2024/03/26
    ハムゆきちゃん0211さん
    スタイル選択:マジックポニテマシュマロウェイブ | カラー選択:ハニーブラウン
    色もスタイルも最高でした。私にとっては少し長めなため重く感じましたがエレガントさがあります。 最初使った後絡まってしまいましたが柔軟剤を溶かしたぬるま湯につけて乾かしたらサラサラになり解けました。
    注文日:2024/03/19
    2024/03/28
    この度はレビューのご記載ありがとうございます。 この度は弊社の商品をお気に召していただき、大変うれしく思います。 長めのスタイルの方が絡まりやすくなってしまいます。 絡まってしまった場合は毛先から、中間、根本の順番で優しくほどいていただくようお願いいたします。 ご自身でシャンプーしていただいたとのこと誠にありがとうございます。 他にも何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。 ご注文ありがとうございました。
    2024/03/26
    ハムゆきちゃん0211さん
    素敵です。
    サラサラで程よいウェーブが上品です。 リネストリアさんのハニーブラウン色が大好きなので、もっと沢山のスタイルがあれば嬉しいです。 何卒御検討下さい。
    注文日:2024/03/26
    2024/03/28
    レビューをご記入いただきありがとうございます。 この度は弊社商品をお気に召していただき、とても嬉しく存じます! また、カラーバリエーションに関してご意見をいただき感謝いたします。 いただいたご意見は弊社にて共有し、今後のカラーバリエーションや商品展開の参考にさせていただきます。 その他弊社商品でご意見/ご要望がございましたら、お気軽にご連絡ください。
    2024/03/09
    スタイル選択:マジックポニテマシュマロウェイブ | カラー選択:チョコブラウン
    イベント時のヘアセットと思い購入しました。 最初は短いポニーテールにしようと思っていましたが、毛量や地毛が見えてしまうレビューを見て長い方を買いましたが、アラフォーになった私には似合わず長すぎました。笑 多分お団子にすれば短い方は地毛の毛先が見えなくなると思うので、短いポニーテールを再購入検討中です。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/13
    レビューの投稿誠にありがとうございます! この度は商品がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。 商品の長さが合わない場合は、ご地毛に合わせてカットしてご使用いただいているお客様もいらっしゃいます^^ もしよろしければ、参考にしていただけましたら幸いです! この度はLINEASTORIAをご利用いただき、ありがとうございました!
    2024/01/30
    チョコブラウンを購入しましたが、程よい茶色で髪色に馴染みました。また、髪質もよく違和感がなかったため大変満足しています。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/31
    レビューのご記入ありがとうございます。 カラー・髪質についてお褒めのお言葉ありがとうございます! チョコブラウンとても使いやすく人気のお色でございます。 自然にご着用いただけたようで、安心いたしました。 ご使用していく中で、お困りごとやお気づきの点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2023/11/03
    みねっち3さん
    スタイル選択:マジックポニテマシュマロウェイブ | カラー選択:ダークブラウン
    ダークブラウン購入。ツヤもあって、質感満足です。重さも、1日つけてても、大丈夫な軽さ。ピンとマジックでしっかりつけられて、購入して良かったです。
    注文日:2023/10/29
    2023/04/25
    杏桜花さん
    とても良かったです
    娘の発表会用に購入しました。色はチョコブラウンで、髪色より明るめと思いましたが、実際つけると馴染んでいました。 元々ストレートロングヘアなので、束ねた髪と分離する?と若干心配してましたが、ただ巻き付けただけで、全く問題なく馴染んで驚きました。 ボリュームが出過ぎる事もなく少しゴージャスになり、良かったです。こんなに楽にヘアセット出来るなら、もっと前から使用すれば良かったです。
    注文日:2023/04/15
    2023/02/23
    rkt-3さん
    色で悩みましたがモデルさんの装着している自然な色味にして正解でした。 自然に髪に馴染みますので娘の卒業式袴姿にお洒落な髪型をアレンジし最後に楽しみたいと思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/16
    2022/12/02
    リッコーさん
    自然〜
    選んだカラーがぴったりで全く違和感なく着用できました。届いた時はあまりにも薄っぺらいので髪量も少ないのかと思いきや、地毛の上から巻きつけたらボリュームも自然で良かったです。
    注文日:2022/11/28
    2022/11/26
    エクステ買ってよかったのでこちらも購入してみましたが、ポニーテールは毛質が悪すぎて使い物にならない程で残念です
    注文日:2022/11/25
    2022/11/11
    rina815さん
    とっても自然で、家族や友人からは地毛かと思われます(^_^)気に入っているのですが使用2回目以降からブラシをしてもトリートメントや柔軟剤でお手入れしてもバシバシに絡まるのでそこが少し残念でした..
    注文日:2022/09/10
    2022/10/06
    03dsyさん
    髪質が自然。 少し絡まりますがくくっているので気になりません。 すごく満足です。
    注文日:2022/09/24
    2022/09/29
    もう何十回は使っていますが気づかれたことがありません。「そんなに髪が長かったならどうやってまとめてたの?」とまで言われました。ブリーチしたこともある髪で暗くしても明るめに戻ってしまう髪色です。購入したのはダークブラウンで地毛と違和感はまったくありませんでした。しっかりとコームを差し込みしっかり巻いてヘアピンで固定すれば簡単にはとれません。 配送も早く梱包も丁寧です。またこちらで購入します。
    注文日:2022/06/30
    2022/09/30
    ご購入ありがとうございます^^ 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今後ともお客様のお声やご意見を励みに、素敵なウィッグを提供してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
    2022/08/06
    ANZ6535さん
    初めてウィッグを購入しました。ヘアセットは基本苦手な為、ハーフアップかポニーテールの2択しかない私でも一発で付けることが出来よかったです! 購入前にレビューをみて、ブラシでとかしたときの抜け毛が、、、というのを見て少し心配でしたが恐らく許容範囲内の抜けだと思います。抜けましたがだから、どう、とは思わなかったです。 気に入ったのでここの会社のもので別カラーを購入しようと思います。
    注文日:2022/08/03
    2022/08/08
    ご購入ありがとうございます^^ 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 ブラッシングの際、根本から梳かすと毛先で絡まり、毛材の抜けの原因になってしまうことがございますため、毛先から順番にブラッシングいただけましたら幸いです。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^ 貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。
    2022/06/08
    you猫さん
    ブライダルフォト用で編み下ろしアレンジがしたくて購入しました。フォト様なので明るめのハニーブラウンを購入しましたが、透明感のある色味で明るいけど明るすぎず想像より可愛いかったので満足です!
    注文日:2022/06/04
    2022/06/08
    ご購入ありがとうございます^^ 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^ 貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。
    2022/05/08
    おすすめ!
    色味もしっかり合って、自然に馴染みました!巻き付ける分の毛もついているので、とてもナチュラルです!
    注文日:2022/05/02
    2021/09/13
    せらちゃさん
    マジックテープなので扱いやすいです。 ただ、マジックテープ部分にウィッグの髪が絡まるのだけが大変です。
    注文日:2021/09/01
    2021/07/17
    アレンジに
    ナチュラルブラック購入しました ややてかりはありますが、毛質も柔らかく なじみやすいです。 カールも優しく、満足です! ただシュシュなどで固定しないと落ちるので4つ☆にしてますが。満足です!
    注文日:2021/07/14
    2021/06/14
    色や質感はGOOD
    美容師です店でも一流メーカーを何社か 取り扱っているのですがこちらの品質も中々です 色や質感は良いのですが取付部分のパーツが不安定で 取れそうですし素人さんは上手く付けるのか難しいそうです短い方は尚更ですので 星3つです
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2021/05/25
    2021/06/05
    カラーはぴったりでした。地毛は硬めで多いセミロングですがきれいに隠れてロングに見える! マジックテープに髪がついてしまうのが気になるくらい。でも助かるウィッグ!
    注文日:2021/05/30
    2021/02/26
    ntjohn1513さん
    最初、もう一つの方のポニーテールウィッグと何が違うのか分からず、一房余った毛はなんなんだろうと思っていました笑 でも、付けてみるとちょうど良いウェーブで、一年ちょっと前にロングから肩ぐらいにしたのですが、久しぶりのロングで主人と息子に好評でした。でも、一回で結んだ髪に差し込むコーム部分がとれてしまいました。なので、縫い付け直しました。他の方も書いていましたが、もう少し取り付ける部分のマジックテープや巻く髪の部分が安定感あるといいですね。でも気に入ったので、 今度はブリッジポニーテールもリピしました。
    注文日:2021/02/24
    2021/02/13
    こんえり0729さん
    毛質よし!⭐
    一番明るいカラータイプを買いました!! 馴染みもいいですし、髪質もこの価格に対して めちゃめちゃいいと思います!! 金髪っぽいカラーがあったら嬉しいなーとは思います!!
    注文日:2021/02/02
    2020/12/14
    シルク8786さん
    とても可愛いです。 好きなウェーブなのでお気に入りです。 また購入しますのでよろしくお願い致します。
    注文日:2020/11/30
    2020/08/30
    ayamama0620さん
    地毛みたいです
    チョコブラウンを買いました。地毛は明るめに染めたばかりでしたがこの色が一番しっくりきました。(最初にマロンブラウンにしたら明るすぎました)付け方は、最初は戸惑いましたがしっかりゴムとゴムの間に差し込んでからぐるっと巻きつけてからシュシュで留めればバッチリです。まだ外につけて行ってないのですが、うまくつけられたらいいな。
    注文日:2020/08/21
    2020/06/16
    じゅき0428さん
    可愛すぎるー!
    2日前にミックスマロン買ったけど色が合わなかったからチョコブラウン再購入!交換もできるみたいだけど可愛いからいずれ髪色が変わった時用にとっておきました!地毛とも慣れててウィッグっていうことは見た目で分かりません! 簡単だし、すーぐおしゃれヘアーになれて後ろ姿が可愛すぎる!迷ってる人は買った方がいいです!
    注文日:2020/06/11
    2020/06/06
    つい先日ブリッジポニーを購入しましたが、こちらの長さやウェーブの方が好みです!! このくらいまで伸ばしたいと思いつつ、傷んでなかなか伸びないので、一瞬で理想の長さになれてテンション上がります(笑) このデザインで、ブリッジポニーみたいな着脱ができると尚嬉しいです!
    注文日:2020/05/31
    2020/06/08
    楽天レビューにご記載いただき誠にありがとうございます。 弊社商品がお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます^^ お客様からいただいたご意見は弊社にて共有し、今後の商品開発の参考にいたします。
    2020/05/28
    ☆Hassy☆さん
    コスパ良し
    イベントに使用するために購入しました。 色が合うか不安だったので、まずサンプルを注文しましたがすぐに届きました。 配送が早いおかげで余裕を持って注文でき、とても安心できるショップでした。 (二回注文しましたが、二回とも当日発送) ウィッグの色はサンプルで色合わせをしたおかげでぴったり! 私はポニーテールではなく、編み下ろしにしたので更に馴染み、つけた当日つけ毛だと言うとびっくりされました。 使い捨てと思って購入しましたが、まだまだ使えそうです。 お値段以上の価値はあるかと思います。
    注文日:2020/05/14
    2020/05/08
    周りに褒められますね。 何人からも褒められました。
    注文日:2020/04/15
    満足
    ショートにしたもののコロナの影響で伸びた髪を整えにいけずガタガタでした。 これは簡単!!子供がいて髪に構う暇がないからむしろ楽!!ショートより楽だし地毛ロングのように手入れもいらないし。 デメリットは消耗品であること。使うたび絡まる。抜ける。 クリップが弱くなる。半日したらクリップ丸出しになったまま歩いていたことがありハッ!!としました。もちろんピンで補強はしてますが心配なときはバレッタを上からバチっとしています。バレッタしない方が可愛いのでクリップがもう少し強いとさらに良いかと。 消耗品である点はお出かけ用と二つ買ったので普段使いとお出かけ用で使用頻度が違うのでマシな方をつけてその点はカバーしています。ボサボサになったらヘアオイルで手ぐししています。 安いから消耗品なのは否めない。でもクォリティはコスパ良しです!!
    注文日:2020/04/25
    2020/05/08
    楽天レビューにご記載いただき誠にありがとうございます。 弊社商品がお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます^^ 絡まりが気になられる際は、ウィッグ専用エッセンスを振りかけてブラッシングいただけますと改善いたします。 また商品に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様からいただいたご意見は弊社にて共有し、今後の商品改善に努めて参ります。 今後も素敵なウィッグを提供して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    2020/03/20
    のぶ9060さん
    簡単違和感なし!
    違和感なく簡単に着脱できます。 ただ、すぐに絡まり出して解けなくなっちゃいます。 お安く、十分なのでリピートです。
    注文日:2020/03/10
    2020/03/12
    ゆうな6431さん
    お店の対応良い🎵
    簡単に装着できます🎵とてもお奨めです🌟
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2020/03/01