ウィッグ ポニーテール ウィッグ エクステ ...(ウィッグ・エクステ LINEASTORIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-02

すごく可愛い(〃ω〃)♪
なみなみ具合がすごく可愛いです!届くまでは、とれやすいかなと心配でしたが、頭をふっても自転車にのっても取れなかったです(*^^*)
買って良かったです!
着用写真はblogにあります。良かったら見てみて下さい(〃ω〃)

5 2019-06-13

簡単!
3日ほどで手元に届きました。皆さんのレビューを読んで髪色、装着など不安がありましたが満足の商品です。
伸ばしかけの髪型がまとまって良かったです。

• まな4365さん
  • まな4365さん

5 2019-08-07

仕事用
職場が明るいカラーがNGなので、グラデーションカラーでせめて地毛の毛先だけでも明るくしてウィッグで隠せたら…と思い購入しました。
バッチリ地毛は隠せて、違和感なしなので職場の人にもバレていません。
急に髪伸びた?って感じの違和感はあるでしょうが、地毛とウィッグの違和感はなし。
ただ何日か経つとパサパサ感が出てくるので専用のオイルもあった方がいいです。
値段もお手頃なのでしばらく使ってダメになってしまってもまたこちらで購入したいなぁと思ってます。

5 2019-07-29

とても良い!
以前、同じものを購入し、色が少し明るかったので一番暗い色を購入し直しましたが、ぴったり馴染んで大変気に入りました。
少しテカリが気になったので、ネットで見つけた「制剤剤を振りかける」方法を実践してみたところ、テカリが落ち着き、よりナチュラルになりました。
お値段以上のとても良いお品だと思います!ヘビロテします!

4 2019-09-10

想像以上に良いです。
お値段からして期待はしていませんでしたが、質感、毛量、色合い、とても良かったです。
ただ、時間が経つとクリップが緩みずれてきます。クリップをヘアピンで留めて対応しています。
ショップの対応も早く親切です。

5 2019-08-07

想像より良かったです。一つだけ言わせていただければ、根元に巻く毛量がちょっと少ないのできれいに隠せません。

4 2019-07-08

発送が早くて素晴らしい
とっても迅速な対応のshopさんで、ウィッグ買う時はいつも利用させて頂いてます。
毛束感も程よい毛量で良かったです

• kaka0913さん
  • kaka0913さん

4 2019-06-13

簡単装着、簡単脱着!
私はお団子にしたくて、ボリューム欲しさにこちらを購入して頂きましたが、絡みも少なく値段以上の質なのでとても重宝してます!

5 2019-01-29

買ってよかった
インスタでなみなみポニーウィッグをつけている方がいて、私も欲しくて購入。
髪もしっかりとまるし、とっても自然です^^
ウィッグ!って感じの毛質じゃないのでおススメします

5 2017-12-23

アレンジも可愛い
事前にカラーサンプルを頼んでの注文だったので色もバッチリでした(*^^*)ちなみにハニーブラウスです。アレンジも装着前にできるので簡単♪ボブから気軽にイメチェンできて大変満足です!

4 2018-06-06

開封してしまうと返品、交換ができないため、パッケージのまま自分の髪に当てて比べました。
黒いネットが被さっていたので実際より暗く見えて不安でしたが、開けてみて合わせてみたら髪色と馴染んでよかったです。
マジックテープに髪を巻きつけるのは不器用な私にもできたのですが、テープの持ちが心配になりました。
あと、髪の重みで長時間つけてるとクリップが取れて来て下がってしまうので、もっとしっかりとまるといいなと思いました。
商品自体はかわいくて気に入りました。

5 2018-04-30

完璧!
長い髪に憧れて今回購入しました。
結果、とても良いお買い物ができました。
髪質サラサラ・変なツヤ感も無し・抜け毛もほぼゼロ・色もぴったり・付け毛感なし。
もし色が合わなくても交換してもらえるからいいですね。
ちなみに私はミックスマロンを選びました。
自分の髪の毛の色合いは、11レベルくらいで赤味と黄色味が混じった感じで少し傷んでいます。よく見る普通の茶髪だと思います。
次は襟足ウィッグでも検討してみようかと思いました。

5 2018-04-10

全てにおいて大変満足です。
おしゃれで安価。何回もリピートしています。
使う人の気持ちを考えた使いやすさや流行を取り入れて、商品が進化し続けていると思います。
今回間違えて購入してしまったので交換をお願いしましたが、ショップの方の対応が丁寧で本当に素晴らしく感激しました!
今の長いポニーテールも大変気に入っていますが、下の方で結ぶ時にもう少し短いバージョンがあれば凄く嬉しいです(*^_^*)
この度は本当にありがとうございました。

• ma01094425さん
  • ma01094425さん

5 2018-01-13

とてもいい!
結婚式を控えており理想の髪型がローポニーテールだったため購入しました!地毛は胸くらいのど直毛です。ヘアカラーは地毛のままですがアイロンで焦げて日に当たると茶色くらい。
色味が合うか不安ながら注文しましたが届いてびっくりもろ地毛です。超ナチュラル。
値段も安いので主人は微妙そうと言ってましたが、え地毛じゃん。とびっくりしてました。ありがとうございます!ローポニーテールとしてウィッグをつけると腰上くらいの長さでした。身長160cm。

5 2017-12-21

お気に入り
色に凄く迷ったけどほぼ写真の通りでした。おしゃれと言うより私の場合円形脱毛が出来て髪の毛下ろしてたらわからないけど風がキツイ日とか顔を出すしやっぱり気になるので髪の毛を束ねてたら何があってもずっと隠れてるので毎日ポニーテールしようと思い探してたら安くていいの見つけました。手触りも良くて、シャンプーしても元どおり、凄く助かってます。
とにかくこの商品にこの値段凄くおススメです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛ポイントウィッグ