5 2015-12-03

超自然!!!
ハニーブラウン購入しました!地毛と馴染んで、想像以上に自然でテカリもなく、バレません(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2016-02-01

かなりナチュラル!
ウィッグはフルウィッグ、襟足ウィッグ、ワンポイント、色々持っていますが、フルウィッグよりナチュラル感が高く、襟足ウィッグよりナチュラルで、とても良い商品だと思います!
アレンジもしやすいので、グラデーションカラー等も出ると嬉しいです。

5 2015-11-19

練習すれば馴染みます
受注番号:247874-20151028-0637076313
ナチュラルブラック購入。地毛の色によく馴染みました。
初めてつけた時は地毛とウィッグの境目を馴染ませるのに少し苦労しましたが、練習すればうまくつけれるようになります。
フルウィッグと違い、つむじがないのでかなり自然です。
またウェーブもゆるいので、ウィッグ特有のカール感が苦手な方はこちらのウィッグを選ぶといいと思います。
地毛との境目を隠すのが難しい場合は、帽子を被るとかなり自然です。
フルウィッグの上から帽子を被るよりモコモコしないので完全に地毛のように見えます。
私は主にニット帽に合わせて使用しています。

5 2015-10-11

ウィッグ初心者ですが、簡単に装着できて違和感ゼロ!
簡単にイメチェンできておすすめです!

4 2015-09-25

なみなみロング
注文番号:247874-20150921-0422498231
なみなみロングのダークブラウン購入しました。
チョコブラウンと迷いましたが、商品ページの画像で
私より明るい髪色のモデルさんがダークブラウン着用していたのでそれが決め手になりました。
実際の商品の色も地毛と同じ色で良かったです。
どんな髪色の人が何色を着用しているのかがわかる画像がたくさんあると助かります。
商品の質感は、思ってたより艶が控えめで自然な感じだと思います。
長さは胸下なので、仕事中は邪魔になりそうですがプライベートで楽しめます。ウェーブもゆるめなので非日常的な違和感もないです。
サイズと毛量について、眉のラインで測った頭囲56.5センチの頭に被って見た感想は、ちょっと小さいのかなぁ、といった感じです。
装用感が苦しいことはないですが、サイドの毛がもう少し前まで来てもいいかなぁと思いました。
あと、地毛がものすごく多いので、自分より少ない感じがちょっと違和感ありです。
以上、届いた当日に雑に被ってみた感想です。
もっと上手にできるようになればすぐに気にならなくなりそうです。毛質、色味ともに満足していますし、かつらに見えないね、とファッションに無関心な男性も感心してました。

5 2015-07-27

よかった
すぐ対応して下さり商品が届きました。
商品もとても自然に髪に馴染み周りからウィッグとバレることなくみんな自然と言ってくれるほどでした。とても満足しています。
247874-20150722-038972231

5 2016-04-01

凄い!
注文番号247874-20160327-0662719229
以前ロープウィッグを購入した事があり
髪質などは分かっていましたがこちら注文して
すぐ届いて早速装着しました。
地毛とウィッグを馴染ませるのが
少し難しかったですが何回かやると
慣れてきます
黒染めしているので本当はナチュラルブラックが
欲しかったのですがダークブラウンを頼みました。
が、ブラックよりも自然な黒髪っぽい感じで
馴染みがいいです。ウィッグ特有のテカリもなく
自然なツヤです買ってよかったです。
ただやっぱりロングなので絡みやすいので
ブラシとミストも一緒に買ってよかったです
ミストもいい香りでした!

5 2015-11-04

はじめて利用しました!
注文してからすぐ届きました。
ダークブラウンを注文!色味もちょうど良かったです。
これから上手くつけれるように練習します♪*°

• 友姫0314さん
  • 友姫0314さん

4 2017-02-02

同じ長さでカールが効いてるものが欲しい!
地毛は染めていませんが、縮毛などで真っ黒ではなく少し茶髪なので、最初はダークブラウンを購入しました。あうと言えばあいますが、少し地毛の方が黒い。
気にならない程度だったので、そのまま使うことにしました。本当はもっと巻きが効いてるものが欲しかったので、一度シャンプーしてコテで巻き巻き。下手なのか、コテとウィッグの毛の相性が悪いのか、全然カールがかからず。
ぼさぼさになってしまったので、仕方なく今度はナチュラルブラックを購入しました。笑
色は完璧にあう!すこし茶色がかってる程度ならナチュラルブラックで良かったのかと思いました…
あと頭が大きいのか、それともウィッグが大きいのか、ウィッグが浮いてしまい少し頭でっかちになってしまいました。
このくらい長くてカールが効いてるものが欲しいです。カールが効いてるものは少し短めだったので。
毛の量はみなさんが言っている通り少なめだったので、もう少し多いといいかな。
少し被るのが面倒くさいですが、満足です。

5 2016-03-25

喜ばれました!
247874-20160317-0543452132
今回妻への贈り物として考えていた結果
妻がほしがっていたこちらに決めました。
ロングだった髪をばっさり切ったので
やっぱり気分でロングにしたいみたいです。
結構ショートですがこちらの商品は
かなり自然で私からみてもわからない位
なので他の人から見たら普通にロング
なんだろうなと思うくらいです。
色も妻より暗めのものを注文しましたが
ちょうどよかったです。
それよりショップさんの対応が素晴らしく
無事に配送もすぐに行って頂き
妻の喜ぶ顔が見れました。
ウィッグ大好きな妻へまた利用させて
頂きますね。

• 七希0782さん
  • 七希0782さん

4 2015-11-29

ショートでもいけます
顎よりもちょっと上のショートで猫っ毛の癖っ毛です!
ショートは馴染まないって書いてあったんですが勇気出して買っちゃいました笑
すっごい馴染みますよ、ウィッグだと大抵は帽子かぶってごまかさなきゃいけないのにこれはその必要がない、食事行った時とか普通にニット帽とか人目気にせず脱げれるのは私の中でかなり良かったです笑
クリップも痛くないし頭にストレスないですよ、しょーとで馴染まないかとか迷ってる方、大丈夫ですよ!
ただ色に関して、キャラメルハニーゴールドがアッシュ系でそのつぎとつぎのつぎの明るい色が暖色系なので寒色系でもハニーゴールドよりトーン落としたのを出して欲しいです
わたしの髪色はアッシュ系なのでほんと本人しかわからないレベルかもですがその色味の差が気になります。
もう少し色の展開を暖色系と寒色系にわけてほしいなーって思いました(´・ω・`)

4 2017-03-19

ほぼ満足。
地毛はボブです、
髪の毛を伸ばしたいのですが傷みすぎてなかなか伸びず
色んなウィッグを買ってみるもののテカリなどがあり、
帽子を被ったりしないとダメでした。
でもこのウィッグは帽子を被る必要もなし!
不器用なので私は慣れるまで少し時間がかかりますが。
買って良かった商品でした。
ただネットからウィッグを出すとき透明の糸が
スルッと取れてしまい慌てて結びました。笑
ほんとは多分縫っているんでしょうけど面倒くさかったので。
もし駄目そうならまた新しく買います。笑

5 2016-05-11

キューブウィッグこれで全制覇しました!
これが一番いまの気分に合っていて、
少々長いですがなみなみのゆるーい感じがとってもかわいいです(*^o^*)
エクステより頭がスッキリしてみえるキューブがとても好きなのですが、いかんせんコスパが悪いです。
3回使ったらもう絡まりまくりのボサボサです。
お手入れスプレーしても毛先などはだいぶやばいです。
もう少しお安くしていただくか、毛質をよくしていただきたいなと思います…!

5 2016-04-21

これはいい!
(247874-20160419-0756780202)
いろいろなウィッグを試してる私ですが、キューブウィッグは1番きにいったかも!今までのはどんだけ自然でもヘアバンドや髪飾りで何かしら境目をごまかしてたんですけど、キューブウィッグは本当に何もしなくても自然にロングになれました!凄くきにいりました!

4 2015-09-18

受注番号247874-20150917-0398638212チョコブラウンは綺麗な色味で気に入っています、装着はまだですがトップが地毛を利用するので自然な感じで使えそうで、楽しみです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛ハーフウィッグ