4 2023-05-08

脱毛症の7歳の娘のために2度目の購入です。
サイズや色など気に入ってつけてくれているので再購入です。
予備用として購入したので未使用ですが、1度目の時と同様に毛量が多いため美容院でカットしてから使用予定です。

4 2023-04-23

以前購入したショートのウィッグよりも自分には馴染む気がしました。
ダークブラウンの色味も自然で色々な場面で浮かずに使えると思います。
前髪が少し長いのでセルフカットして使っています。
ケアセットもお得に買わせていただきました。
大事に使います。

• koro4759さん
  • koro4759さん

4 2022-11-06

抗がん剤の副作用の為
購入しています
三回目のリピです

4 2022-05-13

残念すぎる→少し手間がかかります
天使シリーズ3つめです。
ショートを2種類、週1回程度シャンプーしながら各1ヶ月以上毎日使用してみて、毛が全く絡まらないし不自然な艶もないし、シャンプーしてもスタイルが崩れなくて気に入ったので今回ボブも購入しました。
ボブはショートのものと髪質が違うのかなと思いました。
毛先が肩に触れる分、多少は仕方がないとは思いますが、仕事で1日10時間を3日被っただけで少しずつ毛先がチリチリになり絡まりやすくなってしまいました。
1万円を超える価格なのにこれは悲しい。
シャンプーすると若干さらっとしますが一度チリついた毛は戻りませんので毛先は絡まりやすいままですし、毛が絡まるとそこでまたチリつきが増えて悪循環で、チリついた毛を1本1本カットしながら使っています。
被り心地はすごくすごく良くて被ってないようなフィット感ですごくお気に入りなだけに残念です。
こんなにケアに手間がかかるならまた、2900円のウィッグをまめに購入しようか、また天使のボブを購入しようかすごく悩みます。
⚫追記⚫
ストアの方からご丁寧にメールを頂きました。
チリつきはストレートアイロンで伸ばせるとのことでさっそくやってみたら、伸びました!
アドバイス、ありがとうございます!
☆1つから☆4つへ変更します。
洗いがえを買おうか検討中です。
HEARTBEATのボブと同じ長さ(肩につかないショートボブ)の天使シリーズがあれば嬉しいです。

2022-05-16
レビューのご記載ありがとうございます。
この度は、LINEASTORIAの商品がご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

ウィッグの絡まりやチリつきに関しまして、長さのあるスタイルの場合、
お使いいただく中で絡まりや摩擦が生じやすくなる場合がございます。

ウィッグのスタイル問わず、お手入れをしていただくことできれいに長くお使いいただけますので、
よろしければ別途お送りしておりますメールをご参考にしていただけますと幸いです。

お客様のご意見・ご要望を参考にさせていただき、商品やサービスの改善・改良を行ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
  • 花87花36さん
  • 花87花36さん

4 2022-07-20

抗がん剤治療が始まり、脱毛になるので
がん友さんがおすすめしていたので、購入しました。
まだ地毛があり、届いて着用しましたが、ウィッグ着用に慣れていないので、違和感がありますが、これからいっぱい活用したいと思います。
産毛前髪カットをお願いしましたが、まだ少し前髪が多く重かったので、もう少しすいたりカットされていたら、良かったかなぁと思います。

2022-07-21
楽天レビューにご記載いただきありがとうございます。
弊社商品が一部ご希望に添えず申し訳ございません。

オプションカットで個別のご要望にお応えすることは難しくございますが、
直営・認定サロンやウィッグカットができる美容室にて、弊社商品の持ち込みカットが可能です。
よろしければ、サロンのご利用をご検討くださいませ。

お客様からいただいたご意見は弊社にて共有し、今後の商品開発・サービス向上の参考にいたします。

5 2022-05-27

天使の日に安く購入できて、嬉しいです。
チョコブラウンもほんのり茶色で仕事用にちょうどよく、前髪も切らなくてもいい感じです。
やっぱ天使シリーズは違いますね。
またリピしたいです。

2022-05-30
ご購入ありがとうございます^^

弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^
貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。

5 2016-02-22

ナチュラルブラック購入です
受注番号:247874-20160214-0379612237
他社の同価格くらいのウィッグに続いて2つめのウィッグです。
正面から見た時にスキンが目立ちすぎてビックリしましたΣ(・ω・ノ)ノ
届いたままの状態が <写真1> です。
目立たなくなる方法を模索していてAcUちゃんの動画を拝見しました。
動画を参考に引っ張ってみたところ、見事に目立たなくなりました!!
下に向けてバサバサ振ってから軽く整えたのが <写真2> です。
髪の毛は細くて量が少ないので、私のように地毛が短くて頭が とんがりぎみの人には ペターンとしちゃうかな?
また動画を参考にさせて頂いて、ふんわりセットできるように練習中です。ド素人にも分かりやすい動画をUPしてくださってありがとうございますm(_ _)m
天使の日は14%OFFですので、購入を迷っていらっしゃる方は14日まで待つべしですよ(^-^)
次は天使のビターショートを購入する予定です♪

5 2015-07-24

スキン付きはやっぱりいいですね
同じボブでチョコブラウンのスキンなしを愛用しています。
夏になり、汗をかくので、洗い替えが欲しくなったところ、
ちょうどセールの日だったのと、スキン付きが出たということで、購入しました。
Mサイズです。
前髪は切らないと長すぎますが、分け目が本当に自然で驚きました。
スキンなしでも、ウィッグだとまったく気づかれず、
よく「どうしたらそんな綺麗な色に染めてもらえるの?どこの美容院?」とか
「なんでそんなサラサラなの?」と聞かれるのですが、
スキンありだと、よけいにウィッグだと思われなさそうです。
多発性円形脱毛症を繰り返しているので、
天使のウィッグを何年も愛用しているのですが、
届いたら、まず、サッと洗います。そうすると、てかりが減って、
ウィッグっぽさが薄くなる気がします。梱包されていたときのクセも取れますし。
注文番号:247874-20150714-0406242502

5 2015-12-05

手ごろな値段で高品質
注文番号:247874-20151129-0831966129
最近、脱毛のトラブルで悩んでいたので、購入。色はチョコブラウン、ウイッグは全く初めてです。届いたままのウイッグをつけ、友達に感想を聞いてみました。
Aさん「自然。全然普通。可愛い。」安心していましたが、夕方に出会ったBさん、Cさんにはすぐウイッグとばれました。しかし、始めての着用で私のつけ方が悪かったのが大きいかと思います。
指摘された点は、「襟足から地毛がはみでている」「前髪の量が多いのと、長い。」との点。色については、元の色がチョコブラウンのような色なので、違和感ないとのこと。その後、美容院で前髪など調整のカットをしてもらいました。前髪な中の毛が多いのですいたのと、すこしだけ短くしたのと、顔周りの毛を少し短くして顔にそうように切ってもらいました。
そこの美容院は、医療用もファッションも含め、ウイッグのカットをしているところなのですが、「頭のサイズはかって作ってもらったものですか?」と聞かれました。「既製品のお手頃価格のものです。」と答えたら、「え、すごい自然ですね!」と驚いてました。
カットしてからBさんCさんにみてもらったのですが、「さっきより自然」とのこと。
それから、何も知らないDさんが来て、「かわいいボブになりましたね!!!」と褒めてくれました。着用始める前は、ロングの地毛だったので、髪型を変えたと思ったようです。「あ、これウイッグなんです(笑)」というと、「え!すごい自然!!!わからない!!!」と言われました。
しかし、見る人がみるとわかるようですが、この価格でこの品質ならわたしはまったく問題ないと思います。
美容師さんから教えてもらった、頭にフィットさせる方法、書いておきます。
まず、ネットをかぶった状態でえりあしに二か所、アメピンで固定。それからウイッグをつけます。もみあげの地毛をしっかり耳にかけ、必要ならアメピンで固定。そのあと、ウイッグをかぶり、耳の後ろのサイドあたりをアメピンで左右とめ。そのアメピンにクロスするように、Uピンで固定します。そして襟足(ネットの状態で止めたところと別の個所)もアメピンで二本とめ。
その前に、ウイッグのアジャスターを自分のサイズに合わせておくことが大事です。前髪は絶対ピンで固定しないこと、とのことです。これでかなりフィットしました。気に入ってます。

4 2015-08-28

この値段の割にハイクオリティ
初めてのフルウィッグですが、届いてつむじの自然さにビックリ!
艶もとっても自然だし、色も暗すぎず明るすぎず丁度いいです。(チョコブラウン)
実際に被ってみると前髪が鼻ぐらいまでになってしまい長過ぎたので、とりあえずピンでとめてみました。
その後、自分で少し切ってみましたがボリュームもあり、自分では上手く出来なかったので翌日美容室に行って切ってもらいました。
※写真上が届いてすぐ。写真下が美容室後です。
前髪だけでなく、全体的にかなり透いてもらい、長さも少し短くしてもらったら超自然!!
ウィッグだって全くわからないです!!
透いてもらって軽くなった分、長時間付けてても気になりません。
ただ、シャンプーをしてもウィッグの癖が直らず、左右ではね方がちょっと違うので星4で。
(右側だけ内側ではなく、前にはねている)
これがどれぐらい長持ちするのかが気になりますが、
とりあえずしばらくはウキウキ気分になれそうです!
247874-20150822-0189812113

4 2015-08-29

期待通り
抗がん剤治療による脱毛のためウィッグが手放せません。
高額なものも持っていますが、結局この天使のボブを一番愛用しています。
スキンつきが発売されたと知り、再入荷を待って即購入しました。
そのままでは後ろが長いので、美容師さんにいつもカスタマイズしてもらって使用しています。
それも何十万もすることを考えるとたいした問題じゃないし、むしろ自分に合わせてカットできるので、本当におすすめです。
回りにも気付かれないし、好評。
チョコブラウンは黒に近い自然な茶色で顔に馴染みます。
自毛で生活できるようになるまではお世話になると思います。

5 2015-10-15

注文番号 247874-20151014-0535974117
抗がん剤で髪がなくなってしまい、天使のボブを毎日愛用してます。
毎日使っているせいか、毛先がちりちりになってきたので、この機会にスキン付を購入しました☆
天使のAcuショートのスキン付を購入済みなので、スキン付の天使のボブが届くのが楽しみです☆

4 2015-06-29

待ってました
待望のスキン付きの天使のボブ。
これまでの天使もよかったのですが、スキン付きが好みなので
結局らんまんをヘビロテしてました。
でもやっぱり天使の着用感は違います。
軽いし、他のよりも蒸れません。
スキン部分も柔らかくて、らんまんのスキンのような変な音がしません。
夏に向けて買って良かったです。
注文番号:247874-20150625-0858632126

4 2016-01-17

届きました
注文番号:247874-20160114-0764786605
10月中旬にも同様の商品を購入して愛用してます。
髪型はとてもかわいく気に入ってますが、抗がん剤の為髪がないので毎日使用してます。
過去にもスキンなしを購入してますが、どうしても頬のあたりがちりちりになります。
愛用しすぎているせいもあると思いますが、頬のあたりだけでもチリチリにならない素材を使ってもらえると嬉しいです。
人毛MIXや100%人毛はスキン付ではないと思うので、この人気タイプの天使のボブでスキン付人毛MIXや100%人毛で、Sサイズもありで販売してほしいです。

5 2015-08-25

素敵です!
抗ガン剤治療をして脱毛してしまったのでこちらの商品を購入しました。
脱毛するまえに用意していたのは2000円前後のファッションウィッグで不自然で被り心地も悪く、たった30分かぶっただけで気分が悪くなってました。
天使のボブは初めて持った瞬間がものすごく軽くて驚きました、被り心地もただ帽子をかぶった感じで朝から晩までかぶっていても大丈夫でした!
そしてかなり自然で、なんならまえの地毛より似合っていると言われるほどです!
脱毛して悲しくて、でも医療用ウィッグは高すぎて買えずあと半年くらいで生えてくるだろうし我慢しようと諦めてたので天使のボブに出会えて本当に良かったです!