ウィッグ ポニーテール ウィッグ エクステ ...(ウィッグ・エクステ LINEASTORIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 68件)次のページへ

5 2018-10-01

可愛いです。
セミロングのため、後ろで束ねた時に長さが欲しくて購入しました。
事前に色見本を購入していたので、自分に合った色が購入出来て、付けても自然で可愛かったです。
また あまり ふわふわになり過ぎず、上品な感じで良かったです。

• MIU2633さん
  • MIU2633さん

5 2018-09-26

オシャレ
サラサラですがウェーブが いつまであるかな?って感じですが安値の割には良いかな!まだ使い始めですが もつれないかな?とか不安ありますが洗い替えのために また注文しようと思います!

2018-09-28
この度はリネアストリアをご利用いただき誠にありがとうございます!
また、レビューをご記載いただきありがとうございます^^

ウェイブに関しまして、ご使用いただくうちに少々ウェイブがゆるくなることがございますが、ストレートになってしまうということはございませんのでご安心くださいませ^^
また、もつれや絡まりにつきましては、人工毛の性質上どうしてもご使用いただくうちに生じてしまう場合がございます。しかしながら、ウィッグ専用エッセンスや静電気防止ブラシなどをご使用いただくことで、傷みの予防になるかと存じます。
よろしければご参考くださいませ^^

この度はご購入誠にありがとうございました。

5 2018-09-19

安くて使いやすいです。
何度かお世話になってます。
また購入します!

4 2018-08-31

オシャレ
お値段がお安いので期待はしていなかったのですが、地毛と馴染んで自然でした!そして不器用な私でも簡単に上手につける事が出来ました。買い替えしやすい金額なので付け毛が悪くなったらまた新しい物を購入しようと思います。

5 2018-05-20

リピート
またまた追加で注文しました。毎日使ってると悪くなるのが早いので…洗い替えもいるし、なので安いので助かります。

5 2018-05-20

いい感じです
凄く簡単に付けれるので、助かります。毎日使うので追加で買いました。1番最初に買ったのが柔軟剤でも綺麗にならないので、ストレートアイロンで伸ばしたらまだまだ使える状態に安いのに結構長持ちします。

5 2018-01-07

発送も早くて
色味が合うか微妙でしたが…思い切って注文してみました。カールはゆるいウェーブでカジュアルな服装に合う感じで色も良かったです!

• roze2009さん
  • roze2009さん

4 2017-12-23

色選びを失敗しました。交換もできるようですが、どんなものなのか試したかっただけなので交換はしていません。娘と楽しませて頂きました。
普段ショートが多く、かなりイメチェンできるので面白いですね。
色が合えば違和感なく使用できると思います。

5 2015-09-21

ウェーブ感が可愛い
今までにない自然な感じのウェーブで、ブラシでほぐしたらフワフワ感がUPしてとても可愛いです(o^^o)
量も長さもちょうどよく、着けてても重く感じません。
地毛を1つにくくってしまえばパパッとすぐに装着出来るので、支度に時間をかけられないときは特に助かります((o(´∀`)o))
色はミックスマロンです。
このミックスマロンの色味が絶妙でして、オレンジ系の茶色に黒が多めにミックスされてるので、明るすぎず暗すぎないちょうど良いあんばいの茶色で地毛と合わせても全く違和感ありません。
このクオリティでこの値段ならいうことないです!!
注文番号
247874-20150908-0337569306

4 2016-03-28

娘の髪の長さが足りなくて購入。
娘がフラダンスをしていて、ヘアースタイルの1つにポニーテールをすることになりましたので、髪の長さが足りない娘はこのポニーテール用のウイッグを購入しました。付け方を練習したら直ぐに自分の髪に被せてポニーテールにできました。ミリ3956

• mimiikaさん
  • mimiikaさん

5 2015-09-11

マジックポニーのリピートです。
短めのプチタイプを購入済みで今回は自分のくせ毛に似ているマシュマロウェーブが出たので購入です。色はカラーサンプルを持っているので安心です。細くて量が少ないのと毛先のカラー退色隠しで夏の間活躍してました。以前はウィッグのゆるウェーブと自分のウェーブが合わず、時々表面に出てきてしまい、ちょっと違和感がありましたがマシュマロウェーブなら見えても違和感が無さそうです。
自己流ですが、輪ゴムの様な細いヘアゴムを使い、ひっかけのコームはゴムと結び目の毛を少しだけすくい、ウィッグのネットに平行になるように。上を向いてポニーを垂直に垂らすようにしてはじから少しづつキッチリとマジックを巻くとキレイに絡まらずキレイに巻けます。アメピンは小さめでスキマのないものの方が抜けずにしっかりとまります。巻きつける毛にしっとりミルクのようなものをなじませるとすべらず巻きやすいです。
少し長そうなのでカットします。ポニーにボリュームが出たので、キッパリとデコ出しにする勇気が出ました。くせ毛の雨の日が嫌で無くなりました。笑
注文番号247874-20150908-0338951315

5 2015-09-20

ウェーブが可愛い!
注文番号:247874-20150908-0329315208
ずっとマジックポニーテールのゆる巻を愛用していましたが、重みで頭が痛くなるのが悩みでした。
この商品は軽くて付けごこちがすごく良かったです!全体的にフワフワとしているので、毛量が少なくても地毛は隠せます。
横に揺れるようなウェーブ感がとってもお気に入りです♪
表面が少し絡まりやすいですが、ブラシでとかせるのでOK。

4 2016-04-09

かわいいです。
髪が短いですが、簡単につけれました。
少し髪質が光ってるかんじがあるのでマイナス1しました。

5 2016-01-07

カール感が良い!
とてもよい感じのカール感で自然です。
着用方法も簡単で、ポニーテールにしたい時はいつも愛用しています。

5 2015-12-19

かわいいです。
チョコブラウンを購入しました。ゆるいウェイブなのでとてもかわいいです。受注番号 247874-20151217-019850216

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛ポイントウィッグ