2022/11/01
    ほんの少しテカリが気になったのと つむじと分け目がちょっと私の頭に合わなかったので洗うとまた変わると思いますが 一つ星を減らしました 今まで購入したことのある物と違って 髪型、長さ、前髪の雰囲気も満足です 私には被りやすかったです ありがとうございました
    注文日:2022/10/14
    2015/12/27
    つぶきち5461さん
    医療用
    抗がん剤治療で脱毛した為こちらの天使シリーズを愛用しています。 頭皮にチクチクしない総手植えなのに安価でとても助かっています。 普通のスキン付きが扱いやすかったので今回人毛ミックスを購入しました。 カット無しでもすぐ被れる長さで重宝しています。 ・人毛の質について 枝毛や染めた白髪が結構ある感じで、私の元々の毛質(痛んでるし白髪ある…)には近いので個人的にはリアル(?)で問題ないのですが、元々毛質が良い人には嫌がられるかも…と思いました。 ・改善してほしい点 人毛や人毛ミックスは他の天使シリーズと違ってMサイズしか展開していないようですが、脱毛してしまった頭部にはMサイズは大きく、後頭部が若干ブカブカする感じがします。 一概には言えませんが人毛シリーズを利用する人は、ファッション利用というより脱毛や薄毛などにより医療用として利用する人が多いように思うので、 そしてそういう人ほどSサイズが必要なように思えるので、 今後は是非色々なサイズを展開してほしいと思います。
    注文日:2015/12/14
    2020/06/21
    にょらねこさん
    いろんなメーカーのウイッグを試しましたが、人毛MIXで手ごろな価格と若い人向けの髪型を取り揃えているリネアさんでリピートしています。 治療で必要になったのですが、こちらのストレートボブはいくつか試した髪型の中で一番自然な印象に仕上がり、周りからもウイッグと気づかれることはありませんでした。(逆に髪の毛きれいですね、とほめられたりしてました。心苦しい。笑) 個人的感想ですが、襟足が長すぎず短すぎず、また顔を覆うこめかみ部分も生え際が見えない点が、自然な印象に見えるポイントかなと思います。 (襟足などの生え際が見えるとどうしても地肌との境目が気になってしまうので) ただ、同じ商品でも個体差がけっこうあり、全然印象の違うものが届いたこともあったので、そこだけ改善して頂けるとうれしいです。
    注文日:2018/09/11
    2020/06/22
    楽天レビューにご記載いただき誠にありがとうございます。 弊社商品がお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます^^ また、個体差に関しまして、お客様からいただいたご意見は弊社にて共有し、今後の商品開発の参考にいたします。 貴重なご意見ありがとうございます。
    2019/11/15
    アイアイ0510さん
    今日 早速到着。念願の人毛ミックス。
    7月の上旬から 円形脱毛症になり 今 全身の毛が抜ける脱毛症で治療中です。 今回は2回目の注文で、初めて頼んだ時は 何を選んで良いのか 分からなかったので お手頃な天使シリーズの人工毛を購入したしてみました。 とても 可愛いくて 気に入りましたが やはり 2個をローテーションしていたので 痛みは早かったです。 私の感想では ロングのウイッグ は やはり 襟足の部分が摩擦で縮れてしまいます。 今回の人毛ミックスは 手触りから違い サラサラで軽くて 髪型もとても気に入りました^_^ 楽天で購入してるのですが、 一つこれからの希望ですが 楽天さんでも 産毛カットや前髪カットの注文が可能になれば 有り難いです。 今回のウイッグ もこれから 使うのが楽しみです。 また 次も新しいウイッグ に出会うのが楽しみです。 リナアストリアさん いつも有難うございます。 今後とも宜しくお願いします。
    注文日:2019/11/14
    2019/07/23
    母親に頼まれての購入です。 何年も前から探していてやっと希望の色と形のウィッグが見つかりました。 本人も早速試着しサイズも髪の長さも希望通りで満足していました。 髪質も切れ毛のようになっていたりして自然な感じでとても良いと言っておりました。 ただつむじでわかってしまうのが仕方ないねと、 でもとても気に入っていたので良かったです。 あとスタッフの方の手書きのメッセージカードもいい感じです ありがとうございました。
    注文日:2019/07/22
    2018/07/28
    抗がん剤治療のため
    美容室で人毛100%のウィッグを購入していたのですが、もう少し手軽に着けられるものはないかな、とこちらを購入しました。美容室で購入したものよりも価格が手頃ですし、何よりすごく自然で着けやすく、とても気に入ってます。まだ脱毛していなくて、これから不安もありますが、心強い味方に出会えて嬉しいです。違うヘアスタイルも揃えてみたいと思っています。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/07/26
    2018/03/16
    すごくナチュラルで、自然な着け心地でした。 一時的なりようでしたが、とても助かりました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/01/03
    2017/06/01
    しおたv117さん
    結構バレない!
    抗がん剤治療中のために購入しました。 数人にすぐバレましたが(笑) 基本的にはバレてません! このお値段でバレないなら使い倒せる!と、期待してます!! 想像してたよりは髪の毛短かったかな?とは思いましたが満足です!
    注文日:2017/05/14
    2016/07/07
    自然で良かったです
    お電話で色々アドバイスをしてもらい、キッチリ購入出来ました。 カタログだけでは不安でしたが、サイズもピッタリでした。 これから着けて出かけられるので嬉しいです。
    注文日:2016/07/04
    2018/12/06
    届きました
    営業所留めにしていただけたので、都合の良い時に受け取ることができました。 ウィッグはかわいい感じで満足です。
    注文日:2018/11/25
    2016/06/15
    a-jewelroad5さん
    サイズあわなかった
    デザイン、髪の質はとてもよかった。でもサイズ合わなかった。ウィッグが上へ上へかぶっている間にあがっていき、七福神の布袋さんのような頭になりました。製法がすごく悪い。商品によってあたりはずれがあるようです。リネアのウィッグではじめてでびっくりです。頭のすごく小さい人向け。
    注文日:2016/06/03