5 2016-02-22

ナチュラルブラック購入です
受注番号:247874-20160214-0379612237
他社の同価格くらいのウィッグに続いて2つめのウィッグです。
正面から見た時にスキンが目立ちすぎてビックリしましたΣ(・ω・ノ)ノ
届いたままの状態が <写真1> です。
目立たなくなる方法を模索していてAcUちゃんの動画を拝見しました。
動画を参考に引っ張ってみたところ、見事に目立たなくなりました!!
下に向けてバサバサ振ってから軽く整えたのが <写真2> です。
髪の毛は細くて量が少ないので、私のように地毛が短くて頭が とんがりぎみの人には ペターンとしちゃうかな?
また動画を参考にさせて頂いて、ふんわりセットできるように練習中です。ド素人にも分かりやすい動画をUPしてくださってありがとうございますm(_ _)m
天使の日は14%OFFですので、購入を迷っていらっしゃる方は14日まで待つべしですよ(^-^)
次は天使のビターショートを購入する予定です♪

4 2015-08-28

この値段の割にハイクオリティ
初めてのフルウィッグですが、届いてつむじの自然さにビックリ!
艶もとっても自然だし、色も暗すぎず明るすぎず丁度いいです。(チョコブラウン)
実際に被ってみると前髪が鼻ぐらいまでになってしまい長過ぎたので、とりあえずピンでとめてみました。
その後、自分で少し切ってみましたがボリュームもあり、自分では上手く出来なかったので翌日美容室に行って切ってもらいました。
※写真上が届いてすぐ。写真下が美容室後です。
前髪だけでなく、全体的にかなり透いてもらい、長さも少し短くしてもらったら超自然!!
ウィッグだって全くわからないです!!
透いてもらって軽くなった分、長時間付けてても気になりません。
ただ、シャンプーをしてもウィッグの癖が直らず、左右ではね方がちょっと違うので星4で。
(右側だけ内側ではなく、前にはねている)
これがどれぐらい長持ちするのかが気になりますが、
とりあえずしばらくはウキウキ気分になれそうです!
247874-20150822-0189812113

4 2018-11-13

チョコブラウン
チョコブラウンのSサイズを購入しました。
つむじは自然です。
そのままだと内巻きカールが安定していないので、自分でアイロンをして毛先だけ若干内巻きに巻きました。
テカリはそのままでも良いですが、テカリが気になる方は薄くベビーパウダーを馴染ませるとさらに自然になります。
前髪を少し切って自分に合わせ、後ろ髪は若干毛量が多いので気になる方は下の方だけ若干すくと良いと思います。

5 2015-12-14

スキン付いいですね!
受注番号:247874-20151207-0928243227
もともと大好きだった天使のボブにスキン付が出たと知って
購入してみました。いつもよりオトナしめの色を選びましたが
ハニーブラウン、自然な色で気に入りました。
いつもはミックスオレンジなんですが
この色も大人っぽくて気に入りました。
ちょっと頭のてっぺんの毛が少ないのが気になりましたが
それ以外はオールOK><b

4 2015-12-20

義母に医療用としてチョコブラウンを購入。
レディースアデラ○スで数万するものも買ったけど、遊びに他の髪型もってことでこのボブとエマsドリーム ロングウェイブのシャイニーマロンプリンなど複数購入。
3000円くらいのやつはトップが不自然過ぎて帽子をかぶらないとウィッグと丸わかり。
天使のスキン付きは他に比べてつむじがわりと自然で気づく人は気づくって感じだから帽子なしでもいけるかも。
ちなみなアデラ○スは帽子なしで全然余裕(笑)
毛の質は艶々さらさらしっとりで気に入りました!まだ痛んでいない中学生のころを思い出しました(笑)
参考に室内で撮った娘のボブとエマsドリームをのせます。