はしていません。 購入検討前に実物を確認出来るのはとても助かります。 思っていたより毛質もよく(細めですが)スキン部分も良かったです。 昔と比べて人毛でも大分お安いので正直あまり期待していませんでしたが(リネアさんごめんなさい)、購入しようと思える商品でした。 一生ウィッグ生活の身としては、自然でバレにくい方が良いので今使っているウィッグがダメになったら、スキン付人毛か人毛mixを購入します。 購入を迷われている方は、お試しする事をお勧めします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/12/03
    2021/04/26
    mimo71さん
    母の抗がん剤治療前にフルウィッグを探しています。頭サイズ55.5でSサイズは小さいと思いましたが、ちょうど、在庫がSしかなかったのでお借りしました。やはり、小さかったです。ダークブラウンの色は、思ったよりは明るかったです。まばらにオレンジっぽい色も混ざっています。人毛100なので、変なテカリはなく綺麗な髪でした。スタイルや色味、髪質含めて、70歳前の母には若すぎると感じたようでした。
    注文日:2021/04/16
    2016/08/28
    HARU0404さん
    抗ガン剤治療で急に入用になりましたが、どのようなものが良いか悩みます。 人工毛のテカリはやはり気になるので、人毛も試したい時に コストやデザインを見たく、助かります。 仕事も継続しているため、お試しが出来るのは本当にありがたいです。 早く届くと嬉しいです。
    注文日:2016/08/27
    2018/09/29
    試着できるのは良いですね
    抗がん剤治療が始まるためいろいろ探していました。こちらは試着できるので、助かりました。 つむじとかも自然ですね。ヘアスタイルがわたしには合わなかったので違うのを申し込みました。
    注文日:2018/09/22
    2018/01/08
    100%人毛だけあって肌触り付けごごち最高です。 ただ、抗ガン剤で髪が無くなりウイングを使用してるのですが、ウイングと一緒に付いてるネットを被ると髪がない為、網目部分が痛く被れないので医療用インナーを使用してます。 医療用のウイングなのに医療用のインナーが付いてないのが不思議。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/12/30
    2016/05/28
    気持ちいい
    見た目も綺麗で、手触りが良く、気持ち良かったです☆
    注文日:2016/05/06
    2021/06/19
    スタイルは良かったのですが、サイズがきつかったので、大きいサイズを試してみたいと思います。
    注文日:2021/06/14